标题: [经典] Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-4-10 12:26     标题: Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e5584340db2168275af5ba5b8051c1313a144d45
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives.torrent (2010-4-10 12:26, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 14988
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:44

女孩儿长得好漂亮啊,发了这么美的片子,当然要支持楼主。
作者: okang504    时间: 2010-4-10 13:04

怎么看怎么觉得老黑的那玩意像橡胶的 大家看像不像
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 13:04

SASHA确实是好看.小小的美女,很难想象有那么的厉害.
作者: doggobgumina    时间: 2010-4-10 13:16

好清晰的图片看着就爽,黑白双飞玩的花样多,观赏一番!
作者: makoozhao    时间: 2010-4-10 13:20

看A片还是老外的好。刺激。感官效果相当好。值得收藏。
作者: sugar86220    时间: 2010-4-10 13:26

Private Gold 系列一如既往的精彩,红心送上!!!
作者: jiejieer    时间: 2010-4-10 13:45     标题: Thank you

Thank you for the sharing, all the girls on the cover are really hot. hopefully they look this hot in the movie also

*pictures are showing up fine for me, try to use proxies to see if it will work for you. Good luck
作者: yeyey5586    时间: 2010-4-10 13:57

Private Gold 系列真是精彩啊,特别是封的的画面真是是好看
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-10 14:07

SASHA的脸蛋很好看,身材也好,美中不足就是那对乳房长得有些微型.
作者: luofang1978    时间: 2010-4-10 14:08

美女真多啊,身材太棒了,和黑人运动应该比较舒服吧,应该会深一些。
作者: ltc1o    时间: 2010-4-10 14:09

图片倒是蛮清晰的 不知道视频内容怎么样呢
作者: fivehh    时间: 2010-4-10 14:14

阁楼经典系列,发这几部都有了,发点以前的,我喜欢这种风格。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-10 14:20

老黑的东西不 一般啊。老是感觉是后天改造的啊。呵呵。看来只有老外的可以感受那东西啊。谢谢老大发片啊
作者: jincsjin    时间: 2010-4-10 14:26

Private的片子一如既往的有特色,我喜欢,红心奉上!
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 15:07

太漂亮了,受不了了,下了先看,谢版主的贡献,希望有更好的作品
作者: wugang1981    时间: 2010-4-10 15:13

看这黑人的牛牛.插到底.还有一半在外面.美女是舒服了.可这个黑人,能尽兴?
作者: fsi040273    时间: 2010-4-10 15:30

好漂亮的女优,真想用那粗硬的肉柱分开她的花唇,填满她 真是爽啊
作者: erossexout    时间: 2010-4-10 15:39

黑哥就是强大啊,哈哈,我每逢看到黑哥都要下的,呵呵
作者: WK007WK007    时间: 2010-4-10 15:50     标题: 回复

图片太清晰了并且很煽情,这么好看的美女,太便宜了那个黑鬼
作者: handsome0101    时间: 2010-4-10 16:08

此条女很漂亮,感谢楼主发的如此好帖供大家分享!
作者: fzq456    时间: 2010-4-10 16:19

女优真漂亮,特别是封的的画面真是是好看,感谢楼主的分享。
作者: mql19920803    时间: 2010-4-10 16:23

Thank you
Thank you for the sharing, all the girls on the cover are really hot. hopefully they look this hot in the movie also

*pictures are showing up fine for me, try to use proxies to see if it will work for you. Good luck
作者: 解放军预备役    时间: 2010-4-10 16:35

Private Gold 系列真是精彩,感官效果相当好。值得收藏。
作者: 大象鼻子长啊    时间: 2010-4-10 16:36

这个女优长的真不错哈 不知道实际怎么样 先支持了
作者: bdao123    时间: 2010-4-10 16:40

好粗好黑的吊啊,塞得满满的,干的那女的爽歪歪!
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 16:49

黑丝美女,又是部有情趣的好片,向楼主致敬。
作者: mmmsss    时间: 2010-4-10 16:57

谢谢楼主分享,很喜欢Private的片子,尤其是gold的,看起来相当不错.
作者: ken3350    时间: 2010-4-10 17:13

Private Gold 的电影一定要下载!特别这一大群靓女优
作者: 老歪123    时间: 2010-4-10 17:16

三个女优其中那个黑的看着不爽,但愿第一步没有!
作者: nl4854    时间: 2010-4-10 17:18

传说中的Private Gold 系列长盛不衰呀,我等有福享受此视觉盛宴真是万幸!
作者: dekang    时间: 2010-4-10 17:40

这个女的很漂亮,就冲这点下了,红心送上。谢谢
作者: li780201    时间: 2010-4-10 17:50

西欧的片子就是狂野,比较刺激,画面也很清晰。
作者: qzjs    时间: 2010-4-10 17:51

只从封面就看到了诱惑,尤其是黑白双飞。我比较佩服黑人的。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-10 18:42

丝袜美女啊,中间那个美女是看着很想小泽啊,黑白配还是双插。很喜欢
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-10 19:14

不是好片我不回。如此小优必回之。我也想上啊
作者: hudeliang    时间: 2010-4-10 19:15

感谢楼主所做,欧美女人身材的确是好的紧啊。
作者: xcm5    时间: 2010-4-10 19:36

我太喜欢这个美女了,有她的 片子我都要看,在这谢谢楼主了,红心奉上
作者: 405546072    时间: 2010-4-10 19:37

美女,老黑的家伙就是比正常人得大些,自卑啊。
作者: hzbwolf    时间: 2010-4-10 19:53

中间的那个女孩儿长得好漂亮啊,支持楼主!
作者: vvbbnn    时间: 2010-4-10 20:33

好久没有看到这样清晰的西片了 很喜欢 当然要下载好好欣赏了 支持楼主的风险
作者: qinghai522    时间: 2010-4-10 20:35

漂亮的妹妹啊 就是那个黑人不好看 典型的美女与野兽 视觉冲击强烈
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-10 21:49

本人不稀罕这女的,看起来很恶心,草起来不带劲!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-10 21:51

一群美女啊.真是好片子,曾经看过这部,可惜误删了.
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-10 22:01

中间那女的我最喜欢啦,谢谢楼主发片,我就下了
作者: 3304035    时间: 2010-4-10 22:42

为什么我最近总是看不到图``郁闷死了`是不是我的电脑问提
作者: 爱谁谁    时间: 2010-4-10 22:44

这些个姑娘长得都还不错,就是滥交太严重了。
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:15

怎么好多楼主发的片子都看不到图片呢   下来看看 多谢楼主发片
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-4-10 23:40

一定是个混絮儿,身材就是好,不像太肥的腻人,支持
作者: 9989lee    时间: 2010-4-11 00:29

SASHA的深喉太厉害了,这次对阵老黑是否会更厉害?期待中。。。
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-11 00:51

脸蛋很好看,身材也好,支持楼主,希望楼主继续努力
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-11 00:55

太好了,欧美的美女真是横看成岭侧成峰啊.wdt
作者: thblue    时间: 2010-4-11 02:19

好片子啊,欧美女子才是可以用真正的性感来形容
作者: asb7788    时间: 2010-4-11 02:22

这是一部猛片啊,动作超狂野,女优长的漂亮身材好,美中不足就是乳房下垂影响美观,感谢楼主发片分享。
作者: 4207954    时间: 2010-4-11 03:40

这个片子还不错呀,火辣的身材,真是不可耳语
作者: 966137    时间: 2010-4-11 09:43

引用:
原帖由 okang504 于 2010-4-10 13:04 发表
怎么看怎么觉得老黑的那玩意像橡胶的 大家看像不像
不是老黑的那玩意像橡胶的,而是橡胶的是照着老黑的那玩意儿做的。呵呵,支持楼主。
作者: 87shenghao    时间: 2010-4-11 10:28

好喜欢中间的那个女优,脸太符合我对欧美女人的感觉了。红心一个。
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:21

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上
作者: xad51527    时间: 2010-4-11 11:26

坐在黑鸡巴上的女优长的很唯美 想和她一起睡觉
作者: wubiyindang    时间: 2010-4-11 11:33

老外表演起来 感觉运动力太强了 要是我们真实中也这么做 那还得了  哪有那体力
作者: 3480679    时间: 2010-4-11 12:20

看A片,看Private Gold 系列就是好看,这系列我基本都有的.红心送上.
作者: yoshicn    时间: 2010-4-11 12:30

脸蛋很好看,身材也好,是欧洲的特典,确实很有美感。一种YY的俱佳最求
作者: johnlee123    时间: 2010-4-11 14:53

现在喜欢Jada Fire,难得的黑B,而且表情到位
作者: hjy525    时间: 2010-4-11 15:08

黑人巨吊,黑丝和黑妹,这样的片子有看点,很不错,下载下来看看再说。
支持一下楼主,红心献上。
作者: 明虚    时间: 2010-4-11 15:10

我记得SASHA好像是啄木鸟的女优啊。
不过真的很漂亮啊。只是题材不是很喜欢。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:01

楼主的影片太经典了啊。除了有年轻漂亮的MM,怎么还有高难度动作啊,值得观赏的影片
作者: lpw16    时间: 2010-4-11 16:04

那个图片的男主角的JJ太吓人了,我晕,我还是打算鼓足勇气看下去,哈哈!!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-11 17:04

蛮清晰的片子够味道,口味不错,我喜欢,先下了看下,谢谢楼主分享。
作者: jdf5423f    时间: 2010-4-11 17:19

好东西 漂亮的妹妹 真是不错的片子 精品值得收藏 美腿性感 不错不错
作者: xx0987    时间: 2010-4-11 18:00

不错不错 很喜欢这片子    都是美女在这里面
作者: hmeatur    时间: 2010-4-11 18:01

黑枪入穴的那种气度确实是能够让人震撼的。
作者: smzzsyh    时间: 2010-4-11 18:25

看到封面中间的女孩那种犀利的眼神一下子就被吸引了,很好奇如何能在那种情况下还这么做牛逼状
作者: shuju007    时间: 2010-4-11 18:27

不知道图片太大了吗,我怎么看不到图片的,看了上面写的不知道好不好看
作者: alanhs    时间: 2010-4-11 19:17

还没有看过黑色女优的片子来,先看看在说。是不是黑女优的比试另外一番景象
作者: wang20041024    时间: 2010-4-11 19:54

真是美丽的女郎啊,让我想入非非啊,楼主真是辛苦了
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-11 20:30

身材够正点,下来仔细品味品味,呵呵,下拉
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-11 21:29

很喜欢莎莎格雷的片子,经典的黑白插,那根长枪很出更亮,外加经典的3P,片子很清晰。哈哈!感谢楼主,红心送上!
作者: cxx111    时间: 2010-4-11 22:45

漂亮,感觉相当有味道,感谢分享,我红心送上
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-11 22:47

女优不错,经典,感谢楼主发片,红心送上~
作者: mage50986    时间: 2010-4-11 23:00

谢谢楼主压片!不错的片子,期待更多好片!先支持一下。
作者: jikedenglu    时间: 2010-4-12 00:01

黑屌真的很猛,中间那个挂在屌上女优很诱人
作者: raindatys    时间: 2010-4-12 03:03

封面好吓人啊,黑人的JB真吓人,不过女的看起来还是很有感觉的。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-12 04:39

封面这个设计要多诱惑就有多诱惑啊,SASHA的表演也是很精彩的,辛苦楼主了!
作者: jack2005    时间: 2010-4-12 06:31

身材很正点,而且下面放进去的还是“巧克力”色的,很有视觉冲击。
作者: yng685    时间: 2010-4-12 08:53

有妇如此,夫复何求,看到这麽漂亮的女人我承认我硬了
作者: myh1985    时间: 2010-4-12 10:05

我好少看到黑鸡巴啊,感觉恶心了点。偶然看一次也可以。收下了。
作者: kkqqui    时间: 2010-4-12 11:39

黑白配,果然很赞 特虽是黑人的那jj 又长又粗 很有劲
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-12 12:10

那个黑人吊真不是一般的牛,难怪欧女都爱黑鬼,呵呵
作者: cfz    时间: 2010-4-12 12:19

滑腻柔和的手感与女人抑制不住的低低的呻吟声交相辉映,促使他在另一边的乳球上加重加快了唇舌
舔、吸、转、吻、咬以及搅动的力道,直弄得女人平坦柔韧的小腹不停地短促起伏,白嫩的每一寸肌肤都在兴奋的冲击中波浪般盈盈波动。
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 13:14

SASHA一位不错的女优,谢谢楼主发片,红心那是一定要送上!
作者: avawsn    时间: 2010-4-12 13:57

好漂亮的女优啊,是我喜欢的类型!那么粗插进去,爽啊
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:16

身材和脸蛋都没得话说,红星送上,谢谢楼主共享!!!!
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:35

好清晰的图片 女的脸蛋漂亮 身材又好 收下了 感谢楼主奉献
作者: stv0987    时间: 2010-4-12 18:40

封面右侧既然是黑鬼插着的,女的不错很白啊
作者: zq0624    时间: 2010-4-12 21:14

看过了,不过感觉内容不如封面刺激啊,纯支持了,谢谢了
作者: kan119    时间: 2010-4-12 21:55

下来看看。感谢楼主,看图挺狂的,我已送上红心
作者: i0believe    时间: 2010-4-13 00:39

Private的片子没的说,更何况还有shsha,必须下了,谢谢楼主
作者: yiban326    时间: 2010-4-13 00:55

果然乃好莱坞大片 SASHA看的我更是热血沸腾
作者: mfsharry    时间: 2010-4-13 09:08

shsha这个女优我最近才开始注意 感谢LZ发片收藏了。
作者: lulinoooo    时间: 2010-4-13 13:15

sasha真是好漂亮啊,尤其是她那迷人的眼神,封面拍的好诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2