标题: [经典] Jbvideo - Akira Lane.Stocking & Pantyhose Tease [打印本页]

作者: 破烂盘    时间: 2010-4-7 14:12     标题: Jbvideo - Akira Lane.Stocking & Pantyhose Tease

【影片名稱】:Jbvideo - Akira Lane.Stocking & Pantyhose Tease.avi
【內容簡介】:亞裔波霸直穿超薄肉色褲襪,再外套吊帶黑絲,還換上稀有的粉紅蝴蝶結褲襪,掰開嫩B緊貼襪縫
【影片大小】:698MB (732903424 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:55:11
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:3a1b9dc92c320a2862baa16fe7c9905a7247b571   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: Jbvideo - Akira Lane.Stocking & Pantyhose Tease.torrent (2010-4-7 14:12, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 2387
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 14:17

图片打不开呀,不过先下来看看吧,下次一定要有图呀
作者: sezewuzui    时间: 2010-4-7 14:26

JBV的片子都很精彩,希望能看到高清格式的,感谢楼主分享!
作者: dddduuuu    时间: 2010-4-7 20:05

图打不开,我刷新几次都不行,楼主去看看是怎么回事
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 23:19

我喜欢这样的片子。看了很有感觉的。下来一定保存的。谢谢老大。呵呵。大飞机有好东西做伴了
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2010-4-7 23:22

Akira是我最喜欢的华裔丝袜女优了,但是这个片子的种子下载下来为什么是个文本文档呢?难道是种子有问题么?
作者: hhjzsm    时间: 2010-4-7 23:32

种子有问题尝试了很多次无法下载,支持一下。
作者: alesli_123    时间: 2010-4-8 03:52

JB的美女高跟丝袜片,我很喜欢。支持楼主发片分享,楼主辛苦了!
作者: zuiaichangsiwa    时间: 2010-4-8 07:03

丝袜片是俺的最爱  不过这个看过了  希望楼主以后多发丝袜片 支持楼主
作者: 2010jay    时间: 2010-4-8 19:14

LZ,图片打不开啊而且种子也不是标准种子。好急人啊,我最爱这种片子了。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-9 13:30

这算是新的片子吗.怎么感觉是老片子了.不好看.
作者: wkliu110    时间: 2010-4-10 18:23

身材就是好啊,太多女人啊,都是极品啊,好看!,马上收藏~~
作者: wkliu110    时间: 2010-4-10 18:23

身材就是好啊,太多女人啊,都是极品啊,好看!,马上收藏~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2