标题: 800万像素仅售几百元 LG KC910太超值[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-8 11:52     标题: 800万像素仅售几百元 LG KC910太超值[2P]

【产品名称】 LG KC910
【产品信息】 LG KC910是一款外观时尚并且性能全面的年轻代手机,其800万超高像素让我们对它刮目相看。其从外观,性能,到价格都来了一次完美的飞跃,出色的操作手感,超高的性价比,强悍的拍照性能,都为KC910添色不少,目前这款机器的最新报价仅为970元,喜欢的朋友可以与文末的经销商联系。

该机采用了800万像素德国施耐德认证镜头,延续了当下最IN的触控潮流,融入最具人性化设计的widget操作界面,并与全球顶级娱乐技术提供商杜比实验室合作,首次将代表数字音频最高标准的杜比环绕音效带到了手机领域。这款集顶级影音配置、一流触屏技术、超凡设计理念于一身的杰作,为消费带来一种全新视、听、触全方位、立体式多媒体娱乐体验,为多媒体手机发展树立了新的标准。毫无疑问,KC910将是本年度最受业界关注的一款顶级多媒体数码产品。

【价格信息】970元
【地理信息】上海
【个人评价】作为一款专为时尚精英们打造的高科技产品,KC910自然将LG的美学理念发挥到极至。钢化玻璃触控屏幕,对手机启到良好保护的同时彰显出KC910时尚高贵的动人气质。13.9mm的纤薄设计,让你轻松携带,无论走在那里,都会成为现场的主角。而目前这款实力雄厚的拍照手机价格也非常便宜,仅仅970元的价格凸显了极高的性价比,喜欢的朋友可以考虑入手啦。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-8 12:29

看了第二幅图片,800万的像素真不是盖的啊,机身感觉很小巧,不过不到1000的价格亮点也就拍照了吧。
作者: cj0000    时间: 2010-4-8 12:33

看卖家信息是上海,不知道在北京是不是也能卖这么便宜,如果也是的话我就入手一部了。
作者: 201aa    时间: 2010-4-8 12:41

800w ? 不用带相机了,没用过LG的手机,不知道系统怎么样。网上有报价是1400.上海怎么这么低的.
作者: n2460402    时间: 2010-4-8 13:41

是智能机不?不是智能机的话,也就是一部DC了。
作者: wzk44    时间: 2010-4-8 14:19

这标题起的……差30元就1000了,也说几百元,呵呵。
作者: beradcc    时间: 2010-4-8 14:26

只要970?那么便宜?正好这几天想入手一款新机,这个就比较不错
作者: greecepea    时间: 2010-4-8 14:47

LG的机子越卖越便宜了,记得几年前LG的机子很贵的,
作者: baoshiming01974    时间: 2010-4-8 18:46

LG再不卖便宜,那时常份额就基本没它的份了。
作者: dovelemon    时间: 2010-4-8 21:26

個人推薦不要用LG的手機啊 屏幕不好的 而且按鍵比較生硬
作者: bigtool    时间: 2010-4-8 21:29

不到一千块钱,而有800万的大卖点,确实很吸引人。
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-8 22:49

LG的机子,垃圾到不能,800W像素,估计也就别的机子500W的水平,不推荐
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-8 23:18

经常坏的机器。而且LG的机器的CPU都有胶。坏了不好修,配件少。
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:36

800万像素的手机,在1000以内的,见到的还是第一个,支持这个产品
作者: 474876172    时间: 2010-4-10 16:10

这年头,是个手机的像素都上500W800W的,更新的速度忒快了吧,时代就是进步了
作者: yzpq000    时间: 2010-4-10 16:37

貌似国外的人都喜欢用LG的,很是好用诺基亚的。这个款型不错。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-4-10 18:25

光看像素有什么用呀,又不支持光学变焦,拍出来的效果可想而知了
作者: 零下八度2008    时间: 2010-4-10 22:51

不知道其他硬件如何,还是到其他地方查查先,不过800万的很不错了啊
作者: jokersy    时间: 2010-4-10 23:09

不会是标题党吧? 看起来很大气 挺漂亮的 值得关注 要真是这个价位值得一买
作者: jxljxdi88    时间: 2010-4-11 02:01

不错 不过个人比较喜欢多普达 HKC的手机 够智能
作者: baozi214    时间: 2010-4-11 04:47

这款手机我有用过。真的很慢。而且触屏不是很理想
作者: emre000    时间: 2010-4-11 17:55

1000以内的800万像素,真的很物超所值,可以考虑以下,LG的性价比还是不错的。
作者: k97    时间: 2010-4-11 17:56

这个机器以前考虑过但是偶有DC用不倒
说实话 手机就算1KW  有什么用 照样是鸡肋
而且LG的机器JAVA不怎么样
作者: lygcrt    时间: 2010-4-11 17:59

这个价格我们这肯定是买不到的啊 这个是神话里面小川用的那款吧
作者: tom68    时间: 2010-4-11 21:45

也太便宜了吧,就是单一买一个相机也不会是这个价呀,而且还带手机,先不管质量如何,这个价位真是让人怦然心动!
作者: 莫来烦我    时间: 2010-4-11 22:22

成像好不好不能只看像素大小,就是1200W的手机成像也比不上500W像素的专业相机
作者: 偷拍器材    时间: 2010-4-11 22:49

看介绍还是很精彩的嘛.还是继续关注一下.
作者: wuhan808    时间: 2010-4-12 00:13

不喜欢,这个牌子。。。。。不喜欢,这个牌子。。。。。
作者: wbd127    时间: 2010-4-12 00:18

这个是水货的,而且反应速度满了点,就一般的
作者: second    时间: 2010-4-12 21:10

逼近一千万象素了.不过镜头毕竟比卡片机还要差.所以成象质量还是不能期待太高呀
作者: 995105    时间: 2010-4-13 07:57

800W象素这点实在是太诱人了而且还配合不到1000的价格
作者: x13608656    时间: 2010-4-13 11:26

不会吧,你那个肯定是水货,行货基本上要1600左右
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-13 15:28

800W?970?这也真是太便宜了啊,呵呵,改天我也去买个?
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:00

有这样的好事呢哪里有卖的呢真的吗?就,,,,
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:00

石家庄哪里有卖的呢有吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-13 18:11

LG的牌子是不错,比国产的山寨机好,但也是一坏的话零件很难找。还有就是有时电池坏了要找一块一样的也是找不到。
作者: snakebbs    时间: 2010-4-14 20:21

早看到是这么便宜的话,我就入手这个了
现在我入手5230了
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 22:09

现在的手机都喜欢大,看上去就跟个砖头似的砸在头上都能咋的死人啊。
作者: doc2010    时间: 2010-4-14 22:16

一个价钱一种货  还是花1000买个相机的好啊  再花点少的钱买个可以通话的手机呵呵
作者: tjh3180    时间: 2010-4-15 20:53

亮点只有像素吗
如果是这样就没什么意思了啊
作者: lalawoaita    时间: 2010-4-16 13:07

就只有拍照了好得把?1000不到确实便宜哦。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 14:49     标题: 回复 41楼 的帖子

你的想法很独特啊,问题是1000也买不着啥好相机。
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 17:18

1000能买到这么高像素的手机,绝对是值得的了
作者: 1010930569    时间: 2010-4-16 18:30

韩国机子都有两个特点  屏幕不好键盘生硬难用(可能刚开始不觉得  但是一段时间之后  你就会发现了) 个人还是很不建议买LG的  机子的质量真的是不咋地   快2000买的一个   还没用多久就坏了   还是行货哦   反复修了好几次  也没修好  最后放在家里雪藏了   血淋淋的教训啊   一分钱一分货啊
作者: rdaijinghua    时间: 2010-4-17 08:28

还是不怎么喜欢LG,三星的还算不错,其他的手机应该比LG好
作者: ko1001987    时间: 2010-4-21 21:03

lg比较会做这种叫影音娱乐方面的 不过很可惜不是智能机 我猜的话
作者: sextome    时间: 2010-4-21 21:20

像素只是一方面,还有成像原理如何,是ccd的还是?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2