标题: 4GB“钢铁侠2”U盘亮相[4P] [打印本页]

作者: btcr1234    时间: 2010-4-14 12:32     标题: 4GB“钢铁侠2”U盘亮相[4P]

就在派拉蒙动漫英雄大片《钢铁侠2》即将上映之际,各路商家开始在该影片上做起了文章。

近日,一款名为“钢铁侠2”的U盘出现了人们的视线里。就像AMP推出的熊猫、树袋熊等动物系列U盘一样,U盘只是在外观上进行了包装。

“钢铁侠”高约8cm,拿掉头盔后,就是一个USB 2.0接口,容量4GB,但是全身可是塑料制成。

这款“钢铁侠2”的U盘目前已经在迪士尼网上商店中开卖,要价39.5美元。

钢铁侠2海报

作者: slofcl2009    时间: 2010-4-14 12:36

看上去很不错啊,科技就是发达,U盘也能装很多的文件了,说不定过一段时间会出更大的,到时候也不用买移动硬盘了,有个U盘旧够了
作者: xue001    时间: 2010-4-14 14:40

啥玩意呀,不好看,发布中国、哼我是不惜花这样的,有人为好看的吗。
作者: sl0080    时间: 2010-4-14 15:05

除非是“粉丝儿”要不然不会买的。。。老外的(欧美)电影手办模型啥的,做工都不太细致。。。。
作者: mrenter6174    时间: 2010-4-14 15:08

这个是动画版的钢铁侠吧,电影版的胸前是圆形的灯。
我觉得U盘还是朴实点好,弄的花里胡哨的造型有时候反而麻烦,比如放置储藏的时候。
作者: lovemedo    时间: 2010-4-14 16:26

老实说 这个造型极其难看 换做我是不会买的。
作者: ADP    时间: 2010-4-14 16:36

看样子来说不错的说挺有创意的呀值得收藏一下
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:09

造型有点雷人而且不好看,要价这么贵在国内估计没人买,毕竟普通的4GU盘50元RMB就能拿下来
作者: second    时间: 2010-4-14 21:10

实话说。太丑了。喜欢钢铁侠的造型。这一款是要多板有多板呀。
作者: cj0000    时间: 2010-4-15 09:55

专门为电影相关产品收藏爱好者发售的东西,将近40美刀的价格在国内来说确实太贵了。不过话说回来外形确实很考瓦伊啊
作者: wuwenjiehm    时间: 2010-4-15 16:39

如果是漫画迷可以考虑买一下自己用还是买个国产便宜的
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-15 16:45

我也觉得不好看,而且人物显得非常生硬。还是Q版的,头大身子小。
作者: mymy    时间: 2010-4-15 16:57

这个...不太好看, 而且太贵, 还要把钢铁侠的脑袋拧下来才能用...
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 17:31

实在太酷了,还没见过这么Q的U盘。适合那些粉丝们的收藏。
作者: lui362    时间: 2010-4-15 18:09

真的是好丑啊,又那么贵.闲的蛋疼才会买这个U盘
作者: tjh3180    时间: 2010-4-15 20:16

很有创意啊
肯定受到很多钢迷的喜爱就是这个价格有点高哦
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 22:33

虽然造型很有创意,但是价格在国内太贵,在米国还好。别人收入高,我们不能比!
作者: reme    时间: 2010-4-17 23:24

这个还不如发布圣斗士来的实际点,再出个限量版的就抢手了
作者: Luffy1l    时间: 2010-4-18 00:28

这东西追求的就是一造型,如果再加个限量版的话就卖得更贵了。
曾经卖过类似这样的,里面的芯片是用山寨货,说有多少G那些用的是量产工具修出来的。
作者: sdl592    时间: 2010-4-18 00:38

这U盘预计可以卖多钱? 看起来设计不错 不过现在C4也就65元左右
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-18 11:26

我们这边16G的U盘也就几十RMB 这小东西卖39美元 太不理想了 也不怎么好看
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 11:37

迪士尼的东西就是贵啊 ,之前买了一个迪士尼的手机,花了3千多,但是性能还是不错。
钢铁侠的U盘是不是有点大啊,不好带。
作者: wbqsphr    时间: 2010-4-18 11:45

仅从图片看有点粗糙啊。而且太贵了,买不起
作者: 151699289    时间: 2010-4-18 12:47

说真的很傻X的一个U盘,买了给儿子用的。
可惜我还没有儿子
作者: asdo000    时间: 2010-5-9 20:07

换成人民币都几百块了,本人觉得不值,国产最多也就100多。
作者: adon02    时间: 2010-5-9 20:49

帅气吖 只是太贵了吧  4G要这么贵 不厚道
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-5-9 23:57

Q版的钢铁侠.看着还挺好玩的.就是不太实用.
估计这种U盘经常用的话,很快就会把漆磨掉了.
还是收藏更实惠.
作者: vanson    时间: 2010-5-10 02:40

好难看啊,就像个玩具一样.拿这个U盘估计都被人笑了
作者: 色不上人    时间: 2010-5-10 08:27

我觉得也就是趁着电影的东风而已,电影一停止放映了也就歇菜了
作者: 19830313    时间: 2010-5-10 09:50

呵呵,挺可爱的,不知道多少钱一个,不要太贵哦,
作者: ww290572610    时间: 2010-5-10 10:30

看上去很不错啊,科技就是发达,U盘也能装很多的文件了,说不定过一段时间会出更大的,到时候也不用买移动硬盘了,有个U盘旧够了,我赞成,我就有2个u盘
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-10 11:46

看着的确挺好玩的,不过价钱的确有点小高,估计是一些电影发烧友的玩具
作者: 相濡以沫    时间: 2010-5-10 12:57

U盘越来越注重外观了  个人还是比较喜欢小巧的 跟刀片似的u盘 携带方便 不想这个鼓鼓的
作者: yyyccc09    时间: 2010-5-10 13:05

好酷啊!如果是全金属的就好了,钢铁侠全塑料的感觉不是那么回事,回头去科技市场转转,看有水货没!
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 13:20

有点Q,做工也太粗糙了,感觉像是橡皮泥捏出来的
作者: biulefoo    时间: 2010-5-10 14:41

有意思,但这个U盘不太适合携带,我的2G U盘大概只有一毛钱硬币大小非常好携带
作者: 小糖人    时间: 2010-5-11 21:47

刚刚看题目还激动了下,不过这个创意一般,全都是沾电影的光了。小罗伯特唐尼现在真不错了,有点味道,改天去电影院看看那片子,不知道有没有这种东西卖。
作者: andy417    时间: 2010-5-11 23:40

好可爱的U盘啊,很形象啊,不过才4G啊,已经不太够用了呢
作者: 5950349    时间: 2010-5-11 23:59

这个东西 怎么感觉那么别扭呢——
尤其是 插电脑是还要把头给拔下来!
作者: avkook    时间: 2010-5-12 11:24

不喜欢这么花哨的 UPAN,个人感觉还是简洁大方的好点!!
作者: savageking    时间: 2010-5-13 11:00

呵呵 蛮有创意的 不知道什么时候可以出一个叶问2的 俺也买个玩玩
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-13 14:35

39.5美元才4G容量?买的就产买花哨,俺不是收藏者路过
作者: lme2219    时间: 2010-5-13 15:45

迪士尼的东西就是贵啊 ,之前买了一个迪士尼的手机,花了3千多,但是性能还是不错。
钢铁侠的U盘是不是有点大啊,不好带~
作者: JJAYY    时间: 2010-5-13 19:48

不眨地,还要300多RMB。淘宝有很多个性U盘定制的店,单做一个就是贵点也比它便宜很多。
作者: pengship    时间: 2010-5-13 20:10

个人感觉很一般,创意不是很好,价格还那么贵,和之前看的一款变形金刚的没法比
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-13 23:25

外壳是什么样子不重要,重要的是读写速度。仅此而已。
作者: tixas    时间: 2010-5-13 23:42

感觉做工不够精细啊,不值这个价,也只能趁电影上映时期卖一把
作者: dejunyao    时间: 2010-5-14 00:27

创意的东西就是值钱,尤其总是这个同质化的时代啊
作者: 62286812    时间: 2010-5-14 01:04

貌似图片挂了,不过 现在东西都是越做越好了, 可说来说去他不还是个U盼
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:39

不错啊 很漂亮 有机会买来收藏下也很好啊
作者: formyth    时间: 2010-5-14 07:52

太难看了,做工很粗糙,一点质感也没有,看上去就跟塑料的一样,哪里有钢铁的样子了?
作者: johnie    时间: 2010-5-15 04:05

资本主义国家的人的商业头脑真的很令人佩服呢,一部电影也可以把他开发到极致
作者: hjkl10001    时间: 2010-5-15 11:07

要价39.5美元。等于人民币将近300元~只能是超级发烧友才会买的东西~
作者: sonyericsson    时间: 2010-5-15 11:07

做成钢铁侠就能卖高价?都快300的价格了。买普能的都能几几个。
作者: a251314    时间: 2010-5-16 22:19

怎么看起来身体上的做工那么差?第一幅图应该是设计稿吧 但是实物图也绝对身体部分勾勒的不好
PS 要价好贵
作者: lookone    时间: 2010-5-16 22:32

头部很细致,但是身子太卡通了。对于钢铁侠迷来说,可有可无的东西。如果按比例做得更精致点,估计我也会买来收藏了。
作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:59

啥玩意呀,不好看,发布中国、哼我是不惜花这样的,有人为好看的吗。
作者: 047125    时间: 2010-5-23 21:32

变形金刚类型也可以象钢铁侠那样做呀!还很多蝙蝠侠 蜘蛛侠各种英雄都可以搞搞。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-23 21:42

造型独特,但是作为移动存储设备,这样的造型未必美观,而且价格太雷人了,什么4G优盘买200多啊,200多买个32G的优盘都够了。不建议购买。如果是限量版,不差钱的而且喜欢钢铁侠的可以考虑入手。
作者: pyljz26    时间: 2010-5-23 21:45

这么好的东西要是再便宜点就好了。普通化,大众化才好。
作者: lichmt    时间: 2010-5-24 00:41

39.5美元~~~额,这只能说是FANS才买的,我不会买,看是很好看,但是我不会浪费在这点外观上,如果可以的话我反倒会买性能好点的。
作者: sdxxxzh    时间: 2010-5-24 00:49

太雷人了,一个4G的要40美子,开玩笑啊!贵死了
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-26 09:57

这个U盘的造型非常酷阿,就是买过后估计舍不得拿到外面去拷文件,拿出去就被朋友抢走了
作者: kimg    时间: 2010-5-26 10:16

什么东西畅销 就会有它的 衍生品
这个是市场发展的 客观规律
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:20

样式的确不错就是怕冒掉了后脑袋就没了啊。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-5-26 10:47

挺有趣的,不过4G就合人民币两三百,还是划不来。
等国内出山寨的吧。
作者: sexsex22    时间: 2010-5-26 11:36

看起来有点傻的,还是不买为好,U盘能用就好
作者: 61272    时间: 2010-5-26 12:00

这外形带着也不太方便啊。也就买来当装饰品吧。
作者: frog1440    时间: 2010-5-26 12:16

既然叫钢铁侠,拿至少应该是金属外壳的那才相称嘛
作者: BIECHEDAN    时间: 2010-5-26 12:50

引用:
原帖由 slofcl2009 于 2010-4-14 12:36 发表
看上去很不错啊,科技就是发达,U盘也能装很多的文件了,说不定过一段时间会出更大的,到时候也不用买移动硬盘了,有个U盘旧够了
很漂亮啊也确实不大
等到优盘能做到代替移动盘的技术水平 我估计别说移动硬盘了
台式电脑直接就是微型了比笔记本电脑都方便的款式 那就连u盘也得快下岗了
作者: SOLOTIS    时间: 2010-5-26 16:34

的确不好看,做这个出来我觉得很无谓。
作者: zxh6255    时间: 2010-5-27 03:37

这U盘实在是太酷了,啥时候中国出了山寨版的我也要买一个!
作者: ugly    时间: 2010-5-27 11:43

这个u盘太帅了特别是头部做工特别惊喜值得收藏
作者: heroyy123    时间: 2010-5-27 11:46

这款U盘看来就是靠外形作为卖点了,4G的内存却卖40美刀,说实话,相信国人肯定不会买的。
作者: wjjjw    时间: 2010-5-27 15:26

太贵了,实在买不起,再说这东西还是小小的实用好
作者: zijia040746    时间: 2010-5-27 18:34

这个手办不怎么样,太粗糙了,而且好像比较厚,用起来不方便
作者: yhnujm110    时间: 2010-5-29 09:52

U盘要这么花俏做什么,也太贵了,买个普通的就够用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2