标题: [无码漫画] I's 葦月伊織記念輯 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-4-8 23:17     标题: I's 葦月伊織記念輯

【漫畫名称】: I's 葦月伊織記念輯

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 75.2M

【漫畫頁數】: 900P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 3天不定時

【封面預覽】: 如下圖

同人 X 31

預告帖 :

附件: I's 葦月伊織記念輯.torrent (2010-4-8 23:17, 12.59 KB) / 该附件被下载次数 12413
作者: skysexgo    时间: 2010-4-8 23:23

I's 啊,高中时超级喜欢桂正和,没想到竟然能找到他的XX内容.同人还真是强!
作者: shinnasuka111    时间: 2010-4-8 23:35

桂正和?哪个同人系列的吗?画面看上去很细腻啊,先收下了
作者: lvyuanying    时间: 2010-4-8 23:36

要是31本同人都有封面这种质量就好了,有些同人画风不行啊
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 23:37

首先谢谢楼主无私的分享,看图很赞,下来看看
作者: dal001    时间: 2010-4-8 23:41

I`S 高中的时候很喜欢的一部作品,先前看过一些同人了,不过还没有完整的
作者: zhucesis    时间: 2010-4-9 00:16

很漂亮的感觉。但看到IS裸成这样,总觉得别扭
作者: 419088704    时间: 2010-4-9 00:17

哇感动啊我超级喜欢苇月伊织的感谢楼主无私风险。
作者: zljnew    时间: 2010-4-9 00:40

IS我印象中好像没有露点的吧。这个是同人?如果是桂正和老师的原画的话就最好了
作者: wutaossss    时间: 2010-4-9 00:50

经典动画啊,谢谢楼主无私的分享,下来看看
作者: clockwise121    时间: 2010-4-9 01:12

IS超级经典啊和草莓百分百一样都是必看少女漫画啊
作者: zealst    时间: 2010-4-9 01:38

是同人么?感谢下楼主
下来看看先~~希望不太糟糕
作者: wescom    时间: 2010-4-9 02:04

经典漫画,当年可是很迷这个的,感谢发布同人。
作者: apleich    时间: 2010-4-9 02:22

我上中学的时候超迷 桂正和的    苇月伊织一直是我那个时候的心中女神啊
作者: qqq8410844qqq    时间: 2010-4-9 02:36

每每看到我的女神被大家意淫的时候,心里总是很不舒服吖! 我的伊织..
作者: bbcadolf    时间: 2010-4-9 03:37

比起高达00 希望兄弟能放出一个UC史的高达合集啊
作者: wstcapple    时间: 2010-4-9 04:42

经典啊,不过看图来说好像只有头像比较细腻,身子不太好看啊~不过还是谢谢楼主、辛苦啦
作者: adamreika    时间: 2010-4-9 05:26

一直在跟随楼主的合集系列,质量真的是很高,大多数的我都没有看过,佩服。

没有想到这次能见到I's的同人,这是我第一次见到,感谢分享。
作者: shadonkey    时间: 2010-4-9 08:59

回忆啊 !值得收藏  ,谢谢楼这收下了!
作者: loveallh    时间: 2010-4-9 08:59

I'S!多谢啊,这个同人我可是找了很久了,虽然零星的已经有了10本,但是现在一下就有31本放出,激动啊
当初看这漫画时就对伊织非常的喜欢,特别是最后几集那个变态出来后,就很想看她的H了
作者: 什么都是罪    时间: 2010-4-9 09:51

I'S啊   那不错啊  得下下来看看  不过冒失以前的I'S不露点吧?
作者: foxeagle1    时间: 2010-4-9 09:57

楼主,种子怎么不能用啊,请检查一下吧.等
作者: nakamuraj    时间: 2010-4-9 11:06

很久以前的YY女主角啊,哇感动啊我超级喜欢苇月伊织的感谢楼主
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-9 11:56

老桂的同人,这东西还真有啊,我第一次见啊,记得还是初中的时候看的,赶紧收藏起来
作者: nikito    时间: 2010-4-9 12:04

IS是很好的做品啊!LZ发的这个也很美!太喜欢了!
作者: uctdf    时间: 2010-4-9 12:18

桂正和的经典啊,当年看电影少女就想看裸体的。
作者: zwlylove    时间: 2010-4-9 12:28

IS这漫画以前看过,不过先鄙视那些无知的少年,我看的版本各种剪,凡是稍稍露点都被无知的少年们剪掉了,本来当初我很想看看如何出彩,结果额。
前几部系列都看过了,大部分的同人画还是可以的,不过其中还是有部分很渣,希望哥们能更精益求精一点,感谢这期的分享。
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 12:41

这看上去像是桂正和的画作,就不下了,预告很吸引人
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-9 13:11

咱就是支持楼主才来的,楼主威武,楼主加油,楼主又发好东西了
作者: luo69219680    时间: 2010-4-9 13:31

画风还不错啊 感觉很可爱 感谢楼主又给我们送上这么好的漫画 红心是必须的
作者: 三夜    时间: 2010-4-9 13:58

看起来不错 下来看看 感谢楼主地无私奉献
作者: irwinner2009    时间: 2010-4-9 14:04

当年中学时期看桂正和惊为天人,回想起当初的青葱岁月真是感伤!多谢分享IS的同人!
作者: yuanlin83    时间: 2010-4-9 14:17

葦月伊織啊 初中的时候还很喜欢IS呢 的确是不错的作品
质量很高
作者: pldd    时间: 2010-4-9 14:28

弱弱地问LZ一下预告时什么作品,看不出来啊
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-9 14:41

是桂正和的作品吗?太好了,我以前读书的时候很喜欢看他的作品,真的很喜爱他的画工,一定要感谢楼主的分享。
作者: ps11332006    时间: 2010-4-9 15:05

IS真怀念啊  上学的时候经常看  看的欲火焚身偏偏又没有真正激情的镜头。。
作者: 19830503    时间: 2010-4-9 15:51

痛哭流涕,该同人作品居然和桂正和画的不相上下,厉害啊。可是说起桂正和的大作,电影少女还是当之无愧的不朽啊,I‘S相比电影少女,只能算是一个短篇小品级作品了啊,个人之见尔
作者: nikouvsn    时间: 2010-4-9 15:54

这个难得一见啊。里面最吸引人的估计还是如月大师的作品
作者: yybstar    时间: 2010-4-9 15:55

以前就很喜欢桂正和的画风,特别是高三看I's,那是个美好的回忆~·
作者: kking004235    时间: 2010-4-9 15:58

里面有部分是桂正和大大的原创,不过大多数是同人的改编
记得第一次看IS还是在小学了,一转眼那么多年过去了,怀恋桂大大的作品,在那个时候的确是经典中的经典
还有游人的《樱通信》也是
虽然以现在的眼光或许觉得有些单调或者说是画面简陋,但是毕竟也算是曾经的敬意
作者: 4633682a    时间: 2010-4-9 16:04

完美的动画,谢谢楼主发片,我没事下来看看
作者: bluesexerer    时间: 2010-4-9 16:06

哇。非常感谢楼主发出了经典的漫画同人。十分感谢。非常喜欢该漫画的画风。
作者: zjjihaha    时间: 2010-4-9 16:07

IS,中学时的记忆,当时我是当H漫画看的,现在想想其实IS是很纯情的,还好最后是好结局,不然又是一大心痛~H的纯属支持啦
作者: daydayse2    时间: 2010-4-9 16:09

支持 经典动漫啊 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: nikkosun    时间: 2010-4-9 16:33

经典动画啊,谢谢楼主无私的分享,下来看看
作者: foxeagle1    时间: 2010-4-9 16:55

大家都是用什么下载工具下的,我怎么不能下呢
作者: julyyy    时间: 2010-4-9 17:02

is当时还是很喜欢的,这种感情细腻描写的学院漫画是打手枪的好东西啊,没想到能有同人,大赞。不过桂正和也不是什么好东西,跳蛋少女那几张图也是真够闷骚的。
作者: bow3    时间: 2010-4-9 17:26

IS真的很不错呢,这本漫画几乎是众多80后的爱情启蒙教科书了~
作者: qyyxt2010    时间: 2010-4-9 17:33

非常喜欢楼主发布的的 合集系列
感谢楼主的分享 I S果然是经典的啊~呵呵不能不收
作者: wzha    时间: 2010-4-9 17:55

还没有看过他的漫画啊 下载下来欣赏一下 希望不错
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-4-9 18:42

呵呵,想起来初中时看的IS,呵呵,怀念我的青涩时代啊
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-9 19:01

这部I,S的同人和原作很相识,谢谢楼主啊!!!
作者: sunreec    时间: 2010-4-9 19:04

如果是中文该多好阿,日文也拿来看看吧,毕竟也是一个梦阿
作者: earnmoney    时间: 2010-4-9 19:16

楼主又有新的同人合集出来啦,赶紧收下来,谢谢啦。
作者: 婉转神乐    时间: 2010-4-9 19:38

桂正和的作品在初中一直到高中对于吾等来说都有如圣经一般。如今回想起来依然记忆犹新。
现在看到LZ的系列中出现了I's自当鼎力支持。
作者: bbc2667246    时间: 2010-4-9 19:50

能看到这部同人实在是太激动了,谢谢楼主,thanks verymuch
作者: seiya001    时间: 2010-4-9 19:51

高中的时候看过IS,只是漫画里没女主角的H,现在有,必须收藏
作者: caicaijr    时间: 2010-4-9 19:55

很期待后面的 高达同人 桂正和的也相当不错。
作者: woheliumang    时间: 2010-4-9 19:56

曾经看到流泪的漫画,后来又看了动画,真的很感动啊~
作者: aiyowori    时间: 2010-4-9 20:11

经典之作啊,非常感谢楼主的分享,速度收藏之!!
作者: qsxx048787    时间: 2010-4-9 20:19

看起来好像是不能错过的好东西,下来看看怎样先
多谢分享了
作者: zhaodabao    时间: 2010-4-9 20:32

模仿桂正和的画风还真是很有难度的,下来看看,或许能发现新大陆
作者: siskarsim    时间: 2010-4-9 21:23

这个铁定要下啊
完美的梦中情人啊
赞赞赞
作者: Gnosticism    时间: 2010-4-9 21:35

桂正和的I`S和电影少女那是相当的赞,
细腻的画风,对于人物心里精准的刻画,以及严谨又能给人意外的剧情,让人能产生深深的共鸣,
呵呵,怀念那时在放学的闲假之余借几本漫画来看,然后依旧能感到满足幸福的日子。
作者: ciga520    时间: 2010-4-9 21:42

永恒的经典之作 现在只是重温而已 感慨时光飞逝 不变的是桂正和的画风和经典的传承
作者: nxy1985    时间: 2010-4-9 21:52

回想起当年,大家一起看IS的时候的喜悦心情,真是溢于言表啊!
作者: 猎人众    时间: 2010-4-9 22:17

经典的漫画!我喜欢,而且我一直在找他的同人,而且是要黑IS那种,嘿嘿!
作者: damnheaven    时间: 2010-4-9 22:19

初中的时候有I's的光盘,怀旧中,不知道里面的画品有封面那么好不
作者: jy00363638    时间: 2010-4-9 22:49

楼主真是强人,那么多经典动漫的同人合集都能找到
你的帖子我必下,但是那个預告帖的动漫是什么.看不出来了呀
作者: liang_w    时间: 2010-4-9 22:53     标题: 。。。

感觉还是正版漫画内容好看,毕竟都是同人,07年出了动画版的i's,总觉得省略了不少漫画的剧情,没有看过漫画的一般较难明白动画内容,幸好它出了I's的特典,留有多少的H内容,其实那是在漫画里主人公的幻想啦,不过确实是有看头。有兴趣的可以去找下这部漫画,其实内容也是不错的。看着这部漫画的时候,很多场景想打死那个主人公,总是做些无聊事情。动画一开始是主人公和他好友,以及苇月和他的好友在圣诞夜一起看电影,前四集都是以回忆叙述以前的事情,确实是一个不错的动漫,动漫的最后一集,第五集最好看,因为那是这部动漫的精华所在。
作者: asuka0013    时间: 2010-4-9 22:59

一看就知道是同人,不过同人质量没保证就是了。
作者: fuckless    时间: 2010-4-9 23:15

好看是好看,就是能出汉化版的就好了,日文的还是不行啊
作者: 13674252    时间: 2010-4-9 23:16

IS的同仁说实话真的不多。。基本上见不到了啦 感谢楼主
作者: darkingknight    时间: 2010-4-9 23:17

想当初 一本一本等着I'S 出完的日子。真是好怀念啊。
以前是特别喜欢桂正和老师的作品。画风细腻。I's 是留在记忆中永恒的经典。
同人作品以前也看到过一些。的确很难保证质量。而且破坏了漫画在心中的美好形象啊
作者: fly11211    时间: 2010-4-9 23:26

这不是I’S吗 。很不错,收藏这个了。应该看能不能再画点熟悉的作品。
作者: macangye007    时间: 2010-4-9 23:38

I's是我高中时期很喜欢的一部漫画,它的同人怎能不收呢。谢谢楼主的分享。看预告,下一个合集是高达OO的。期待啊。
作者: fanfan1234    时间: 2010-4-9 23:53

i·s很好看,其实更喜欢另一名女角色啦……
作者: zhouliang1985    时间: 2010-4-10 00:15

记得小学就看过该漫画了~很喜欢女主角的说,但感觉男主角太软了,告个白拖了N久~
作者: a577926    时间: 2010-4-10 01:00

I'S 电影少女 DNA2 都是桂大的经典啊 中学时代的最爱啊 I'S的同人  不支持不行啊 感谢楼主的分享啦
作者: tanjinli    时间: 2010-4-10 01:01

楼主太强大了,有这么多同人系列,太爱楼主了。
作者: apollos    时间: 2010-4-10 01:19

上学时期的经典漫画,
多谢楼主分享,重温一下
作者: shx178    时间: 2010-4-10 02:51

超级经典的I'S 啊~ 什么时候出的H版?

曾经苇月也是飞机对象之一呢
作者: whyzero33    时间: 2010-4-10 04:26

好经典的说,我第一次接触就是它了,故事情节太赞了,我都看了N次了,现在又記念輯是在太好了
作者: rkj149580418    时间: 2010-4-10 08:37

楼主又有新的同人合集出来啦,赶紧收下来,谢谢啦。
作者: rossinih2010    时间: 2010-4-10 11:29

非常纯纯的感觉,想起了上学的时候,那时看到这种漫画如获至宝呀
作者: great_xin    时间: 2010-4-10 11:50

I's虽然有露点,但 是我最喜欢的漫画之一。每当看到结局那一幕的时候,心里深处仿佛都有一个看不到的地方积雪融化。
作者: hocno    时间: 2010-4-10 13:13

还有这个同人 我知道如月群真大师画过超牛的IS同人 不知道这个怎么样了 下来看看
作者: onlynice111    时间: 2010-4-10 13:55

桂大师的这部作品让当年的偶真是想入非非啊!
作者: sabrevil    时间: 2010-4-10 14:06

应该是同人吧,看过原作再看这些更有意思。
作者: l3825745    时间: 2010-4-10 14:31

没看过原作的说 同人就不下了
谢谢楼主分享
作者: nanakaoru    时间: 2010-4-10 15:08

樓主種子出問題了 趕緊的換種子啊 大家下不到了
作者: hchiei    时间: 2010-4-10 15:09

I's的同人很少见了,这次的画风也很好,感谢楼主分享了
作者: dragonljx    时间: 2010-4-10 16:36

很漂亮的感觉。但看到IS裸成这样,总觉得别扭
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-10 20:22

我看不到图片啊也不知道是什么的内容叫我怎么下请LZ把图补一下
作者: yqm1993    时间: 2010-4-10 20:41

很经典的漫画 能找到真是不容易 谢谢楼主分享
作者: deathpin    时间: 2010-4-10 20:57

is啊!很早以前看的啦 画风细腻 情节也不错~
作者: deathpin    时间: 2010-4-10 21:02

楼主好像种子有点问题 下载以后不是torrent文件
作者: deathpin    时间: 2010-4-10 21:21

不好意思,楼主我们土鳖了。下了以后在后面加上".torrent"就好了。
作者: linjie1000    时间: 2010-4-10 21:57

很喜欢I'S那种纯纯的少男少女爱情的感觉!希望同人也能画风好点啦!
作者: mingmin32    时间: 2010-4-10 23:02

楼主的合集分享真是爽啊
话说楼主的这些同人从哪里弄来的啊?
能不能告诉我下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2