标题: [日本AV] [无码/320X240]拍AV中途猝死,胆小的别看!注意最后2分钟[MP4/15M] [打印本页]

作者: 店长推荐    时间: 2010-4-11 02:00     标题: [无码/320X240]拍AV中途猝死,胆小的别看!注意最后2分钟[MP4/15M]

【影片名称】:拍AV中途猝死,奉告胆小的别看!注意最后2分钟
【影片格式】:MP4
【影片大小】:15M
【影片时间】:10:50
【影片尺度】:无码
【文件说明】:
【影片截图】:

[下载地址]:

http://uploaded.to/file/gea9sy

[下载教学]:请勿使用任何下载软体,IE下载最好!!

---------------------------------------------------------------

[后备地址]:

http://www.enterupload.com/8qum1ejol7gx/cusi.rar.html

[下载教学]:支持迅雷下载!!

作者: seraphic04enix    时间: 2010-4-11 03:17

这个女的就是那个拍片拍到挂了的石野容子吗?
作者: insertx    时间: 2010-4-11 04:34

就是个羊癫疯而已,很老很老的片子了,至少有8年了
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-11 04:48

拍AV拍死的有名的好像就这么一位吧,好像有看过的样子。
作者: 一射成名    时间: 2010-4-11 07:59

这部片子我看过,女忧的表情好逼真啊,也很靓,只是后来真的口吐白泡,不知道真的死了没有,但愿不是真的死了,要不真可惜了·
作者: grpubr    时间: 2010-4-11 09:33

这部片子以前都是在线看的,今天终于可以把他下载下来了,太感谢了
作者: runuts    时间: 2010-4-11 09:38

回楼上的,就是这一部了,看样子像是挂了,这片子有9年了

上一次看到的时候还没有毕业啊!光阴飞逝
作者: o1511553    时间: 2010-4-11 10:06

同志们都说是老片子了,我可是第一次看,大家说一下,看这个片子有价值吗
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-4-11 10:15

所以说不要太粗暴对自己的女朋友呀,很容易出事的呀.
作者: 沉默是金123    时间: 2010-4-11 10:20

好象是很早以前的片子了,也不知道最后的结果!
作者: gpplay    时间: 2010-4-11 10:46

这个片段是哪部av的情节啊?这部片子发了没?有知道的没
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-11 11:01

很老的片子了,最后抽搐、口吐白沫,男优们都吓傻了,是不是挂了就不知道了。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-11 21:41

怎么整的。
别整出人命啊。
真的就猝死了?
作者: hrainst    时间: 2010-4-11 22:04

真的死了嘛,我记得我看过啊,之后好像还有花絮吧
作者: aki785    时间: 2010-4-11 22:07

乖乖,身体才是革命的本钱啊,别只图一时之爽,这下傻眼了吧
作者: 玲珑龙    时间: 2010-4-11 22:10

日本AV就只有一位是拍片而亡,有了病,还在这种高度刺激运动下,很容易出事故
作者: 18209    时间: 2010-4-11 22:17

应该不是石野容子,石野容子猝死时好像是孕妇,这个貌似还是正常人,估计要么是高潮抽搐或者是羊羔疯。
作者: 01bd132    时间: 2010-4-12 13:10

我看这部片子不是真的,看样子很假的啊,片子也很老啊
作者: 36252715    时间: 2010-4-12 22:20

这个应该是装的不太可能是真的搞都能搞死?我只知道精尽人亡没看到女的也会被搞死的
作者: 染指憶流年    时间: 2010-4-12 22:41

唉,可惜了,年纪轻轻为了钱把命都搭上了!纠结啊。
作者: bai1zi2    时间: 2010-4-13 00:22

确实日本拍片子的死过一个
但是不是这个
这个去了医院后来抢救过来了
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-13 01:55

吐白沫的那个片子,老片子咯,估计没死吧。楼主夸张了
作者: dffg10    时间: 2010-4-13 05:49

唉!第一次看到噶,这样的死法不知道是她的幸运还是不幸呢?
作者: livy198768    时间: 2010-4-13 08:21

原来是羊癫疯啊,不过看上去还是满恐怖滴~
作者: yfqiao    时间: 2010-4-13 08:24

这个好像没死吧.只是吐个白沫而已啊.我以前有个朋友发脑木炎就这样啊!
作者: bodyguard555    时间: 2010-4-13 09:46

真的假的啊,是不是干太爽了高潮了昏过去了?
作者: lixlei5188    时间: 2010-4-13 10:28

真的假的?如果是真的那以后干这玩意也要注意了
作者: bleed17    时间: 2010-4-13 10:29

哇靠不会是真的吧 这片子都放出额 真无德额 罪过了
作者: long92192    时间: 2010-4-13 10:33

这个片子看过,就是最后MM抽筋口吐白沫,导演都急了,mm好像没死吧?
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-13 12:13

是不是那个和两外籍男演拍AV挂了的那个女优啊~~上次我看了介绍~送医院就挂啦的~~
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-4-13 15:29

你个骗子
一看标题我就知道你发的是这部片子
下次着重内容
不要老在标题上下文章
作者: wfg    时间: 2010-4-13 15:43

呵呵她也就是拍这部AV死的不过也是这部AV出名的
作者: sd02825    时间: 2010-4-13 15:46

很老的片子了 那时候还是在看PP点点通看到的这片子
作者: 674497    时间: 2010-4-13 15:48

老片了,以前看过,很不错的一部片子,女优面部表情非常逼真,最后拍到吐,但是不是真挂了就不知道了
作者: kenlin163    时间: 2010-4-13 16:11

这晕的呀。这男的太厉害也是不好的呀。女的少做运动。
作者: chuqy    时间: 2010-4-13 16:24

这个片子我好像也看过,最后抽搐的厉害,死没死不知道,听这么一说不敢看了
作者: xiapiaoxue88    时间: 2010-4-13 16:26

看到吐白沫了,就是不知道结果会怎么样,有后续就好了
作者: 五鬼电车    时间: 2010-4-13 16:35

一边拍一边哭一边叫,然后就开始抽风,抽风的时候还有男人在抽插,然后吐白沫,那男的就撤了。

接着就是导演看“咔”,连咔好几次那摄影师才关机,太TM逗了。
作者: szswwtwentaowu    时间: 2010-4-13 17:14

这个一定要看一下,还没看过额,中途猝死,男优也太猛了点
作者: xcvcc    时间: 2010-4-13 17:53

回忆啊,当年看这个片子的时候还是中学生呢,没想到现在还可以看到!AV事业真是生机勃发啊
作者: as5213375    时间: 2010-4-13 18:00

这个很恐怖但是很真实.值得AV吸取教训.还是别太暴力
作者: tompkins    时间: 2010-4-13 20:05

这男优也太猛了吧。把人都干死了。佩服这小子!
作者: 36037    时间: 2010-4-13 21:00

一看这个片子就想起自己上学那会了,曾经多年轻生活多轻松啊,至是 曾经的片子还是那样,看片子的人却已经不是当时的心情了。
还记得第一次看这个片子的时候是大一网吧包夜,晚上无聊就找片看,当时用PP点点通下载的,这个片子名字是被强奸什么的,打开一看就感觉一下子被刺激了,感觉冲击太厉害了,以前一直没有看过强奸之类的,没有觉得社会的动乱,当时就是感觉社会好黑暗啊 女人都是不安全的,如果自己喜欢的人被抓住,自己多难受啊。哎,现在再看,居然心里平静的什么感觉都没有了。
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-4-13 21:00

这个看过,不知道真的假的,以前好像还有一个长濑爱的也口吐白沫了
作者: angelwzy    时间: 2010-4-13 21:12

老片子了听说过这件事的 现在看看 希望不要太恐怖
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-13 21:37

哇,看到这片吓了一跳,看来以后要好好小心的对待女友啦
作者: ylbyt    时间: 2010-4-13 21:52

是挺吓人,看后面好象是真的。安息吧朋友,
作者: 45946249    时间: 2010-4-13 22:10

所以说啊,不要太过头了,真的是很容易出事的。唉!
作者: wm01    时间: 2010-4-13 22:17

这个还真是第一次看到。这个女优是真正献身AV事业了。
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-13 22:32

挂了是很可惜的,样子真是不错,很有潜力的
作者: anyLG    时间: 2010-4-14 02:25

这女的也太倒霉了~高潮高死的吧~太激情啦~
作者: 自来水123    时间: 2010-4-14 03:43

听说过,还真值得下来看看,谢谢楼主分享。。。
作者: 209004    时间: 2010-4-14 10:57

惨啊,拍片中被干的羊癫疯发作了,结果GAME了.
作者: hunx1026    时间: 2010-4-14 11:19

是啊,这个片子好久以前就见过了,我看过的是有码的,最后女的抽了
作者: 鸡鸡歪    时间: 2010-4-14 11:42

老片子了 我承认我下过很多次了 这女的貌似是犯病了 羊角风 不过这女的身材确实很不错 很值得收藏
作者: bd3123    时间: 2010-4-14 12:25

正应了那句大家在床上都情不自禁的话:RI死你
作者: 中兴机关    时间: 2010-4-14 12:44

女的身体不好?
干得太猛?
吃了药?

貌似心脏不好容易猝死
作者: XXdoudou    时间: 2010-4-14 13:44

好像不是死了吧,只是抽疯了,可怜的女人啊
作者: x197897001    时间: 2010-4-18 10:05

要是真的地话可白瞎这个女优了,
长滴还挺好看的,希望是假的。
作者: nxqxxzx    时间: 2010-4-18 11:14

我找这部片子不知道找了多久,大学的时候看了一次 后来想下宁是没找到!~太感谢楼主的分享
作者: 541    时间: 2010-4-18 11:14

确实是老片子了  貌似日本人拍的变态片子越来越变态了
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-18 11:18

好像是有此人,不过不是说适合老外干的时候死的吗,下来看一下,谢谢楼主
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:18

貌似看过 记得最后这个女友吐白末了都 不知道死没死
作者: lwh11111    时间: 2010-4-19 15:03

以前还没看过 论坛里强人真多啊 一说立马就知道名字的 厉害
作者: 悟空    时间: 2010-4-19 15:13

越是刺激越要看了。估计是假的,不可能真的簇死
作者: zh90    时间: 2010-4-19 15:15

真是强悍呀?为艺术而献身?这个一直没看。可惜呀。
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-4-19 15:56

这女看起来有80%像周迅 不过应该不是 做得这么猛 真是少见
作者: wuren    时间: 2010-4-19 16:33

工作太忙吧,毕竟太多太频繁的那事是很危险
作者: lay1985    时间: 2010-4-19 16:55

我也没看过,可惜那个女主角的不是我喜欢的类型。
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-4-19 20:45

这个不是吧?事业融资是孕妇,怀孕拍片死的,这个不是,没怀孕
作者: fb344474486    时间: 2010-4-19 20:53

死在自己的工作岗位上!此女子真是敬业的厉害
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-19 20:54

是真的还是假的啊?感觉有点像表演出来的呢,支持楼主了。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-19 21:31

不是吧!强烈震惊~~这个女的在百度百科里的图片还觉得不错呀,这么重口味的还是不下了,我怕睡不着
作者: erwinc    时间: 2010-4-19 23:58

别搞得这么猛啊连命都在里面了,谢谢楼主提供
作者: tnjjyy    时间: 2010-4-20 23:27

此女优太敬业了 在下佩服啊 拍片拍到搭上命
作者: 360954729    时间: 2010-4-21 14:27

早就听说有这么一部片子了,这次算是真见着了,估计很不错的
作者: shanrilan    时间: 2010-4-21 14:42

真的吗?也太可怕了AV女优这种职业也死人的话还有什么职业是安全的啊!
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-4-21 14:59

应该是突发急性病吧,如果做爱做到死,那多恐怖啊!
作者: tnt96051226    时间: 2010-4-21 15:09

真的呀,开玩笑说说到有,真有干死这一说吗?
作者: jianghu1330    时间: 2010-4-21 19:04

这种口味的我可不适合,有点吓人啊,我对女的最温柔。
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 13:49

好像看过,不过以前那个是一群人的,个人感觉是假的
作者: ysdx2006    时间: 2010-5-4 14:15

真的过世了吗?好震惊啊。但看起来好像很老的片子了。
作者: 60662254    时间: 2010-5-4 14:26

太敬业了,临死也要为AV大业奉上自己的最后一滴精
作者: ljc345678    时间: 2010-5-8 08:25

看到最后好像这个女优太兴奋,太刺激了,所以才会导致抽搐。
作者: samsung1zhi    时间: 2010-5-8 09:10

头一次听说,拍av还能死人的。但愿不是真的要不然太冤了!
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 05:06

应该不是死了吧,好像也没有做的多激烈啊,这样就死太假了
作者: hxxtdf1    时间: 2010-5-11 05:27

估计是太暴力了,那女的受不了。
我还是不看了,飘过。
作者: wangsong0070    时间: 2010-5-11 11:07

拍个AV能让人给干死 真是个人才 早知道自己不行的话就赶紧说话啊 不过这种为广大狼友献身甚至是不惜生命的精神是让我感动的
作者: yao2005    时间: 2010-5-11 13:19

我好像在报纸上看到过哪个AV女优在拍片时猝死,是这部?
作者: shenghuo2009    时间: 2010-5-11 21:51

真的假的,是不是做戏啊?还能干死啊?太可怜了
作者: HT2009    时间: 2010-5-11 23:45

看来还是落伍了,又是小日本的炒作了,不过正在下中,也就不要中止了吧
作者: 化石的寂寞    时间: 2010-5-12 00:02

好像死的不是这个女优吧,截图看不出效果呢,av也是危险行业啊
作者: asmc    时间: 2010-5-12 10:53

有这样的事情啊,那这位MM还真是很敬业的说哦。致敬一下下。
作者: palantir    时间: 2010-5-12 11:27

很早就看过这部片子了,当时的确吓了一跳,女优被干的全身痉挛,在高潮中抽搐而死。现在想来应该是噱头而已,毕竟在一些资深的影迷的博客上读到最严重的状况是肛裂而已,死倒不至于。
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 11:30

太恐怖了吧,拍AV也会死人?还好是小日本,注意以后对自己女人要温柔一点
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 11:32

太恐怖了吧,拍AV也会死人?还好是小日本,注意以后对自己女人要温柔一点
作者: iii112    时间: 2010-5-12 11:35

这件事有听说过好像是为了还债去拍片,结果自己就给干挂了,很可怜!
作者: emsf    时间: 2010-5-12 14:07

不会吧,大家都是久经沙场的老将了,心理应该非常好啊
作者: ghoost    时间: 2010-5-12 15:09

真的不知道还有这样的事啊,这事也能死人?
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:22

还老的片子了,以前就看过也不知道是不是真的,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2