标题: [自压欧美] [RMVB/496M]女海盜/加勒比女海盜/神鬼奇航[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-6 14:02     标题: [RMVB/496M]女海盜/加勒比女海盜/神鬼奇航[中文字幕]

【影片名稱】: 女海盜/加勒比女海盜/神鬼奇航[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 2:09:36
【分 辨 率】: 704X400
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: ab05c4f7c1b4181b5707025244aec0d29198d57e
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://www.hotimage.net/i/hotimage.net_532296.jpg[/img]
【影片名稱】: 女海盜/加勒比女海盜/神鬼奇航[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 2:09:36
【分 辨 率】: 704X400
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: ab05c4f7c1b4181b5707025244aec0d29198d57e
【圖片預覽】:
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/949dc3_front.jpg[/img]

[img]http://img.ihere.org/uploads/80e759800f.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@女海盜加勒比女海盜神鬼奇航.torrent (2010-4-6 14:02, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 71474
作者: 13540417895    时间: 2010-4-6 14:05

终于坐上沙发了
       操太霸道了
作者: bingloveying    时间: 2010-4-6 14:06

呵呵,这个是好东西,红心送上,感谢一下楼主压片和发片,辛苦了!
作者: 52pl    时间: 2010-4-6 14:30

已看过! 强力推荐, 绝对的大片, 不看一定后悔!
另外还有第二部, 都值得下载收藏!
作者: aertg123    时间: 2010-4-6 14:31

我以前看过,确实挺不错的片子,比小日本拍的那些强多了
作者: aertg123    时间: 2010-4-6 14:32

我以前看过,确实挺不错的片子,比小日本拍的那些强多了
作者: 34222620    时间: 2010-4-6 14:57

看看人家拍这A片都这么精致,这么的下成本,唉,太专业了!感谢楼主,红心送上!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-6 15:03

刚办完2。发现1了。接着下,红心今天要都给你了。嘿嘿
作者: jerryjerry928    时间: 2010-4-6 15:06

终于发现小格式的了 哈哈哈哈 感谢LZ 话说这群美女拍的护士系列也是个经典
作者: zwlylove    时间: 2010-4-6 15:13

啊咧,还有中文字幕版的,怎么以前看的时候没有啊。
好久以前听说这片的时候看过了,可是看完后感觉没什么情节,英语底子还行,大部分的时间就是听到他们几个啊恩之类的感观语气动词。
作者: tangshangwei    时间: 2010-4-6 15:20

以前有一部类似的 这部里面好像还有以前那部里面的女主角 还是非常值得收藏的片子
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 15:23

真的是感謝樓主啊!感恩,據說這片子獲得2008年的最佳片了
作者: wjzxc3100    时间: 2010-4-6 15:25

突然发现,如果是以情节来评论的话,RB和国产的简直叫不堪入目啊、都是人拍的为什么差别这么大呢!
作者: 白色垃圾    时间: 2010-4-6 15:29

多谢分享啊
网上看到个AVI格式的   两部一共近2.4G
作者: endlessgsc    时间: 2010-4-6 15:45

绝对经典的大篇啊,一定要看的,感谢搂主的分享了
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 15:45

这部堪称西片中的经典,太完美了,真的让人回味,谢谢楼主分享
作者: 风之音铃    时间: 2010-4-6 15:50

不错的片子啊,外国女的胸没得话说,不是一般的大啊,收藏了
作者: lieyanjian    时间: 2010-4-6 15:57

这片子一共有3部,以前我都下了,总共4G多,里面的女优身材真好!
作者: lihu181    时间: 2010-4-6 15:59

以前看过这部  可惜不带字母   谢谢楼主发片哈

论投资还是欧美片子舍得花钱做这样的大制作
作者: ⒍月    时间: 2010-4-6 16:01

成人版的加勒比~强烈支持啊,还有字幕,不能不收藏啊
作者: wetman436    时间: 2010-4-6 16:21

原来还有是连续的两部啊,真强悍,红心送上了
作者: xx0716    时间: 2010-4-6 16:24

终于做出来了

期待已久

支持这种汉化的片子
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-6 16:25

不错,还是喜欢看待剧情的,楼主多找找,辛苦了
作者: hansom8318    时间: 2010-4-6 16:31

感谢楼主的精彩奉献!这片子和角斗士一样都是经典之作。不过从画面质量,女优上来说。这部更好。
作者: llxly    时间: 2010-4-6 16:33

经典了,已经下过了,硬盘必备啊!谢谢LZ,有第三部吗!
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-6 16:38

很久以前听说过这片,终于在这里碰到了,谢谢楼主。
作者: sinospider    时间: 2010-4-6 16:52

很好很强大啊!谢谢分享!早就听说了,很棒啊!
作者: shejialiang520    时间: 2010-4-6 16:54

很精緻的小美女啊,我很喜欢,谢谢楼主啦。
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-6 17:01

很早之前就看过了,对神鬼奇航系列我只能说是太强大了,先撇开片子里面的各大著名女优,光是片中的特效场景,基本可以和很多的大片一较高下,而且情节设计也很巧妙,可见编剧的功底深厚,强大的演出阵容+经典的剧情编排+不输给好莱坞大片的特效场面=获奖无数。这样的影片不下简直是对不起楼主了,谢谢分享。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-6 17:03

夷?难道字幕是鸡蛋哥哥自己加上去的?
哈哈,我刚还在说第一部我看过,可惜没字幕。没想到就遇见有字幕的了
必须下来补习补习了
作者: zoupeng1985    时间: 2010-4-6 17:05

看不到图啊 是不是我的网速有问题 不过这标题挺吸引人的 下下来看看
作者: huojinggu    时间: 2010-4-6 17:08

这部《女海盗》比一些所谓正规国产大片投资上多,这也就罢了,可是竟然技术·场景也略高一筹,厉害。真为现在咱国家一些自以为电影大师感到汗颜~
作者: 54mao    时间: 2010-4-6 17:12

太神奇了。主演居然也能找得这么漂亮,太难得了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-6 17:20

这部片子好像得了大奖
堪称经典,在欧美片子的大投资的环境下出的又一神作
作者: l543002a    时间: 2010-4-6 17:23

这个好像很久了.
不过欧美的MM就是漂亮
作者: freedomyz    时间: 2010-4-6 17:27

这部已看过,不过本着收藏的精神再下一次!
作者: uday    时间: 2010-4-6 17:31

剧情还有中文字幕 以前看过一次没明白剧情,这次好了
作者: wwwyf    时间: 2010-4-6 17:41

很长时间就看过了,支持一下,重温一下这么经典的片子
作者: 青岛    时间: 2010-4-6 17:43

很喜欢洋妞,奶子大屁股丰满,
干起来一定爽啊,真是多谢楼主分享了
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 17:47

欧美的加勒比都出这样的片子了啊,想都不敢想啊,太刺激了啊,感激楼主
作者: zlnny    时间: 2010-4-6 18:04

经典啊,楼主辛苦,世纪大片,没道理不顶你。
作者: 花弄人    时间: 2010-4-6 18:20

第二个女优叫什么名字,挺喜欢她的波.不过感觉欧美的妞还是吃不消啊
作者: 左边后卫    时间: 2010-4-6 18:21

小格式的片子好啊  还有剧情 超赞 顶楼主
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-6 18:43

大制作的剧情AV?  值得一看啊,多谢LZ
作者: alc80    时间: 2010-4-6 18:48

好片子,我看过2,一直在寻找1
谢谢楼主分享
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:08

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: bigcun    时间: 2010-4-6 19:09

我对楼主的感谢已经到了无可附加的地步,加勒比海盗系列我找了N久都没找到能下载的!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-6 19:16

相当诱惑的性感美女 一定要支持的 何况是2部一起发 楼主大大真是相当伟大 谢谢分享
作者: testtest1999    时间: 2010-4-6 19:16     标题: 收藏的东西

虽然对欧美的风格的东西一向适应的慢一些.
但是这个片子说实话说像A片,不如说像是有色情情节的大片.

不多说了,收藏! 红心送上!
作者: lbshbz    时间: 2010-4-6 19:19

欧美的片子拍出来就是大气,精美,剧情比日本的好多了。
作者: yuzhe1387038385    时间: 2010-4-6 19:40

好啊,有剧情的就是看得爽啊,不过就是听不懂
作者: qybzw    时间: 2010-4-6 19:49

以前有看过无字幕版本的,还不错,现在发现中文压制版的实在是激动啊!红心奉上!
作者: simayi    时间: 2010-4-6 19:53

小容量加中文字幕就已经是非收藏不可的理由了!如此大制作的影片肯定支持啦
感谢楼主分享这么棒的影片 献上支持之心
作者: hjsdg    时间: 2010-4-6 19:59

虽然是那个名字,但是以前也有看过,感觉除了ML以外,别的也没有什么和原版一样的地方,纯支持了,楼主辛苦了
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 20:03

场面宏大,情节曲折,电脑特技制作精良。
绝对是值得收藏的大片之一~!
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-4-6 20:07

发现自己收藏的因为格式问题比LZ的大,于是为了节省硬盘空间,果断重下……
作者: deity111    时间: 2010-4-6 20:12

终于看到压缩字幕版了,很不错的样子啊,谢谢楼主分享
作者: coollight2008    时间: 2010-4-6 20:21

中文版的要支持了,算是大片了,欧美女优一个个身材是没得说。
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:22

首先感谢楼主的压制,以前记得在欧美区的时候看到过,只不过被它的容量吓跑了,现在好了,先下来看看了
作者: 13600287286    时间: 2010-4-6 20:28

可以说是A片界的一大里程碑啊~真有创意!不错 不错
作者: gchk    时间: 2010-4-6 20:28

经典影片,当初下的还是AVI版本的,谢楼主压缩制作,小格式就是好啊
作者: SDGBZ    时间: 2010-4-6 20:33

下过第二部,一直在找第一部,今日终于找到了,谢谢楼主,给个红心!
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:36

太感谢楼主了,才刚下了楼主发的2,我还说了没看过1,接下来就发现1了~收下了!
作者: KK1988    时间: 2010-4-6 20:57

刚看到时 愣了一下,太强大了。很喜欢有剧情的。
作者: loveswin    时间: 2010-4-6 21:09

第一部的科幻效果没有第二部好,但是女优还是非常不错的
作者: yangyunfeng    时间: 2010-4-6 21:18

还是欧美的片子好看,看人家那制作,小日本比不了。
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 21:30

这个是经典好片啊,一定要下下来收藏,谢谢楼主
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 21:35

太有创意了,建议干脆把所有著名电影全部A片化算了
作者: wbtx105    时间: 2010-4-6 21:46

这部片子慕名已久了,一直因为格式太大没有下,今天终于看到小格式了,真诚感谢sis压片组,你们辛苦了!
作者: shierlou    时间: 2010-4-6 21:47

极少下欧美的AV片,感觉除了干就是干,而且女的被干时就一个调调“O,YES”。不过这部片看着介绍很不错,希望能改变我的看法!谢谢楼主分享!
作者: bblack    时间: 2010-4-6 22:09

经典的片子啊,有情节,有帅哥靓女,和小日本的号称情节片是天壤之别啊
作者: sm!th    时间: 2010-4-6 22:12

大片  绝对的大片  大制作  看过  强烈推荐!
作者: arzengd    时间: 2010-4-6 22:47

情节是挺不错的...不喜欢欧美的胸隆得像要爆炸一样....
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-6 22:54

看起来似乎蛮好的,关键是有剧情还有最重要的是有中文字幕,谁叫自己英文不好呢
作者: xuleianly    时间: 2010-4-6 23:09

为个这片子投资肯定不小,值得?有钱不是这么花的,还不如拍个护士的也不错。
作者: qityi    时间: 2010-4-6 23:27

呵呵 有很多女同德样子 支持女同  呵呵 好久没看欧美的了
作者: ABCD20080805    时间: 2010-4-6 23:32

这部影片确实十分精彩!推荐各位下载,我当时下载的是一点多G的,现在有小的了,我再下载,如果像素还可以的话,我就珍藏楼主这部压缩版的了!
作者: lycanwithlouisa    时间: 2010-4-6 23:43

苦苦寻找的一啊,楼主,爱你,万恶的二十字
作者: leecansi    时间: 2010-4-6 23:46

这片我找了很久,终于找到了。谢谢老大,以后多发新片,好片。
作者: cyanbug    时间: 2010-4-7 00:05

就为了这个封面,也必须要观赏,女人的眼神很有韵味
作者: qwet    时间: 2010-4-7 00:11

加勒比男海盗都那么猖獗了,女海盗也很嚣张吧,干起男人比男海盗有过之而无不及,真是要了男人的命根子
作者: xibianyu    时间: 2010-4-7 00:23

看起来很不错 谢谢楼主不知道剧情怎样了,谢谢分享确实不错
作者: 378719046    时间: 2010-4-7 00:32

以前有发过没压缩过的没下,现在终于有小格式的,太感谢楼主发这等好片.谢谢.
作者: qq23450897    时间: 2010-4-7 00:41

期待更多更新的 欧美字幕电影啊。
本来欧美的电影象这样的就少,更何况有字幕的.!
作者: xiong25975    时间: 2010-4-7 00:48

哈哈。太感谢了,我找了好久都是文件太大。这个正好合适。再次感谢啊
作者: wowoxia    时间: 2010-4-7 00:49

真是什么流行就跟什么啊,AV界也没有新花样的了。情节估计没什么精彩的了,只看大战场面。
作者: lilei999    时间: 2010-4-7 01:00

以前下过大尺寸的 看过就删除了 这个压缩的就收藏吧 谢谢楼主
作者: zhangshun44780    时间: 2010-4-7 01:02

蛮不错的  女友 的感觉都比日本的真实多了。
作者: bnm123bnm    时间: 2010-4-7 01:06

几个美女模样不错,如果有故事情节就更加好了。感谢楼主!
作者: hu88888888    时间: 2010-4-7 02:35

第2部还在下中,第一部竟然也在,太爽了,一起下了。谢谢发贴!
作者: lanlan1977    时间: 2010-4-7 03:32

经典。片里的女V真那个。。。。收藏了,谢谢楼主
作者: heiye1312    时间: 2010-4-7 04:53

这个片子 我就是看了删了 删了看 画面精致 还加了电脑特技了  可以说了 超越以往的片子 里面的女优不管身材还是相貌就是比日本的强  没什么好说的了 这次下了就收藏了 谢谢LZ了

作者: 爱吃鱼的猫111    时间: 2010-4-7 06:00

楼主大大,很期待可以下载,但是点击种子之后总是出现torrent错误是怎么回事,请教
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 07:04

这可是那一年AVN的大赢家,就因为一直没有小格式的就没有下载,谢谢楼主
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-7 07:44

很有名的大作啊,不过似乎看图片没有字幕显示啊?
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-7 08:33

高清版本我收藏了,但这压缩的精华版本也是要收藏的。感谢楼主了,红心送上.
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:48

都太丰满了欧美的,男的长女的也大  是不是都是做的啊
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 09:35

欧美的果然很犀利啊,看起来觉得跟日本的就是不一样,好莱坞么。。。
作者: 天惊    时间: 2010-4-7 09:53

带剧情的海盗传奇,片中的精品。感谢楼主的辛苦,收藏了。
作者: 294539058    时间: 2010-4-7 10:21

是不是电影版改编的哦!有中文字幕下来看看色情版和电影版的有什么区别!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2