标题: [制服角色] As You Like Vol. 2: 姫野愛, 矢藤あき(角色扮演-女子校生) [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-6 22:06     标题: As You Like Vol. 2: 姫野愛, 矢藤あき(角色扮演-女子校生)

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
   【影片片名】: As You Like Vol. 2: 姫野愛, 矢藤あき
  【影片片長】: 135分
  【影片格式】: AVI
    【影片大小】:  994MB
  【影片尺度】: 無碼
  【影片編碼】: AVI / XviD(950K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 994MB
  【影片女優】: 姫野愛, 矢藤あき
  【影片片商】: Macherie Premium Media
  【影片字幕】: 無
  【影片類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-女子校生] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
    【图片预览】:看不见图,种子里有

备用图片1
备用图片2
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: AYL-002-AVI.torrent (2010-4-6 22:06, 81.22 KB) / 该附件被下载次数 9723
作者: wh19860220    时间: 2010-4-6 22:10

图片挂了,看不到,不过还是支持楼主发片。谢谢
作者: xz03033001    时间: 2010-4-6 22:20

图片没出来,备用图片也打不开,姬野爱是美女,不知另一个如何,是两个女子合拍的吗?
作者: leyuankkk    时间: 2010-4-6 23:13

回帖光荣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-6 23:14

没有看到楼主的图片,不过发片辛苦还是谢谢了!
作者: akua007    时间: 2010-4-6 23:21

楼主图挂了,不过姬野MM的片子应该不差,谢谢楼主发片!
作者: 26220786    时间: 2010-4-6 23:22

正好缺姬野爱的片,LZ真是及时雨啊,感谢
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-6 23:26

看不见图啊,希望LZ修正,不过还好内容还是不错的。姫野愛的片子有时喜欢做作,还是先下了再说!
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-4-6 23:41

美女的上面还可以,下面就不好看了,姫野愛还是比较出名的女友!
作者: jianglingbb    时间: 2010-4-6 23:49

哇 好漂亮的美女··我喜欢 谢谢LZ发的好片子 绝绝对要下 那么爽
作者: ljysd51    时间: 2010-4-7 00:01

这种片看多了 走在大学校园里 看到的美女都是省略了衣服看的!
作者: long9951    时间: 2010-4-7 00:29

姫野愛都引退了,现在能再遇到她的片真是谢谢楼主!姬野爱的潮吹功夫不错的!
作者: a2312558    时间: 2010-4-7 00:35

好肥的阴唇~ 我最喜欢的类型了 哈哈 老师ol啊
作者: hardest    时间: 2010-4-7 00:47

谢谢楼主!我的一个女朋友长的特像矢藤あき,喜欢这个骚娘们。
作者: py318    时间: 2010-4-7 01:04

这样完美的胸呀,我太想要了,谢谢楼主了,收下
作者: oshi    时间: 2010-4-7 01:29

还是老明星更有吸引力和杀伤力啊,感谢楼主的好片分享!
作者: qzjvrp    时间: 2010-4-7 01:49

姬野MM长相一般,但是气质很棒啊,很有白领和女强人的感觉,感谢分享!
作者: 4123423    时间: 2010-4-7 03:08

。。这女的好漂亮。。谢谢楼主的片子。!!!!
作者: 神农氏    时间: 2010-4-7 03:11

比较喜欢矢藤あき,熟女的风情魅力难挡啊,谢谢楼主发片!
作者: cxylsx707    时间: 2010-4-7 05:05

看上去应该很不错,可惜我不喜欢看滥交的片子 真是可惜啊
作者: songtso    时间: 2010-4-7 05:23

这部片子是个老片子了,不过,路过还是要支持楼主的
作者: TFK    时间: 2010-4-7 06:25

样子好像不怎么样,比较少看这女优的片子。
作者: sjwzc    时间: 2010-4-7 08:07

晕~这个是不是跟之前也有个叫姬野爱的同名啊~还以为是那个~
作者: dulonser    时间: 2010-4-7 08:16

谢谢LZ发的好片子 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: nj60386    时间: 2010-4-7 08:28

非常不错哦,美女很白,身材很棒,希望以后再接再厉 多发好片!
作者: setutu    时间: 2010-4-7 09:04

姬野爱是比较喜欢的女优之一,感觉拍片很投入,看过几部总能让人有感觉,尤其是她和另外两个女优大战三个老黑的杰作,似乎不仅仅是工作,真的很陶醉的样子。很多女优的看着无谓纯粹敬业。这部没看过收藏了,谢谢楼住分享。
作者: feiduans    时间: 2010-4-7 09:52

姫野愛跟矢藤あき两个大美女怎么不顶,最喜欢她们两个了
作者: lzc118    时间: 2010-4-7 10:08

真是好精彩的片子,女主角漂亮又淫荡,看着就过瘾,
作者: 83287396    时间: 2010-4-7 11:59

姬野爱的表情声音都很诱人,片子都蛮好看的,另一个就没看过了
作者: kkwolla    时间: 2010-4-7 14:08

很多人都向我推荐姬野爱的片子,不过似乎她的片子很难找到,感谢楼主的分享小小红心献上
作者: whchengwei    时间: 2010-4-7 14:24

巨像我高中同学,汗。呵呵,下了,幻想ing,呵呵,意淫中。。。。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 14:38

最喜欢的一个女优小爱的片子啊.实在太好了,就是有点大了.
作者: linhong2317    时间: 2010-4-7 16:33

比较少这女优的片子。不过这片漂亮又淫荡,看着就过瘾,支持!
作者: david227    时间: 2010-4-7 16:45

很久没下过OL的了,难得有这么好题材的片子啊,姬野爱演绎得也很好,谢谢楼主啦
作者: 5tw98    时间: 2010-4-7 16:54

两个美女一个小咪咪一个大咪咪,口味各不同,小穴都漂亮,感觉都不错~!
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-7 19:23

姬野爱也算是AV界的一颗老明星了 可惜还是抵不过岁月苍老啊 现在的身形已经有点走样了
作者: devil14    时间: 2010-4-7 20:50

小鸡的叫声是我最喜欢的阿 还有那个淫荡的眼神真想她
作者: 211521    时间: 2010-4-7 21:27

姫野愛,这个女优我喜欢 呵呵  收藏啦  吼吼
作者: ekinslayer    时间: 2010-4-7 21:34

教师造型,喜欢啊 绝绝对要下,尤其还是姫野愛的
作者: haitao123    时间: 2010-4-7 22:06

h新片啊,以前看过jj的片子,重新复习一下。
作者: 番茄蛋    时间: 2010-4-7 22:08

有中出,有丝袜,姬野爱拍了一部好片啊。后面那个女的就明显没有姬野爱漂亮。
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-4-7 22:39

算我小白了,看不出来是旧片还是新片,但现收藏了再说!女的还不错!
作者: stevenlee36    时间: 2010-4-8 03:04

哈哈 姫野愛妹妹是本人就喜欢的AV女优之一呀!
真的非常感谢楼主发片!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-8 03:31

诸多女优之中找个有知性气质的真的很不易,很好的作品,发片辛苦
作者: a877377a    时间: 2010-4-8 13:02

姬野爱的片子是看了不少了,每一片都不错,都是个让人心动的女人
作者: zjzj1997    时间: 2010-4-8 13:53

姬野爱是我很喜欢的美女,常常边看她的片边打飞机,谢谢楼主发她的帖!
作者: 单色调    时间: 2010-4-8 16:11

姬野爱 不是说退役了吗?是新片子吗?自从看了她的死亡笔记就在也忘不了她了。她的身材实在是太好了、她的乳房太美丽了、她的阴部完美的时时刻刻都想用嘴含着它、她最爱时候扭动着她的腰和她那投入的表情还有那淫荡的叫声。种种种种。爱死她了。有钱硬是要到日本去插她一次
作者: wzs8233    时间: 2010-4-8 22:12

眼镜娘 OL 丝袜不错 都是我喜欢的类型 几个女的长的还是蛮好看的
作者: vee    时间: 2010-4-8 22:25

似乎是一个新系列哦,不知有没有sky angle系列的好看的呢?先欣赏欣赏,谢谢
作者: 刻来思乐    时间: 2010-4-9 00:01

姬野爱已经隐退了,一直最喜欢她和夏树唯还有另一个女优和几个黑人群p的那部片子。
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 04:41

喜欢姫野愛,看她拍片时的笑容很甜,被干是叫声很销魂。感谢楼主分享。
作者: hehaolun    时间: 2010-4-9 13:03

两个女优都不错,很羡慕日本有这类群交的节目,不知道是不是谁都可以报名。
作者: zzjs    时间: 2010-4-9 15:40

期待很久的好片子,全力支持,谢谢发片,激烈赞同
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 16:09

长的还过的去,家庭教师的样子,喜欢干,骚啊
作者: shaofeiaishumin    时间: 2010-4-9 16:30

怎么看不到图片啊,不知道内容怎么样啊,呵呵
作者: shaofeiaishumin    时间: 2010-4-9 16:31

怎么看不到图片啊,不知道内容怎么样啊,呵呵怎么看不到图片啊,不知道内容怎么样啊,呵呵
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 17:16

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。

作者: lh813400    时间: 2010-4-9 19:58

女优个子好高腿好长。还有丝袜太诱惑了。谢谢楼主发片
作者: 16782    时间: 2010-4-9 20:38

姬野爱一直是我收藏的必备佳品。这部制服诱惑的确实很不错。不管从演员阵容还是背景布置都是上乘之选。
作者: q88099    时间: 2010-4-9 21:17

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: roseknight    时间: 2010-4-9 22:11

这个女子校生就有点勉强了吧,说是老师还能够接受。
作者: tripcoco    时间: 2010-4-10 00:46

哇 好漂亮的美女··我喜欢 谢谢LZ发的好片子 绝绝对要下 那么爽
作者: hyzk4    时间: 2010-4-10 00:54

摘下眼镜比较好看,这女的挺不错,下了!!
作者: asian000    时间: 2010-4-10 11:42

我咋就看不出她哪儿漂亮呢?还是不收了吧,不好看!喜欢娇羞一点儿的,装得也好哇!
作者: loysda    时间: 2010-4-10 18:43

MM长得一般吧,但喜欢颜射,还是不错的,支持一下楼主。
作者: loysda    时间: 2010-4-10 18:45

MM长得还可以吧,还喜欢颜射,不错,支持一下楼主

作者: loysda    时间: 2010-4-10 18:47

MM长得还可以吧,还喜欢颜射,不错,支持一下楼主!
作者: sherwinc    时间: 2010-4-10 23:40

突然觉得~姬野爱怎么丑怪了那么多?是不是做得太多~~工作压力太大?残了?
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:45

算我小白了,看不出来是旧片还是新片,但现收藏了再说!女的还不错!
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 09:28

不太像学生啊。有点像我的一个嫂子,干起来肯定爽。
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-11 12:03

不错,很漂亮的mm,姬野爱啊,很厉害的,放得开啊,谢谢分享
作者: doublewwww    时间: 2010-4-11 20:55

看起来还是不错的!!!!!!!!!!!

xiexie !!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2