标题: 送给女友很合适!索爱T707如今价格低[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-14 11:08     标题: 送给女友很合适!索爱T707如今价格低[2P]

【产品名称】 索爱T707
【产品信息】索爱T707虽然上市有一段时间,但是其依然拥有不错的人气,这款手机可爱的造型表明了其在女性消费群以及学生消费群中的受欢迎程度会很高。这款手机在外形上延续了T系列的一贯风格,加上超薄设计,经典的翻盖,卖点十足。而合理的价格也让朋友们能够轻易的拥有它。

该机内置音乐播放器,支持MP3/AAC等格式的音乐播放,唱片封面显示、MegaBass、曲目识别、挥手静音、FM收音机、立体声蓝牙、USB2.0链接和M2存储卡扩展,最大将支持4GB。目前,据商家的报价这款机器仅售1100元,非常适合学生朋友们购买。

【价格信息】1100元
【地理信息】上海
【个人评价】 目前这款机器的最新价格也相当便宜,仅仅1100元的价格凸显了其不错的性价比,最近有考虑购买一款使用美观的中端机器的朋友,不妨考虑下这款索爱T707。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:43

确实机身就有种学生气,如果哪个男生送女朋友个这个,肯定会讨女孩子欢心的。
作者: second    时间: 2010-4-14 21:07

很学生妹呀。这款机子简单在方。适合学生使用咯
作者: zuidabafang    时间: 2010-4-14 21:11

送给可爱 清纯的女朋友很合适啊    粉色单纯吧
作者: ADP    时间: 2010-4-14 21:14

这款手机性价比比较高还支持3G呢有个朋友在用挺不错
作者: cj0000    时间: 2010-4-15 09:43

1100元的售价确实很有吸引力,外形确实是给女孩子设计的。只是不知道是否只有这种颜色
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-15 16:50

看起来挺可爱的,不过咱不喜欢那种可爱型的女人,所以不合适。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 18:08

这款只能送给那些头脑单纯的妹妹。如果是见过社会,又用过B的妹妹估计用这个哄不了。
作者: tjh3180    时间: 2010-4-15 20:38

粉色哦很可爱的样子
送给小女生很合适啊一定能打动她的芳心的
作者: 1010930569    时间: 2010-4-16 18:25

这个同学在用   还是相当不错的  上网速度什么的我觉得比诺基亚要快  就是有时候机子反应有点慢   其他功能齐全
作者: cclx74329999    时间: 2010-4-16 21:01

机身很好看的哦,蛮适合mm使用的,下次去苏宁逛逛看去哈哈
作者: rdaijinghua    时间: 2010-4-17 08:26

这个不错,我有个同事也买了,适合女性用,漂亮
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 22:57

这款手机是挺可爱的,价格也就1000多点,比较划算
作者: gd0007    时间: 2010-4-25 04:14

我个人认为还是诺基亚的机好些吧.起码到时换机二手价是所有品牌之中最高的.
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 05:50

娇小可人,女生气十足,很不错的mm手机,要是价格再低些就无敌了。
作者: lidongyu29    时间: 2010-4-25 06:11

粉色哦,价格便宜,送给女朋友应该不错吧???
作者: organize01    时间: 2010-4-25 10:07

恩  不错,挺漂亮的手机,而且确实很适合女孩子,而且  我还觉得 NOKIA的 7510A 也是翻盖的,也相当的不错,很适合女孩子~
作者: mbky910    时间: 2010-4-25 10:43

恩,确实不错,我觉得小女孩还是挺喜欢的这种手机的..
作者: dna2002china    时间: 2010-4-26 20:58

t707确实很适合女生用,外观也很讨巧,值得推荐
作者: ballxx    时间: 2010-4-27 01:52

还是贵了……  早打这部手机的主意了……  现在准备买!
作者: fwcyue    时间: 2010-4-27 14:51

看上去不错,很卡哇伊,不知有没有其他颜色
作者: zhangjie180    时间: 2010-5-6 17:06

有点大,太方了,看个人喜好了。样子比较秀气还行
作者: hahoha013    时间: 2010-5-6 17:18

T707配置低了些,虽然是女生用,也感觉配置少了点,估计还是会选择N系列的
作者: 笑丰    时间: 2010-5-6 17:27

这款机子看起来的颜色怪怪的不太喜欢啊··
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 23:59

女学生专用机啊,可惜我这把年纪泡不到女学生了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2