标题: [原创]H版埃及艳后女主角Julia Taylor新片--影评《MILF Thing 5》[39P] [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-9 10:39     标题: [原创]H版埃及艳后女主角Julia Taylor新片--影评《MILF Thing 5》[39P]

Julia Taylor相信不会有太多的朋友了解她,但是我相信看过H版埃及艳后的朋友们绝对不在少数,Julia Taylor就是H版埃及艳后的第一女主角,虽然她没有其他大牌AV女星那样出名,但是本人非常喜欢她的表演,原因很简单:那就是她在镜头前的演出是那么的性感奔放,下面就将Julia Taylor主演的片名为MILF Thing 5的影评带给大家,此片讲述的是Julia Taylor与两位男性奴的性爱故事!希望大家喜欢!

影片封面。

影片开始!
这身性感的黑丝套装诱人吗。

从后面看也很有感觉。

受不了了,诱惑到极点了。

脱掉胸罩。

从后面慢慢脱掉内裤。

哇!露出迷人的小缝穴。

掰开穴穴让你看的更清楚。

仔细看,Julia Taylor用手指在插肛门。

躺下一边刺激阴蒂,一边继续插肛门。

起身之前撅起屁股再让大家看清楚迷人的双穴。

注意看这两张白色被子的下面。

Julia Taylor掀开一张被子后出现了第一位性奴。

紧接着掀开第二张被子,第二个性奴出现。

Julia Taylor把两个性奴牵到沙发前。

先来品尝一下美穴的滋味怎么样。

另一位性奴也来尝尝。

Julia Taylor自己爽过后该为男的口交了,Julia Taylor的口交可以算的上是一流。

深深的吸住JJ不放,这男的肯定爽到极点了。

再次舔Julia Taylor的蜜穴。

快,我也再来品品。

进入正题,从后面将JJ插入肛门。

再来个前骑乘式。

这个动作爽吧,就是底下的那个男优被压的够呛,嘿嘿。

肛门被插了个大洞,估计Julia Taylor感觉不太好受。

刚才你爽够了,这下也受累一下吧,我来爽爽。

换个姿势,骑乘式,Julia Taylor的屁屁好诱人。

看,多么肥实的屁屁,把JJ夹得多紧。

捅这么大个洞,怪吓人的,汗!

整根全部插进去了,简直爽死了!

骑着Julia Taylor做,蜜穴好像流出水了。

插得更深些。

第一把枪射了。

哇!第二把枪射的好多。

Julia Taylor满嘴全是精液。

大家仔细看,Julia Taylor把精液全部喝下去了,佩服!真是敬业呀!

意犹未尽的还在舔唇边的精液。

完事后的肛门。

这张可够震撼吧,够清晰吧,貌似Julia Taylor的肛门都让插得有点肿了,哎!没办法,工作吗。

影片结束。

大家觉得怎么样,感觉还可以的话,请您点击红心和回复支持!谢谢!

作者: dgf63927595    时间: 2010-4-9 11:07

女主角够 开放 身材火辣 前后两洞都给 干了 强
作者: jce1003    时间: 2010-4-9 12:01

julia taylor自重新出道后 和其他大龄女星一样 已经没法走以前的幽雅路线了 这不知道是不是女星的悲哀
作者: haiyang3584    时间: 2010-4-9 12:44

作者: 红烧鱼    时间: 2010-4-9 13:38

这个片子小弟看过,很生猛3楼的朋友说的很对,完全没有她以前的片子那种唯美的感觉。
作者: gary123    时间: 2010-4-9 13:40

那张肛门的可真是恶心,一不怕脱肛了????
作者: 911c-333    时间: 2010-4-9 13:50

最后两张图有点哦心,不过其他的都很好,感谢楼主带来的分享。
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 15:26

女主角长的很是不错的说,拍的片看的也很是爽,支持楼主
作者: a470792    时间: 2010-4-9 16:01

这女的好厉害呀,把后面都干中了,还能不能放货了啊?
作者: archily    时间: 2010-4-9 16:20

这个tylor mm实在是很熟悉了,记得她的《埃及艳后》是我看过最早的剧情大片,很不错。那时候就觉得这个大美女性感得不得了,唉,现在也老了
作者: xiyang2000    时间: 2010-4-9 16:22

这是一位老牌的女演员了,非常的敬业,个人也十分喜欢!让人尽享最深的还是埃及艳后
作者: g1100263    时间: 2010-4-9 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

《埃及艳后》里看过她的表演,但上面的图片有点吓人。
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:19

我也很喜欢这个埃及艳后啊,希望她能拍一下重口味的东西来满足我们。
作者: omayday    时间: 2010-4-9 20:42

这个口味真有点重  不过还是谢谢楼主 真多很多洞
作者: z5081114    时间: 2010-4-9 21:08

西方女人的身材就是火爆啊,做风也大胆,看着就让小弟弟埂了
作者: westinx    时间: 2010-4-9 22:00

哎,没办法,谁都有老去的时候。JuliaTaylor以前跟着Antonio Adamo时是最让人怀念的岁月。唯美,优雅,只一个眼神就能让当年涉世未深的我无限陶醉。如今容颜老去,也只能被划归到熟女的行列,为了生计去拍些重口味的影片了

她那一代东欧女优现在大多都是这个状态……
作者: 闻枪识男人    时间: 2010-4-10 01:13

图片链接有点不好,不过看完最后一张图很震撼啊,女主角太敬业!
作者: hunshuixiaozi    时间: 2010-4-10 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

带头带的男优好山寨..哈哈~呃,她的菊花情况确实堪忧,小心痔疮吧..
作者: leiothrix20    时间: 2010-4-10 16:47

相当的猛呀,可惜不是我喜欢的,我至今停留在初级阶段,喜欢长的漂亮的
作者: 鸢尾    时间: 2010-4-10 17:02

哎,真的被爆菊了,长眼界了, 谢谢楼主精彩的解说及PP!
作者: y6437033    时间: 2010-4-10 23:36

演的很卖力,最后那图真是肿了。也怪不容易的。红心支持下
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-11 00:26

我个人感觉女主角不算太美 倒是超喜欢她穿的黑高跟 太诱惑了 一看到脚就一柱擎天了~
作者: ldd_1113    时间: 2010-4-11 16:32

肛门被搞这么大,真有点吓人,职业精神值得敬佩哇!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2010-4-11 17:32

很多图片都挂了哦~楼主检查一下?埃及艳后看过,她的确是挺不错,谢谢楼主的精彩分析了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-11 19:00

楼主,你在哪下的这片子啊,能不能分享一下啊,看得人真是眼馋
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 11:47

记得她的《埃及艳后》是我看过最早的剧情大片,很不错。那时候就觉得这个大美女性感得不得了,唉,现在也老了
作者: austere    时间: 2010-4-12 12:48

女主角很性感,表演也很放得开。最后肛门的特写真是不多见。佩服。
作者: waychou    时间: 2010-4-12 12:58

偶美女的皮肤,胸部形状,还有叫声真是让人不敢恭维
一点都不美
作者: sextome    时间: 2010-4-12 13:21

这女人真不错,感觉不错,希望能够下来看看。
作者: qwe2230580    时间: 2010-4-13 13:47

这个片子小弟看过,很生猛3楼的朋友说的很对,完全没有她以前的片子那种唯美的感觉。
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 15:04

作者: zcmichael    时间: 2010-4-13 17:57

jules jordan拍的应该不错,这女的虽长得一般,但技术活看来不错
作者: asd561    时间: 2010-4-13 18:55

不错,精彩的图片加上楼主精彩的讲解,十分好看!
作者: cs37    时间: 2010-4-13 19:20

个人感觉这个女主太淫荡了,艳是够艳了可是没有那种妖媚得感觉
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-13 21:48

超赞的片子
虽然不喜欢2男1女的 感觉有点不享受
但此女的动作完全盖过了其他的不足因素
堪称经典啊
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-14 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是楼主记错了还是我记错了,你确定埃及艳后是她演的?
作者: piero0513    时间: 2010-4-14 06:23

女优非常的不错,就是太重口味,喂不饱啊。
作者: dreamking007    时间: 2010-4-14 09:31

主题是H版埃及艳后 ,怎么是现代的了?好象图和主题不符吧
作者: 色中色妖    时间: 2010-4-14 09:38

很喜欢Julia Taylor以前唯美的片子  以前还收集了不少 像埃及艳后 Pleasure Island 等  可惜硬盘坏掉了 好多片子都没了  
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 18:22     标题: 弄错了吧

这也不是埃及艳后的女主角呀。楼主弄错了吧。还请狼友们帮忙求证一下
作者: teng4587    时间: 2010-4-16 22:48

我靠,这个菊花都不像菊花了,简直是个洞啊,开这么大。吓死我了。
作者: koryepp    时间: 2010-4-17 05:22

身材是一流的好,眼神也是一流的媚,真是绝色美女
作者: xiabbi    时间: 2010-4-17 10:30

这个看过的  女的还算可以 不过现在好老的哦
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-17 12:28

埃及艳后确实是一部经典中经典啊,看过很多次了,这部感觉没发比啊,虽然是一个人主演的。
作者: 色狐狸    时间: 2010-4-17 12:35

怎么说呢,第一张预览图一眼望过去,我还以为是谁把个足球剖开放在那。
作者: changshafd    时间: 2010-4-17 12:36

Julia Taylor 的影片我看过,她也算很有资历的AV演员了,她拍摄的影片题材很多,我很喜欢,埃及艳后是一部很经典的色情影片,非常形象的阐述了那个年底的色情生活
作者: sisnjnj    时间: 2010-4-17 15:12

确实挺震撼的,做AV女还真的不简单哦,PP都给干的晶莹剔透的了。
作者: yweo    时间: 2010-4-17 16:10

引用:
原帖由 dgf63927595 于 2010-4-9 11:07 发表
支持楼上兄弟的观点,看得我都受不了啦。

作者: 12hua21    时间: 2010-4-17 18:24

楼主介绍的很认真,
后面那张看着很有感觉啊。
基本都肏肿了。
作者: 670797308    时间: 2010-4-17 19:58

其他一般性,但这身漏网套装很不错,很晃眼啊,哈哈
作者: b6341372    时间: 2010-4-17 20:16

她那个肛门太吓人啦。。。不过给我叉叉也听爽的吧。。
作者: pangahui    时间: 2010-4-18 12:08

这丝袜还是第一次看见,蛮性感的,最后一张有点。。。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2010-4-18 14:02

老大嫁作商人妇,没办法了。年纪上去了,在里面混,也难。
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 14:13

干的太猛了,真是够骚的,菊花都大了一圈了
作者: mjk1982    时间: 2010-4-19 13:57

《埃及艳后》中的美艳女王,如今也苍老了许多,红颜易老呀!
作者: MARK418    时间: 2010-4-20 01:39

看了楼主的介绍,有了想看欧美A片的冲动。
作者: lizif16    时间: 2010-4-20 10:02

这丝袜倒是很性感,但是女的太老了,而且菊花都松成什么样了
作者: 自治州子    时间: 2010-4-20 11:15

事实无常呀,都是钱惹的祸呀,好好的也拍这中太重口味哦!
作者: uuu456    时间: 2010-4-20 12:55

这个片子已经很老了,这个女星现在好象也不拍片子了。
作者: z1973    时间: 2010-4-20 13:58

看到肛门被搞的发紫了,这女优真的很敬业.
作者: ak890890    时间: 2010-4-20 14:20

她拍的埃及系列可是称得上经典了,我很喜欢看的
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 18:56

楼主,她穿的丝袜可真特别
还真找不来其他什么东西比喻
作者: kebi2    时间: 2010-4-20 20:19

唉,真是感概万千啊。当年风情万种的纯美佳人,如今变成徐娘半老的SM能手了
作者: ccxaj    时间: 2010-4-20 23:05

初涉AV的时候 就迷上了Julia taylor 当时她还是private的当家花旦之一 想不到时过境迁 现在排milf系列的了
作者: ringo12345    时间: 2010-4-20 23:24

老外怎么这么喜欢走后门?看了这个我觉得可能不是每个人都喜欢的,看搞成那样太恐怖了,应该很疼。
作者: 10423    时间: 2010-4-21 00:53

《埃及艳后》是经典剧情大片,这部也很好,taylor干得好啊
作者: jy198twins    时间: 2010-4-21 01:06

对tylor印象最深的就是这部片子了,强烈推荐没看过的去看看!
作者: 63350788    时间: 2010-4-21 13:25

女主角身材棒,动作火爆,大胆爽啊,好想试试
作者: weiyin831212    时间: 2010-4-22 22:27

肛交呀,不知道是不是真那样刺激呢,不过这个女优真敬业呀
作者: q87721594    时间: 2010-4-22 22:46

说实在没看过这个女优,也没看过埃及艳后这部片子,但是这女优的样子还挺不赖的!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:20

怎么感觉女优好像有痔疮呢?后门的样子好奇怪…就算被插也不至于这样吧?不过人长得还是不错的!
作者: ws_sr    时间: 2010-4-27 10:05

真火暴,看了就受不了了,什么时候我们也能玩上这样的女人。
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-27 12:58

这赶上现场直播了,楼主真是太有心了,评论非常精彩
作者: tantan170    时间: 2010-4-27 13:13

哎,外国女人就是不一样啊
太火辣了,太风骚了
作者: wanzhaorui    时间: 2010-4-27 19:39

怎么感觉这个女的一点不像埃及艳后上面的那个呢!是是不是她长老了
作者: verynba    时间: 2010-4-28 02:10

这个大姐的每一个洞都值得我们深入的探讨一下。非常爽。我也想为她服务。
作者: cccnnnccc    时间: 2010-4-28 02:30

看过他的H版埃及艳后,感觉跟那时候身材变化很大的估计年纪上去了的关系吧!感谢楼主发片,谢谢
作者: koblenz2    时间: 2010-4-28 03:21

奶子下垂正说明是真家伙,如果整就不可能整成这个形状,
作者: 66363506    时间: 2010-4-29 06:23

始终想不明白为什么像julia taylor这么年纪的女优仍然还要去拍AV,难道还是因为缺钱吗? 早应该退役了啊,好给我们留下一个永恒美好的回忆,可惜啊!
作者: denpeng    时间: 2010-4-29 09:03

不喜欢肛交,这种重口味的看着恶心,感觉太脏了。
作者: jljljl202    时间: 2010-4-29 09:51

介绍的细致,图文并茂,不知道这个影片叫什么,哪里有下?
作者: 铁宝    时间: 2010-4-29 09:55

性感美女,姿态、方式、花样是人看得眼花缭乱,够刺激。支持楼主。
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 10:17

确实够强悍啊,一来就是三张口齐上,两杆枪舞动,一定搞翻
作者: ouky111    时间: 2010-4-29 12:23

仔细看还有毛毛,性感死了,不够还是喜欢埃及艳后哪部
作者: playboyno1    时间: 2010-4-29 19:19

非常不錯的熟女,身材一流,就是胸部就西女來說有點小
作者: zzxx7755    时间: 2010-4-29 21:53

很不错,给人的感觉很刺激啊,这种片子看着很爽。
作者: amin-105    时间: 2010-4-29 22:59

口味有点重,接受不了,但也多谢楼主的好帖子
作者: aaeelo    时间: 2010-4-29 23:34

很不错的片子,女主角很诱人啊,尤其是前后都做很刺激啊!
作者: nayaya1210    时间: 2010-4-29 23:38

看过色情版的埃及艳后 不过貌似和楼主的图片差异很大 欧美女优老的真快啊
作者: crazyflame    时间: 2010-4-30 23:33

女的好厉害呀,把后面都干中了,还能不能放货了啊?
作者: bull478    时间: 2010-5-1 01:12

女主角丝袜够诱人的 干的时候表情有点狰狞 到底年龄大了
作者: aabbccdd1    时间: 2010-5-1 03:21

自然波,没改造过,不错。看过这部得高清版。
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:54

刚开始穿的那双丝袜真的是太性感了,还有第10张  两个洞都让干的变形了,好恐怖啊
作者: 01019553    时间: 2010-5-5 18:14

最后的那张肛门实在是漂亮!很有钻进去的冲动!
作者: playboy12    时间: 2010-5-5 19:55

女优和男优都是很出名的。。。这个埃及艳后还是很迷人的。前面的网状丝袜很性感。很有特点!支持一下!
作者: lala123456    时间: 2010-5-5 21:29

相当巴适···我要去找找这个片子了 不行了····
作者: w13033    时间: 2010-5-6 05:31

女优漂亮,口活很诱惑人!谢谢楼主!红心献上!
作者: cheng54956    时间: 2010-5-7 17:51

哈哈,插肛的不错啊,可是这个是埃及艳后?没什么联系啊!
作者: zhongdelin    时间: 2010-5-7 17:55

女主角真的很开放哦 比日本的女人好看多了 不过欧美德就是内射的少了一点
作者: 树的影子    时间: 2010-5-10 01:02

丝袜的确很有特色很漂亮,小B也很肥很美~!有张图肛门大的恶心……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2