标题: [成人游戏] EF-THE LATTER TALE 绿色汉化版 [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-4-14 12:30     标题: EF-THE LATTER TALE 绿色汉化版

ブランド: minori (このブランドの作品一覧)
定価: \8,190 (税抜\7,800)
発売日: 2008/05/30
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4560194010101
品番: SW-030
注意: 18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル インタラクティブ?ノベル
カテゴリ [一覧] ノベル、恋愛、メンタル、純愛
原画 2C=がろあ、七尾奈留
シナリオ 鏡遊、御影
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win2000/XP/Vista(予定)
必須CPU/推奨:Celeron 566 MHz/Penitum4 または同コアのCeleron MHz
必要メモリ容量/推奨:※ 128MB/512MB
解像度/色数:800*600?ハイカラー必須、トゥルーカラー推奨
DirectX:9.0以上
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=137481
O:http://www.minori.ph/lineup/ef/index.html

种子
http://www.aishare.net/link.php?ref=38f7ij11ns
http://www.iqho.com/M-09GY8SSSJ3.html
http://www.sendspace.com/file/md9dcp
http://www.easy-share.com/1909828238/EF-LATTER.torr

4:00-24:00做种
出种也不撤

欢迎转载

附件: EF-LATTER.torrent (2010-4-14 12:30, 335.6 KB) / 该附件被下载次数 9550
作者: eiyuuou    时间: 2010-4-14 12:36

2也一起丢出来了啊  继续支持!  希望把这公司的新作也弄出来  虽然没汉化但是想耍
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-4-14 12:37

很经典的游戏,与其说是HGAME,不如说是一款战棋+剧情的游戏(日本很喜欢这种风格的游戏,插入一些HCG),当年花了2个晚上通关
作者: SawMan    时间: 2010-4-14 12:44

引用:
原帖由 tiandipiaoling 于 2010-4-14 12:37 发表
很经典的游戏,与其说是HGAME,不如说是一款战棋+剧情的游戏(日本很喜欢这种风格的游戏,插入一些HCG),当年花了2个晚上通关
你也太扯了吧,ef什么时候成了战棋类游戏了?看清楚是什么游戏再说好不好?
作者: 357463643j    时间: 2010-4-14 12:53

汗一个 两EF都撒种到这里了. 此类名作,算不上エロ游戏的.这类作品更注重于剧情.AVG和纯HGAME还是有很大差距的.
作者: yemenchun    时间: 2010-4-14 13:07

难得一见有这么好的汉化作品
不支持不行啊!
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-14 13:16

现在也来也少汉化的游戏了一定要支持彩信啊
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 13:35

汉化的必须支持,这游戏朋友说也不错的,下来玩玩
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-14 13:50

EF是我了看动画之后再玩游戏的,里面的游戏情节很是感人,汉化作品更是要努力支持。
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-14 15:19

画风清丽,支持汉化,支持楼主,就是大了点,纯支持了
作者: iyah129    时间: 2010-4-14 15:51

中文的HGAME就是好啊!玩起来方便些!谢谢!
作者: hero8701    时间: 2010-4-14 16:11

看了动画,觉得十分有爱,所以游戏就下来玩玩!
非常感谢分享~
作者: 清华    时间: 2010-4-14 16:58

喜欢这类剧情第一H为辅的游戏,要是桃华月惮有汉化组汉化的话就好了。
作者: wuli645    时间: 2010-4-14 18:10

汉化的一定要支持~~感谢LZ,下来试试。
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-14 19:34

支持汉化版,同类的游戏汉化的实在太少,想玩也没办法,感谢楼主分享
作者: yamiedie121    时间: 2010-4-14 19:36

游戏好小哦 我下了几个HGAME动不动就是2个G的
作者: qweasz123489    时间: 2010-4-14 19:57

游戏的人物画风还可以了 就是文件大了点 支持汉化!
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-4-14 20:06

ef系列是诚哥的经典作品
诚哥的作品 ef eden还有 秒5 都是悲剧啊
ef第二部非常让人纠结,优子被ntr的剧情让人欲哭无泪啊
作者: anyeminglan    时间: 2010-4-14 20:15

是汉化的啊? 那我也要下载了!谢谢!  我很喜欢玩战棋的!
作者: 西城东就    时间: 2010-4-14 20:25

看到是带有剧情的游戏,再加上又是由游戏改编的,咱也忍不住想试试看了
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-4-14 21:01

EF系列在国内GAL界可是赫赫有名啊 无论剧情还是画风还是BGM 都具有相当高的水准,雨宫优子大爱
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-14 21:02

那么好的游戏要的内存好大啊我的硬盘吃紧我就不下了纯支持一下吧
作者: shinnasuka111    时间: 2010-4-14 21:55

这个游戏很好玩吗?不过看图片这游戏画面很好啊,先下来看看
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-14 22:03

画风很清晰,日本的动漫做的都很唯美啊,这种游戏还没玩过,还是汉化了的,太好了
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-14 22:13

动画看了心里很难受,key作品有得比的好东西
作者: zero_kyo    时间: 2010-4-14 22:39

引用:
原帖由 eiyuuou 于 2010-4-14 12:36 发表
2也一起丢出来了啊  继续支持!  希望把这公司的新作也弄出来  虽然没汉化但是想耍
ef绝对不是战棋,是剧情好作品
作者: guan36000    时间: 2010-4-14 22:44

战棋+剧情?是不是的阿?下出来溜溜看是什么来的
作者: lhylld123    时间: 2010-4-14 23:07

楼主,汉化版的啊?
好东西啊!!
我喜欢,希望再接再厉!!
作者: 籪了啲铉♂    时间: 2010-4-14 23:44

不管怎样,支持一下,还是汉化的那更完美了,支持汉化
作者: ayyaayy    时间: 2010-4-14 23:59

08年的老物了,纯支持一下,对这类剧情的avg一般只看cg.
作者: joker1985    时间: 2010-4-15 00:42

画风不是我的爱,女主角看起来不够有女人味道,就纯支持,不下了
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-15 00:48

很经典的游戏,画风清丽, 希望把这公司的新作也弄出来楼主努力啊
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-15 01:18

EF``擦不能不支持啊这个
看动画的时候感动死了
作者: theexile    时间: 2010-4-15 01:34

之前是先看过动画才玩游戏的,怎么说呢,可能先入为主的观念根深蒂固了,later tale的黑暗结局着实让人被“雷”到了,皆大欢喜就不行吗
作者: smishe333    时间: 2010-4-15 10:20

我是来看3L小白的。
嘛,EF神作不解释
作者: maxymus    时间: 2010-4-15 13:12

以前很少玩EF的游戏,这次下载一个看看怎么样。呵呵,容量还是比较大的!
作者: 125474997@qq.co    时间: 2010-4-15 17:24

不经常玩H游戏.以前下过个人工少女.觉得一点也不刺激.不知道这个是不是和人工少女一样.
作者: 10511211aa    时间: 2010-4-15 22:50

真是太好了,难得有汉话游戏一定不能放过,收下在说。
作者: 8280828    时间: 2010-4-15 23:28

我看过动漫来,觉得剧情很好,挺感人的,描写感情细腻
作者: rlfskadk0818    时间: 2010-4-16 10:56

啊 ! 等了很久汉化游戏 图看不到啊X!  总之支持楼主
作者: b77777777    时间: 2010-4-16 16:42

看过动画,很经典,优子蛮可怜的。感谢楼主分享
作者: candelo    时间: 2010-4-16 17:04

不错,汉化的珍品啊,谢谢楼主分享。赶快下先哈
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-16 18:55

我一直认为这个游戏是神作,我比较喜欢黑暗的游戏,谢谢
作者: mythichris    时间: 2010-4-16 21:29

最早看前作新海誠的動畫OP就忍不住下了,玩完了作就覺得優子很神,本想看動畫補完,不過畫面感覺跟遊戲還是差了很多,有了后作的漢化一定得細細品玩
作者: laurens    时间: 2010-4-16 23:19

慢慢的下载吧!就像乌龟在爬,不过看的好的面子上,还是在坚持!
作者: kissav    时间: 2010-4-17 00:18

没玩过
不过楼上的都是是剧情大过H
还是纯支持吧。。
作者: linhe888    时间: 2010-4-17 01:02

中文要支持的有国产的就更好了  感谢楼主 下载万以下
作者: yjmsc999    时间: 2010-4-17 01:05     标题: dddd

听别人说 EF是比较感人的AVG游戏 虽然很想下 但电脑不行 纯支持了
作者: xyyvan    时间: 2010-4-17 03:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏好像只是带有h成分的AVG吧,还是i社的hgame玩起来爽
作者: Echo_Sin    时间: 2010-4-17 10:36     标题: 谢谢楼主了~

这么好的作品一定要支持~顶啊!先下下来再说~
作者: showtime111111    时间: 2010-4-17 11:03

没玩过EF的游戏,下来侃侃,谢谢楼主的分享
作者: ltaa148911    时间: 2010-4-17 12:13

汉化必须支持,这游戏看来不错,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 824463780    时间: 2010-4-17 22:37

作者: clampxu    时间: 2010-4-18 00:30

为什么我下到90的时候就下不了了呢,是不是没种子了,谁能做一下种子,谢谢了,感谢楼主分享
作者: 新月灰熊    时间: 2010-4-18 00:47

好大,硬盘没空间了,还是算了吧,可惜,难得有汉化的
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 01:28

绿化版的游侠应该要支持一下,很少见,支持一下
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 01:28

绿化版的游侠应该要支持一下,很少见,支持一下
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-18 11:24

现在貌似都流行这种萝莉游戏啊,难道是因为宅男多了?
作者: 小卡萨诺    时间: 2010-4-18 15:18

从画风到制作无一不是经典,尤其是汉化的...
美中不足是大了点... 只能等以后喽~
作者: xzbxzb19851221    时间: 2010-4-18 23:49

貌似是款不错的游戏啊,先下载了在说,支持楼主
作者: seekers    时间: 2010-4-19 09:41

最近玩秋之回忆玩的有点high所以正四处找其他有意思的来玩,这个虽然看不到图,但貌似口碑不错就下来一个,多谢
作者: yalestone    时间: 2010-4-20 01:43

有汉化是不错,可惜不是我喜欢的画风……算了,试着下下来玩吧
作者: 5859665447    时间: 2010-4-20 09:42

这个是汉化的游戏吗?要是汉化的就值得下载收藏了。感谢楼主分享。
作者: saberrrrrrr    时间: 2010-4-20 19:16

汗一个 两EF都撒种到这里了. 此类名作,算不上エロ游戏的.这类作品更注重于剧情.AVG和纯HGAME还是有很大差距的.
作者: syfsword    时间: 2010-4-20 22:57

期待已久的汉化作品!必须支持~谢谢楼主 红心~
作者: 未成年少年    时间: 2010-4-21 11:34

半天没有看到预览图片啊 不知道会是怎么样的
但是看楼上几位说的应该蛮不错 先下了看看
楼主辛苦 红心已给
作者: pangtouyu    时间: 2010-4-21 19:43

看图很漂亮,是我喜欢的类型.下个,谢谢楼主.
作者: 8oooooo8    时间: 2010-4-21 20:21

多一点中文介绍啊,有没H的也不清楚了。红心。但不下了。
作者: notszhang    时间: 2010-4-21 20:39

这个到底是什么类型的游戏呀    有没有情节的?
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 20:40

中文的游戏,下来玩玩,看图也不知道是不是H游戏
作者: KKBLUE    时间: 2010-4-21 21:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2