标题: [新片自压] [RMVB/779MB]綺麗の美脚 妃悠愛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 15:16     标题: [RMVB/779MB]綺麗の美脚 妃悠愛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:綺麗の美脚 妃悠愛
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:779MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:93e0325b0f04f4121744a4bffcbf0a89ddb5ce5f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:綺麗の美脚 妃悠愛
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:779MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:93e0325b0f04f4121744a4bffcbf0a89ddb5ce5f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/8/f/a/b/8fabffa59cc4af0af42594a8efcd7dab_m.jpg[/img]
[img]http://serv41.enterupload.com/d2/i/00188/ilhwub0i06sq.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66573/8467524.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66573/8467524.jpg[/IMG][/URL]

附件: T28181.torrent (2010-4-12 15:16, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 16634
作者: goal08    时间: 2010-4-12 15:21

好片子
很喜欢这女优
特别是穿上黑丝的样子
真是美轮美奂啊
感谢楼主能把片子压缩了  要不原来好像有2G那么大呢
收下先  辛苦楼主了
继续期待楼主的大作
作者: 一些    时间: 2010-4-12 15:23

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: didi123456    时间: 2010-4-12 16:30

穿着黑色丝袜的制服美女,走在街上永远是一道靓丽风景线,迷死所有男人,和她们做爱一定很爽
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-12 17:49

喜欢黑丝的ol的片子,让人很有冲动感,而且通常ol的都长的不错,支持楼主发片
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 17:59

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: renjianxianzi    时间: 2010-4-12 18:03

一直很喜欢妃悠爱的片子,看了很有感觉。黑丝就更是经典了
作者: 2010126    时间: 2010-4-12 18:04

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!
作者: sky_xiaoyi    时间: 2010-4-12 18:11

最近一直在找妃悠爱的片子,说不出来的感觉。
作者: sky_xiaoyi    时间: 2010-4-12 18:13

最近一直在找妃悠爱的片,说不出来的感觉。
作者: jtbno    时间: 2010-4-12 18:13

看预览图女优很漂亮  身材也非常不错  黑丝OL的题材更是让人欲罢不能 红心献上
作者: caomeng4917    时间: 2010-4-12 18:30

女优长的不错还是丝袜类型的片子感谢分享了
作者: whosyou    时间: 2010-4-12 18:40

很不错 ,这种美腿黑丝的最漂亮了 ,谢谢楼主分享这样的好片了
作者: zacks001    时间: 2010-4-12 18:57

最近一段时间十分喜欢妃悠爱,觉得这位熟女能掉期我的胃口。
作者: 讴歌_1982    时间: 2010-4-12 19:04

制服丝袜,这样好的片子怎么能不顶呢,女优的眼神也是相当的销魂,红心送上!
作者: nihaoya150    时间: 2010-4-12 19:05

好喜欢她的黑色丝袜,简直太漂亮了。 看了很有感觉
作者: rydl2009    时间: 2010-4-12 19:15

她演的人妻和乱伦的很好看,还没有看过这个系列的,下来看看
作者: jiaojiao8230    时间: 2010-4-12 19:34

好性感的一双腿 这女的片子以前看过 很漂亮 谢谢LZ 红心献上
作者: cjw19831003    时间: 2010-4-12 19:34

不错!!!!支持!楼主辛苦了!!!OL的就是好看!
作者: 儿玉亘    时间: 2010-4-12 19:53

其实我一直很奇怪为什么专门的黑丝片都是那种裤袜,而不是更诱惑的吊带黑丝、
作者: duck111    时间: 2010-4-12 19:54

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的DD
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-12 19:55

最喜欢看的制服美女片。谢谢楼主发片发图。图很多。谢谢楼主了。
作者: 大哥的小弟    时间: 2010-4-12 20:18

首先感谢您的分享 开始只是送上了红心 然后看到版主大大奖励了那么多积分 才仔细看了后面的回复 真的很好 240分钟的片子压缩到700+ 再次感谢 而且妃悠爱以美腿著称 很好很强大
作者: alfred_liu    时间: 2010-4-12 20:21

是我喜欢的美脚系列片啊,真让人受不了!谢谢lz
作者: cwnet    时间: 2010-4-12 20:24

我对黑丝袜OL的题材一直比较喜欢,虽然多数是骑兵片,但是女优常常会出现比较有气质的那种类型
作者: j623398272    时间: 2010-4-12 20:25

哇 黑丝 爱死黑丝了  谢谢楼主了   嗯嗯 黑丝果然王道 哈哈
作者: muking456    时间: 2010-4-12 20:27

妃悠愛的丝袜片非常不错,这部也不例外,支持一下
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-12 20:31

漂亮的美女加上那诱惑人的美腿制服丝袜,绝对勾引男人的魂魄,极品的好片子啊!感谢楼主的劳动。
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-12 20:32

漂亮的美女加上那诱惑人的美腿制服丝袜,是我喜欢的类型
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-12 20:46

长的挺漂亮的,东热的片子还是不错的....
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 20:53

妃悠愛这几个月发片很频繁啊,是个高产的女优,饱眼福啊!
作者: xiaohuzuiai    时间: 2010-4-12 20:59

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: flywill    时间: 2010-4-12 21:01

以前看过一部她的片子很好看,没有想到还有,感谢了。
作者: 87545642    时间: 2010-4-12 21:06

妃悠爱!,太好了,找了好久了,超爽的片子,感谢楼主了!
作者: wuyangler    时间: 2010-4-12 21:09

这女的很不错啊,特别是那黑丝,可YY性很强。
要是片子再来一组丝袜美腿的镜头就更完美了!
作者: chengjinzhi    时间: 2010-4-12 21:32

妃悠愛的气质非常好哦,喜欢这样OL类的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:33

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: active1111    时间: 2010-4-12 21:34

最近很火,我也很喜欢的女孩
美轮美奂的图片.值得收藏
多谢楼主
作者: nazi791029    时间: 2010-4-12 21:40

丝袜片一直是我的喜好,但是日本好像此类的影片都是有码的 不知道有没解码器能消除码看才刺激
作者: yinpeng17    时间: 2010-4-12 21:40

美脚永远让我欲罢不能,天呢我怎么这么喜欢足交
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 21:57

哇.这个比我刚刚看到的二个MM还要正.多谢楼主分享这么好的资源啊!!!谢谢
作者: bloodmarry    时间: 2010-4-12 22:09

眼神发射着无限遐想的光芒,让人无法抵抗!这就是性感的能量!
作者: windsky1    时间: 2010-4-12 22:10

一直在等这部片子的压缩版本,终于出来了,原来的avi太大了,非常感谢
作者: zeth    时间: 2010-4-12 22:15

虽然并不是很喜欢熟女,但她的片子还是不错的,感谢搂住
作者: aking001    时间: 2010-4-12 22:15

今年出了很多的片子了,非常好,穿丝袜拍更是诱惑人。
作者: bathades    时间: 2010-4-12 22:16

支持一下,妃悠爱永远有一种被人欺负了的神情,很适合演人妻
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-12 22:28

丝交片段太少了
而且发觉秘书片都过于千篇一律了
有待改进
作者: yuyu122214    时间: 2010-4-12 22:38

绝对要收藏的,毫无疑问,美腿的诱惑实在是让人无法抗拒。
作者: boris1230    时间: 2010-4-12 22:41

还是比较喜欢他的片子,比较有激情呀,谢谢楼主的分享呀,支持你哎呀,支持呀!!!!
作者: bearwill    时间: 2010-4-13 00:17

这个女优的片子MS最近很多哎,不算漂亮,但是很有气质。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-13 00:18

OL穿黑丝的片子偶是特别喜欢的,妃悠愛更是偶比较喜欢的一个女优,演出精彩而已很会叫。这么好的片子一定支持啦!
作者: wanggang23    时间: 2010-4-13 00:44

长腿丝袜MM`绝对的经典啊,感谢LZ`送大赞一个`
作者: perfect456    时间: 2010-4-13 01:01

妃悠爱的片子我是必下的,个人很喜欢,不管是演技还是相貌都很赞,希望能讨个这样的媳妇。
作者: wuyuanjiu    时间: 2010-4-13 01:17

最爱的丝袜美腿题材。妃悠愛太美了。感谢分享~
作者: jy00743959    时间: 2010-4-13 02:00

这个片子不错!不过已经有了,但是还是支持楼主
里面的黑丝袜相当诱人,贯穿全片
而且妃悠爱MM又相当漂亮
可以说是上佳的作品
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:46

作者: hJY^_^    时间: 2010-4-13 05:16

呵呵,还久没看她的片子了,还不错,表情很到位。
作者: zwrz    时间: 2010-4-13 06:22

OL的气质,封面杀手,丝袜的代言人,最近她的片比较多,质量也可以
作者: f23146063    时间: 2010-4-13 06:27

看图还是很不错的,收藏一下,感谢楼主无私分享!
作者: mtv    时间: 2010-4-13 06:50

妃悠愛,不仅仅脚美啊,人也相当漂亮呢,值得收藏呢,下载中……
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 07:50

妃悠爱的片子必须得收藏啊
多谢楼主分享啦
红心奉上
作者: ohoo23    时间: 2010-4-13 07:52

妃优爱MM出片的频率真快啊 真是一个高产的女优 大概现在很红吧
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-13 08:14

美脚丝袜的片子是一定要下的
多谢楼主分享
很喜欢
作者: puppetplay    时间: 2010-4-13 08:23

哇 美腿黑丝
就喜欢这样的片子
谢谢楼主发片了
作者: aisicao    时间: 2010-4-13 08:27

穿着黑色丝袜的制服美女,走在街上永远是一道靓丽风景线,迷死所有男人
妃悠爱的片子,说不出来的感觉。
作者: ttsj    时间: 2010-4-13 08:35

很喜欢这女优
特别是穿上黑丝的样子看了很有感觉。黑丝就更是经典了
真是美轮美奂啊
作者: ttsj    时间: 2010-4-13 08:38

穿着黑色丝袜的制服美女,走在街上永远是一道靓丽风景线,迷死所有男人
妃悠爱的片子,说不出来的感觉。
作者: t920309436    时间: 2010-4-13 08:46

又是东京热的片子啊,感觉不错,整个色调粉红,看着明显有种淫荡的感觉,女优的PP也还不错!
作者: av910228    时间: 2010-4-13 08:55

谢谢分享,喜欢这种类型,希望下次能发布更好的
作者: yj2730133    时间: 2010-4-13 08:56

MM很漂亮再加上黑丝更是要了人的老命  看的人是鼻血狂喷! 谢谢楼主
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-4-13 08:56

黑丝非常的好 但是看图片好像只是足交而已 真是可惜了
作者: weasdf123    时间: 2010-4-13 09:17

美腿加黑丝诱惑,是男人都无法抵挡吧,妃悠愛的片子最近下了很多,这部也收藏了
作者: jzyofwuyunfang    时间: 2010-4-13 09:34

啊!受不了,又是丝袜美女,好想下啊,硬盘快满了,看来我要加硬盘了!辛苦楼主发这么好的骗子!红心送上!
作者: szylgx99    时间: 2010-4-13 09:47

女优太漂亮了,身材也好,如果是裸足就更好了
谢谢楼主分享
作者: dodog    时间: 2010-4-13 09:49

看着不错啊,不知道是步兵不?这种还是步兵好啊
作者: lazycat123    时间: 2010-4-13 10:04

女优长的不错 制服+黑丝+足交 大爱 收下了 谢了LZ
作者: zt321    时间: 2010-4-13 10:10

收下了,之前收了个大格式的,硬盘不够了,留小的 删大的
作者: 13918620638    时间: 2010-4-13 10:11

妃悠的身材很好,胸虽然不大,但腿很美,她的片子一向有点SM
作者: 白色psp    时间: 2010-4-13 10:30

真是喜欢这样的OL 感觉有着无限的吸引了力  一定要找到这样的女友  祝福我吧
作者: xiaojie4321    时间: 2010-4-13 10:46

妃悠愛
最喜欢她这种装扮的,还是黑丝,说实话她的腿型是最理想的那种
作者: whydothis    时间: 2010-4-13 10:49

受不了受不了,黑丝太诱惑了. MM长的也好看,腿那个长. 感谢LZ!
作者: xincunf2    时间: 2010-4-13 11:10

不仅女优漂亮,还有黑丝,真是极品啊,看的欲火焚身啊。
作者: wf2030    时间: 2010-4-13 12:31

看图感觉不错,希望不是封面杀手,下下来看看怎么样,熟女总是很诱人
作者: micg8    时间: 2010-4-13 13:01

几大美女的丝袜诱惑,让人怎么忍受啊。楼主的分享太厉害了。佩服佩服
作者: nagebide    时间: 2010-4-13 13:06

黑丝是我最喜欢的,女的张得也漂亮,太喜欢了
作者: x-boys    时间: 2010-4-13 13:08

很喜欢妃悠MM的片片,感谢楼主分享,支持一个!
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 13:57

制服片,我喜欢,感谢楼主分享这么好的片子.
作者: jxjin    时间: 2010-4-13 14:19

穿着黑色丝袜的制服OL妹妹是我最喜欢的了,多谢楼主了
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 14:23

妃悠愛的片子多,演路广,身材叫床都很好。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:30

黑丝真是太吸引人的,让人有种冲动啊!足交相当刺激,红心给上。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-13 14:39

女优长的不错,美脚系列的都很喜欢,希望不光图片好看,片子要一样好看
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:04

又一个美女额~~~还是黑丝哎~~~黑丝很有诱惑力的。。。。
作者: ccieguo    时间: 2010-4-13 15:29

辛苦发片的狼友 !
黑丝加办公室 好有意思!非常喜欢!
下载了!
作者: a283233414    时间: 2010-4-13 15:44

比较喜欢妃悠爱穿丝袜的样子 脱光光一丝不挂反而比较不好看 因为太瘦了
作者: beebe777    时间: 2010-4-13 16:21

很不错的片子,女优看着也很漂亮,收下谢谢楼主了
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:31

一直很喜欢妃悠爱的片子,看了很有感觉。黑丝就更是经典了
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:38

额 我的最爱黑丝的 可惜有码  下载思量中
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 16:47

乍一看封面机机就翘翘了,能和正装女人弄一下也太爽了,就是穿的黑丝不喜欢,要是肉色的就好了。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:59

妃悠爱好漂亮啊,还有制服穿,又是黑丝袜,诱惑啊
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 17:04

这个女的看起来还是很顺眼的,还不错。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2