标题: [自压有码] [RMVB/667MB]超爆奶高级浴室 花木あのん 杏堂なつ 青木りん 愛あいり [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-7 18:54     标题: [RMVB/667MB]超爆奶高级浴室 花木あのん 杏堂なつ 青木りん 愛あいり

【影片名稱】: 超爆奶高级浴室 花木あのん 杏堂なつ 青木りん 愛あいり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 03:19:59合計199分59秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: c6e7b6e9b341c9142128908a62d0b414f95defec
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 超爆奶高级浴室 花木あのん 杏堂なつ 青木りん 愛あいり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 03:19:59合計199分59秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: c6e7b6e9b341c9142128908a62d0b414f95defec
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1271687254&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1271687254.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=455999266&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/455999266.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Pocketful Of Sunshine   请欣赏!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@超爆奶高级浴室.torrent (2010-4-7 18:54, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 22244
作者: leo14444    时间: 2010-4-7 19:03

还是很感谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-4-7 19:06

楼上等着别扣分吧,四位虽不算很出众,但胸前的巨物能掩盖相貌的不足
作者: luanwu0312    时间: 2010-4-7 19:30

好有个性的帖子``还有歌听。不错,歌还蛮好听的。片子也还好
作者: iawgem    时间: 2010-4-7 19:35

二楼说的对。这里的回帖真的很严格。要么不回。要么就认真点。
作者: photoalbum    时间: 2010-4-7 19:35

太大了    不过还是要支持一下啊,谢谢
作者: lb0976    时间: 2010-4-7 19:36

巨乳片我的最爱,看见大奶子的女人就感觉很淫荡,鸡鸡就会勃起
作者: weasdf123    时间: 2010-4-7 19:40

4位美女的爆乳都很有诱惑力啊,不过个人感觉脱光了很难看,还是穿着点衣服比较性感,不下了
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-7 19:49

好片子呀,四位巨乳妹,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: yang4fun    时间: 2010-4-7 19:51

多P帝王浴这种类型是我最喜欢的啦,还是4个爆乳娘。发帖辛苦 谢谢楼主~~
另外目送一楼
作者: cadcad__123123    时间: 2010-4-7 20:04

只要是胸大的都要支持的  不管有没有脸蛋都要下来瞧瞧 支持胸大的
作者: second    时间: 2010-4-7 20:07

想必洗完这个四P浴.人也累翻了.哈哈.八只大奶呀.都不知道该抓哪一只呀
作者: sk1394    时间: 2010-4-7 20:17

呵呵 这个看起来不错 不过 最近不喜欢 群交哦
作者: aaa1985614    时间: 2010-4-7 20:19

超级经典   必须顶你 再发急个这个系列吧
作者: POINDE    时间: 2010-4-7 20:20

oh my god 是我最喜欢的巨乳类型 感谢楼主分享
作者: tangjing30    时间: 2010-4-7 20:23

一楼要被扣分了,我看到的!同情你!
还有,谢谢lz性堂的我很喜欢!
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-7 20:23

哇塞,都是球球,看的我眼花了,我就喜欢这种爆乳
作者: shwddr    时间: 2010-4-7 20:23

片子还不错,音乐吓人。这个字数限制还真是要命啊
作者: jeff0905    时间: 2010-4-7 20:29

这个适合口味重的,歌不错,ugly truth里的插曲,电影超有趣的说。
作者: gamers    时间: 2010-4-7 20:47

比较假,一边大一边小,不知道走路会不会不平衡呢!
作者: lzw20069    时间: 2010-4-7 20:52

巨乳片我的最爱,看见大奶子的女人就感觉很淫荡,唯一可惜就是有码
作者: 1362164418    时间: 2010-4-7 20:55

4个暴炸的乳,谢谢楼主了。
还是洗澡的,真不错
作者: shilfe    时间: 2010-4-7 20:57

片子不是很喜欢,倒是插的音乐相当赞,顶楼主下啊
作者: fsha114    时间: 2010-4-7 20:58

杏堂,绝对的美女,超喜欢呀,无论是有骑兵到现在有少量几部的无码,绝对的入戏到位呀。
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子呀,四位巨乳妹,收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: miraclefu    时间: 2010-4-7 21:06

好棒对大奶没有抵抗力还是4个美女大奶妹,支持都好白身材很好,支持喜欢群交的吗,支持
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 21:08

一楼的还在呢
你们都那么性在乐活啊~
呵呵。爆乳,现实中真没见过
作者: ben0929    时间: 2010-4-7 21:09

爆乳美女是我的最爱啊,多谢楼主分享了,红心送上
作者: wbs820214    时间: 2010-4-7 21:10

看来是四个大美女,在浴室里翻云覆雨啊。胸大,人美,像这种浴室的片子是很值得的。
作者: liu198603    时间: 2010-4-7 21:13

片子不错还有歌听谢谢楼主。前面有帖说回帖审查严格我认为非常有必要有些人为了凑字数赚金币胡乱回复这简直是对看帖者的和发帖者的侮辱啊!管理员这么做也是为了广大淫民的长久性福,辛苦致敬。
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:14     标题: 回复 5楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: zhiyewunan    时间: 2010-4-7 21:20

四个大奶子为你做洗浴服务啊,爽到天上了,感谢您的分享了,红心献上
作者: s-jk    时间: 2010-4-7 21:28

4個女優都是爆乳的不錯,4p的片子還這麼小,多謝分享了
作者: zghaorong    时间: 2010-4-7 21:37

好有个性的帖子``还有歌听。不错,歌还蛮好听的。片子也还好
作者: 木子玄    时间: 2010-4-7 21:38

正常人被四个这样的奶子挤压真的是会窒息死亡
作者: winter3684    时间: 2010-4-7 21:38

好片啊,多谢分享,要是无码就好了,红心献上
作者: dxxm    时间: 2010-4-7 21:39

巨乳型的啊,有点夸张,看上去感觉很怪,太大了就下垂了,感觉还是挺才是王道~
作者: wangqizhi    时间: 2010-4-7 21:39

还没看过,试试把!!!!!111111111111111
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:51

但胸前的巨物能掩盖相貌的不足还是4个爆乳娘。发帖辛苦 谢谢楼主~~
作者: teateatea    时间: 2010-4-7 21:52

这片合我心意,不错,先下来看看再说再说。
作者: guxingnk    时间: 2010-4-7 21:53

回帖有些过于严格了,提醒了一下楼主图片挂了竟然被扣了30多分。不明白为什么小日本喜欢搞nP(n>3),明明没有那个能力,难道是自我寻求一种安慰?
作者: jj00544    时间: 2010-4-7 21:55

图太小了,看的不是还弄清楚,不过女哟哟都很漂亮
作者: bathades    时间: 2010-4-7 21:58

这种浴室就是男人的梦想之地,在这样的环境中对人类进化是有极佳帮助的!
作者: liumang5    时间: 2010-4-7 22:00     标题: 图片小了点,建议楼主下次挂大图,省的再次点击,谢谢。乳房还是蛮大滴。

图片小了点,建议楼主下次挂大图,省的再次点击,谢谢。乳房还是蛮大滴。
作者: 84641662    时间: 2010-4-7 22:08

四位虽不算很出众多P帝王浴这种类型是我最喜欢的啦
作者: nessan    时间: 2010-4-7 22:09

3个小时,四个乳娘,又是一次光与影的盛宴啊!
作者: tian168257    时间: 2010-4-7 22:13

都是很丰满的女优呀,尤其还是在浴室了,更是充满了风情,感谢楼主了
作者: ufrays    时间: 2010-4-7 22:15

这和东热流完全就是两个极端呐。从楼主的图上也看不出是哪个公司的。纯支持了,红心献上。
作者: simondan11    时间: 2010-4-7 22:16

不错啊,真的是好东西,谢谢楼主的分享,发帖辛苦了!
作者: 战死足球场    时间: 2010-4-7 22:29

我的迅雷提醒:该文件20%含不明弹窗,是否用默认的迅雷看看播放器测试。。。
作者: zeldakk    时间: 2010-4-7 22:31

外貌是有点弱。不过胸口那对肉团足够让焦点转移了
作者: 巴拉圭    时间: 2010-4-7 22:32

为青木顶这个忒,支持楼主的巨乳片贡献。下了
作者: ly004737    时间: 2010-4-7 22:34

四个女优奶子是不错,但是总觉得日本人还是不能跟欧美比,大而不挺。

另外,片子是有码的,有点不爽。
作者: zbsl99    时间: 2010-4-7 22:39

好大的胸部啊,那么大,负担重啊,男人也玩不起
作者: cpu4454    时间: 2010-4-7 22:41

好贴就必须无条件支持啊!
喜欢杏堂!
作者: 0625wj    时间: 2010-4-7 22:45

人间胸器又来了,,特别是青木妹妹的,好大
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-4-7 22:47

题材不错,咪咪也多,就喜欢美乳片,不知道以后能不能搞个美乳片区,提议一下。
作者: hgyuan1    时间: 2010-4-7 22:47

收下了,支持一下,谢谢楼主的分享,希望能发些更好的,呵呵
作者: LieBao668    时间: 2010-4-7 23:06

里面有一个女优拍过女同,我看过,很不错。下了!谢谢诶。
作者: love__feel    时间: 2010-4-7 23:08

超爆奶一直都是我的最喜欢!叼起来的时候,一动一动的,这才叫视觉嘛!
作者: genhao64    时间: 2010-4-7 23:20

这样的浴室绝对值得长时间享受,不过四个爆乳,还是超爆乳,真是要命啊
作者: dyc11    时间: 2010-4-7 23:25

杏堂なつ 的片子大喜欢的
谢谢楼主分享
作者: jordan2006    时间: 2010-4-7 23:26

一楼的很危险啊。女优很极品,但更喜欢四个男人一个女人的题材
作者: cxloveny    时间: 2010-4-7 23:32

这类的片子基本都是极品,时间长,内容也很丰富,多谢楼主共享了
作者: wenxuan    时间: 2010-4-7 23:39

巨乳啊,女优也很漂亮,感谢发片。下载来看看
作者: 0431094    时间: 2010-4-7 23:44

这个有创意,还带歌的~美女很美,气势壮大,谢楼主
作者: lplhy6    时间: 2010-4-7 23:44

是个都是那么的爆,看上去还是十分的有诱惑力的,总体上来说比较可以了。
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-7 23:45

桑拿般的服务模式,4P外加如此夸张的身材,喜欢的没话说!谢谢楼主了。
作者: 13918620638    时间: 2010-4-8 00:14

浴室的片子,我一向都很喜欢的,这几个女优不是很出名,但都还不错
作者: fengbaogg    时间: 2010-4-8 00:15

我就喜欢这样超级爆乳系列的,看图片就觉得热血澎湃,
作者: 零零散散    时间: 2010-4-8 00:25

难得有这么多美女出演,感谢楼主。不得不佩服日本的性文化。
作者: mengxinhun18    时间: 2010-4-8 00:29

图小了一点,不过多管齐下让人非常有感觉啊,女优长得也很有韵味
作者: 骚动情歌    时间: 2010-4-8 00:40

好片..4个大波选择..多谢楼主
辛苦了.老板
继续多多发
作者: xx7229    时间: 2010-4-8 00:45

这种1男多女的片子有看点,尤其是片中女优胸部都很丰满就更吸引人了
作者: l0860    时间: 2010-4-8 00:58

这个有创意,还带歌的~美女很美,气势壮大,谢楼主
作者: xfbsmmy    时间: 2010-4-8 00:58

感谢楼主 片子好,歌也很好听十分的喜欢是不是属于极上泡姬物语系列的?
作者: chirst2008    时间: 2010-4-8 01:24

貌似很不错的片子,虽然图有点小,但是都很漂亮,谢谢楼主
作者: 332195    时间: 2010-4-8 01:53

2L的评论真经典,胸大可以掩盖一切缺点啊,哈哈,太有道理了
作者: wangpeng0521    时间: 2010-4-8 01:53     标题: 123

楼主辛苦了,为我们奉献这么个充满诱惑的片子,看到她制服、装扮,真是像拜倒在她的短裙之下!片中女主角的装扮从内到外都很粗狂,衬托出神秘感,让人更想继续观赏她做爱的表现!支持楼主好片子。
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 02:48

很好很强大啊支持楼主希望多发此类型的片子
作者: topseer    时间: 2010-4-8 03:11

图片稍微有点小,看不太清楚……应该挺精彩的不过,下载了先,下次希望能有大点的图片
作者: mizhuolin    时间: 2010-4-8 03:15

剧情太棒了,非常刺激啊,能有这样的妹妹太幸福了
作者: jackie911    时间: 2010-4-8 03:26

四位都是巨乳阿
这样洗下去
可能永远也洗不完吧
作者: cavalierzp    时间: 2010-4-8 03:36

巨乳MM啊  还是多P  谢谢楼主啦 ~
作者: mx9lie    时间: 2010-4-8 04:42

4位美女的爆乳都很有诱惑力啊,不过个人感觉脱光了很难看,还是穿着点衣服比较性感
作者: li8827    时间: 2010-4-8 06:43

图片看不清楚 先下载一个看看在给你回复吧 先谢谢
作者: sunch1    时间: 2010-4-8 08:14

巨乳系列我也不喜欢看
相貌都太差了
还是喜欢坚挺一些的 这些巨乳都耷拉了
作者: ptwengbin    时间: 2010-4-8 08:15

好东西呀,世上有这么个东西吗?去哪里找找一下感觉。
作者: daselanghaha    时间: 2010-4-8 08:16

4个爆乳女优让人神往,血脉扩张,楼主的音乐也不错。
作者: lz19830425    时间: 2010-4-8 08:27

小格式的,我的最爱,又是帝王浴。赶紧下了。
作者: 麒麟345456    时间: 2010-4-8 08:34

感觉无比诱惑,正在下载 ,期待更多佳作。
作者: 噢哈哟    时间: 2010-4-8 09:10

楼主,歌很好听,节奏很欢快,叫什么名字啊。
作者: teateatea    时间: 2010-4-8 09:13

这个题材倒是比较新,体积不算大,下来看看现说吧
作者: 汉奸    时间: 2010-4-8 09:22

引用:
原帖由 yang4fun 于 2010-4-7 19:51 发表
多P帝王浴这种类型是我最喜欢的啦,还是4个爆乳娘。发帖辛苦 谢谢楼主~~
另外目送一楼
原来还有多P帝王浴这个称呼的呀!我一直都就叫混浴哦!
作者: puti313    时间: 2010-4-8 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

几个女的都是清一色的波霸啊,不错的片子。谢谢楼主分享如此好片。
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-8 09:26

这4个女优都好大的胸部呀,和她们洗澡真的太爽了,而且小日本的女人给男人洗澡的技术一流了,这么大的胸部在自己身上摩擦,想想就流口水呀
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:27

都是超级暴乳啊,还是十分。八个篮球在哪~支持
作者: qiongzi    时间: 2010-4-8 09:33

我觉得这首歌不错,不过片子也不差,特别是杏堂,最爱的一个。谢谢楼主了
作者: zhouyangjue    时间: 2010-4-8 09:44

巨乳片,而且看着貌似还很多人呢,这都太符合我的要求了,而且楼主还发出这么好听的歌曲,红心奉上
作者: kinghkyy    时间: 2010-4-8 09:57

越来越专业的片子了,多P还是可以接受的,可惜在国内不是很开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2