标题: 同事的丝袜和帽子 [打印本页]

作者: 84633951    时间: 2010-4-7 12:59     标题: 同事的丝袜和帽子

【使用物品】:同事的丝袜和他的帽子
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我已经上班8年了我刚刚看是上班的时候就看见我们公司有一个波霸人家已经结婚了应该有30多了不过还是风韵尚存乳房圆润和匀称的大腿对了她还爱穿丝袜主要是这个
每次看的我特别的兴奋尤其是在下班的时候我们公司是有洗澡的地方的看见她穿戴整齐的还有湿漉漉的头发身上和头发上还有一股入完浴的香气呵呵让人遐想呀!有一次我们盘点我就去
了他工作的地方领导让我帮她我想太好了然后我就去了在我帮忙的时候我发现,她是在自己工作的地方换衣服的(我们是有更衣室的)为什么咱们说呢不是我看见人家换衣服而是我看见
了他的丝袜和别的衣服正好她去洗手间了我壮着胆子拿了他的丝袜一会我一想还不爽又拿了她的帽子(因为帽子有她头发的香味)这一天我的工作是非常开心的我会家了以后就马上把她
的丝袜拿出来闻了闻有一种说不出来的味道好闻把她的丝袜套在了我的右手上我我的左手拿着它的帽子放在我的鼻子上一边闻着一边手淫好舒服真的和身临其境一样!

【利弊分析】:
      利就是刺激和促进血液循环,蔽就是有点危险!

作者: ll-19810318    时间: 2010-4-7 16:07

哥们你好强啊 ,
难道你不怕被发现吗,不过这样应该很刺激。
作者: wz212223    时间: 2010-4-7 16:32

恩 被发现 你就惨了 不过确实很刺激啊!
作者: qq000416055    时间: 2010-4-7 17:09

你们公司真好 还有洗澡的地方= =多拿点吧
作者: tuzi11    时间: 2010-4-8 15:48

没有内衣用不爽啊!谢谢楼住的分享了!希望不要被抓!
作者: wtx1980    时间: 2010-4-8 16:18

这个应该就是传说中的恋物癖了吧,听起来很刺激继续加油
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-8 19:22

楼主太强了,有内衣吗?小心被发现啊,那就糗大了
作者: liudong001    时间: 2010-4-8 19:25

我以前就是有这个喜好。后来慢慢的就修改了。感觉很刺激就是被发现了就很不好了、
作者: fujilin11    时间: 2010-4-8 19:38

我也尝试过越是惊险的事情就做完后就越刺激,并且很兴奋只有做更惊险的事情才可以更有感觉
作者: 054100024    时间: 2010-4-8 19:40

第一次听说 还可以用帽子 领教了 会不会有汗味
作者: wb8007    时间: 2010-4-8 21:25

如果被发现那就应该将计就计,直接插入和她做爱啊
作者: rara2010    时间: 2010-4-8 21:38

汗,楼主你也够牛吧,万一被发现身败名裂了,
作者: rara2010    时间: 2010-4-8 21:45

汗,楼主你也够牛吧,万一被发现身败名裂了,
作者: cft980    时间: 2010-4-8 21:55

不错,楼主真是胆大,有福,不过下次加些标点符号,不然看得累
作者: yayongwang    时间: 2010-4-8 21:58

厉害啊楼主,你就不怕被发现往后没得混了,这样做要小心啊
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 23:10

这个有点变态啊 不过楼主敢于尝试 胆量还是比较令人敬佩的
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-8 23:17

我也喜欢在办公室打飞机,一个人的时候刺激 爽!
作者: houhouguai    时间: 2010-4-9 15:51

LZ确实很强大,洋洋洒洒一大段,居然没有标点。看得小弟快断气了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 16:36

爽归爽,估计会被怀疑是偷丝袜的人,这样就不划算了。
作者: orz1984    时间: 2010-4-9 16:39

大哥,你这样把别人的衣服直接拿走了不太好吧?
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-9 22:54

要拿来手淫就更舒服也更刺激了,楼主应该试试这个
作者: kidddaren    时间: 2010-4-9 23:03

很少看到用帽子的,楼主还是注意些吧,这样的行为被发现了不太好。
作者: tongssss    时间: 2010-4-9 23:08

老大,这么做多没意思,哈哈,约她呀,看看她有没有意思
作者: 386715263    时间: 2010-4-10 22:47

有第一次就有第二次
但还是小心 不要被发现

作者: 拉登911    时间: 2010-4-11 06:34

丝袜和帽子直接拿走,她难道不会发现吗.楼主做事业太冒险了
作者: ggxxdd    时间: 2010-4-11 07:03

被发现 你就惨了 今后一定要注意安全啊 感谢分享你的快乐
作者: a75801298    时间: 2010-4-11 09:01

LZ真猛 我也想搞条女性内衣来打飞机下就是找不到机会 LZ这种事情很刺激很爽吧
作者: mr10371    时间: 2010-4-11 09:03

楼主的爱好确实有点  不怕公司的摄像拍摄到吗?真是大胆啊!
作者: shaman478    时间: 2010-4-11 09:10

听起来不错 波霸的丝袜+帽子 一定很爽吧
作者: tx173173173    时间: 2010-4-11 09:44

楼主的公司里面有换衣服的地方,太妙了,如果我的公司也有,我一定会装个电子眼,防色狼
作者: shun19860105    时间: 2010-4-13 14:39

这样都能刺激到你,楼主你好逊,下次偷原味的
作者: xfxfr    时间: 2010-4-13 15:19

哈哈,原来你们公司里潜伏着一只大淫虫呀,不过我也是一只大淫虫,我们公司里的女性很多,办公室也多,而且是独立的,平均两个人一间办公室,我就经常把那些女人办公室的暖瓶当作自己的自慰工具,而且是直接射进暖瓶里,然后再帮她们烧壶开水倒进去,让她们都尝尝我的精华,至今没有发现哪个说喝的开水里有异味的,哈哈,看到她们喝水的时候,心里太爽了
作者: luowen0806    时间: 2010-4-13 15:22

呃,楼主你不怕被发现?她换衣服出来找不到丝袜咋办呃
作者: 641011241    时间: 2010-4-13 15:35

有时间这种事做的危险,而且可能有人知道,但是你自己还沾沾自喜
作者: 天季    时间: 2010-4-13 18:48

楼主不加标点符号,可累坏了你我大众,你得负责我们的视力损坏!
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 18:54

帽子好像就没有那么神秘感了,还是把帽子还给人家吧
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 19:10

最近也看上一同事,但是介子没有楼主大哈,向您学习。
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:27

方便,不费时间,不费金钱,简单易行,我要试试看

多谢楼主分享
作者: 西安的鱼    时间: 2010-4-13 23:35

嫉妒你楼主,我也喜欢大咪咪,你们单位条件真好让你有机会YY啦
作者: 471431757    时间: 2010-4-13 23:41

呵呵,这样玩确实蛮刺激的! 最好给她来个瓮中捉鳖手到擒来
作者: 时代宝石    时间: 2010-4-14 00:05

有图吗?????????????????????
作者: 116423703    时间: 2010-4-14 00:36

你们公司真好 还有洗澡的地方= =多拿点吧
作者: suifengzsss    时间: 2010-4-14 00:50

富贵险中求啊 真不容易  谢谢楼主分享 呵呵
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:27

楼主厉害 确实很刺激 还没试过闻陌生女人的味道
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 22:05

哈哈,真有意思,有点刺激和冒险,支持分享
作者: ddzsw    时间: 2010-4-14 23:32

丝袜确实不错 尤其还是原味的 闻着丝袜的原味很享受哦
作者: 木木是天使    时间: 2010-4-14 23:38

楼主太猛了,这样都做的出来 佩服佩服,被发现就惨了
作者: lobman    时间: 2010-4-14 23:43

楼主是典型的恋物癖啊。不过佩服楼主有色心,还有色胆。
作者: 382433312    时间: 2010-4-15 00:25

呵呵,要是他发现少了丝袜还有帽子你就惨了
作者: philips107    时间: 2010-4-15 00:42

呵呵,本来这女的也够吸引了,再加上她的丝袜那就更不用说了
作者: bibiasas    时间: 2010-4-15 00:48

楼主你后来把东西还给人家了么,要是被发现就惨了
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-15 08:56

呵呵,这种惊险刺激的事做起来的确很有感觉,支持楼主
作者: benben0910    时间: 2010-4-15 10:56

别人的老婆。会不会有脚气的呢。被传染就不好玩了
作者: dg923    时间: 2010-4-15 11:02

这刺激的行为为你带来刺激的快感,不过还是要注意下卫生。。。。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:28

兔子不吃窝边草,楼主还是要小心呀,万一被发现啊,那就糗大了。
作者: 685240666    时间: 2010-4-15 20:40

我和楼主一样,也有恋丝的爱好,尤其是黑色的丝袜,帽子我不太喜欢。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:57

很多人的艳遇,都是让知道这些故事的人充满新鲜感,同时也增加了不少经验。
作者: goodboycmz    时间: 2010-4-16 01:04

有时候越是惊险的事情越让人有很刺激的感觉  过后其实感觉很琐碎的 红心送上
作者: ximu    时间: 2010-4-16 04:31

用这些确实会很刺激,不过到时候还要清理一下
作者: zyxxxxxxx    时间: 2010-4-16 09:42

楼主为什么不跟接跟这个美眉商量呢,培养成自己的情人更好了。
作者: wnyn2003    时间: 2010-4-16 09:50

靠,只是拿了袜子就受不了了,太没用了吧,不怕不怕!我至少拿过几百套内衣了,很刺激哦
作者: liywu    时间: 2010-4-16 10:53

一般很少有这么刺激的机会的%……  但是千万不要抓住啊%
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:40

拿丝袜可以理解,但是那帽子是为什么呢?帽子能也能让人刺激吗?
作者: caoliliang    时间: 2010-4-16 13:45

我公司也有个女同事,可惜的是她从来不穿丝袜,郁闷啊!
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:26

楼主真是强悍 这种事都干的出来 万一发现了 真不好混 啊
作者: cjerry    时间: 2010-4-16 22:42

后来呢?没有被发现吗?我也偷过别人的丝袜,可是以后她就不放丝袜在我能偷到的地方了,郁闷
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 22:49

你NB,你果敢,你胆子大,我太佩服你了!
作者: dashorc    时间: 2010-4-16 23:15

LZ看你的文章好累啊,以后麻烦多排版一下好吗?
作者: ahao605    时间: 2010-4-16 23:16

厉害呀,和同事搞很有意思,有机会我了也要试一下
作者: gigi8008    时间: 2010-4-17 07:15

这个行为貌似比较刺激,不过也带有一定的危险性哦!
作者: 古河道    时间: 2010-4-17 07:21

楼主要是恋物蔽
直接上不就行了吗,胆小啊
作者: btadzhi    时间: 2010-4-17 07:44

我承认我也也有一定的恋物癖,所以十分羡慕楼主有所收获,也佩服楼主的敢作敢为。
作者: bradgrissiom007    时间: 2010-4-17 08:39

太强了!这您也敢做?要是被发现了,就得补偿失了!谢谢楼主分享。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-17 08:51

楼主这种事一定要小心啊。小心身败名裂啊!我也上班好多年了。不过从没想过找同事,楼主的狼性还是挺强的。也可能是那个同事太完美了。让楼主情不自尽了。
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-17 08:55

LZ有点胆大哦...
被发现了会很尴尬吧?
作者: crosswinds    时间: 2010-4-17 14:20

虽然你的行为我也经常想,但是一直不敢呀,太危险了,弄不好要下岗呢~
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-17 14:22

丝袜就也罢了吧,连帽子楼主竟然也不放过,确实很刺激啊
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-17 17:37

老兄你很厉害,被发现了你就完蛋了,不过是很刺激啊,我也想弄弄,不过没机会
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-17 20:18

楼主你很会玩啊,还拿人家帽子手淫,是不是在幻想射在人家的秀发上啊?
作者: changxb1980    时间: 2010-4-17 20:50

比较刺激,不过怎么都是同时呢?要是发现了还怎么共事阿。
作者: WOSHIFQ    时间: 2010-4-17 21:54

劝告楼主,既然有这样地方,不如多拿些别的女人的试试口味。。
作者: xian668437    时间: 2010-4-17 22:01

搞不懂拿别人的东西自慰有那么爽么 真有点不理解你们 不行找个鸡解决一下被 还自慰。。。。
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 22:13

本人觉得是很危险的机动·~~~要是发现了很尴尬
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-17 22:32

这个有点危险了
你们同事发现东西不见了有啥反应?
作者: fyh84    时间: 2010-4-17 22:42

越刺激越惊险才能满足楼主的这样对这种特殊癖好的感觉。
作者: 137148479    时间: 2010-4-18 10:25

这样真的容易被人发现哦,那就惨了,毁于一旦了,哥们还是要小心点哦
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-4-18 10:44

有时候越是惊险的事情越让人有很刺激的感觉  过后其实感觉很琐碎的 红心送上
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-18 10:45

楼主你好强悍,我也有如此的经历,不过总是要小心一些,被抓就尴尬死了!
感谢你的分享!
作者: 2834607    时间: 2010-4-19 01:21

我也曾经尝试过,当时心那个跳得快啊,真是不得了,但是战利品也是丰厚的,值了
作者: panqiu    时间: 2010-4-19 08:13

帽子我觉得每意思把.丝袜的话肯定很爽的.你有福啊
作者: lalala927    时间: 2010-4-19 08:17

这样的情况还是不要拿为好,因为太容易暴露,如果发现少了什么东西的话,应该知道你就是最有嫌疑的人了.
所以爽很重要,但安全更重要.
作者: fxxiang888    时间: 2010-4-19 08:43

见到她有没有一种冲动感?还是喜欢他的身材
作者: 禁忌无悔    时间: 2010-4-19 09:41

无标点看起来真的好费劲啊,希望楼主能改进一下。
作者: fxw271    时间: 2010-4-19 10:25

被发现 你就惨了 不过确实很刺激啊!就是被发现了就很不好了
作者: 修理阿童木    时间: 2010-4-19 15:54

哥们下次写的时候注意标点符号   读起来真费劲啊
作者: speqop919    时间: 2010-4-19 20:47

恩 被发现 你就惨了 不过确实很刺激啊!
作者: bzdzq    时间: 2010-4-20 13:05

难道你不怕被发现吗,越是惊险的事情就做完后就越刺激
作者: papade    时间: 2010-4-21 01:59

很危险啊!注意不要留下什么让人怀疑的痕迹。
作者: 叶落随风    时间: 2010-4-21 02:16

楼主说的真的还是假的啊
疑点是你拿走人家的丝袜跟帽子,人家换衣服的时候肯定会找的啊
这个好像不能自圆其说吧
作者: huanghaang    时间: 2010-4-21 03:00

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2