标题: [成人游戏] 桃華月憚[附全CG存档&升级补丁][4.96G] [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-4-13 09:46     标题: 桃華月憚[附全CG存档&升级补丁][4.96G]

桃華月憚(とうかげったん) 豪華版 (このタイトルの関連製品)
ブランド:ROOT(このブランドの作品一覧)
定価:\12,390 (税抜\11,800)
発売日:2007/05/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582104740236
ジャンル 幻想学園オペラAVG+SLG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、シミュレーション
原画 CARNELIAN、天宮ぽらん
シナリオ 宙形安久里
音楽 KIM’s SOUNDROOM
同梱 追加Disc ThanksDISC

製品仕様/動作環境
対応OS:Win98SE/2000/ME/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 400 MHz/PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM
DirectX:7.0a以上
ボイス:あり
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=168661

故事情节
上津未原。一片神話依然尚存的土地。
從古時起就支配著那片土地的是守東家的子嗣,守東桃香。他失去了一切的記憶,待在那裏。
擁有喪失記憶,並且停止成長的身體───説來不知是幸還是不幸,實際上,他住在守東家偏院,和「媽媽」一起過著快樂的日子。

然而因爲一件偶然的事情,他爲了找回自己失去的記憶,轉到同位于上津未原的桃歌台学園學習。
在充滿不可思議空氣的桃歌台学園,他一邊深入事件,一邊感受到被屬於上津未原的記憶之糸替代。
他相信那是唯一能找到真實的道路。
熱衷於決鬥和女子宿舍探索的日子,想要去忘記~,估計……是不會有這種想法了。

反吸血已开 白天做种 出种闪

附件: 桃华月禅.torrent (2010-4-13 09:46, 26.87 KB) / 该附件被下载次数 1263
作者: 肥猪仔    时间: 2010-4-13 09:49

TV看过.基本没看懂(倒着看倒是看懂一些.) 画风超赞.
作者: ruanmianmian    时间: 2010-4-13 10:09

这个是中文版本的 么,要是中文的话还是可以下载的!
作者: dij2003    时间: 2010-4-13 10:52

不会吧,我看过这个名字的动漫,没想到还有H版的游戏
作者: lforyl    时间: 2010-4-13 11:47

看起来风格比较梦幻 太大了 就不下载了 红心必须给的
作者: hero8701    时间: 2010-4-13 12:18

看过TV动画版的~
呵呵,所以就来下了~
支持你,LZ~
作者: cczxzcy    时间: 2010-4-13 12:59

很经典的game,谢谢lz的分享,支持,
收下了
作者: 278803396    时间: 2010-4-13 13:07

这游戏CG超华丽的呢,可惜的是剧情有点晦涩和散乱了,不能不说是遗憾
作者: zxc8977    时间: 2010-4-13 13:33

一直想下无颜游戏 CG的画风很喜欢 不过现在硬盘爆满 而且有了全CG  还是纯支持了
作者: tcwangjia123    时间: 2010-4-13 14:14

剧情和那些纯爱系的比较算不错的了,就是容量大了点,硬盘小的机子的噩梦
作者: c04930    时间: 2010-4-13 15:12

这个动漫我实在是无语了名字里怎么古代但是演的却是现代的事情
作者: jk3717697    时间: 2010-4-13 16:09

动画师很不错的 就不知道游戏怎么样 最关心的 是不是中文的啊
作者: MOOM_2O2_    时间: 2010-4-13 16:30

现在硬盘满了 没的下 纯支持楼主 先下种子 过几天检验检验
作者: ssrttw    时间: 2010-4-13 18:28

动画本就是游戏之后的,不过游戏一直没下,感觉只收CG可以了
作者: 两笑而过    时间: 2010-4-13 18:49

真想不通,这些以CG为主的2D游戏哪来这么大体积……5G啊
作者: walkman550    时间: 2010-4-13 19:01

单看封面是那种萝莉清秀型的,我比较喜欢御姐类的,就不下载了
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-13 19:38

我看过动画,虽然我用心看了,却没看懂什么。不过我对游戏很感兴趣,谢了楼主。
作者: lyp508    时间: 2010-4-13 19:59

见过多次,一直没玩过和美下载过的一款游戏。因为这种游戏如果看不懂日文就不知道情节,而不知道情节,H口味又不重的话,就基本没有什么意思了。
作者: fanfan1234    时间: 2010-4-13 20:03

动画拍的乱七八糟,还是玩游戏好,本作内容很棒的
作者: iyah129    时间: 2010-4-13 20:15

画风不错啊!有中文就好了!5G好大啊!纯支持了!
作者: gundamnqb    时间: 2010-4-13 20:31

这个应该是带语音的吧,TV的CV吗?要不是的话就太遗憾了
作者: lomanve    时间: 2010-4-13 22:21

这游戏CG超华丽的呢,可惜的是剧情有点晦涩和散乱了,不能不说是遗憾
作者: bbqq2008    时间: 2010-4-13 23:12

4.96G...难了  我这垃圾机子不知道还能不能装下呢  纯支持下了
作者: tianneall    时间: 2010-4-14 01:35

看过tv版的,画风不错,但剧情有点复杂愣是没弄懂,据说和无颜之月有些关系。4个G的东西啊,偶可怜的硬盘啊。
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-14 02:38

果然经典啊
TV看过了
剧情无爱
所以纯粹是欣赏CG
作者: jiuyue12    时间: 2010-4-14 06:33

是不是中文的呀,日文看的蛋疼。这种游戏日文的就没法玩了.
作者: 夜王凤仙    时间: 2010-4-14 15:08

这个是中文版本的吗是的我就下了,红心必须给的
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-14 19:26

看人设好像是哪种纯爱的风格呢,有全CG档的话还是值得一下的,不过就是体积不小,感谢楼主分享
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:11

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: 59662280    时间: 2010-4-14 23:04

看故事介绍好像和动画片没有关系的说?难道只是同名?
作者: aoyun1213    时间: 2010-4-14 23:22

纯支持。。不懂日文,路过了。画风不错,可惜不认识字
作者: 63001972    时间: 2010-4-15 02:13

剧情和那些纯爱系的比较算不错的了,就是容量大了点,硬盘小的机子的噩梦
作者: 8280828    时间: 2010-4-15 23:43

这个经典游戏一早听过,但因为看动漫那时看不明白剧情,所以兴不起兴趣玩
作者: kaiba0006    时间: 2010-4-16 14:28

是纯爱系的游戏吗?如果是那就无爱了,纯支持楼主发帖
作者: yehai11    时间: 2010-4-16 14:34

画面很唯美啊。可是4G。估计要下好久,也不知道我家的老机器跑不跑得起,唉
作者: ltaa148911    时间: 2010-4-17 12:17

看起来风格比较梦幻,剧情和那些纯爱系的比较算不错的了,
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 00:54

太大了,原以为是3D版的,只能纯支持一下了
作者: realzjb    时间: 2010-4-18 11:11

感觉很漂亮的游戏啊,不过日文不懂,纠结中。给个红心吧。
作者: huangwx    时间: 2010-4-18 16:05

这个H游戏怎么玩?不懂玩啊,没有经验哦。
作者: mirror234    时间: 2010-4-19 23:49

TV动画版的游戏 CG超华丽~
谢谢lz的分享
作者: zykjl888    时间: 2010-4-20 10:52

等了好久了,晕才看到,谢谢了,我超喜欢这个
作者: saberrrrrrr    时间: 2010-4-20 19:14

一直想下无颜游戏 CG的画风很喜欢 不过现在硬盘爆满 而且有了全CG  还是纯支持了
作者: wms3166    时间: 2010-4-20 19:19

看圖不錯,就是太大了點不知道是不是中文的
作者: 未成年少年    时间: 2010-4-21 11:14

看起来很不错的样子 但是4.X G实在是太大了点。。。
哎~我只能看看了。。。
作者: KKBLUE    时间: 2010-4-21 21:03

看上去很纯情的游戏哦,支持一下楼主,努力
作者: 406290715    时间: 2010-4-22 11:15

封面画风很吸引人
仔细一看,4G多的体积
只能望而兴叹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2