标题: 伪装成打火机的袖珍摄像机随意拍[3P] [打印本页]

作者: SEX-971    时间: 2010-4-14 15:28     标题: 伪装成打火机的袖珍摄像机随意拍[3P]

可别被这只打火机的外表给骗过,Spycam Classic Lighter Camera就是一只从谍片中跑出来的家伙,打火机的外衣下隐藏的其实是一只摄像机。内存容量4GB,大小仅有3.5"x9"x43"mm。使用内置的充 电电池,它能拍摄出AVI格式的640×480视频。不过怎么觉着用这东西的人不是需要调查取证就是有着某些歪念头的呢~以后看到有人拿着打火机忽悠的人 可要小心咯~
作者: wowo316    时间: 2010-4-14 15:58

这个可是高科技产品呀,支持.不过我不吸烟,不知道这个东西和真的打火机有什么区别.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:13

这个如果应用到实际当中的话需要很高的技术啊,因为你毕竟不能拿个手机摆来摆去的嘛,如果你不吸烟这玩意就费了。
作者: second    时间: 2010-4-14 20:42

现在很多以前的科幻小说中的半夜备都变成了现实呀。用来偷拍应该很不错。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 22:04

这真是个好东东啊,用来进行偷拍最好不过了看都看不出来。
作者: cpu275    时间: 2010-4-14 23:12

感觉这个拍的一定不是很清楚 不过要小心呀要不就会有无数门出现
作者: shenpian3    时间: 2010-4-14 23:27

说实话 怎么看都是只打火机~而且在大陆没有卖的吧
作者: baoxue601    时间: 2010-4-14 23:32

很邪恶的想法是:如果有闪光灯的话可以做裙底大盗嘿嘿
作者: 5950349    时间: 2010-4-14 23:44

哈哈 这样的创意出来以后 我觉得 过不了多久我们的山寨就能给仿出来了!
作者: 五千年    时间: 2010-4-15 00:07

类似的东东用过,成像质量差.没法变焦,而且最可怕的是稍微暗一点的环境就黑黑一片,噪点奇多.
作者: sluttery    时间: 2010-4-15 00:23

去哪里买? 有谁知道啊
这些东西保修吗?
作者: hsucalm    时间: 2010-4-15 00:37

今天听朋友说在中关村到处都有卖的,而且才200多不过不晓得质量怎么样啊??
作者: cj0000    时间: 2010-4-15 09:59

这下陈冠希又有新的装备了,这创意明显是从007里启发出来的啊
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-15 10:59

这东西构思不错,只是拍出来的质量应该不好吧。
作者: 15979the    时间: 2010-4-15 11:00

我买过一支笔状的报像机,插在上衣口袋里就可以了,比这个还要隐藏,就是那笔,有点粗。
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-15 16:48

这样的东西好啊,逛商场的时候带一个,回家可以看到很多好图
作者: mymy    时间: 2010-4-15 16:55

偷拍利器啊, 不知道效果怎么样, 一般这么小的东西, 又要带电池, 存储, 效果都不会太好, 能达到摄像头级别不?
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 18:07

真是伪装得太像了,真是偷拍的得器。如果用这个来偷拍给那些高官送钱时候的情景那真是爽啊。
作者: W27158026    时间: 2010-4-15 18:41

这东西太强了,那里有售的多少钱一个,真想拥有一个啊
作者: Saniu    时间: 2010-4-15 19:13

我在想拿着这个打火机式摄像机去偷拍,人家和借火你怎么办?肯定是不借了。我曾经拿过汽车钥匙式的摄像机去偷拍过,由于过于紧张没有成功,汗呀!
作者: gogo856    时间: 2010-4-15 19:21

这也太高科技了,看来MM路上要小心了,呵呵。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-4-15 19:27

007的专属产品啊,太牛了,见过录像笔可没有这个这么的精致啊,科技发展不可想象啊!
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 21:29

这种东西拍出来的效果能好吗,不过偷拍的话也就用在特殊用场了
作者: woshibaba2005    时间: 2010-4-15 23:10

我只关心哪里有卖,感觉这个东西很实用,比手机好太多
作者: thedippers11111    时间: 2010-4-15 23:21

学习啊,太先进了,养眼,美观,而且很漂亮,哈哈哈,谢谢楼主啊
作者: thedippers11111    时间: 2010-4-15 23:22

学习啊,太先进了,养眼,美观,而且很漂亮,哈哈哈,谢谢楼主啊
作者: wmxj    时间: 2010-4-15 23:46

感叹啊。科技发展的如此之快啊。太神奇了,以后哦出去办事可要小心点的好啊
作者: lsehaha    时间: 2010-4-16 00:15

这个真是够能伪装的了,不过我觉得一定还有比这个更微型的摄像机,只是咱们没有见过而已了。一些东西往往根据不同的需要生产,所以他们就产生了,呵呵。会不会有放在鞋子里的呢,肯定有。哈哈
作者: av小狼    时间: 2010-4-16 00:29

呵呵 我是男的到不怕这玩仍,不过挺好奇这个应该很贵吧。
作者: wukemail    时间: 2010-4-16 08:31

英雄你是在国外拿个真火机在那忽悠人那?还是弄的真东西?图太少!你让我们怎么才能相信你呢?
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-16 08:56

很好玩的东西啊,东西就应该有创意,做的越方便携带越好的,希望在市场上能遇到
作者: liuzhihang2010    时间: 2010-4-16 09:55

没什么嘛,市场上已经有类似的产品了,就是贵点,大约800多吧,偷拍工具
作者: kabazuma    时间: 2010-4-19 08:20

就冲这只毛茸茸的手 这个东东就很强悍 不知道多少钱呀
作者: superbug    时间: 2010-4-19 10:50

关键是这个东西到哪里去买啊 真是好东西啊
作者: stareilin    时间: 2010-4-19 10:53

呵呵,传说中的东西呀,要是真能打火才好
到时被抓都不怕
可惜不知道哪里有卖
作者: xue001    时间: 2010-4-19 11:09

好东西,不知道哪儿有卖的,买个拿来玩玩。
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-19 13:00

相当可以的东西 适合任何场合 可以用在偷窥等环境  谢谢分享
作者: mugua8    时间: 2010-4-19 13:08

偷拍无处不在啊,要不怎么那么多门呢,呵呵,看得我怕怕的
作者: xmas11    时间: 2010-4-19 13:11

这个东西只是一种形式而已,模仿成任何生活用品都行 主要是掩人耳目
作者: fyf888666    时间: 2010-4-19 13:11

好东西,就是不中的拍摄效果怎么样,不管怎么说先给每个记者配个
作者: derder    时间: 2010-4-19 13:22

见过有卖签字笔式的 有遥控器式的 打火机还是第一次见 这个应该更隐蔽
作者: 战盟    时间: 2010-4-19 13:38

有点像间谍用的东西,不过应该没有间谍用的那样好,大众用的东西成像一般。
作者: chenjun@ak47    时间: 2010-4-21 09:45

太强悍了绝对是偷拍的首选工具,不知道哪里能搞的到。
作者: hn111    时间: 2010-4-21 09:57

这真是个好东东啊,用来进行偷拍最好不过了看都看不出来。
作者: yt2828    时间: 2010-4-21 10:04

我看了半天,感觉它好像是真的打火机,哪像摄像机啊别是忽悠人吧。
作者: heilong7777777    时间: 2010-4-21 12:44

军工产品转民用商品 真是伪装的太好了 就怕放到哪里
被人顺手牵羊
作者: yangbo587    时间: 2010-4-21 12:51

能不能给个成像的截图看看效果;间谍手法越来越人性化了;有钱人注意哦!
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:42

这个可是好东西高科技产品就是不知多少米阿
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:45

下次去找小姐到是可以用这个拍,传到网上大家看
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:46

我们以后去洗浴中心会不会禁止带打火机进去哈哈
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:47

没有人会查这个吧,以后遇到傻逼就直接拍丫的哈哈
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:48

洗浴中心和色情场所以后该不许带打火机了。那咋办啊
作者: 51job    时间: 2010-4-21 14:07

偷拍最重要是心理因素。要放松。这东西好像是300多,还有笔试的。烟盒试的,手表试的。都不贵最贵好像是500左右。
作者: swtfire    时间: 2010-4-21 14:27

晕倒 现在这些微型镜头做的实在是太精密了呀 防不胜防啊 服了 真是服了
作者: abc800130    时间: 2010-4-21 15:32

楼主没有细节图片 不是真的打火机吧 最起码有镜头的特写才行
作者: cat-cat    时间: 2010-4-21 16:20

和带照相的手机没什么区别吧,手机功能更好,偷拍就看你能不能伪装好
作者: 165244479    时间: 2010-4-21 17:31

娃 号东西啊 可以。。。。哈哈!不错i可以头投拍来
作者: 你还好吧    时间: 2010-4-21 18:13

伪装的好像啊 不过没事拿个打火机是不是有点奇怪啊
作者: cx52033520    时间: 2010-4-21 18:45

感觉这样竖着拿在手里拍很怪异的姿势,不知道要多少钱,弄个去邻家偷拍
作者: ymlm666    时间: 2010-4-21 19:48

呵呵 。这是个好东西啊。不知道在哪可以买得到?
作者: 特长是特长    时间: 2010-4-21 19:50

不知道在哪里才可以买到呢,希望价格不要太高啊
作者: soarcyz    时间: 2010-4-21 20:00

果然是高科技的产品 厉害 现在只有想不到的 没有做不到的
作者: loisel    时间: 2010-4-21 20:46

你真能说啊
最好是能伪装成香烟盒才好,谁没事会抓个打火机在手里玩啊,实在不行,也应该弄成是手机模样啊
作者: ttphone    时间: 2010-4-21 21:26

我估计这玩意儿拍出来清晰度好不到哪儿去,不过伪装的倒是不赖
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 22:04

可能外国的要好点吧,不过看那么小效果也就一般了。
作者: lkkk    时间: 2010-4-21 23:02

这个要是多了,那坛内的自拍区就火了,国内可能还没有卖吧
作者: adsljup139    时间: 2010-4-21 23:22

真是个好东东啊,用来进行偷拍最好不过了看都看不出来
作者: sishui101    时间: 2010-4-22 02:54

这是个好东西 急着用这个比那些装包里面的针孔相机要好多了不容易怀疑啊
作者: cdefg123    时间: 2010-4-22 03:44

有了这个,随处随地都可以尽情偷排了。而且还没人能发现!
作者: pott77    时间: 2010-4-22 08:02

以现在的科技,什么东西都可能是摄像机,我就看过闹钟型的笔型的摄像机。
作者: xyz12312333    时间: 2010-4-22 09:41

高科技啊,防止了偷拍时发出的声音,还能拍视频,不知道那可以买到?估计不便宜吧。
作者: airfissh    时间: 2010-4-22 22:48

创意无限啊 呵呵 拿去拍文体明星不错的 ~~~~
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:06

清晰不哦?像素太低没有什么搞头捏 还不如用手机
作者: lxg4933    时间: 2010-4-23 21:47

估计这玩意拍出来也不会好到哪里去啊,技术有待提高
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 22:36

呵呵,这东西不错,用来秘密取证应该挺好的,要是成像效果能好点的话就无敌了。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:57

这么能伪装的摄像机,但是现在好多场合都不让带打火机,还是换一个外壳吧,譬如说笔
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-25 10:50

特定场合下可用的产品啊,其实最好用的还是针孔啊,基本无解,你要是拿个这个老晃悠也不是个事啊。
作者: wolf1812    时间: 2010-4-25 14:12

看起来像间谍产品,很适用,要是相机也能这么小就好了。
作者: 孤独剑客2046    时间: 2010-4-25 19:46

上面的朋友们的观点我同意,但是这么小的东西能拍出来就不错了,不能要求太高。
作者: sinder    时间: 2010-4-25 21:17

呵呵,各种样子的都有,不过这种成象质量比较糟糕
作者: wrinson    时间: 2010-4-25 21:23

哦,这个就和哪个偷拍笔差不多吧,价钱也很便宜,我买过一个,呵呵
作者: wazi1hao    时间: 2010-4-25 23:43

-.-拿着打火机瞄准别人可是很容易暴露的`对不对`真笨`
作者: biulefoo    时间: 2010-4-26 01:40

高级...不过这东西还是要有相应的职业操作起来比较合适,比如娱乐圈的狗仔队
作者: 风明敬    时间: 2010-4-26 02:07

看不出摄像头在哪啊
不知道这东西有多贵
喜欢偷拍的应该很喜欢吧
作者: bochubp    时间: 2010-4-26 03:30

我想问一下,这个拍的时候还用打火吗,就是还用按一下吗,因为如果你不按的话肯定会被发现的。
作者: iyuani    时间: 2010-4-26 07:33

这么厉害,怎么看都是打火机,也不知道这个东西分辨率怎么样。
作者: w4akw    时间: 2010-4-26 07:35

不知道是真的还是忽悠人,没看到照相机镜头,也没看到拍出照片后的效果!不要是愚人的吧!
作者: fwcyue    时间: 2010-4-27 14:55

我怎么看不出摄像头在哪,还有拍摄质量怎样啊
作者: yuhaibin95    时间: 2010-4-28 10:50     标题: 哈 这样的创意出来以后 我觉得 过不了多久我们的山寨就能给仿出来了!

哈 这样的创意出来以后 我觉得 过不了多久我们的山寨就能给仿出来了!
作者: q01    时间: 2010-4-28 14:26

这个如果应用到实际当中的话需要很高的技术
作者: sex.buffer    时间: 2010-4-28 14:41

这种东西是双刃剑啊,取证也行,偷拍也行,好东西~
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 14:43

牛,当年007也没这么高科技的玩意,不知道多少米一个
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-4-28 14:44

这个有利有弊吧 !正常的没人愿意一天到晚拿着个打火机吧
作者: 5229171    时间: 2010-4-28 14:46

这东西到是少见啊,楼主要是详细说下哪有卖,多少钱那就好了。我一定买一个天天上街转去,看到美女就拍下来,呵
作者: bugcs    时间: 2010-4-28 15:16

哇,用途广泛,建议山寨厂家速度仿制,大赚一笔。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-29 17:42

还不如在眼镜上或衣服上装个摄像头呢,拍的还清晰,这小东西估计效果不会很好吧。
作者: a52277557    时间: 2010-4-29 17:56

这东西,体积来说,比手机更加的隐蔽 这样更利拍摄,但看那样,目前应该是在国外,那样格的话可能不是一般人能承受的了
作者: liu771333    时间: 2010-4-29 18:09

哪里有卖的?这种东西可是私家侦探的作案利器啊,看着比较神奇。
作者: zenme1977    时间: 2010-4-29 19:08

没看出来和打火机有什么区别,伪装的太强大了
作者: dongliu    时间: 2010-4-29 22:53

好东西呀,如果能加设想和录音的功能就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2