标题: [经典] Wicked出品:Uptown Girls [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-6 20:34     标题: Wicked出品:Uptown Girls

【影片名稱】:  Wicked出品:Uptown Girls
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4/720P
【影片時間】:  约108分
【影片大小】:  2230MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  67a98af356e1d79cd84a7ccd31a8b35292a7c1e1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Uptown Girls.torrent (2010-4-6 20:34, 93.39 KB) / 该附件被下载次数 13249
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:46

漂亮这么没的片为什么没人支持 我 顶支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: xiubown    时间: 2010-4-6 22:32

好片!!!挑逗的眼神真他妈够味!希望不是股交作品
作者: Gtn    时间: 2010-4-7 01:11

又是updown?这个是一系列的么?看封面,拍摄的很素雅,有些像婚纱照的风格,汗一个。冲着这封面,下来看看。多些lz的分享
作者: Benxxxx0528    时间: 2010-4-7 04:37     标题: ,...美美

好正點阿,什麽時候國內才會出現這樣的美美, :s_2:
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-7 05:14

光看封面就非常喜欢,很有品位A片拍成这样
作者: vvwang    时间: 2010-4-7 09:42

这个女优金发、大波,看着就让人兴趣盎然啊。收藏了!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-4-7 09:47

感谢楼主的高清片子 还是mp4格式的!我喜欢,可以放在psp中观看!
红心献上 感谢分享!
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-7 09:50

这个女优金发、大波,我喜欢,可以放在psp中观看
作者: ultimate777    时间: 2010-4-7 10:02

Wicked出品的作品真的很像艺术品啊~我喜欢。
作者: yut2000    时间: 2010-4-7 10:09

Wicked出品的片子封面都做的太诱惑人了,内容有时候会很差强人意,先下了看看
作者: wangsansb    时间: 2010-4-7 10:28

女优脸上的表,那情淡淡的、俏皮的微笑,很有诱惑性。谢谢楼主大大分享佳片
作者: mfsharry    时间: 2010-4-7 10:46

有事stormy带出来的大美女啊 估计永远无法超越stormy了
作者: 那么回事    时间: 2010-4-7 10:47

虽然没有影片截图,但是看封面就有冲击力啊,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 淫货    时间: 2010-4-7 10:50

楼主发的片子都是精彩的好片,就是图片有些少了,还是一如既往的支持
作者: player1981    时间: 2010-4-7 11:13

这封面搞得真艺术,不过我只看到封面,难道是我网的问题?汗!图看起来比较少啊,还是支持楼主
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:14

这个女优金发、大波,我喜欢,可以放在psp中观看
作者: 我操大小S    时间: 2010-4-7 11:20

先下来看看,应该比较爽吧!看到图片就有点激动了。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:42

蓝色妖姬的诱惑,就是图太少了点,支持楼主!
作者: cj0069    时间: 2010-4-7 12:04

清新,素雅,但又充满诱惑,这个女优太棒了,我喜欢。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-7 12:22

明眸似秋水之漾波,秀发如曲泄之飞云,端庄冶艳,美女一个。
作者: yahoo    时间: 2010-4-7 12:27

封面美女的姿势真诱惑 让人忍不住想趴下去看她有没有穿内裤呢
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-7 12:32

很漂亮啊,值得下载,不知道女优叫什么名字。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-7 12:35

片中的女优非常好,身材真是凹凸有致 , 乳挺屁股大 , 花样也多,
作者: bogu1    时间: 2010-4-7 12:38

我看不到图片啊,看楼上的兄弟说得很精彩,不过wick的品牌在那儿,相信不错
作者: tqt    时间: 2010-4-7 12:44

很喜欢Wicked得出品,看见她的出品就有观看的冲动,希望继续加油
作者: afjadelo    时间: 2010-4-7 12:50     标题:

这个相当有质量啊,那眼神那姿态看了男人都受不了
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:51

唯美的吧,纯艺术的,收藏了几部,还是不下了,这个女人的眼神太暧昧了,有味道
作者: 211521    时间: 2010-4-7 13:02

女的真不错  不过没哟看懂什么意思  哈哈  还的顶顶
作者: btqij    时间: 2010-4-7 13:20

漂亮了女人,看封面就能联想到片子的唯美,谢谢楼主发片。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-7 13:23

好郁闷啊   楼上的都能看到图片   为什么  我的显示不出来呢     看不见图  不敢妄加评论啊
作者: nikoli    时间: 2010-4-7 13:48

感觉这女优的这件衣服和剧照搭配完美啊 而且她眼神里带着神秘 很会勾人啊
作者: se涩    时间: 2010-4-7 14:12

很久没看Wicked 的片子了。是种绝美 唯美风 深入到底。 看这封面 确定了收藏。郁闷的觉得家里的电脑不在身边。汗。 谢谢了。
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 14:13

我的图片打不开呀,文件有点大了,就不下了
作者: spq007    时间: 2010-4-7 14:22

看封面就很冲动.象明星又象油画~难得的好片子
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:35

楼住如果图可以多点就好了一张看不出来什么所以然来呢还是谢谢你的贡献咯
作者: 巧克力味    时间: 2010-4-7 15:10

只有一张封面,看不出是什么类型的。纯支持楼主发片了。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-7 15:42

美女长的好像模特一样 很漂亮 身材也很好 啥也不说了 看看再说 楼主辛苦
作者: shinnzxd    时间: 2010-4-7 16:12

怎么就一美女图?截图没有就不下了,纯支持
作者: cui123    时间: 2010-4-7 16:48

虽然这美女眼神超媚,我的小硬盘受不起,2G的好东西何时才有福消受
作者: woyaofeifei    时间: 2010-4-7 17:17

就冲这蓝色诱惑礼服也得下个表示支持。今天看蓝色衣服穿在美女身上,确实非同寻常。
作者: niunew    时间: 2010-4-7 17:36

这个美女很性感,而且很有气质,红心献上 感谢分享!
作者: shinylover3    时间: 2010-4-7 18:10

不知道里面内容精不精彩啊,种子里面好像也没有预览图,纯支持了
作者: jj8811    时间: 2010-4-7 18:18

很有诱惑力的美女,这眼睛也实在太勾魂了。
作者: hai730913    时间: 2010-4-7 18:19

欧美的片子就是好呀,看封面就很过瘾呀,下了,谢谢.
作者: hua1588    时间: 2010-4-7 18:29

封面的女优长的真漂亮,让人心动不已啊,偶收藏了,谢谢兄弟发片。
作者: stonec    时间: 2010-4-7 19:24

MP4格式会不会不太清楚啊,楼主发片辛苦,支持,送红心
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:24

虽然图片只有1张,也不知道里头的内容,但也下下来,谢谢楼主啊。
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 20:33

好漂亮的金发妞,特别是她的奶子型特棒!身材也超好,爱死了
作者: nazizx    时间: 2010-4-7 20:56

这个美女十分有感觉啊,非常漂亮,身材一流
作者: l.ldsd    时间: 2010-4-7 21:01

高清的影片没得说,我就是喜欢高清的,而且还是个大美女。红心送上,希望楼主多发好片!
作者: hala1999    时间: 2010-4-7 21:06

这个美女之前好像一直沒見過啊 长的很精致非常喜欢
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 21:20

Wicked出品的片子必属精品!收藏了先
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-7 21:22

Wicked公司出品的片子都是走比较艺术欣赏方面的风格,值得收藏,谢谢楼主了
作者: mws228    时间: 2010-4-7 21:31

金发、大波,我喜欢,女优太棒了,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: hai002452062    时间: 2010-4-7 22:05

Wicked出品的作品真的很不错啊~我喜欢
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 23:09

女的气质不错,清纯中带着风骚,是多种味道的结合体,下来看看。
作者: 孤独之    时间: 2010-4-7 23:41

找到个欧美的美女还真是不容易啊,长的都太雷同了
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-7 23:46

看封面不错,这样的片子真的不多啊,要珍惜
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:29

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:38

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: dengwang1    时间: 2010-4-8 01:48

Wicked出品的女人都可算的上极品了!这样的片子很受大家欢迎!谢了!
作者: sss0880    时间: 2010-4-8 03:28

丝袜是很性感很是诱人,就是女优的身材不是太好看。
作者: adenawill    时间: 2010-4-8 07:14

wicked的女的都那么漂亮,这部片子的女的很诱人但是是720P的,文件大了点,小硬盘就只能支持一下了
作者: 一只小鸟    时间: 2010-4-8 09:56

这么美的的女优,Wicked从哪里找来的,真是佩服的让人景仰
作者: 温文尔雅    时间: 2010-4-8 11:21

这片子应该是以上流社会的女人为主角吧,看片名看得出来
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:30

洋妞就是猛啊,奶大b肥啊,看的人就是兴奋得不得了!
作者: mp61379    时间: 2010-4-8 12:04

图中洋妞美而壮重,似是个贵夫人.她那眼神让人无法抗拒.极品.
作者: bulelezhi    时间: 2010-4-8 12:12

这个妹妹确实是风骚到了骨子里,衣着更是极尽诱惑。
作者: cpu310    时间: 2010-4-8 12:27

这个也是高清的,一定要支持,发全高清的。
作者: sgmxj    时间: 2010-4-8 13:32

欧美的片子就是好,看封面就很喜欢,,眼神真够味!感谢分享!
作者: nl4854    时间: 2010-4-8 13:51

怎么kristen price 看起来像隆胸了?比原来更美了!
作者: 明朝深巷    时间: 2010-4-8 15:22

不知道是什麽风格的系列 有更多图了解就好了
作者: opq6    时间: 2010-4-8 15:29

感觉很想伊娃啊,明星脸啊。非常喜欢的说。
作者: seniue    时间: 2010-4-8 16:01

封面不错,先下载下来看看,先送一颗红心给你,辛苦了!
作者: apsapm    时间: 2010-4-8 16:39

真是好片,片子的太挑逗人了,让人产生性幻想,感谢楼主的分享
作者: toom83    时间: 2010-4-8 16:44

单从封面来看,制作十分的精美,况且是大厂出片,应该是精品
作者: ttaattaa    时间: 2010-4-8 18:11

着一些列都是很不错的,服装上花了很多心思。看起来比较唯美
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 19:26     标题: 回复 10楼 的帖子

我喜欢这类片子,金发大奶子,让人看着就心乱,支持楼主。
作者: auguswang    时间: 2010-4-8 19:34

正所谓关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女君子好逑! Uptown Girls就是窈窕淑女的意思!
作者: auguswang    时间: 2010-4-8 19:36

关关雎鸠在河之洲,窈窕淑女君子好逑! Uptown Girls就是窈窕淑女的意思!
作者: auguswang    时间: 2010-4-8 19:36

可惜的是片子实在是太大了,下不了! 还请原谅! 支持还是得要的!
作者: liuxuenj    时间: 2010-4-8 20:46

不说别的,光那眼神就把很大一部分S友的魂勾走了。呵呵,支持,红心送上
作者: liuxuenj    时间: 2010-4-8 20:47

不说别的,光那眼神就把很大一部分S友的魂勾走了。呵呵,支持,红心送上
还没注意呢,这么大啊,2个G啊,呵呵,要下好久啊,不过还是谢谢了
作者: 流水潺潺    时间: 2010-4-8 22:35

Wicked的片子一定是要支持的,女主角全部是角色辣妹,加上品牌的号召力,市场销量很好哦!
作者: bwallacev12    时间: 2010-4-9 01:50     标题: updown令人神往啊!挺楼主的大片大家都来加速哇

Wicked的女优都比较清心中带着淫荡,很有文艺A片的味道支持楼主发片啊
作者: misato    时间: 2010-4-9 03:21

画面也非常的唯美 就是有些太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cfz    时间: 2010-4-9 06:55

可以从套裙里面感觉到她丰满的乳房,她看到后,脸会微微发红,春情荡澜。
作者: ScarFace_xu    时间: 2010-4-9 07:22

女优长相有点像绝望主妇中的女星Eva,就是现实中马刺队帕克的老婆那个
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 08:55

WICKED出品,必属精品!只要是这个,时时支持~
作者: 809974521    时间: 2010-4-9 08:56

他的作品都不错 我全喜欢 希望你继续发片
作者: 清明重阳    时间: 2010-4-9 10:28

看大家的评论大家都能看得到图片啊,我怎么看不到啊?郁闷!
作者: punkwnag    时间: 2010-4-9 11:52

好挑逗的眼神,绝对美女啊,精美绝伦的作品
作者: mazhenghong    时间: 2010-4-9 12:04

Wicked大厂的片子,这几年还网络了不少美女,可惜有点偏大,希望楼主能压一下,谢谢了。
作者: 283126006    时间: 2010-4-9 12:23

3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
作者: bobo31620    时间: 2010-4-9 14:31

非常非常正点,这种美女确实让小弟大开眼界啊
作者: lglzh6726    时间: 2010-4-9 14:43

看封面就感觉制作精良,一定是好片!女优美丽动人!欣赏先!
作者: zx36898    时间: 2010-4-9 17:25

Wicked的都是经典吧,女优要啥有啥,好看的不得鸟
作者: zx36898    时间: 2010-4-9 17:26

Wicked的都是经典吧,女优要啥有啥,好看的不得鸟
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:36

这美女真好看,先下载收藏了,谢谢楼主,红心送上,发帖辛苦了,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2