标题: [清纯] 我的援交之三 北海道15岁少女かずえ [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2010-4-6 12:11     标题: 我的援交之三 北海道15岁少女かずえ

【影片名稱】: かずえ
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 585MB
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
援交系列之三,隆重登场!本期人物为15岁的北海道少女  かずえ,如果您觉得俺发的系列还不错,就给个鼓励吧,这样我会继续发帖,谢谢大家。
为大家翻译一下前奏,呵呵, かずえ的汉字应该是和江或者和枝或者是和惠,开场对话大体如下:
嫖客:你好,名字叫什么?  かずえ:(笑),かずえ。
嫖客:多大了?            かずえ:15岁。
嫖客:几年级?            かずえ:初中三年级。
嫖客连问两问题:身高体重。かずえ:156的身高,44.3的体重。
color]

附图:

说明:援交系列,不可能多漂亮,漂亮的话不会那么小就卖逼了,我们要的不就是真实,请不要叫嚣此女长的丑,谢谢。
方便的话给个支持吧,您的支持是俺发帖的动力,百兆光纤上传,速度有保证。

附件: [我的援交之三 北海道15岁少女かずえ] 我的援交之三.torrent (2010-4-6 12:11, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 27705
作者: 513838    时间: 2010-4-6 12:15

其实看A片,最让人过瘾的就是影片有足够的真实感,让观看者有身临其境之感。此片虽然女优不算漂亮,但是很有真实感,不错!
作者: laokaihuai    时间: 2010-4-6 12:17

看着真是比较小啊!支持下!希望不要失望啊
作者: sypopo    时间: 2010-4-6 12:18

看图片很真实,15岁的小妹妹干起够刺激!
作者: bjxaids    时间: 2010-4-6 12:19

这个女的起码20以上了,b都这么黑,被干很多次了明显。
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-6 12:20

十五岁的年龄正好是上初三的岁数,现在就干这种一辈子也干完的事情是否太早了一点点。
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-6 12:21

别看此女长得丑 但是要的就是这种真实的效果 很喜欢收下了 谢谢楼主
作者: 实力强    时间: 2010-4-6 12:30

虽然这个小女孩长得一般,但够嫩,谢谢楼主。
作者: jiemaohehe    时间: 2010-4-6 12:35

这个小女孩是够嫩的,有点不忍心看呢。呵呵。
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 12:46

这个小女优够嫩,够小,长相一般,喜欢幼女类的,感谢楼主发这样的好片,下了
作者: sunhu212    时间: 2010-4-6 12:47

额说到真实感……拍A片哪有什么特技,就是俩人(或者多人)在那干的时候旁边有人摄像罢了。区别只是那种用手机或者家庭摄影机拍出来的更贴近我们平时的生活罢了,因为我们都用过哈。
作者: baiwancheng    时间: 2010-4-6 12:56

有点幼幼的感觉,日本学生妹卖淫很普遍呀、
作者: 射掉英雄    时间: 2010-4-6 13:01

看图片真的感觉好小!不是很喜欢这个类型,不过还是支持楼主!
作者: princejin    时间: 2010-4-6 13:04

不错  虽然小MM长的一般 但贵在真实嘛 支持下楼主
作者: winter369    时间: 2010-4-6 13:09

应该属于关西援交的姐妹篇,很刺激,妹妹很嫩。
作者: wdjnmz    时间: 2010-4-6 13:10

这个孩子太小了,反正我是不喜欢。还是熟女更有女人的风韵。
作者: 浪子111    时间: 2010-4-6 13:16

b太黑了,一定没少被干,可惜这小岁数了啊,小日本,变态
作者: llnhgong    时间: 2010-4-6 13:19

15岁就出来卖,小日本真是够YIN,虽然长的一般,但是够嫩.感谢楼主!
作者: hyundai0000    时间: 2010-4-6 13:24

看过了,没什么感觉,说实话,不怎么好看!关键是心情上的问题,喜欢尝鲜的可以看看!我就不下了!
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2010-4-6 13:44

楼主说的对,女的的确不漂亮,但是是少女,红心送上。
作者: osuzu    时间: 2010-4-6 14:49

虽然不是很漂亮,但是很真实。除了那张脸蛋儿还不都一样,谢谢分享。
作者: oknookno    时间: 2010-4-6 14:55

日本小mm镇疯狂阿,你看那笑的淫荡样子,不知道多少次了。
作者: qiyucheng    时间: 2010-4-6 15:02

幼女吧,这么小的女孩,长得也不怎么样,感谢楼主了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-6 15:13

好像很老的片子了,不过贵在真实,支持LZ,谢谢分享。
作者: c1522522522    时间: 2010-4-6 15:26

这么小就出来闯荡 此女大有发展前途 不远的将来 拭目以待
作者: safintw    时间: 2010-4-6 15:59

看起来很真实的样子,这个妹妹很嫩,15岁的我喜欢
作者: 我爱大咪咪    时间: 2010-4-6 16:14

说的对,像版主说的一样,只要是嫩,你管她丑不丑,这种萝莉是可遇不可求的,要是漂亮算你捡着了,要是不漂亮很是正常,支持!
作者: smmm    时间: 2010-4-6 16:17

长的还是不咋地呀,不过还是够嫩呀,谢谢楼主了。
作者: tousulaile    时间: 2010-4-6 16:46

未成年人得片子都是通过地下流出来的,拍出来画面都是这么粗糙啊
作者: itouchyou    时间: 2010-4-6 17:40

这个姑娘好小阿,小日本的下的了手啊,不过发育是开始了
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 18:06

援交系列是日本的一大特色,不知道剧情是不是也很刺激,感谢发片红心送上~看着还很嫩
作者: 沙場66    时间: 2010-4-6 18:36

看截图的话,应该是长的不是太理想,不过的确是很年轻的。
作者: xiaoa123    时间: 2010-4-6 18:50

小女孩真嫩啊,非常喜欢,感谢楼主发片,一定要下
作者: zlong8888    时间: 2010-4-6 18:57

虽然够小 可是这女的长得也太对不起广大狼友了吧... 楼主发片不易 还是支持一下吧。
作者: 色色狂人    时间: 2010-4-6 19:00

年龄倒是符合,就是长得太对不起观众啊!貌似还是老片!
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-6 19:51

个人对标题所说不抱太大的期望,看图片也确实如此~哎~
作者: yaofu    时间: 2010-4-6 19:51

绝对的良家啊!!这么天然,绝对素人,不过说这么多,还是不喜欢
作者: bddlh    时间: 2010-4-6 20:08

真实援交系列最经典了!尤其还是小MM,感谢楼主的无私分享了!
作者: haoxiang558    时间: 2010-4-6 20:24

这是我最喜欢的系列
谢谢楼上的了
我会继续关注和支持你的
作者: hanhanfan    时间: 2010-4-6 20:59

看着很小年龄,就喜欢小的,要是能亲身体验一下死也值了。
作者: ZXM2LWN    时间: 2010-4-6 21:10

看起来真的年龄非常的小啊,到底是小日本啊,不过我不喜欢幼齿
作者: xianhua    时间: 2010-4-6 21:49

一个饱经风霜的B,还在这装嫩,感叹日本从此无新人来了!
作者: whndgj    时间: 2010-4-6 22:19

是不太漂亮,但是援交也有漂亮的啊,楼主怎么没碰上啊。
作者: huzhou-    时间: 2010-4-6 22:26

虽然这个女优长得不怎么样,还是有点儿像15岁少女,下来看看,谢谢发布
作者: ellefry    时间: 2010-4-6 22:35

这个小妹妹给人有些彪悍的感觉,BB附近这么多痣,有意思。
作者: xinyan84069    时间: 2010-4-6 22:36

也许那些大片的女优如果不化妆的话可能也就这样吧
作者: xz03033001    时间: 2010-4-6 22:38

1楼说的很好,要的就是真实,何必对女孩长得如何吹毛求疵?
作者: 416826256    时间: 2010-4-6 22:41

好像是很小  值得下来看看  小日本  就是开发比较早    这么小都不放过
作者: lnbaggio    时间: 2010-4-6 22:56

就想楼主说的一样,相貌一般,估计是早期的AV作品吧
作者: TYIIB    时间: 2010-4-6 22:57

是,好像片子有些老,不过还是谢谢了。希望楼主继续努力
作者: linkokui    时间: 2010-4-6 23:02

这类型的片子拍的真的很真实,最近一段时间我都呆在日本一个叫本厚木的市,每天上下班都有大量的这样类型穿学服的学生都把裙子提的很高,露出雪白的大腿.
现在日本经济很一般,金融危机还没有度过,大量的失业人员无家可归,即使有工作的很多薪水也都削减了.
日本的女孩子消费又高,化装品,衣服,玩等等等等,她们需要钱,所以很小很小,14,5岁的援交的大把.
还有很多放学后在小酒馆打工陪人聊天的大概2000日圆/60分钟(约150RMB)
经济危机连XX费用都降低了,以前要4W左右,现在1W5-2W日圆就可以泡到极品了.
现在在来看楼主发的片子真的无比的真实!
作者: 单条没赢过    时间: 2010-4-6 23:09

虽然比较嫩,但怎么看也不像是15的啊,底下好黑啊!
作者: wsyuna    时间: 2010-4-6 23:11

这个是真是援交吗,为什么日本的小女孩都这么矮 是没发育好吗
作者: 一棒锤    时间: 2010-4-6 23:21

这种片子不能指望女的有多漂亮,关键就是真实。支持楼主的片子!
作者: xhd7494    时间: 2010-4-6 23:50

我觉得还长得不错的
下面也蛮嫩
毛毛不多不少正好
作者: jianglingbb    时间: 2010-4-6 23:55

哇 好漂亮的美女··我喜欢 谢谢LZ发的好片子 绝绝对要下 那么爽
作者: sakya_1    时间: 2010-4-7 00:10

才15岁,有点下不去手啊。。纯支持楼主了
作者: charlespf    时间: 2010-4-7 00:17

在我看来只要大于14周岁,俺都想上,34以上的免了
作者: N666J    时间: 2010-4-7 00:50

样子5漂亮,贵在够真实同诱惑,这个系列以前好多,现在绝版了
作者: 民主前夜12    时间: 2010-4-7 01:23

咱们国家的援交事业也在如火如荼开战呢
只是咱们是穷人,学生妹的价格一般不便宜的哦
只能在家伺候老婆喽
作者: why786    时间: 2010-4-7 01:23

楼主说得对,只要年龄小点,长得咋样还真可以忽略了,我收藏了
作者: py318    时间: 2010-4-7 01:30

15吗,我喜欢15岁的,下下来看看了,哈哈
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-7 01:36

十五岁就出来拍了,日本人真是变态哦。看来日本的处女要到幼儿园去找了
作者: camper521    时间: 2010-4-7 01:58

长相16 小鲍鱼 好像20+了

下来鉴定下  谢谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-4-7 02:31

北海道15歲少女真刺激,美眉真嫩,健康美麗的妹妹面孔還過的去,大開眼界目瞪口呆之
作者: x1982035    时间: 2010-4-7 02:37

..15岁的也不放过  小日本真BT 郁闷了
作者: chnzhangjing    时间: 2010-4-7 02:50

15岁?太假了,这样的样子和身材一看就知道不止15岁了,小RB果然是什么都能吹
作者: rage    时间: 2010-4-7 03:31

以前看过此类的影片,觉得触动蛮大的,十几岁的女孩,应该说刚刚开始发育啊。也许这么小的女孩能够给某些男人以某些独特的快感?再次惊叹于女性的身体,这么小却可以接受各种男人,有容乃大啊。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-7 08:11

看来也是瞒报年龄了,才15岁就生出了那么茂密的毛毛?
作者: 军事基地    时间: 2010-4-7 10:29

看图片很真实,15岁的小妹妹干起够刺激,但是没种子了,楼主?
作者: gaogeng    时间: 2010-4-7 11:35

看那犀利的目光很有点专业精神,估计生活中挺有冲劲的!
作者: krad787    时间: 2010-4-7 12:03

看上去确实很嫩
但是画质有点差 应该是部老片了
还是忍痛不下了
作者: 落水的风筝    时间: 2010-4-7 12:39

看着真是比较小啊!支持下!希望不要失望啊
有点老片的感觉
作者: zhanghani    时间: 2010-4-7 13:04

看图片长相一般,但是这个系列的特点是真实性,下来仔细研究。感谢楼主发片
作者: liangxin0723    时间: 2010-4-7 13:14

太好了希望楼主能补齐这个系列的,楼主辛苦了呵呵
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-7 13:40

喜欢这样自然的,真实就是好啊,希望多发这个系列的片子,多谢。
作者: b00008    时间: 2010-4-7 13:48

援交本来看的就不是漂亮,是看嫩、青春——虽然这些女人也是身经百战了,但还是和熟女不一样的。
作者: cowboy57    时间: 2010-4-7 13:58

真是就是力量。
但有时我们就是难以接受这种真实的东西啊 。
作者: 小鸡快点跑    时间: 2010-4-7 14:11

援交片那是一定要下的!看的不是美女,就是一个嫩字!
作者: luqinbin    时间: 2010-4-7 14:27

其实这个 张的 还可以了  不算太难看了
作者: sxxxxx    时间: 2010-4-7 14:27

贵在真实啊,这个太难的,片片的最高境界。
作者: fovkeyvan    时间: 2010-4-7 14:41

真想不通为什么会有人喜欢这样的呢 太嫩了干着能有多爽啊 可能就是夹得紧点吧
作者: 一统江山    时间: 2010-4-7 15:55

楼上几位讲的不错,看援交就是一个真实,就像所谓的素女是一个道理!
作者: wad1414    时间: 2010-4-7 16:28

强烈支持楼主多多发此类真实的片子,越嫩越好!
作者: 5tw98    时间: 2010-4-7 16:39

日本的色情业发达的原因之一就是他们擅长去宣传鼓动和发掘出那些愿意和他们配合的AV女郎,要不然就成了无源之水,不可能成功,他们是走上了一条可持续发展的道路所以才能长盛不衰~!
作者: linhong2317    时间: 2010-4-7 16:40

日本的一大特色,不过长得太对不起观众了,~哎~
作者: panblue    时间: 2010-4-7 20:25

不是吧,15岁那里的毛就有那么多,而且长的不够漂亮
作者: pizzo_12    时间: 2010-4-7 20:35

看的就是一个嫩字,漂亮不漂亮 各人各眼,看的爽就行,楼主发帖精神可嘉,要顶
作者: 寻欢李    时间: 2010-4-7 21:18

未成年啊。优优还是比较少见的。值得下来看看。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-8 00:34

这个援交系列的都非常不错 第二张照片的眼神很有意思 好象很不情愿 又带点渴望 似的 谢谢
作者: tabxyz    时间: 2010-4-8 13:53

非常不错 最喜欢的就是关西援交系列 楼主有的话 发下 谢谢!
作者: Henryc    时间: 2010-4-8 14:56

漂亮不漂亮咱们另议,首先要感谢搂主大哥的发片,会个帖支持一下!
作者: miclyz    时间: 2010-4-8 16:26

这个女友年纪的确是小啊 都不忍心看了 感谢楼主
作者: hywan1982    时间: 2010-4-8 21:03

我看是老的吧,这不怎么样。。像是泰国的·················
作者: xiaofu0805    时间: 2010-4-9 03:05

这个还是不下了,虽然是幼齿,不过长的太平庸了
作者: markhuo    时间: 2010-4-9 08:24

长得一般,大腿根部还有两颗志,不会是传说中的守宫砂吧!
作者: linchen8211    时间: 2010-4-9 09:14

别看此女长得丑 但是要的就是这种真实的效果 很喜欢收下了 谢谢楼主
作者: dayhwa    时间: 2010-4-9 10:27     标题: 真的么

怎么不像是15岁啊,一个老女人,不喜欢,以后多发美女
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 16:23

看到第一张图我笑死了,这不就是一个女版的小胖么
作者: qpdb    时间: 2010-4-9 17:04

幼嫩类的一般都比较真实! 谢谢LZ分享!支持多多发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2