标题: [经典] 白嫩美女喜欢户外露出秀美乳玩操屄享受刺激快感 [打印本页]

作者: citou121    时间: 2010-4-10 04:01     标题: 白嫩美女喜欢户外露出秀美乳玩操屄享受刺激快感

【影片名称】:白嫩美女喜欢户外露出秀美乳玩操屄享受刺激快感
【影片大小】:130M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:公司百兆做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 826FE2C599F1A8C65F52A636A39CE031C307BE07
【影图预览】

附件: 白嫩美女喜欢户外露出秀美乳玩操屄享受刺激快感.torrent (2010-4-10 04:01, 13.2 KB) / 该附件被下载次数 9478
作者: gqt6765    时间: 2010-4-10 05:02

有点象混血儿,不错,感谢分享,红心送上。
作者: mooshen    时间: 2010-4-10 06:47

楼主图好像挂了,请重新补图。先支持一下楼主
作者: zy132627    时间: 2010-4-10 08:03

多么好的环境,哎,这边打个野战,周围一大群看的 哎
作者: 39082687    时间: 2010-4-10 08:26

外国妞不错哦~内容应该也蛮精彩的。野战好啊~够爽
作者: 无敌色色猪    时间: 2010-4-10 09:14

貌似发错地方了
欧美的片子啊。辛苦,路过。
作者: 417220387    时间: 2010-4-10 09:30

欧美片拍摄水平觉得一流,日本的也就二流,国货要赶上
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-10 09:35

春暖花开的季节里,万物复苏,春情萌动,在郊游时来了情绪,先肏一个屄屄的吧
作者: nqhaaaaa    时间: 2010-4-10 10:07

野外的片子很不错,很有真实感,楼主多发这种片
作者: dama219    时间: 2010-4-10 10:23

这不是外国人么,也可以发在这里,不喜欢欧美的,太野蛮了
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-10 10:45

白嫩得白虎呀,青山绿水间,上演大战,看着爽呀,下来了,感谢楼主!
作者: snake02    时间: 2010-4-10 11:01

野外片子一向都比较喜欢,有激情,很有真实感,红心献上
作者: 早期A片    时间: 2010-4-10 11:37

野战看起来就是爽,有种随时会被人发现的快感,谢谢楼主
作者: nbdst    时间: 2010-4-10 12:03

欧美的片子啊,         
怎么说是日本的.
作者: ccdmq    时间: 2010-4-10 12:04

是不是老外人口比较少,户外干这干那不太会遇上外人。
作者: buhuyou2010    时间: 2010-4-10 12:10

楼主,看不到图啊,好象挂了,快补上吧,看着标题这么诱惑一定是好片
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-4-10 12:17

这几天图是不是挂的恨厉害啊,还是必须要代理才能看见啊。别的狼友们你们是不是和我一样啊。片子的名字我恨喜欢,就是看不见内容不敢下啊。支持一下楼主了
作者: 1038817969    时间: 2010-4-10 13:10

看着非常漂亮,非常喜欢谢谢了!!!!!!!
作者: Orochi26    时间: 2010-4-10 14:08

平生最喜欢露出系列的片子,真是超级刺激~
作者: ly004737    时间: 2010-4-10 14:11

好像外国乡下的院子里面,外国人人少,真好啊。
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-10 14:53

我跟人是很喜欢在大自然中享受性爱的 可惜在国内限制太多 很少能实现
作者: iFex7er    时间: 2010-4-10 14:54

春暖花开的季节里,万物复苏,春情萌动,在郊游时来了情绪,先肏一个屄屄的吧
作者: yaoweidongwsd    时间: 2010-4-10 15:06

老外的野战片子还是值得一看的,至少可以看风景啊。
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-10 15:09

风光迷人的春天,在大自然中与美女做爱真是人生一大乐事。
作者: georgerobin    时间: 2010-4-10 15:28

图好像挂了,请重新补图。还是
支持一下楼主
作者: gzh2376    时间: 2010-4-10 16:49

女演员长的不错,就是片子小了点。在野外搞很有情趣啊。
作者: mxg8242    时间: 2010-4-10 18:00

MM很漂亮,户外露出的片子非常刺激,感谢分享
作者: karsrait    时间: 2010-4-10 18:36

够白,长得挺不错的,可惜奶子太小了,没什么激情
作者: liemozhe000    时间: 2010-4-10 19:29

女演员长的好漂亮,十分感谢楼主,下来看看.
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-4-10 19:51

山水和美人,回归大自然,太棒了,如果有机会也要试试
作者: bbiss    时间: 2010-4-10 20:25

无毛女侠,看了就想X.爽死你的头!!!!!!!!
作者: wolengpeng    时间: 2010-4-10 21:18

这个男人的鸡鸡好垃圾 和我们没法子比的 不过我就是喜欢户外题材的片子 光线好
作者: xinrendd    时间: 2010-4-10 21:34

又没看到图片,是我网速的问题还是网站的问题,
我个人挺喜欢这类片子,比较刺激,收藏了
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-10 21:57

女的不错,男的鸡鸡太小了吧,支持楼主发片
作者: iamzrpaapp    时间: 2010-4-10 22:02

这个外国妞有点清纯,比较难得。谢谢楼主的好片
作者: wang_paul    时间: 2010-4-10 22:39

顶   
要顶   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶   
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶   
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶   
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶   
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶   
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶   
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶   
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶   
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶   
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶   
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶   
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶   
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶   
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶   
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶   
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
作者: a84442814    时间: 2010-4-10 22:40

看不到图片
但是先下了
感谢楼主
希望楼主再发下图片
作者: chishihai    时间: 2010-4-11 02:02

女的很漂亮啊,希望发更多的好片,支持一下
作者: myqqxy    时间: 2010-4-11 07:55

貌似图挂了。。还是网的问题 看不见  不过支持下楼主
作者: oiscool    时间: 2010-4-11 12:39

野外的很刺激的说,我一直想和女朋友去野外,可惜没有好地方
作者: xuzhe99    时间: 2010-4-11 13:57

在风景清爽的户外欣赏美女是一种享受,感谢楼主发片
作者: sxl118    时间: 2010-4-11 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠现在的欧美女人也喜欢也为露出了啊!!
作者: win16888    时间: 2010-4-11 20:23

不错的片子,身材好长得也好。感谢分享了。
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-4-11 21:34

哎,硬盘不够大,现在连小于500M的没地方下载哦。最好都能在线看。
作者: simonblwr    时间: 2010-4-12 10:09

特别喜欢户外类型,  不知道欧美能不能输给小日本, 日本片拍的不错的
作者: yawu    时间: 2010-4-12 20:08

看上去就是野战派的,这样的片子我很喜欢,有看头哟!
作者: pharaohh    时间: 2010-4-12 20:43

真正的打野炮~
空气新鲜,环境也赏心悦目,再做这种爱做的事,真的有益身心啊。
作者: icecool123    时间: 2010-4-12 22:04

野外的感觉总是不错,下来看看。还比较清晰。
作者: mimi908    时间: 2010-4-13 01:12

这个女的有见过,奶奶的,要拳交才能满足的。这位兄弟辛苦你了,没什么感觉吧
作者: mistyyi    时间: 2010-4-13 04:49

简直是视觉的冲击呀,绝对的极品了,支持了。
作者: 272988969    时间: 2010-4-13 12:03

够强万一有人经过怎么办女的不会遇到什么危险吧
作者: 皇帝仆人    时间: 2010-4-14 10:22

多么好的环境,欧美的就是胆大啊,支持一下
作者: williw    时间: 2010-4-15 10:37

这个外国妞有点清纯,比较难得。谢谢楼主的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2