标题: [成人游戏] Mei_Shoujo[◆◆姪少女◆◆][AVG][1.05GB][JPN] [打印本页]

作者: jonahtan00    时间: 2010-4-7 02:39     标题: Mei_Shoujo[◆◆姪少女◆◆][AVG][1.05GB][JPN]

《姪少女》(たぬきそふと「姪少女」UMD-PG EDITION)(MEI SHOUJO)(PLCE-00031|F2163876339AC65E|0002|V)(PLCE-00032|F24264D0D784EE0F|0002|V)

游戏名称:姪少女 / 侄少女
日文名称:たぬきそふと「姪少女」UMD-PG EditionPSPをはじめとするUMD Videoを再生できる環境)
英文名称:Mei Shoujo
制作厂商:Tanukisoft / Palace GAME
代理发行:Palace GAME
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×2
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:20100129日(金曜日/星期五)
参考价格:5,040日元
官方网站:

http://www.hdbbt.com/
http://www.tanuki-soft.jp/product.php
http://www.palacegame.cc/product/0003/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

使用说明
进入记忆棒根目录的ISO文件夹,在ISO文件夹内创建一个名为“VIDEO”的文件夹,然后把解压出来的*.ISO镜像复制到这个“VIDEO”的文件夹内,返回XMB界面,M33系统按“SELECT键”弹出M33菜单,选择“ISO VIDEO MOUNT”选择对应的镜像运行即可,请注意,此时还需要有UMD引导盘的支持。

游戏简介:
一、故事大纲:
《姪少女》(Mei Shoujo)的故事讲述没有理想也没有未来、如行尸走肉般生活的男主人公仓山。他所拥有的,只是那父母遗留下来的一处房产。某天,仓山接到了妹妹的帮忙,照看她的双胞胎女儿───亚耶和沙耶的请求。因为从春天开始转入的双星女子学园毗邻仓山的住宅而暂时寄住到了这里。

于是,和侄女们共处的生活开始了。不过,有着异常恶趣味的仓山并没有把持住自己身为长辈的立场,而是将那双邪恶的手伸向了她们。随着时间的推移,仓山的欲望也是随着其邪恶行径的加深而不断膨胀……

二、角色介绍:
1.仓山:
配音:暂无;
简介:男主人公,现年40岁,目前仍单身。虽然害怕招来口舌而十分低调,不过其实际上是个喜欢收集有萝莉女孩的手办,以及少女写真集的重度萝莉控,是个御宅男。同时还是个对少女使用过的东西产生兴奋的变态嗜好持有者。

2.仓山沙耶:
配音:澄白キヨカ;
简介:文静的冰冷女孩。和其乍看下冰冷的表面不同,实际上是个十分体贴的贤妻良母型。为人十分害羞,被人表扬或者捉弄的话,就会满脸通红、拼命想保持镇定。兴趣是绘画。完成功课后总是去画画。

3.仓山亚耶:
配音:花南;
简介:活泼开朗的女孩。虽然看起来一副轻狂的样子,实际上本质是个十分善良的孩子。所属于舞蹈部,所以运动上应该是完全没有问题的,但是却莫名其妙地常常跌跤。其实性格十分逆来顺受。常常无法拒绝他人的请求。

PSP专用UMDPG新作《姪少女》目前预定2010年1月29日发售,游戏普通版售价为5,040日元(含税价)。

游戏画面:

附件: Mei_Shoujo_JPN_UMDPG_PSP-2CH.TORRENT (2010-4-7 02:39, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 919
作者: motianai    时间: 2010-4-7 02:51

让我来做最后的香肠吧 可惜对文字冒险游戏没兴趣
作者: tj5056908    时间: 2010-4-7 03:54

除了梦见之药 还真没怎么玩过psp的galgame
作者: gy8353411    时间: 2010-4-7 09:42

安装方法没看懂,这是移植到PSP上的吗?
作者: GodBird    时间: 2010-4-7 11:59

PSP也终于有GAL游戏了啊!一直希望有PSP版的GAL游戏,可惜这游戏操作性不强,就像在看电影一样,没有攻略通关的乐趣
作者: zhoujianman    时间: 2010-4-7 12:02

引导盘啊~就这个麻烦!我玩PSP 3年多了从来没有用过什么引导盘!不过,据说PSP平台上的18禁游戏都需要引导盘 ~!
作者: dxdirge    时间: 2010-4-7 12:18

为什么不发一个电脑版的或者不需要umd引导盘的版本呢,看着好像很有意思的游戏啊
作者: jlfoni    时间: 2010-4-7 12:38

好萌的小萝莉,我这个御姐控看的也心动了,不过是还是PSP的,木有H情节,残念。
作者: hzj426    时间: 2010-4-7 13:04

LOLI啊很有爱,可惜是日文的,看也看不懂,只能看看介绍了或者有机会下下CG了
作者: 西门吹吹水    时间: 2010-4-7 13:19

女主角很Q体哦,如果是简体中文版就更好了,不过还是谢谢分享
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-7 13:46

不会吧 PSP怎么会允许18X的事事物存在
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-7 14:25

我竟然羡慕最后一张图片的那2个香肠……
我果然还不够邪恶啊
作者: bf33    时间: 2010-4-7 15:44

PSP也堕落了呢~不过引导盘什么的真是麻烦死了,要是LZ能放个电脑版的出来最好了!顺带一提我是CG党。。。有CG就OK。。。
作者: zhangkofkof    时间: 2010-4-7 17:30

psp上的游戏玩的真不多,更不要说文字冒险类的,不过既然有那就应该尝试下。
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:51

这女的看起来很饥渴 真想化身为男猪脚满足她一下
作者: iibcbc    时间: 2010-4-7 18:58

怎么看起好。好DB。希望楼主能去掉马赛克。但是这个片。我真的好喜欢哦
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-7 19:47

这是讲养2只萝莉的游戏吧~~~PSP版应该没有H的吧,还是要谢谢楼主
作者: 来潜水吧    时间: 2010-4-7 20:20

对LOLI无爱啊,而且还是PSP上的。有没有御姐类的
作者: qwe7787566    时间: 2010-4-7 20:49

不知道好不好玩。但是还是要谢谢楼主的分享。
作者: assassinshi    时间: 2010-4-7 21:01

不是吧,这里也能看见PSP游戏,这游戏在很多电玩论坛里也有,主角实在太猥琐了,对自己侄女下手,我都看不下去了...
作者: nicosola    时间: 2010-4-7 21:02

psp居然有18x的galgame,难道是我孤陋寡闻还是移植的但看上去想商业作品啊,感谢lz让我接触了psp中18x的领域
作者: yee840103    时间: 2010-4-7 22:04

psp上也有H游戏?而且貌似是官方出的?先下来看看,感谢楼主分享
作者: aliver0016    时间: 2010-4-7 23:04

感觉人物比较嫩哟。还有日文看不懂。感谢分享。
作者: wer831216    时间: 2010-4-7 23:04

对文字冒险没有兴趣 还是对RPG感兴趣还有就是战棋类的
作者: zaq123344    时间: 2010-4-7 23:15

PSP? 偶表示人穷 买不起 只能看着了 无服啊
作者: 419088704    时间: 2010-4-7 23:16

跪谢楼主!我玩了4年psp。正规psp网上从未发过这摸好的游戏,语言无法形容了!
作者: 怪小孩    时间: 2010-4-7 23:19

我记得这游戏还有PC版的呀 希望LZ发出 在此拜谢
作者: xiongdi004    时间: 2010-4-8 01:56

支持,找这个找了好长时间了,谢谢楼主,太感谢你了
作者: 6755    时间: 2010-4-8 04:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 665765    时间: 2010-4-8 06:53

我很喜欢LOLI但是为什么,为什么是日文而不是汉化..我要汉化啊
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 08:54

看画面好卡通啊,不是我喜欢的类型,还是要支持楼主的
作者: ssrttw    时间: 2010-4-8 09:34

这么嫩的LOLI让人想犯罪,可是为啥没有PC版本的?
作者: deoxysrs    时间: 2010-4-8 12:24

LOLI大爱啊!可是这是在PSP上的。。。残念
作者: formalin    时间: 2010-4-8 12:31

画风不错,但不会都是日文的吧,那就没有什么意思了
作者: darkcjj    时间: 2010-4-8 16:19

psp竟然也會出18禁遊戲 不容易啊 終於等到這一天了
作者: q48968    时间: 2010-4-8 19:38

PSP的?真少见,可惜日文盲,只能无耻的坐等汉化了,不过还是要谢谢楼主
作者: yang24k    时间: 2010-4-8 20:20

psp的幼齿妹系游戏么?如果有中文就好了
作者: guan36000    时间: 2010-4-8 20:54

回前面几L的。这个游戏我在电脑点过,其实没什么意思的,女的太幼小了。这个有选项的,3个结局,其实看起来就是在猥琐小女孩.
作者: milozzzz    时间: 2010-4-8 20:58

感谢楼主,虽然Japanese发明PSP,但开发的H-game却少之又少,好不容易遇见一款啊,
作者: lauhihi2002    时间: 2010-4-8 21:25

不就是上套微少女的抄冷飯,與微少女中loli外型臉型相差不大
但上回可是有三名loli喔
作者: shjs1987    时间: 2010-4-8 21:44

PSP的游戏?哇,不是吧,我晕,如果是PSP的话估计就和以前我下过的几PSP游戏一样,没多少H片段,而且是日文,看不懂
我就不下了,支持楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-8 22:22

谢谢楼主分享。PSP版的?为什么不直接上PC版?
作者: foxchenchen    时间: 2010-4-8 22:26

有爱才有汉化 但一般都不会汉化此类游戏。。
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-8 22:32

LOLI 很可爱啊!  谢谢搂主发了一个这么可爱的游戏  下来玩玩!
作者: k3222661    时间: 2010-4-8 22:33

哇 竟然是PSP的 = = 大概那些18之处都被删掉了吧
作者: phoenix1119    时间: 2010-4-8 22:51

日文的悲剧...还有...这个是放PSP上玩的?
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个画风不错,下来看看,要是中文的就好了。
作者: hotcat!    时间: 2010-4-9 00:41

虽然对这类游戏无爱,但光看LZ的介绍就觉得够邪恶,纯支持一个
作者: xionglei    时间: 2010-4-9 01:16

好可爱噢,我很喜欢,不过不会装, 悲剧了..
作者: optime    时间: 2010-4-9 01:42

话说这是直接针对PSP平台发行的GALGAME而不是什么民间一直版么,一直以为日本的游戏厂商达成共识不在PSP上发售非全年龄的GALGAME的。。。
作者: scoffer    时间: 2010-4-9 01:53

PSP的?少见,但是对文字的确实没什么爱,虽然封面很有爱
作者: 43602123    时间: 2010-4-9 09:50

哇——厉害了 pc的hgame移植psp了 不过本人没psp纯支持 而且已经有全cg包懒得去找游戏
作者: angeldust37    时间: 2010-4-9 21:41

要是有汉化版就好了,我在PSP上没玩H的,感谢楼主了
作者: 609840674    时间: 2010-4-9 22:04

loli哦!很不错,收下了。。也许不能玩。。
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 01:32

GAL加LOLI不是很爱,经不起诱惑点进来了,の。。。
作者: xinghongwei    时间: 2010-4-10 01:48

太邪恶了
我记得好象不是不让把小LOL当主角了?
貌似日本猥琐儿童的事情在上升中
可怜啊
作者: l3825745    时间: 2010-4-10 14:25

没有PSP的路过 泪目 而且也不懂日文的说
作者: qazsednas    时间: 2010-4-10 21:22

哦??!!!小P上的H游戏 不是我眼花了吧!!!
作者: xiuqi886    时间: 2010-4-10 21:27

我喜欢
我的小P终于有H游戏可以玩了 激动
太感谢了 不过UMD还得去买张 郁闷
作者: newsakuya    时间: 2010-4-10 22:31

我没看错吧,上面竟然显示PSP的游戏封面。。。,日本人终于还是把手伸向小P了,这个东西就是1传10,10传100了。真难以想象为什么他们有那么强大的市场。
作者: jphoenix    时间: 2010-4-10 22:45

原来是放到VIDEO啊。我放在ISO那里结果找不到,用金手指打开结果重启了。谢谢LZ,我再试试!
作者: zmt99money    时间: 2010-4-10 23:02

..我还真没有买UMD,哎,可惜啊,白高兴一场!
作者: wing9x    时间: 2010-4-11 11:15

楼主,这个是psp的吧,用的时候还需要umd盘做引导,普通pc机用不了啊
作者: s468136278    时间: 2010-4-11 23:35

11区不是禁止这类幼女的游戏了吗?难道我以前得到的都是传言?
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:49

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: zhangfan2516625    时间: 2010-4-14 21:53

难道这游戏是PSP上用的?可怜我下了好久啊 psp买不起。。。
作者: johntesh    时间: 2010-4-15 11:01

文字冒险类的?  怎么图片有点地方被和谐了? 大雾
作者: xxoutdo    时间: 2010-4-16 16:38

原来psp上也有这类游戏啊 不过现在机子不再身边不能玩 可惜
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 01:05

画面很不错,Q版的游戏,不过不晓得是不是中文版,谢谢分享了
作者: s381293828    时间: 2010-4-18 09:58

没有PSP,而且PSP的H游戏我还真是第一次见呢,看到这个游戏,我更加想买PSP了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2