标题: [盗摄] 大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-5 22:53     标题: 大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

24H即出種,種子連結請點選这儿

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍
【影片格式】:MP4+AVI
【影片大小】:53MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:faa8ae68c4dc84c355ea61e3b04ad67392add6ca
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結請點選这儿

More Featured AV

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結請點選这儿

附件: 大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍.torrent (2010-4-5 22:53, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 46374
作者: jiaokepu    时间: 2010-4-5 22:55

虽然是老片 但还是感谢楼主发片 纯支持下
作者: liaoxianjin    时间: 2010-4-5 23:10     标题: 不会吧

这个女的太肥了的
长的也不是很好看的
算了
作者: dan1987a    时间: 2010-4-5 23:19

种子还要点网业,麻烦啊,麻烦楼主下次直接点吧,
作者: jjfdison    时间: 2010-4-5 23:27

老片子了,怎么还发上来,都几个月前的事了,没意思
作者: jinchch    时间: 2010-4-5 23:27

好多的好东西呀,看的眼都有点花了,呵呵!
作者: vizvip130    时间: 2010-4-5 23:27

楼主好强大,够全的,红星不送都不行了,继续努力啊
作者: w2048898    时间: 2010-4-5 23:46

女的很漂亮,不过图片好小哦有点看不清楚,还是下载下来看把。
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-4-5 23:50

我喜欢这里的一切,谢谢你的分享,支持一下
作者: poom    时间: 2010-4-6 00:15

楼主发的片都是经典片,红心支持了!就不下载了,因为都已经收藏了。
作者: jiki88    时间: 2010-4-6 00:17

这个有我没看过的 下来看看 顺便 谢谢 楼主
作者: wangzuqi    时间: 2010-4-6 00:24

这个要下 听说很不错哦,不过我没看过我要吓吓来看看才知道
作者: 壹熊    时间: 2010-4-6 00:24

看到大MM就兴奋```LZ要多发这种好帖``红心奉上
作者: navyshen    时间: 2010-4-6 00:25

女优确实漂亮,以前只见过她的群交,看看单人的也很不错
作者: alice111    时间: 2010-4-6 00:54

女的长的一般般,而且图片小的要死 不下也罢
作者: 82954483    时间: 2010-4-6 00:55

偶尔看看本国的激情视频还真是又真实又刺激,其实中国人也是很好色的嘛,啊哈哈
作者: kaola9999    时间: 2010-4-6 00:57

也不算美女,炒作。挺无聊的了。不喜欢。支持一下。
作者: as123546    时间: 2010-4-6 01:01

非常感谢这位大大发的片!!个个都是威力巨大!
作者: tianyu480    时间: 2010-4-6 01:06

哇塞,很喜欢这类的。找了好久了 啊  呵呵
作者: lcs0ko    时间: 2010-4-6 01:09

楼主辛苦了,你真是太好了,我找了很久了!
作者: amx004qubely    时间: 2010-4-6 01:18

贵在真实,支持国产。女的都很漂亮  支持lz
作者: yfb1982513    时间: 2010-4-6 01:27

太好了 这样的贴子要支持啊
质量不错-至少是图片质量就不错了
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-6 01:39

片子太多了。真是谢谢楼住啊,给我们看怎么多片子。还是大陆的多。兄弟支持你
作者: shizujin22    时间: 2010-4-6 01:43

那个是兽兽么 看起来不像  
    视频也不够清晰
作者: shizujin22    时间: 2010-4-6 01:43

太好了贴子要支持啊
质量不错-至少是图片质量就不错了
作者: ycj35    时间: 2010-4-6 02:20

很像兽兽,新加坡的校花第一次看哦,很好谢谢
作者: gyx2300    时间: 2010-4-6 03:07

这个我收下了!!兽兽的我还么有收的齐,看这次能圆了我吗?谢谢LZ哈!
作者: 飓风世界    时间: 2010-4-6 03:58

下了下了啊 片子看着不赖 但是就是有点小小模糊 要是高清的就好了
作者: nihaoll123    时间: 2010-4-6 04:19

兽兽一直没有看 趁这个机会看一下 第一车模的名头还是不小啊 支持你
作者: wxroubao    时间: 2010-4-6 05:18

现在各钟们搞的人都麻木了,早习惯了。底下这个新加坡的校花还可以,真的很幼齿啊。
作者: rcx5201314    时间: 2010-4-6 07:02

这个就是兽兽吧!一直在找这部视频,楼主辛苦了,谢谢共享!
作者: wobushiwo    时间: 2010-4-6 07:11

好多偷拍的东东啊,喜欢喜欢,感谢楼主的搜集整理,
作者: hhl5756564    时间: 2010-4-6 07:56

我觉得这些人啊还是为了出名搞出来的,笑贫不笑娼啊。
作者: smstlq    时间: 2010-4-6 08:19

啊,那个做爱的视频就是车模吗,好早就有了,没想到女主角出身不错啊。
作者: andrewu222    时间: 2010-4-6 08:58

兽兽啊,以前还是很喜欢的,就是感觉声音怪了点,现在也是被“门”了啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 09:06

兽兽的阴唇让我反胃。所以说,每个名人后面都有不同的鸡鸡,甚至是自慰棒.
作者: rt-2010    时间: 2010-4-6 09:14

早就听说过这车模的大名了,一直在找她的自拍,感谢楼主拿出来与人分享,感谢红心献上!
作者: 老雨    时间: 2010-4-6 09:36

兽兽的片子不知道到第几季了。
我希望看到更多的关于兽兽的视频
作者: coldthree    时间: 2010-4-6 09:40

LZ的片看着都不错,可没一部能下载,请问哪出了问题
作者: VS_bitch    时间: 2010-4-6 09:42

上次在网吧下了,这次回家正好碰上,再下一次,以后刻录一下送给他儿子观赏
作者: dbrliuchuang    时间: 2010-4-6 09:42

听说现在又出来一个什么校鸡门,不知道哪里有下载,我下的都是有毒的,大家也要小心啊!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-4-6 09:50

这个东西,挺老的了。不过还是谢谢楼主分享了
作者: shanpu0306    时间: 2010-4-6 09:53

虽然都看过了。但是还是可以回味下自拍的真实,红心
作者: qqqttt    时间: 2010-4-6 09:54

好多片片,多谢楼主,不过图片就细了点, 要用放大镜来看。呵呵
作者: morokselang    时间: 2010-4-6 09:58

新加坡这个真的挺可爱的,比第一车模同志强多了
作者: 941ooxx    时间: 2010-4-6 10:05

第二个片子好老了,以前看过了~女仔不错哈哈
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-6 10:08

图片好小看不到图哦,不知道怎么样哦,纯支持了。看到图再下了
作者: huoson    时间: 2010-4-6 10:09

太齐全了,看来偷拍已成为时尚。而且女主角都很养眼。
作者: failingrose    时间: 2010-4-6 10:18

看了太多的日本片子,国产片在给人一种亲切的感觉,谢谢楼主发片
作者: 2131221    时间: 2010-4-6 10:35

很早就听过了  这个叫做兽兽门 女的艺名叫兽兽,她被她的那个恶心的胖子男友给出卖了 把做爱的视频发到了网上  网上传她的奶子是假的  没出道时和现在有很大差别 大家看了以后评论下
作者: swpbj    时间: 2010-4-6 10:38

老片子了,LZ发晚了已经,两个都提事老的,不过还是支持下LZ吧
作者: mlita    时间: 2010-4-6 10:40

图片太小了,有些根本就看不清楚
但是帖子数量确实够多,不错不错
作者: icebobo08    时间: 2010-4-6 10:43

不看不知道,原来这么多自拍片。感觉做成个年度大合集就可以上市了。
作者: jumpheart    时间: 2010-4-6 10:58

这位模特经过这一轮炒作,出场费用应该增加不少吧,特别是跳蛋那部的叫声,可以挑战主持人了。
作者: 黄老师    时间: 2010-4-6 11:12

谢谢分享,我喜欢兽兽!估计不是新的,但我下!
我爱兽兽
作者: 8107882309    时间: 2010-4-6 11:46

支持国货!应该是我们每一个淫民的责任。看贴留言,红心支持,是我们每一个淫民的义务。
作者: yangjiale    时间: 2010-4-6 11:47

下来瞧瞧  红心献给楼主了 支持啊 谢谢
作者: 我的快乐生活    时间: 2010-4-6 11:53

从这些形形色色的所谓“艳照门”事情可以看出,这是一个不折不扣的只要不要脸就能红的年代
作者: 1078306    时间: 2010-4-6 12:07

不是说有220M的那部嘛?这个是几个小的,合起来的啊。
作者: eq02837043    时间: 2010-4-6 12:29

的确是啊 图片太小了 完全看不清里面的内容啊
作者: sky_boy379    时间: 2010-4-6 12:35

女优很漂亮啊,不过就是视频模糊了,图也大点好。。
作者: landlord12    时间: 2010-4-6 12:36

最近国产大片层出不穷呀,希望越来越多,质量越来越高
作者: 紫陌妖少    时间: 2010-4-6 12:46

佩服楼主啊好多片子 给你红星路继续努力 。我也在努力的下片子 呵呵
作者: 竹叶清风    时间: 2010-4-6 12:48

怎么下面那些链接都点不开呢?总是显示Internet Explorer 无法显示该页面
作者: hsqrly    时间: 2010-4-6 12:57

最近出了个校鸡门,不知是不是这个,谁有赶紧分享一下嘛。
作者: 104560616    时间: 2010-4-6 13:10

tammy是我当年地第一次看到自拍呢,很漂亮的女孩,现在重温一下!
作者: liuyiyuan    时间: 2010-4-6 13:16

国产影片大集会,能搜集到这么多。楼主辛苦了。
作者: amana1983121    时间: 2010-4-6 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个校花不错,以前也看过不过现在重温一下有有不同的感觉啊
作者: aabbss    时间: 2010-4-6 13:40

这个校花不错,以前也看过不过现在重温一下有有不同的感觉啊
作者: wate    时间: 2010-4-6 13:55

太崇拜楼主了,怎么全的,谢谢你的分享,支持一下!
作者: lcg363516885    时间: 2010-4-6 14:00     标题: 很喜欢

好片啊,很有意思,对于猎奇的人再好不过了,谢谢分享
作者: kanxiaodong    时间: 2010-4-6 14:04

找了很久了 这个值得收藏感谢发布啊 兽兽吧
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-4-6 14:08

楼主你太强大了 我太崇拜你了 好多都是我找了好久找不到的 在这一起都有了 谢谢了
作者: xiaoguar    时间: 2010-4-6 14:53

老是重复重复的贴子。真是没新意。BS啊。
作者: heibi    时间: 2010-4-6 14:55

兽兽的黑屄淌水真的很经典,新加坡校花Tammy最后好像被肛肛了!
作者: a8470718    时间: 2010-4-6 15:01

突然一说翟凌,让我猛然一愣,才领会到楼主的意思,兽兽嘛,据说出现了第五部,还在物色中
作者: sy9169    时间: 2010-4-6 15:19

唉!换个名字又拿出来,兽兽嘛。。。都过时了,有没有钟莉颖的
作者: sswsv    时间: 2010-4-6 15:31

我喜欢这里的一切,谢谢你的分享,支持一下
作者: sunlovesun    时间: 2010-4-6 15:42

还是很喜欢国产的东西,非常谢谢楼主的分享
作者: wht2335559    时间: 2010-4-6 15:51

女的很漂亮,清晰度差了点,要清晰点那就爽了!支持一下楼主!
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-4-6 15:55

莫道前路无知己,天下何人不识君。一夜成名,再接载立。
作者: flwyzhi    时间: 2010-4-6 16:05

第一车模的视频都看过了,新加坡校花的还没看,下来看看
作者: yunlaidog147258    时间: 2010-4-6 16:07

车模就是车模,好靓丽,谢谢你分享,支持国货。
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 16:09

又見獸獸,最近她還真是很火啊,不過挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2