标题: [经典] SKY-141 身高1米75绝色美女三浦加奈 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-14 21:33     标题: SKY-141 身高1米75绝色美女三浦加奈

【影片名稱】:SKY-141 身高1米75绝色美女三浦加奈
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:703.75 MB (737,935,929)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fcb2a85fd4b3cb1645ef0a2978791e94f69345f9 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-14
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@SKY-141.torrent (2010-4-14 21:33, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 181749
作者: dddyyyy    时间: 2010-4-14 22:08

这个女优好高啊,有点名模的身材,长得也很不错,摆POSE好象差了点。
作者: nirvana02    时间: 2010-4-14 22:15

在日本女优里能有这么出色的身高还真是少见啊!
作者: yanshen0917    时间: 2010-4-14 22:25

上次下了个400多兆的,结果要求有许可证,看不了,不知这个有没有。下来看看。
作者: warsong    时间: 2010-4-14 22:32

身材不错,长相也不赖,精品之作,要是能碰到此等佳人,无悔!
作者: dingsiyang    时间: 2010-4-14 22:50

还真是没想到,小日本也有三浦这样的个高美女,以为都是个子矮小的小巧伊人美女的,三浦身材很不错啊。
作者: jhwzh    时间: 2010-4-14 22:58

这个不错,喜欢,尤其美女舔按摩棒的样子,让人遐想万分
作者: beyondmuqy    时间: 2010-4-14 23:00

有174CM的真不多,日本的高美女是越来越多,还是喜欢她合集的那部
作者: lucifer0408    时间: 2010-4-14 23:12

身材很高挑,在日本这么高的女人还是不多啊,合集不错。
作者: lj928532    时间: 2010-4-14 23:23

看预览感觉些女非常有气质,身材也是一级棒,而且1米75的身高,为什么不去当模特呢?是不是模特的收入不如女优啊,呵呵!感谢楼主的分享,红心送上
作者: 老虎1    时间: 2010-4-14 23:24

哇!这个绝对是AV界女神级别的女友!绝对没话说!简直是太漂亮了!而且还有高挑的身材!这个身高在日本的AV界都不能说不多见了!个人感觉几乎没有!小狼想把所有的溢美之词都送给这个美女!完美啊!两只又黑又大的眼睛!仿佛会说话一样!在勾人心魄!看一眼都会被电到!还有白皙的皮肤!如水一般!让人不禁想去抚摸个够!阳光一般的笑容能软化人的骨头!两只乳房虽然不是波霸级别但是胸型十分好看!是小狼喜欢的类型!真想两只手一起握住不放!两条修长的美腿就更不必多说!说句俗话!就这俩大长腿就够玩一宿的了!哈哈!最主要的是美丽的私处!粉嫩的小穴和屁眼!让人看了不禁血脉奋张!两条修长的美腿一张一合之间直教人浮想联翩!总之一句话!这个女优太完美了!赶快送上红心支持!感谢楼主发如此好的帖!期待楼主更多这个美女的作品!为广大的狼友们谋性福!感激不尽!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2010-4-14 23:29

这个女优 真是的是漂亮啊 。难得一见 。要是再淫荡点就更不错了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-14 23:55

这个美美看拉图片确实不错长的很标志脸蛋美身材好。下边也不差。好货一个。
作者: flygo    时间: 2010-4-14 23:55

美女
确实的美女
下来看看
谢谢啊
作者: willow0723    时间: 2010-4-14 23:57

这个女女长的好水灵啊 身材好 长腿 简直天生做这行的啊
作者: 59-00    时间: 2010-4-15 01:00

个个都是绝顶的大美女,看了好享受,谢谢楼主啦
作者: wangzhi123    时间: 2010-4-15 01:01     标题: 奇迹真是奇迹

现在漂亮都来拍这个了 那么好的身材也来 这是可喜了!
作者: www3839    时间: 2010-4-15 04:50

好漂亮的女优,身材又高挑又好,看上去有一点混血的味道,收下了,感谢楼主分享,送上红心
作者: wdslbw    时间: 2010-4-15 06:57

青春时尚妩媚靓丽的三浦加奈 愈淫荡的人愈靓啊 店长推荐值得期待
作者: 色中色大老    时间: 2010-4-15 08:10

是好高哦。  身材真是很高挑哦。 我看过了是很不错下哦。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-4-15 08:11

太美了!这样的美女还真是少见。希望不是PS过的。红心已奉上。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-15 08:42

哇 看上去和模特有的比啊 而且身材和脸蛋都是一流的 修长的腿,谢谢楼主的分享!
作者: jianghu1234    时间: 2010-4-15 08:56

在日本,应该说这个身材是模特的身材,干这个有点可惜了,
作者: 49378329    时间: 2010-4-15 09:06

1.75米 皮肤好白 超级名模啊 BB也很好看 这样的搞一下好爽
作者: flyhand    时间: 2010-4-15 09:19

长的真高呀,不知道那地方深不深,看起来蛮可爱的
作者: zzn    时间: 2010-4-15 09:19

真的漂亮啊,气质很好。身材很棒啊。感谢搂住的分享。
作者: zat1975    时间: 2010-4-15 09:40

美的美轮美奂 用女神形容也不为过啊 啥时候有时间下载压缩小格式的,呵呵
作者: yyqyxf    时间: 2010-4-15 09:40

不说别的,就冲着这张封面截图,说啥也得下啊,模特身材实在是太棒了
作者: xianmayh    时间: 2010-4-15 09:56

精品中的精品就在色中色,难怪群里的人气如此之旺。真让人叹为观止。 这样的片子真是要下了。谢谢发片。
作者: bearhung    时间: 2010-4-15 10:25

超棒的身材啊
非常喜欢
楼主发片辛苦
红心送上了
作者: kkttss    时间: 2010-4-15 10:27

谢谢,看来都喜欢这样的女优,图片上看的确不错,希望下来也是如此,楼主辛苦\!
作者: red520flame    时间: 2010-4-15 10:35

太棒啦,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,不可多得之尤物啊,收了,谢楼主啦
作者: h2000h4439    时间: 2010-4-15 10:42

日系女优里难得见到这么高的,而且长得也不错,来做这个有点可惜了,感谢楼主的分享。
作者: sunnynight    时间: 2010-4-15 10:50

天使面孔,魔鬼身材,从图片上看着实不错,希望不是封面杀手.
作者: wilde    时间: 2010-4-15 10:57

小日本中能找到这样的高妹,并且还靓丽的,真是不容易。多谢楼主分享!
作者: xpl06    时间: 2010-4-15 10:58

日本有这个身高的mm,应该不愁饭碗了,加入这行,要么就是诚心要在这一行做老大,要么就是无意误入这一行。看得出来,五官也很精美,不需怎么化妆遮盖
作者: heiheiman    时间: 2010-4-15 11:35

三浦加奈 身材真好 长相也不错 确实很高的女优 这样的女优在日本的AV界不多见啊 而且表情动作都很放荡 性感 淫荡的眼神很诱惑
作者: 土包子    时间: 2010-4-15 11:37

就喜欢高个子女人,想起来要把一个高个子女人压在身下就兴奋,送个红心
作者: oasis009447    时间: 2010-4-15 12:26

女优长的很漂亮,身材也很好,是部难得的精品,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:31

这么漂亮有气质的MM都来拍A片了,真是淫民之福啊,红心送上,支持一下。
作者: jianght123    时间: 2010-4-15 16:48

很纯情很性感,看到后受不了,小弟弟不行了,搞的老高,太嫩了,让我搞下死了也愿意,爽呀
作者: emil2008    时间: 2010-4-15 16:56

很高很苗条,身材恰到好处,本来不准备留下的,可是突然发现够骚够激情,就谢谢楼主了
作者: sansao    时间: 2010-4-15 17:23

这样的身高在日本AV里实属少见。很不错,来支持。
作者: 阿阿阿    时间: 2010-4-15 17:31

偶有他的 dvd啊 怎么我看不出他有1米75 啊 我在去看看
作者: nn970701    时间: 2010-4-15 18:37

这个女的像刘涛,你说是不是?身材是一级棒。很喜欢。
作者: mjh222    时间: 2010-4-15 18:41

各方面都很突出,可惜入错行了,不过截图也没拍得尽善尽美,算是留有一点余地吧
作者: orc_shrek    时间: 2010-4-15 18:44

非常赞的一个女优,很少见到这么漂亮,个子又这么高的女优了
作者: TLDSB    时间: 2010-4-15 18:53

长的还是不错的,但是我实在不喜欢那种用玩具自慰的那种片子
作者: 九月六号    时间: 2010-4-15 19:03

高个美女 有气质 身材也不错  感谢楼主上传
作者: 54957523    时间: 2010-4-15 19:04

这个女的长的真的是不错啊,很好看,身材也好~
作者: hbsytom    时间: 2010-4-15 19:16

确实算的上经典了;关键是女优相当正点,皮肤好,身材高,咪咪大小适中就是乳晕色泽稍微深了点不过也算过得去,引人注目的是一双修长的长腿,很诱人,征服这样的熟女女优的感觉肯定与众不同;令人疑惑的是外阴唇明显发黑但鲍鱼那是相当的粉,不知日本女优是如果保养的。感谢楼主分享好片
作者: zxc1052    时间: 2010-4-15 19:23

1米75和立里花子差不多高了,气质身材不错,奶奶小点,下来日日哦.
作者: laiqujinsheng    时间: 2010-4-15 19:34

身材一流的正点妞啊,看照片都有冲动的感觉。那诱人的红唇,白嫩的咪咪啊,流口水了
作者: 1021002687    时间: 2010-4-15 19:40

sky-141和sky-140两部都很不错啊!
嗯,140就是波多野结衣啊!
作者: vk5566    时间: 2010-4-15 19:45

这个女优好高啊,非常有气质,感谢楼主的分享!
作者: rjch167    时间: 2010-4-15 19:55

这么高的美女,操起来一定很是味,唇膏嘛。
作者: falizhao    时间: 2010-4-15 20:15

高个头的女优比较少见,一般都是模特该行,挺有前途的。个高一定要MM大,演戏才好看。
作者: sherman-zhang    时间: 2010-4-15 20:36

看图好像和楼主的标题不一致啊!楼主说似SKY 141但是这个图却是SKY VOL.94,麻烦楼主解释一下
作者: guazier    时间: 2010-4-15 20:41

天使的面孔,魔鬼的身材,神魂颠倒,精虫上脑,谢谢您
作者: szylmzs    时间: 2010-4-15 20:56

真是绝了
这种身材
这种脸蛋
经典中的经典啊
一定要下下来收藏
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-15 21:13

这个女优也叫望月凉子吧,身高出众,主要就是身材好,另外够骚、够淫荡,非常招狼呀,哈哈,感谢LZ发这样的好帖~
作者: wwylove2008    时间: 2010-4-15 22:49

人长得漂亮,身材也很完美,表演很色情,值得广大狼友收藏,支持楼主!
作者: wpj    时间: 2010-4-15 22:49

漂亮的高妹也下海了,看来日本经济不大好啊。
作者: w126133    时间: 2010-4-15 22:50

头发散开那张图实在很漂亮,感觉有点像刘涛?

只怕有封面杀手的嫌疑...
作者: anthonyhong    时间: 2010-4-15 22:59

很久没遇到质量这么高的片子了,谢谢楼主分享。
作者: louis214    时间: 2010-4-15 23:07

这个腿长的真实荡人心肺啊,长腿之高,万岁,谢谢楼主了。
作者: medicineqq1    时间: 2010-4-15 23:57

感觉很不错 而且有些气质 感谢LZ分享 红心奉上
作者: haoshuaia123    时间: 2010-4-16 00:56

长的很奈斯,身材也不错,谢谢楼主红心给上。
作者: dh4477    时间: 2010-4-16 00:58

看到了美女,我很“鸡”动,希望不是封面杀手。谢谢楼主分享。
作者: sbyhm    时间: 2010-4-16 01:18

这女的果然不错啊,我先收下了,不过看起来内容一般了,先看看在说。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-16 09:13

制服还是不错的哦老师的!但是这个女的图片修改的太厉害了哦!
作者: 935177924    时间: 2010-4-16 09:38     标题: 极品美女

这样的脸蛋和身材我觉得都不会输给名模林志铃,可惜咱不能亲身体会下这样的美女~!支持
作者: wjd000666    时间: 2010-4-16 09:39

这个女优看起来还真是不错,身材高挑,长的也还漂亮,感谢楼主发片分享精品
作者: 傻不拉几    时间: 2010-4-16 10:27

瘦长美女在日片确实不多见,三浦小姐不错,挺上镜的,就看她的表演啦!
作者: sangshi005    时间: 2010-4-16 11:20

绝对经典,看过了,在收集,哇哈哈,谢楼主~
作者: yangg    时间: 2010-4-16 11:20

真漂亮的美女啊,废除有气质,身材绝对太惹火了啊
作者: l750125    时间: 2010-4-16 13:47

呵呵,1米75啊,日本有这么高的女优吗?值得一看。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-16 14:01

长得有点像立花里子,身材没有那么好,人才辈出啊
作者: zyqyht    时间: 2010-4-16 18:04

个字是挺高 可是咪咪小 臀部不翘 支持一下
作者: free_you    时间: 2010-4-16 18:12

预告片中就看中了这个女优了,现在终于有人发了,感谢
作者: miracleer    时间: 2010-4-16 18:42

下载能超过4万的基本都是精品工程啊
不过在片子里身高不怎么看的出来
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:47

日本女优少有身材高挑的,基本158,人小鬼大。这个如果真是175,还能有那么大的波,真是人才了。
作者: 503627    时间: 2010-4-16 19:36

都说三浦加奈漂亮,可我怎么看都觉得她的脸有点变形
作者: a290314286    时间: 2010-4-16 21:48

可惜就是图挂了啊,还要跑到种子里去下一下图片,有点小麻烦啊。
作者: CS老鬼    时间: 2010-4-16 22:38

这么高的身材还真是不多见,女优长的也不错皮肤也够白
谢谢楼主的发片
作者: xqcoffee    时间: 2010-4-17 00:00

好久没有看到这样出色的女优了,楼主哪里找到这样的片子啊,太感谢了
作者: gene6510    时间: 2010-4-17 00:07

靠.光看圖片就讓人無法接受
感謝拉!...
作者: fgfjhhj    时间: 2010-4-17 00:21

这个女优太美了 虽然经过了PS 还是能看出本来就很漂亮 腿又长 高举插插时让人血脉喷张啊 收藏了
作者: tmi    时间: 2010-4-17 00:29

天啊太可惜了!可以演偶像剧或是做名模啊!很有气质!谢谢分享
作者: 86223    时间: 2010-4-17 01:06

个子高,身材好,有模样,有气质,想不到小鬼子的地方还能出产这等美女
作者: ptinzr    时间: 2010-4-17 04:22

看也看的,不过我还是觉得她比不得女神遥呢
作者: CODE37927    时间: 2010-4-17 10:05

这个女优真的是很有人气啊,呵呵
身材气质什么都很不错哦在!
作者: 牛二    时间: 2010-4-17 12:05

这个女优的薪酬可以是要高一点吧,硬件不错,表情也够淫荡的。
作者: meinvcifu    时间: 2010-4-17 12:46

这个美女是人间的吗?这么高还这么美,尤为天物
作者: smartrealm    时间: 2010-4-17 17:02

很精致的五官啊,身材高挑,腿部修长,谢谢楼主了
作者: rainglock    时间: 2010-4-17 18:36

这个女人确实长得漂亮,算是不太多见的了,非常感谢
作者: 小木马    时间: 2010-4-17 20:23

下午下载的这个片子,特来警告大家,此女太风骚,下载请谨慎
作者: cmjbule    时间: 2010-4-17 22:17

挺美挺气质的,红心加上,谢谢楼主无私奉献
作者: wuhp5460    时间: 2010-4-18 00:54

好漂亮的女优啊!尤其是各种制服和情趣装的场景更是诱惑人啊!1.75m的美女值得收藏!红心送上,下载了。
作者: lewdmh    时间: 2010-4-18 01:20

很PL的女优~看了第一眼就决定收藏了~看了后面的图片表情也很诱惑!感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2