标题: [求助] 近期上不了SIS [打印本页]

作者: 青蛙小伙    时间: 2010-4-9 21:16     标题: 近期上不了SIS

为什么一连好几天上不了SIS,今天才能。

是不是被他们屏蔽了,还是什么其他的原因。
作者: coyoe    时间: 2010-4-9 21:26

你现在不是上了吗?
作者: 鸟    时间: 2010-4-9 21:54

請到論壇的主頁上方下載防屏蔽程序什麼時間都可以上
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-10 08:51

我也上不了。现在是用代理上的很不稳定啊。
作者: gao_789    时间: 2010-4-10 09:12

建议楼主可以用手机试试!有时候电脑上不了啦!有可能用手机就能上,也可以顺便求助一下!
作者: 青蛙小伙    时间: 2010-4-11 20:31

今天又发生上不了SIS的现象,后来发现了个好办法,与大家共享
硬盘里保持了些从SIS下载的片子,随便找个文件,最好是新近下载的。
copy文件名,在百度或GOOGLE里搜一下,肯就有连接。
点击链接,试试。
今天就是这样。
如果有谁也进不了这里就试试啊
作者: jj984    时间: 2010-4-12 14:43

各位大大为什么我的防屏蔽最近为什么老是打不开请问是什么原因有什么解决方法吗?
作者: 明星    时间: 2010-4-12 14:47

今天比较不稳定 用什么都是一样的 屏蔽的也打不开 网络无任务问题
作者: sexduansex    时间: 2010-4-12 14:59

刚才还上不去呢 我还以为被查封了 刚才搜索一下 好像有个人因在各大色情网站传播淫秽图片以及BT,点击量上万,导致被抓,我看那些网址 其中一个就是sis
作者: bbc1234    时间: 2010-4-12 15:00

本人今天(12日)中午时上不了SIS,试用防屏蔽也是不能成功,还用在线代理还是失败,虽然这次上得了,但很担心以后还是这样子!希望楼主大哥想想办法啊!让咱的论坛继续繁荣下去!
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-12 15:02

引用:
原帖由 青蛙小伙 于 2010-4-11 20:31 发表
在百度或GOOGLE里搜一下,肯就有连接。
点击链接,试试。
今天就是 ...
百度或GOOGLE里搜一下能搜出很多假的,所以还是不要使用,现在假的几乎和真的外观没有区别
作者: tmpuser    时间: 2010-4-12 18:05

终于进来了,为啥防屏蔽失效了,还以为sis惨遭和谐了呢,幸亏我有代理,希望能发布下新的放屏蔽
作者: 青蛙小伙    时间: 2010-4-16 22:25

今天还是用baidu搜索的方式进入,百度搜索的网址里有假的,但要自己判断,

我是根据相关文字判断的。

仅供参考
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:38

貌似有人发贴解释了说是在更新机房,新增服务器,忍忍吧
作者: gloomd    时间: 2010-4-16 22:40

有时候好,有时候不好,真着急啊。。。估计不会给屏蔽了吧
作者: uv2000    时间: 2010-4-16 22:49

是的么,好象IP又被封了.不过现在又找到新的了.嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2