标题: 我想买一款智能手机,请各位兄弟给推荐一下,呵呵。 [打印本页]

作者: bocfin2    时间: 2010-4-9 15:48     标题: 我想买一款智能手机,请各位兄弟给推荐一下,呵呵。

现在每天在公交上要带上好长一段时间,老的sonyericsson除了电话、短信啥也不能干,哎。太痛苦了。
现在看了几款手机,例如nokia和htc、iphone的,一直无法拿定主意。
价格我想1000-2000之内吧,毕竟不是大款,呵呵。
请兄弟们给我好好推荐几款吧,我想要装软件、看电影、看小说,呵呵。要求还不少呢。
作者: 3311wang    时间: 2010-4-9 15:58

个人感觉现版本的iPhone应为是3.13的,版本还没有破解,很多软件都不支持,如果买iphone一定不要升级,具体比较嘛:
Iphone比起nokia具有独特的地方,多点触控使你可以更加便利以及炫酷地操控手机,再加上Iphone自身系统的优化,操作流畅,过渡自然,非nokia可以相比。要想放大一张图片,用Iphone的人只需要用两根指头反向拖动就可以做到,这在nokia上是不可想象的;
性能:Iphone使用的是三星64XX的CPU,主频达到667MHZ,RAM实际上是128M,实际使用中菜单响应迅速,功能使用顺畅;nokia5800 ,5700,N76等机型使用的是369MHZ CPU,虽然塞班系统具有执行率高,节省资源的特性,但是总体的操作感及敏捷度还是远逊于Iphone;
其他功能:Iphone自身集成了很多快捷便利的功能,如直接支持Youtube,支援WIFI上网,对App Store的支持等,相比起来Iphone更人性化;

nokia优点:秉承了塞班系统智能机易用实惠的特点,售价相对较低,功能较为全面
不足:现阶段软件相对较少,触摸机能实际上较为原始,塑料材质,外壳有廉价感;

Iphone优点:操作顺畅,特效炫目,音乐功能强大,扩展功能丰富;
不足:价格高昂,周边产品价格昂贵,绝对功能不如同价位的某些机型,Mac OX系统的独特性。
作者: huails    时间: 2010-4-9 16:03

智能机首选诺基亚了:
1.滑盖的:推荐N85  E66
2.直板的:推荐N79  E52
3.全键盘:推荐E63  E72
4.触摸屏:推荐5800  5230
5.侧滑盖:推荐N97mini

诺基亚使用的塞班系统比较成熟,可用软件也多。就看楼主喜欢什么样的了!

作者: 237406944    时间: 2010-4-9 20:18

1000--2000以内好像买不到IPHONE吧?楼主对性价比的期望稍微高了点。
作者: fightingfor    时间: 2010-4-9 20:20

宏基好像有款很大屏的,分辨率也挺高,处理器是1GHz的,具体型号忘了
作者: bocfin2    时间: 2010-4-9 22:30

那到底兄弟们认为多少钱才能买到满意的手机呀?
而且现在那个只能系统最好用呀?
作者: riguangduoying    时间: 2010-4-9 22:41

诺基亚5230在外观上可以说是与5800XM达到了高度的统一。3.2吋16:9宽屏,360x640屏幕分辨率,一切看上去都是那么地相似。0.5mm厚度的减少,以及相比5800XM增加的4克机重,基本可以忽略不计。不同于诺基亚5530XM的触控功能键设计,5230回归了传统的物理实体按键。尽管仅有3枚,但似乎更加符合大众的使用习惯。此外令人开心的是,5230虽然是简化过的5800XM,但仍然保留了对于3G网络的支持
作者: boligu    时间: 2010-4-10 09:02

黑莓 9500现在大约1600 如果再想好一点 可以考虑三星的i8000 现在水货大概是2000出头
作者: dwpnet    时间: 2010-4-10 09:07

老款的我们手机大都在2000元以内,不过我是不会买的
作者: 草包2010草草    时间: 2010-4-10 09:51

我觉的手机不用太好,太贵,好用就行我的建议是诺5800。
作者: dnyr    时间: 2010-4-10 10:20

我相信你买了很快就会后悔的,除非你要每天都去充电,我当初买诺记的6290的时候也就新鲜了3个月,之后就再也懒的拿出来玩了。

不要相信什么这智能那人性的,都是要花钱的。
所谓的IPHONE支持这个软件支持那个软件,可是大多都没什么用(这点你可以仔细考虑一下到底那些功能你能用的上)。
比如:
1、所谓的“直接支持Youtube,支援WIFI上网,对App Store的支持”还有“炒股”是要以每月100多(这是最便宜的一挡)的3G费用做依靠的,何况原来唯一有包月服务的电信4月刚刚改革了3G资费,3G还是按照流量收费,本来就不是有钱人,你真的用的上吗?
2、像什么计算器,导航(你有自己的车吗?),地图,阅读器,照相机,照片浏览等等,你真的用吗?你一年能用手机照多少次像?
3、手机看电影需要大容量电池做依靠,除非你一天充一次电。

我现在用的是摩托最便宜的手机,行货才150元,只能发短信和打电话,感觉完全足够了。

而且我觉的你在车上看电影和看书,时间长了很费眼睛的(亲身感觉)。
没事的话可以买份《环球时报》关心一下世界大事也比浪费时间看电影强。
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:21

其实iphone不错的,不过不在楼主的预算范围内,还是买多普达吧
作者: cj0000    时间: 2010-4-10 12:07

如果楼主的心理价位在2K以下的话那我向你推荐一款诺基亚6700C手机,向楼主要求的那些功能这款手机都能安装的。
作者: ssnn1    时间: 2010-4-10 12:34

诺基亚5800XpressMusic,是一部定位于中端音乐市场的全屏触摸手机。
性能方面,5800xm采用了Symbian9.4操作系统加S60V5.0界面,第三方软件资源非常丰富。而且背部的一枚320W像素摄像头,支持自动对焦,并配置了双LED补光灯。同时GPS全球定位系统、WIFI无线网络功能以及HSDPA也一应俱全。
作者: wildhorse001    时间: 2010-4-10 12:36

我准备入手的下一款准备用塞班系统的,诺基亚的选一个吧
作者: 184232735    时间: 2010-4-10 14:20

本人推荐诺基亚的手机,e63和5230或者5800
e63的手感要比e71好,而且运行速度较快,不容易死机,况且是全键盘的,发短信啊,上网看网页,都很方便
5230这款手机是5800的简化版,基本上就是将320万像素的摄像头降低到了200万,其他的我觉得没什么区别
触屏的好处就是上网方便,看电子书比较好,不过是用s60第五版的系统,现在来说软件较少,以后肯定会越来越充实的,如果想需要多功能的手机,还是选择s60第三版的手机为好
作者: 7736846    时间: 2010-4-10 14:41

2000元以下的手机就买5530吧,起码有wifi上网也方便!
作者: bocfin2    时间: 2010-4-10 15:28

引用:
原帖由 dnyr 于 2010-4-10 10:20 发表
我相信你买了很快就会后悔的,除非你要每天都去充电,我当初买诺记的6290的时候也就新鲜了3个月,之后就再也懒的拿出来玩了。

不要相信什么这智能那人性的,都是要花钱的。
所谓的IPHONE支持这个软件支持那个软件 ...
其实我的sonyerisson性能也不错的,能待机4-5天呢。
不过有的时候看到身边的人用,心里有些痒痒,呵呵。
我媳妇用的是iphone,我觉得不太舒服,速度慢,而且待机时间,哇,只有1-2天。
其实,您说的也对,如果平时身边很容易上网,并且出去还有上网本伺候的话,智能手机几本没啥用。
就是想买一个玩玩,哈哈。
作者: wxyhs    时间: 2010-4-10 15:59

所谓智能手机,它的功能和电脑没法比,有一台笔记本电脑用,手机差不多就行,毕竟现阶段手机还是以打电话为主。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-10 16:00

推荐就推荐自己喜欢的机子啊,诺基亚的5800港行或欧水,要不就E71吧,E72估计2000拿不下来。
作者: zhgw8017    时间: 2010-4-10 16:05

HTC G2吧。这款不错,性能和G3不差多少。比G3更具性价比。
3.2大屏幕,好像是电容屏幕。比NOKIA的电阻屏好多了
作者: 474876172    时间: 2010-4-10 16:09

你买魅族的M8吧,和IPHONE差不多强悍,虽然是国产但是真好用
作者: cdlnnldc    时间: 2010-4-10 16:29

首先智能机主流是3个平台
Android平台的话,2K左右也就是G1是1.8K G2是2.2,不过现在改平台软件上还不够成熟,而且需要翻墙,适合玩机的人,G1硬件升级不到1.6以上,性能瓶颈,G2到2.0以上也很卡;
MS:现在6.5版本的不错,效果最好,不过对机器要求太高,没什么好推荐的,最多也就是HTC P660,2K左右
Sybain:2K以下的机器很多,软件很丰富,但是改平台并不是真正的智能平台,软件上面有一定的局限性,但是能满足你提到的3个要求和一些其他要求.推荐机型很多了,从5800MX到5230都有,直板的什么的上面就不说了
以下是用的教少但不错的:
BB:商务机首选,但是国内流量贵,和Android一样,都是靠网络为生的机器,
Iphone:价格远超过你预算,不然你就去收个2手的2代机器,一般在1.7左右了
其他的Linux机器太少,虽然有几款经典,但是程序少,一般人用不来

建议楼主如果没接触过智能机的话,就用Sybain,虽然是个半智能,但也不错,基本上能满足一般需求
至于型号就看你喜好了,是全键盘,还是触屏,型号太多,基本上都能满足你需求,
作者: cdlnnldc    时间: 2010-4-10 16:30

还有2K以下的触屏都是3线电阻屏,显示和操作上,不如电容屏好,但是5线电阻屏比电容好,但是目前没有机器使用,
作者: cdlnnldc    时间: 2010-4-10 16:30

主要是工艺不稳定,良品率低,价格太高,记得上次说是要300多刀,的出厂价,比手机都贵
作者: philips218    时间: 2010-4-10 18:27

1000-2000之间,想买智能机,有点。。。。从我个人玩机经验,我觉得还是买windows 操作系统的为好,也就是所谓的PPC手机,多普达(HTC)这类的机器比较多,第三方软件也多,N机的那个证书非常麻烦的说,三星(大部分)也是自家的系统,Iphone好像3000往上吧?
我推荐买山寨机,我本人用的是山寨HTC G2,白色的那种,海思K3的系统,这类机器价格在600-800之间,还带卫星定位,也许是我的运气好吧,去年8月份买的,到现在一直很好的,同类机器还有P660+,都是华为 海思-K3方案,不过买山寨机要有足够的心理准备。呵呵
本人是在某手机论坛认证商家买的,不懂行的朋友下手可要小心哈。淘宝上的骗子是很多的!!!!
作者: q69428417    时间: 2010-4-10 18:34

推荐motorolaQ9 ,WM6.1系统,可以刷6.5 ,支持导航或者3G,经典smartphone,外观很漂亮,图形处理能力强大,待机也不错,关键是价格已经降到谷底,只要750左右,不过购买的时候需要仔细鉴别,翻新比较多
作者: callofduty    时间: 2010-4-10 18:36

其实用手机看电影不太现实,太费电了。看不多长时间就没电了。
还是买个p4啥的实用。买个能上qq的就行。
作者: 野僧    时间: 2010-4-10 22:34

ipone的软件比较少,你要装软件的话选择就比较少,塞班的软件就比较多了
作者: baozi214    时间: 2010-4-11 04:52

DELL的手机很不错。无论是外观还是功能都不错。望楼主考虑
作者: bocfin2    时间: 2010-4-11 11:29     标题: 回复 31楼 的帖子

没听过dell还有手机呀?
照前几位兄弟的意思,2000之内不太有好的的,除了魅族和山寨之外了。
不过,智能手机跌的太厉害了,你买个3000多的,转眼就跌进2000了,是不是。
作者: potter98    时间: 2010-4-11 12:51

推荐N97mini
诺基亚使用的塞班系统比较成熟,可用软件也多.我觉的手机好用就行
作者: laime    时间: 2010-4-11 13:11

以你的预算还是买诺基亚水货吧,你要的功能全有。智能机需要你有时间去琢磨,我一同事买来IPHONE1年多了什么软件都没装过。
作者: cool325    时间: 2010-4-11 13:23

我还是喜欢诺基亚的E72,很不错。塞班3的软件业很丰富
作者: jinrilidong    时间: 2010-4-11 13:39

有钱还是IPHONE最好,其他的看哪个系统顺手了。
作者: laofan3456    时间: 2010-4-11 13:54

推荐5230XM,这款机器现在很热,反映很不错,大概1400左右吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-11 13:59     标题: 回复 35楼 的帖子

我赞同你啊 E72是非常不错的机子啊,塞班V3的软件绝对是最多的啊,我用的V5的系统软件就会少很多。
作者: jojonew    时间: 2010-4-11 14:01

htc g2吧,刚好2000出头多一点,现在玩的人也比较多~
作者: ymlm666    时间: 2010-4-21 20:13

用智能机看电影太费电了。画面有小、没意思。我用的6120c只看小说。感觉还是不错的。
作者: xiaoxiongying    时间: 2010-4-21 20:18

楼主推荐你买5320,诺基亚的。屏幕虽然小了点,但性价比很高。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-21 20:49

推荐诺基亚N85水货1980,唯一的遗憾是按键机,但是你喜欢游戏,触屏机没有好玩的游戏的,而且还是按键机成熟,软件多。八五新材质屏幕,还原度很好,三版软件也比较多,而且双滑盖很拉风。当然,还有三星i8510,八百万像素,塞班三版系统,水货无敌性价比啊,大屏幕,拿着大气拉风。还有iphone听说很不错!
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-21 21:37

要是触摸屏的话就用5800或5230,要是全键盘的话就是e71 都是诺基亚的啊
作者: lxg4933    时间: 2010-4-21 21:55

个人感觉智能机没什么用,确切的说是MW6.1或6.5系统的智能机没有用处
作者: CoolCock    时间: 2010-4-21 23:08

现在Nokia 5230比较火,不怕和别人撞机可以考虑下
作者: sishui101    时间: 2010-4-22 02:56

iPhone的只能机不错 只是价格比较贵 个人觉得农机呀N 95性能就很不错关键是价格才1300左右
作者: cdefg123    时间: 2010-4-22 03:43

手机用的舒服就行,价格在1-2千的很多,去看看三星吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 09:58

呃,诺基亚的5800都成街机了,要是你不介意的话可以考虑
作者: luxy123    时间: 2010-4-22 11:07

便宜的有PALM和BLACKBERRY,或者2000-3000的买HTC,没必要考虑诺鸡压
作者: spawnlian    时间: 2010-4-22 11:14

推荐你用TG01,东芝的,大约1800~2200吧。1GCPU WM6.5。
作者: martin1390    时间: 2010-4-22 11:33

G3,D2都可以,HTC的,塞班系统有点垃圾,用起来很不爽
作者: 时间领主    时间: 2010-4-22 14:45

买手机还是要买诺基亚的
比较经摔碰 软件安装比较方便 也多
N85现在即便是正版也不贵了
N5230也不错 楼主要的功能也全
N5730XM也不错2000元多一点 有测滑式键盘 音游方面比较突出
作者: guanxiaofa    时间: 2010-4-22 16:00

我的诺基亚5320用着不错。。智能机反映也挺快S60第三版 1000块左右
作者: 59421    时间: 2010-4-22 20:49

楼主我强烈推荐你买魅族M8,不知道可以去官方论坛了解一下.刚好51在搞活动>>>五一火热促销,魅族M8SE 8G版 1780元 ;16G版2080元很爽的,不知道魅族可以百度一下,与苹果机相关无几,我早就用一年了

作者: xq963123    时间: 2010-4-22 22:54

诺基亚N系列都不错只要能买到真正的水货性价比还是很不错的
作者: hto1987    时间: 2010-4-23 09:34

我现在用5230,感觉不错,触摸品但是一只手能操作
作者: only46    时间: 2010-4-23 10:24

iphone的念头就打消了吧,别说是二手机,n手机都很贵
nokia的symbian太弱,楼主可以考虑htc的g1和htc的其他的wm机器
作者: shuxinheng    时间: 2010-4-23 11:18

这个价位基本没有多样选择性 主要还在在于你个人的使用
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 20:27

用IPONE比较好。不过等一等,马上苹果要出一款新的IPONE。要等到6月份
作者: jackxuel    时间: 2010-4-23 22:39

智能手机,个人比较推荐多普达的。
是微软WM平台的,支持的软件比较多。很容易上手的。
推荐一款Touch HD T8288,大概是4000元左右。
机身内存 512MB ROM;288MB RAM ,最大存储扩展 8G, 屏幕尺寸 3.8” ,内置GPS卫星导航模块 。
真的很不错哎。
就是没有WIFI功能。
作者: tcaly23    时间: 2010-4-23 22:55

还是推荐选择多普达  用S1一年多感觉不错  朋友用的是SP的c720 两种款式两种感觉  但都是WINDOWs系统 玩机价值很高
作者: shenzhen810    时间: 2010-4-23 23:09

谷歌手机挺好的
再不然搞个街机什么N86 N97也还不错
作者: lxtdp1    时间: 2010-4-23 23:20

强烈建议8900。智能机黑莓最稳定,而且实用性很强。8900硬件上也很豪华了。
作者: gd0007    时间: 2010-4-24 04:37

诺基亚的5800或5230吧.都主流配置.S60的系统软件也多.
作者: 7736846    时间: 2010-4-24 10:32

现在性价比最好的只能机应该是5230吧!一千多点的价钱,机子还可以!
作者: liulang717    时间: 2010-4-24 11:32

nokia的机子不错的,价格在1000-2000。E71就不错了啊,建议买港行,大陆行货没有3G和无线上网功能
作者: LINKUN1983    时间: 2010-4-24 11:43

nokia 5230、E66、
谷歌系统的都不贵,HTC的就贵了
作者: 26523592    时间: 2010-4-24 12:01

我也想买个这样价位的,现在比较犹豫5800w还是moto A3100,有的朋友说魅族很不错,但是有点不太敢用啊,验证时间还是比较短,虽然我很想支持国货。
作者: theonlyking    时间: 2010-4-24 12:04

iphone做系统好像比较麻烦 隔壁有个哥们他那iphone倒不是老坏 但是找软件很不容易
作者: 辛恩    时间: 2010-4-24 12:10

魅族 M8,2000元以内绝对可以入手,性价比很高的一款国产智能手机,楼主可以去网上查查看看,我就用着一款,性能很不错,支持国货!
作者: sun88888888    时间: 2010-4-24 13:25

楼主买个ipod touch吧,3代32G的也不超2000,游戏资源也多,就是一没有电话功能的iphone,我觉得手机重要的还是通话功能,电力蛮重要的,不要让多余的应用消耗电力了,万一有急用手机时发现没电了就很惨了
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-24 17:35

楼主这样的价位我觉得诺基亚的5800XM还是不错的,又是音乐手机又是智能手机。
作者: admeta    时间: 2010-4-24 21:02

诺基亚5800还行,不过我觉得用E71最佳,价格不高,性能可以
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 22:10

别光只看功能,还要注意自己的机器现在入的是什么网,买错可不行。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:49

用HTC的吧,诺基亚和苹果的性价比都不高,2000元可以买一个非常好的智能机了
作者: houjianno1    时间: 2010-4-25 08:26

感觉智能手机的话 还是nokia做得比较出色 楼主可以上中关村在线等地方自己搜索看看
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-25 13:25

诺基亚5800,街机必然代表着不错
HTC的G2或G4都还不错,可以考虑一下
作者: chenxixixi    时间: 2010-4-25 22:28

htc的第一款Google的手机貌似现在已经降到2000元一下了吧,建议lz看看这个
作者: szapple    时间: 2010-4-25 22:34

诺基亚的便宜,软件多!HTC的数度慢点,APPLE的贵点,绝对好用
作者: qktime    时间: 2010-4-25 22:40

iphone兄弟预算价格可不够,山寨版的没问题,我刚去过香港比大陆便宜500元人民币左右,只买16gs的也要5100人民币呢
我个人比较喜欢iPhone的
作者: wuyi8309    时间: 2010-4-26 18:24

诺基亚5230、5530、5800,htc的G2、G4都还不错,性价比高
作者: liuming229    时间: 2010-4-26 23:59

选iPhone吧。第一代2G的就可以了,价格也不贵符合你的标准。诺基亚的机子是好。可是现在智能手机病毒主要都是针对塞班还有WIN的。当心啊有了病毒。手机就报销了
作者: ballxx    时间: 2010-4-27 01:58

选iPhone吧。  地球人都知道的…… 我也在用……
作者: hqinvent    时间: 2010-4-27 05:34     标题: HTC Magic G2

价格在2000左右,好像涨价了!
手机类型        3G手机,智能手机
手机制式        GSM,WCDMA
支持频段        GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 900/2100MHz
数据传输        GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质        TFT
屏幕色彩        26万色
主屏尺寸        3.2英寸
主屏参数        320×480像素
触摸屏        支持
和弦铃声        40和弦
铃音描述        支持MP3,WAV格式
操作系统        Android OS v1.5
CPU型号        高通 MSM7200
CPU频率        528MHz
机身内存        512MB ROM+288MB RAM
存储卡        MicroSD卡
电池规格        1340毫安时锂电池
标配        锂电池,充电器,说明书
理论通话时间        450分钟(2G),400分钟(3G)
理论待机时间        420小时(2G),660小时(3G)
保修政策        行货联保1年
产品外形
外观设计        直板
机身颜色        黑色,白色,粉色
产品尺寸        113×55.56×13.65mm
手机重量        116g
机身特点        轨迹球设计
产品天线        内置
拍照功能
摄像头        内置
摄像头像素        320万像素
传感器类型        CMOS
自动对焦        支持
连拍功能        支持
拍照描述        最大支持2048×1536像素照片拍摄
视频拍摄        支持
娱乐功能
Java功能
录音功能
电子书
视频播放        支持MP4/3GP等格式
音乐播放        支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV/A-LC/OGG等格式
图形格式        支持JPEG等格式
游戏        内置
数据功能
Wi-Fi功能
蓝牙功能        支持蓝牙2.0+A2DP
数据线接口        Mini USB v2.0
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入法        中文输入法,英文输入法
输入方式        手写
通话记录        已接+已拨+未接电话
网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器
WLAN功能
商务功能
备忘录
世界时间
文档格式
其他功能
GPS功能
电子罗盘
重力感应器
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
动画屏保
图形菜单
秒表
自动键盘锁
单位换算
SyncML功能        参数纠错
支持
作者: waiwai33    时间: 2010-4-27 08:15

根据楼主的2000之内范围,还要看书,看电影,如果用惯触摸屏,可以选择NOKIA的5800或5230
作者: bocfin2    时间: 2010-4-27 08:55

非常感谢各位热心的兄弟!这么短的时间内给我提供了这么多的选择,反而让我
眼花缭乱了,呵呵
五一到商场好好研究区,谢谢了!
作者: foxconndmd    时间: 2010-4-27 09:21

智能机还是买诺基亚的吧,软件比较多,质量还不错。
作者: xiaogiu123    时间: 2010-4-27 09:41

我很多朋友都买M8的,这款机就是拍照功能不行,其他都挺好,特别是大屏,高清,智能系统也不错,性价比很好,1800元
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-27 09:51

买魅族 联想 等安卓 系统出来 国产的价格厚道 实用
作者: mazha528    时间: 2010-4-27 09:51

我最近在考虑支持下国产魅族M8se呢,屏幕和功能都不错,SE版解决了以前的不少问题值得购买
作者: daiblo1982    时间: 2010-4-27 10:00

2000左右的机器,选择的余地还是比较大,不过才上市的新款就不用指望了
个人推荐黑莓9500,性价比比较高
诺基亚的5300也可以,5800基本没新机都是翻新货,不考虑
作者: 85570161    时间: 2010-4-27 18:04

诺基亚e63 性价比很高的一部手机 我建议楼主看看诺基亚e系列的手机很不错
作者: wxwx9999    时间: 2010-4-27 20:17

N73 N81 N85 N95 N96
E63 E71 E72
作者: janne0078    时间: 2010-4-27 20:24

强烈推荐诺基亚N97mini我买到现在上网手写看电影都很爽.
作者: wlowl    时间: 2010-4-27 20:31

我建议你买moto的 milestone 我最近准备入手这一款 性能实在是太强大啦
作者: iechong    时间: 2010-4-27 20:34

诺基亚E52,待机诺基亚里超强,cpu超快,塞班三版国内绝对支持软件最多的。
或者5800,大屏,上网看小说蛮好。

以上2款都有WIFI,GPS。
作者: akumapan    时间: 2010-4-27 20:39

推荐诺基亚的e63 或者plam的680都是不错的选择。真的
这2个手机我都用
作者: 945471158    时间: 2010-4-27 21:15

5月份左右会上市的诺基亚c6 性价比比价高 价格也估计在2000左右啊
作者: xyl411    时间: 2010-4-27 21:33

推荐一款三星的滑盖i8510
小弟最近几天刚拿到手,俺山东的,从济南拿的货,16G欧版水货,2480大洋,价格比你出的价高点,不过机器是没的说,你可以从网上查下资料
不管娱乐性还是机器的性能都是没的说啊
作者: rqny    时间: 2010-4-27 22:27

诺基亚就别买了,还是HTC或者iphoe比较好
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-28 03:01

HTC的建议买水货,他的行货与水的差价很大,一般在1000至2000,当然你要会认,别买到翻新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2