标题: 不用任何软件下载网络视频 [打印本页]

作者: fuck_jp2006    时间: 2010-4-9 14:09     标题: 不用任何软件下载网络视频

看了很多帖子大家都说找不到视频下载地址其实很简单的,以xp为例ie浏览会把你看的影片下载下来的
如是用administrator用户的话
在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
下就能找到你刚看过的影片文件,一般的视频网站都是flv 与mp4后缀名结尾的你找到它,这里要注意的是
在这个目录下的是上网产生的临时文件,要在没清除前拷贝到其他目录。这是本人的一点经验希望对各位能
起到帮助。
作者: 5843321    时间: 2010-4-9 14:35

非常谢谢楼主详细讲解,不胜感谢!马上去看看。
作者: zmt99money    时间: 2010-4-9 18:47

.....你说的那样很多人找不到的,最好的方法是进入文件夹以后点按大小排列,视频一般都比较大,找最后几个就行了,如果这帖不被扣,希望斑竹把这个小敲门加上去!
作者: langcheng    时间: 2010-4-9 18:59

真是太感谢了,我经常看好了的视频但是不能下载,这回可好了,但我还没有试验呢。
作者: qsjw    时间: 2010-4-9 21:15

不错的技巧,对于电脑不太懂的狼友,最好有图吧
作者: yueyue7789    时间: 2010-4-9 23:41

技术帖,很实用,感谢楼主,对于我这样的电脑盲来说很不错
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-10 00:03

WIN7下是没有打开Documents and Settings权限的,而且修改不了
看来,只能是XP的哥们用了
作者: bxs998    时间: 2010-4-10 14:30

这种方法我是没成功过!不过saveflash可以用!可惜只支持IE浏览器!
作者: unhappyer    时间: 2010-4-10 15:49

这个应该是临时缓冲到本地计算机的文件,不过应该持续不了多长时间,而且有的视频文件有,有的没有
作者: kotop    时间: 2010-4-11 17:28

感谢分享!我对于电脑不太懂。不错不错....
作者: 都是打牛的    时间: 2010-4-11 19:07

哈哈,终于找到我想要的答案了!!!楼主太可爱,太有才了
作者: tanjianing    时间: 2010-4-11 20:05

看不太懂,有图文就好了.可以详细点,不过还是感谢楼主,我再努力理解下
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-4-11 20:10

以前一直在用的一个好办法 呵呵
...
作者: lql321    时间: 2010-4-11 21:34

哦,支持楼主,路过,我是出来打酱油的,哈哈
作者: lql321    时间: 2010-4-11 21:38

哦,支持楼主,路过,我是出来打酱油的,哈哈
作者: tjlzhnb    时间: 2010-4-11 22:32

要是有图文就好了。本人一般就是看不了的视频就不看了。有了楼主的办法就没有遗憾了。
作者: asa940    时间: 2010-4-12 09:54

偶知道有种软件.IE淘宝 .就能把缓存文件找出来.偶就有.
作者: Iam罪人    时间: 2010-4-13 16:43

很无奈的说,进去后全部都是未知格式文件,我很愤怒
作者: mabikao    时间: 2010-4-13 17:55

哈哈,这个还是很强大的,不知道速度怎么样撒
作者: buluo    时间: 2010-4-13 22:32

这个我以前在别处看到过,但是对我的电脑好像不起作用,我在那个文件夹完全找不到
作者: buluo    时间: 2010-4-13 22:36

我以前在别的地方看到过这个教程,可是对于我的电脑好像不行,我在文件夹找不到,有具体设置吗?
作者: 老号忘密码了    时间: 2010-4-13 23:12

就是临时文件夹里面按照文件大小排序,一般视频文件都是比较大的,而且都是FLV格式的,这样就可以了
作者: helijun    时间: 2010-4-14 10:42

谢谢!很好哦!总算知道怎么弄了 !!哈哈
作者: 让一起随风    时间: 2010-4-16 14:36

值得一试,不过好像有些有,有些在里面找不到
作者: 14723600    时间: 2010-4-16 14:46

这个比较实用,很多网站都只放视频不放地址的,看看能不能学会
作者: cmclovejyy1    时间: 2010-4-16 15:58

片面之词 有些你还是下载不到的 流媒体你就不能下载的 你这是最最简单的方法了 不过只能下载大路边的视频
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 17:59

感谢分享,但是这种类型的文件是只读文件,不能长期保存的
作者: goldensky    时间: 2010-4-16 19:03

这个方法很实用的,可以把缓存文件大小设置大一点。
作者: 419965575    时间: 2010-4-16 20:08

我的是administrator用户,我去看了。但是我的C盘里面没有这个的目录!
作者: shouqiang    时间: 2010-4-16 22:55

这个好是好 不过似乎要等到视频文件缓冲完了才可以用这个方法的
作者: nvhouwei    时间: 2010-4-17 09:57

呵呵,这个是隐藏文件,需要先改一下系统设置。。。
作者: hacker4471    时间: 2010-4-17 13:44

非常好的介绍啊!谢谢楼主,我去用用看管不管用啊!
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 16:20

感谢楼主分享啊 又学到了点小知识 马上去试下 红心送上!
作者: wsy1973    时间: 2010-4-18 09:41

感谢分享,我试试看怎么样,我对电脑也是什么也不懂·
作者: a411243829    时间: 2010-4-18 17:31

再线的能不能看的到啊?  会不会有记录?
作者: 阿根挺    时间: 2010-4-18 18:36

真是一个很不错的好方法,以后看完视频不用再浪费那么多时间在下载上了。
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-18 19:07

这个是IE为内核浏览器的方法,这个也可以对付那些不让复制的图片
不过像OPERA等浏览器,就要查下他们的帮助文档,查看他们的缓存地址在哪里
作者: yu19880723    时间: 2010-4-18 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,绝对支持,不过好像我系统是Vista的,应该不一样吧
作者: 89089    时间: 2010-4-19 15:11

好些网站的fly视频都做过了防盗链处理,要用专用工具来下载
作者: 89089    时间: 2010-4-19 15:12

很多网站的fly视频都经过了特殊处理,要用专用工具来下载
作者: newnew_1    时间: 2010-4-19 22:04

好象不太管用吧,好多网站是不会让它的东西下到本地temp的目录下再播放的 ,当然有些是可用的这个方法
作者: lonly0521    时间: 2010-4-19 22:23

感谢楼主的分享
哈哈
不知道播放起来效果怎么样
作者: wyc00    时间: 2010-4-19 23:13

真的假的,这应该只是保存下记录,如果是真的,那会占用很大的空间。
作者: juzy    时间: 2010-4-20 00:19

我是个新手, 希望大家多多指教啊!!!~
作者: juzy    时间: 2010-4-20 00:20

感谢楼主的分享
哈哈!
不知道放起来效果怎么样??
作者: liuxunan    时间: 2010-4-20 00:51

vista系统好像就不一样了,楼主能不能说的具体点呢,这里很多看了你的贴的狼友都不是很明白,不可能找到这种文件的  ,就是找到了一般不东电脑的人也不知道如何去操作,但对于懂电脑的人你这个帖子对于他们根本一点用都没有,而对于我们这种不明白电脑的人你说的又不是很具体,总体来说  你这个帖子没什么用
作者: lilongren    时间: 2010-4-20 14:21

我现在用的是WIN7
也一样吗
那样的话C盘不是很费
作者: spq666    时间: 2010-4-20 14:36

有的视频文件可以,但有的视频文件不可以,另外现在有的视频网站做了特殊处理用这种方法不行.
作者: zcloveyi    时间: 2010-4-20 14:42

感谢楼主的分享十分谢谢啊楼主真是个好人.
作者: zcloveyi    时间: 2010-4-20 14:43

感谢楼主的分享十分谢谢啊楼主真是个好人啊
作者: huo500    时间: 2010-4-21 08:27

恩,楼主说的果然可行,是个好招,感谢。。。
作者: huo500    时间: 2010-4-21 08:34

楼主实在是太有用了,呵呵很多都不知道,感谢
作者: 15649089    时间: 2010-4-21 13:29

不知道支持3GP的吗?我想把下载的视频放到手机上随时看。
作者: 20060168    时间: 2010-4-21 13:36

感谢楼主,对我帮助很大,以后就用这种方法下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2