标题: [成人游戏] Baldr Sky三部全集 (1+2+CD+特典+补丁+主题歌+OST+墙纸+漫画)【可分开下】 [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2010-4-9 14:49     标题: Baldr Sky三部全集 (1+2+CD+特典+补丁+主题歌+OST+墙纸+漫画)【可分开下】

Baldr Sky Dive1+Dive2+Core Defender+特典+补丁+主题歌+OST+墙纸+漫画(可分开下)
[fly]有心的请点击[/fly]

战斗图:

漫画:

Baldr Sky Dive 1

ブランド: 戯画
定価: 10,290 (税抜\9,800)
発売日: 2009/03/27
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4935066505557
ジャンル    サイバーパンクアクションADV
カテゴリ [一覧]    アクション、アドベンチャー、バトル
原画    菊池政治
シナリオ    卑影ムラサキwith企画屋
音楽    TGZ SOUNDs(SHIM)、Barbarian On The Groove、Little Wing
アーティスト    I’ve Sound
商品同梱特典    初回特典:戯画オープニングサウンドトラック2005~2008+バルドスカイビジュアルBOOK
作品介绍:

http://www.web-giga.com/baldrsky/intro/intro01.html

Baldr Sky Dive 2

ブランド:戯画
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2009/11/27
メディア:DVD-ROM
JAN コード:4935066505632
ジャンル    サイバーパンクACT+ADV
カテゴリ アクション、アドベンチャー、バトル、戦争
原画    菊池政治
シナリオ    卑影ムラサキwith企画屋
商品同梱特典    初回特典:設定資料集 カエラム・コーデックス、追加武装 エアリアルマシンガン、バルドスカイ コンプリートサウンドトラック カエラム・ソナーレ

介绍网:http://www.web-giga.com/baldrsky/intro/intro01.html

Baldr Sky Core Defender

発売日 2009/12/29
ジャンル 新感覚全方位型STG
制限等 18 歳以上
声優 : 桐島レイン    井村屋ほのか
        水無月空      さくらはづき
        ノイ          有栖川みや美
シナリオ : 鍛冶屋多郎
原画 : 音楽ナスカ / 中乃空 / つかさりん
ゲストイラスト : 泉まひる / 綱島志朗 / 藤岡とき
主題歌
[Sky Children] : 作詞 結里朱守 / 作曲・編曲 かなづき(Armonia)
歌 Rita
企画・制作 : 戯画
幾個特典,全追加裝備,全升級補丁,官網雜圖X4
本著儘量求全的原則發了此帖
本人小水管,本不應該發大貼,但出於實在有愛還是忍不住發了
每天做種20~24小時,約從10:00時至轉天06:00時(或者連傳)
做種一假期,約2月底開學,開學后每1~2周做種3~5天
本人第一次做種,不是之處望大家多多包涵
現已出種
P.S.由于本人失误,“ボイスパッチ.rar”这个东西没必要,这个就在“(18禁ゲーム) [091127] バルドスカイ-BALDR SKY- Dive2 ''RECORDARE'' 特典 MATERIAL DISC (mdf mds rr3).rar”这个里,在这里跟大家道歉了……

感谢以下兄弟对本游戏做出简略的介绍,让大家对游戏有点基本的认识。
引用:
原帖由 索尔加.西恩 于 2010-4-9 22:43 发表
这个事超级经典的游戏啊!机器人大战类型的!
看到这个游戏我就激动无比哈哈
发点介绍
BaldrSky
Dive1 是LostMemory
Dive2 是RECORDARE
DIVE1於2009年3月27日发售 DIVE2是刚刚出 上星期呕心沥血终于通了游戏里格斗的手感叫那个爽爽爽啊 有6个女主角可以攻略 1和2各可以攻略3个 要完全了解剧情就需要玩1和2  随便一提的是2可以继承1的存档 相关的武器也可以继承
再次在此帖里推荐 LZ发的这个游戏是神作!五星级的!
引用:
原帖由 多多指教 于 2010-4-10 02:40 发表
累计通关15次并且不断刷新通关次数的人飘过

P.S.如果单纯为了H的话我个人建议还是不要下载了…简直是浪费了这个游戏。这个游戏的精华就在于剧情以及战斗,H什么的都只是一笔带过而已。按顺序攻略女主(不到你挑…游戏本身的设定就是这样)的过程中你会逐渐了解到游戏中的真相,那种抽丝剥茧般的感觉就只有在侦探小说中才能找到相似的感觉。对这个游戏有什么疑问的可以随时PM我,能回答的我都会回答,作为找到同好的一点心意。
要是大家喜欢本人所转的游戏就麻烦大家点击一下“支持楼主”,这是给发帖者最大的鼓励与支持!下次我看见好贴还会继续转载

附件: (18禁ゲーム) バルドスカイ-BALDR SKY- Dive1+2+CORE_DEFENDER.torrent (2010-4-9 14:49, 85.93 KB) / 该附件被下载次数 19526
作者: li20115    时间: 2010-4-9 15:13

是我 喜欢的 游戏类型,15G啊 不管了 下他个3天
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-9 15:17

这个市游戏吗,怎么初看还以为是动画片,日文的有点残念了
作者: nikouvsn    时间: 2010-4-9 16:05

画工不错。而且看图片似乎游戏剧情也满丰满,让我直接向找游戏下来玩了
作者: 4633682a    时间: 2010-4-9 16:06

完美的动画,谢谢楼主发片,我没事下来看看
作者: sexliyan    时间: 2010-4-9 16:12

囧。又一萌系列么,还是3d适合我,继续彼女。
作者: smishe333    时间: 2010-4-9 16:49

悲剧啊,这游戏有人做汉化么?有爱团体为啥只做AVG不做点ACT FTG啥的呢,本来就已经凤毛麟角了,也不知道戏画还能撑几年……
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-9 17:20

很棒的游戏,可惜偶家破电脑只有80G,15G对我来说就是天文数字了,只能支持下子了
作者: maonufe    时间: 2010-4-9 17:21

额,好大呀,哎,还有麻只能看看算了啊,没地方放啊~
作者: xriver    时间: 2010-4-9 18:26

挺喜欢这个游戏的,但是运行起来总是有问题。而且日文是个很令人头痛的东西。
本人正在努力学习日文,争取早日加入邪恶势力。
作者: extre    时间: 2010-4-9 18:53

这个游戏绝对值得一玩,战斗部分非常好,打起来手感极佳
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-9 19:03

Baldr Sky系列我觉得系上年最好玩的游戏,太幸福了,谢谢楼主
作者: Farel    时间: 2010-4-9 19:07

机甲娘让人感觉很萌呢 看介绍剧情应该不错吧,不过看不懂蝌蚪文很残念,完全不知道剧情在讲些什么。CG似乎是3D和2D的结合,看预览图觉得游戏CG画质挺好
作者: huai2007    时间: 2010-4-9 19:53

很喜欢这种画风的,要是有人汉化就好了!感谢楼主啊!
作者: a5547782    时间: 2010-4-9 19:57

对不起~游戏太大了~加上好像没汉化的~要是有汉化的话30G我都下~那我只纯支持下~希望早点有汉化版~
作者: yqm1993    时间: 2010-4-9 20:22

15G?汗一个 我看封面还很不错 想下的说 既然如此 只能默默支持了
作者: ss998998    时间: 2010-4-9 20:23

现在的游戏都好大啊 太大了不下了 支持楼主 传这么大的东西辛苦了
作者: aaronfok    时间: 2010-4-9 20:49

最愛這種現代的青春少女被凌辱的系列,但我不玩Hgame的,快點放CG上來吧>.<
作者: cooldd6388809    时间: 2010-4-9 20:52     标题:

想玩,可是太大了啊。有真人就爽了,还是顶下吧
作者: RUANHUO    时间: 2010-4-9 21:06

把游戏本体除去后就小多了,把特典下载了就足够了。
作者: 123456789martin    时间: 2010-4-9 21:33

那么大,下不动呀,我是的网速才200多k什么时候才能下完
作者: 绝尘    时间: 2010-4-9 21:42

绝对经典,可惜没有汉化,日文无力,实在是残念了。
作者: xiguadao    时间: 2010-4-9 22:07

谢谢楼主发片.这游戏是汉化么?15G啊。
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-4-9 22:43

这个事超级经典的游戏啊!机器人大战类型的!
看到这个游戏我就激动无比哈哈
发点介绍
BaldrSky
Dive1 是LostMemory
Dive2 是RECORDARE
DIVE1於2009年3月27日发售 DIVE2是刚刚出 上星期呕心沥血终于通了游戏里格斗的手感叫那个爽爽爽啊 有6个女主角可以攻略 1和2各可以攻略3个 要完全了解剧情就需要玩1和2  随便一提的是2可以继承1的存档 相关的武器也可以继承

再次在此帖里推荐 LZ发的这个游戏是神作!五星级的!
作者: jlfoni    时间: 2010-4-9 22:51

戏画出品啊,难怪难怪,人设和机体都可以,不错的作品!
作者: asuka0013    时间: 2010-4-9 22:58

什么类型的呀?
为什么要20个字?!!
作者: 生命力    时间: 2010-4-9 23:12

机器人大战类型的? 策略战棋的? 这个喜欢的呀!
作者: fuckless    时间: 2010-4-9 23:16

试试看吧,虽然肯定很好玩,但是不知道玩的出不哦
作者: fakenda    时间: 2010-4-9 23:42

感谢!这个确实是神作,但相关的特典全了吗?
作者: kuggli    时间: 2010-4-10 00:38

我晕,好大啊,15G的空间啊,清理下再来下吧,悲剧
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-4-10 01:00

哇塞 好大啊不过是我 喜欢的 游戏类型,收藏了
作者: pianosky    时间: 2010-4-10 01:20

刚刚查了一下,stg是射击类游戏,不知怎么会扯上h的,玩玩看
作者: kazzad    时间: 2010-4-10 02:33

画风这么好的游戏,还有对口味的御姐。可惜在下不懂日语,只能望而兴叹了。
作者: 多多指教    时间: 2010-4-10 02:40

累计通关15次并且不断刷新通关次数的人飘过

P.S.如果单纯为了H的话我个人建议还是不要下载了…简直是浪费了这个游戏。这个游戏的精华就在于剧情以及战斗,H什么的都只是一笔带过而已。按顺序攻略女主(不到你挑…游戏本身的设定就是这样)的过程中你会逐渐了解到游戏中的真相,那种抽丝剥茧般的感觉就只有在侦探小说中才能找到相似的感觉。对这个游戏有什么疑问的可以随时PM我,能回答的我都会回答,作为找到同好的一点心意。

作者: w14741255    时间: 2010-4-10 04:11

我喜欢啊 还喜欢啊 谢谢啦 我就收下了 楼主111感恩 泪流
作者: rend2009    时间: 2010-4-10 05:21

这游戏画风不错,我挺喜欢的.不过在我的系统上(win7*64)跑不起来,老是报错,只能看cg,实在是遗憾之极。另外,cg也很好看。

推荐。
作者: 778106    时间: 2010-4-10 09:23

我用的是铁通的破网 估计这么大的文件要下上一个月才行 不过画风真的很赞 还是咬咬牙慢慢下吧 感谢楼主的贡献
作者: thesun34    时间: 2010-4-10 09:45

感谢楼主啊,居然是全的。特典还没有玩过,下来玩玩。红心献上!
作者: pany12    时间: 2010-4-10 09:47

画风挺有爱的,游戏性不知道做的怎么样,楼主能不能发个战斗截图出来,就是这个大小实在有点让人望而却步,先下个壁纸漫画之类看看。
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-10 09:53

够诱人呀,大是大了点,呵呵,不过可够全的呀,谢谢楼主先!
作者: mzlapqnxks    时间: 2010-4-10 09:59

真是谢谢楼主的细心了·  这么好的东西绝对不能错过  再次感谢 支持你啊!
作者: 173220898    时间: 2010-4-10 10:36

对这个游戏不是很熟悉,感觉如果是纯动作游戏还好一些,起码菜单能大概了解,如果带剧情的就难了,不知道翻译了没有
作者: w2453322w    时间: 2010-4-10 11:04

好大啊  顶顶楼主啊          下载回帖
作者: hero2000    时间: 2010-4-10 11:40

畫風不錯 搜藏了哈哈 話說這個收集真的很全面 遊戲就不要了 直接CG呵呵
作者: 我爱奶酪    时间: 2010-4-10 11:54

看起来很不错,可惜是日文的,本人日文小白牙,纯支持了。等汉化
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-4-10 11:55

游戏大,玩不起了
不过这个漫画却是对了胃口
收下了
顺便把墙纸跟OP也拿了
作者: 逼上凉山    时间: 2010-4-10 12:48

这个游戏之前有玩过,CG一般,不过游戏的可玩性和操作性非常的好,就是情节有点墨迹,不可能打一两遍就把全部路线走完的,我都忘记了我打过多少遍了
作者: l3825745    时间: 2010-4-10 14:27

有CG包么 听介绍说好像是游戏
但是评论又好像是动漫啊
画面质量非常的好 如果是动漫的话就下了
作者: s84293581    时间: 2010-4-10 14:31

不错
谢谢楼主
这是我见过全套的一个了
加油啊
作者: 艇水潜    时间: 2010-4-10 14:33

slg成了最普遍的游戏形式了啊?画风还是不错的。
作者: luhansi    时间: 2010-4-10 14:33

能不能说一下下载的种子里哪些是游戏文件(没有压缩的镜像?),哪些是漫画?
种子里东西太多了,我就想下游戏,可是都不知道下哪些。。。
另外DEFENDER到底是什么,是游戏?DIVE不是只出了2吗?
作者: asasasas1212    时间: 2010-4-10 14:47

图片看上去不错,不过看样子是日文的,唉,看不懂啊
作者: hchiei    时间: 2010-4-10 15:04

画风真好,不过游戏也好大。
话说”新感覚全方位型STG“是什么意思,这次总让我想到裸眼3D
作者: achiswallow    时间: 2010-4-10 16:25

如此全的合集,感谢lz的分享,不过戏画的画风总是不太对人胃口
作者: dragonljx    时间: 2010-4-10 16:35

画工不错。而且看图片似乎游戏剧情也满丰满,让我直接向找游戏下来玩了
作者: woaidai    时间: 2010-4-10 16:49

是不是汉化的啊?不是就不下了,纯支持下,看不懂啊。
作者: kikiking    时间: 2010-4-10 18:01

看起来是很不错,但是看不懂日文,如果有中文版的就好了。。。问下楼主有没有中文的补丁啊
作者: allenhaling    时间: 2010-4-10 18:32

没中文如何玩剧情。。。还是不下了。。不过很期待有人喊话。。
作者: zabbc    时间: 2010-4-10 18:36

游戏的设定和画面确实属于上品,而且还是比较耐玩的SLG类型,可惜最近硬盘吃紧啊,谢谢楼主了。
作者: nikeyue    时间: 2010-4-10 19:21

这游戏。。
需要日文环境。。
而现在的5元一张系统盘是没有外文环境的。。
真TM纠结,哥到现在都没找到外文包。。
作者: 一卷次子    时间: 2010-4-10 20:10

真可惜沒有漢化

最喜歡這種類型的遊戲

只能收了CG算
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-10 20:28

大大的介绍很好啊 看了截图是自己喜欢的类型  要是无码就更好了
作者: lzxianger    时间: 2010-4-10 21:04

堕天,原来~
嘿嘿,不说了,传过来直接就送心了。
你要加油哦,小翔的本本可是还有300G的硬盘哦!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-10 21:04

打眼一看还以为是动画片呢,看了介绍才知道是H游戏,没想到堕天兄还有这种爱好,貌似关键部位都被
PS了,还是要点红心支持的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-10 21:04

小日本的动漫人无造型真是没得说啊,只是有些模式化哦!
作者: tyq0365    时间: 2010-4-10 21:11

感谢楼主的分享哦。以前也玩过一些H GAME,但是都不甚满意,这个大家评价好像挺高的,希望能玩的开心。
作者: qazsednas    时间: 2010-4-10 21:18

风格很清新漂亮 不过.....15G啊 力不从心....
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-10 21:36

红心第111个 一般超过2G的我就只能望洋兴叹流口水了 身为福星号护体金刚 我就是来打酱油献红心滴 图片看完了 感觉这颗心给的值了
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-4-10 22:21

知道这个游戏很有名,苦于各种网盘没速度,相信sis,竟然置顶了一定有速度,清出硬盘空间来下你!感谢楼主
作者: newsakuya    时间: 2010-4-10 22:21

09年业界的神作啊,拥有3项奖杯的头衔了,虽然已经有很多人发过了,不过看到海是忍不住进来看下,故事情节,人物设定都是一流,游戏系统就更没的说了,Hit的研究到现在还在继续,声优阵容也是没的说。本人已经98%的CG了,话说网上还没找到100%的存档,红心一下。
作者: 绝尘    时间: 2010-4-10 23:05

原来还在想有没有追加武装啊?楼主你真是神了!全套啊!谢谢分享
作者: zwlylove    时间: 2010-4-10 23:13

啊,这是FTG或ACT式的游戏吗?看画风真不敢相信,一直认为日本普遍的H游戏都是AVG式的或者是RPG类型,格斗型的就见过欲望格斗,而且动作手感非常差劲。
看介绍有不少的哥们都赞叹这部游戏经典,希望玩完后能够认可这个观点。
作者: yigelaotou    时间: 2010-4-11 00:01

画风不错,可惜没中文的,看不懂内容,没动力去玩。
作者: ps11332006    时间: 2010-4-11 00:54

大制作啊  画面很精细 女主角也不错  感谢楼主  发的内容很全面 可惜没汉化 。。
作者: 战场原黑仪    时间: 2010-4-11 01:14

其实日本的galgame还是不错的画风很好的说
作者: xxxlwj    时间: 2010-4-11 01:16

是游戏么?有没有剧情介绍呢?下载歌曲先听一下,感谢LZ
作者: a280264313    时间: 2010-4-11 01:20

也是属于画工较为细腻的一种.这是游戏还是什么的?
作者: dz426ku    时间: 2010-4-11 01:25

以前一直想拖神作来着,现在LZ把所有的都打包了,很不错,就是文件太杂弄起来可能有些麻烦也说不定
嘛,虽然以前由于没汉化不大想下,不过就借此机会玩玩看吧,也当复习下日语来着。国内外评价都很高呃,不过看来量太大汉化过困难了吧,这回只得自力更生了,有爱的话日文啥的不算什么
作者: sjqsjq    时间: 2010-4-11 01:40

哎、、、好游戏都没汉化可惜看不懂啊。。支持下
作者: 饥渴动漫迷    时间: 2010-4-11 02:52

饿,请问有汉化补丁吗?如果没有就只能支持一下了
作者: shuitou    时间: 2010-4-11 03:35

很好的东西啊,还带上主题歌墙纸,哈哈算是想要的都全了
作者: 342625539    时间: 2010-4-11 08:10

这种既是科幻又是精美画风的片子很和我口味,不支持就说不过去了
作者: xiximimo    时间: 2010-4-11 14:26

貌似日文的?没玩过啊,不是中文的,上不了手,有点可惜
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-11 17:25

很萌的画风啊,这么大的游戏只能观望拉,我硬盘实在是太小拉
作者: cao4368567    时间: 2010-4-11 18:15

晕  好大啊 空间不够的  清理下再来。。
作者: xj58832021    时间: 2010-4-11 18:29

這種類型的畫風很喜歡!感謝樓主分享!下來看看
作者: yonghu111    时间: 2010-4-11 19:05

这是什么东西 超巨物 大约15G 晕了 硬盘1T的都没空间了 删片下载了
作者: 清华    时间: 2010-4-11 19:17

只要是汉化的,就行,因为看的懂,希望楼主在多发些类似的
作者: co3chongwu    时间: 2010-4-11 19:40

这游戏绝对好玩,而且男女主角都有配音很容易懂,画风和故事都很好,死也要下载下来。
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-11 19:45

我晕这么打要下到那年啊  只能支持下啦 好恐怖啊
作者: gj1986    时间: 2010-4-11 19:54

15G的容量啊~~貌似要先删除一些动作再来下载啊,先谢谢楼主分享
作者: 460435642    时间: 2010-4-11 20:02

很细致的画风啊,画得实在是很赞啊,风格很唯美,不错。
作者: cfylong    时间: 2010-4-11 20:44

好Q版啊- -最近玩了玩真实女友,感觉不错~这个有空的时候再下载吧.暂时下nike的新片呢.哈哈
作者: ralfjiang    时间: 2010-4-11 20:49

说起来日本H动漫游戏的OST真的都很不错啊。赞一个
作者: deathone    时间: 2010-4-11 21:09

baldr 系列是戏画出品的神物啊, 也是至今扔留在我硬盘上的日文游戏.
爽快的机战手感+扣人心弦的情节+精美的CG
sky三部曲只是baldr的一部分, 我最早玩的是台湾TGL汉化的机甲战线, 之后就迷上这个系列了.
可以说CG质量已经是其次了, 最吸引人的是情节还有手感, 不过GIGA的CG一向有保证
GIGA也是神一样的游戏公司啊
作者: qunan1    时间: 2010-4-11 21:25

非常喜欢,感觉很棒啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-12 03:00

超有爱啊 画风超可爱 貌似说是15G唉
清理硬盘吧先
作者: gdtshua    时间: 2010-4-12 03:16

这个我很喜欢。但现在3D的也很多了,支持2D系列
作者: co3chongwu    时间: 2010-4-12 20:07

终于等来了全集,谢谢楼主
可以和真酱一起快乐地玩去了
作者: 165021184    时间: 2010-4-13 00:00

神作啊 啊啊啊 !我等潜水党也要出来支持下了
这游戏太经典
已经有了 1和2 过来收个特点吧
顺便红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2