标题: [求医问药] 芳龄21岁美女的生理问题,很不正常 [打印本页]

作者: sexinboard    时间: 2010-4-5 23:40     标题: 芳龄21岁美女的生理问题,很不正常

最近大姨妈很不正常,平时不超7天就能恢复正常。但最近经后一直出血不止(量不多),都快两个月了。到医院检查说是月经失调,开了几剂中药也不见有效,这会不会出什么问题?  有男友和性生活

作者: xule1728    时间: 2010-4-5 23:42

请问楼主 有性爱经历吗?如果没有 不用担心
作者: sexinboard    时间: 2010-4-5 23:46

有男朋友和性生活,真的很担心身体会有什么问题
作者: showhouse    时间: 2010-4-5 23:46

可能是血虚的症状 经水少,血虚。血虚的人就无法让血气好好调养内脏。顾名思义就会使内脏病变产生炎症 变性,增生 疼痛等, 平时应该多吃些 山药大枣 西洋参 谷物 炒菜是多方点小茴香 八角  等  而且不要多吃肉鱼虾 因为中医认为 鱼生火肉生痰 不可多取。  吃东西以温热为主,也可以经常口服点乌鸡白凤丸 逍遥丸 等  中药方子可以用 桃红四物汤 加减 。
作者: sexinboard    时间: 2010-4-5 23:53

很详细,但网上查了也有很多原因。现正在吃医院开了止血胶囊
作者: lijiny4257    时间: 2010-4-6 00:46     标题: 哈哈,不知道呢。应该分泌物杀菌能力很强的

哈哈,不知道呢。应该分泌物杀菌能力很强的
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-6 01:00

i think u have too much sex maybe, try do sex less, also see doctor, and take the medicine on time that is the way to treat
作者: as3104    时间: 2010-4-6 01:03

大姨妈不来,首先考虑的就是有没怀孕,去医院检查一下
作者: heng521    时间: 2010-4-6 08:17

这么小  我什么时候才可以抓到个啊 好幸福啊
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:38

还是建议你去大医院看看吧
先好好调理一下身子
暂时不要在爱爱了
女人要对自己的身体负责
作者: 叶落归根    时间: 2010-4-6 10:53

嘿嘿其实很多女人都 一样的吧。我看他们好多人都 在反应这些问题的
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 12:06

出血量不多,这样每天带M巾。
如果这样爱爱,病情会不会更严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2