标题: [清纯] 我的援交之二 宇都宫18岁少女和15岁菜々 [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2010-4-5 19:24     标题: 我的援交之二 宇都宫18岁少女和15岁菜々

本人只发少女系列,对于老屄,一概视而不见
内含2部,首先是宇都宫18岁的少女,另外一部是 关西的一个15岁的少女,
嫖客男说:错了错了,在那坐下!(后面的基本上都听不懂了,说的貌似是专业术语,本人接触较少。李小牧应该明白,哈哈)
女的长的一般,大家可以想象,十几岁的少女愿意援交,一般都不会长的很好看,优势就是嫩呗。
[影片名稱]︰ 我的援交之二
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 非著名女优
[出版廠商]︰  whsdyx@sis
[影片大小]︰  500MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  1:41:51

附件: 我的援交之二.torrent (2010-4-5 19:24, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 29671
作者: qq_000000    时间: 2010-4-5 19:28

没有图片,怎么知道好不好,名字挺吸引人。
作者: wang5553220    时间: 2010-4-5 19:29

15都有啊!没有图片哦!要是有图片就更完美了。
作者: qq_000000    时间: 2010-4-5 19:29

没有图片,怎么知道好不好,名字挺吸引人。
作者: sunwei369    时间: 2010-4-5 19:33

如果配上几张高清的图片就很完美了。期待中.
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 19:40

第二个女的好嫩啊 还有楼主提到 的那个李小牧是谁啊 哈哈 说这些专业日语他听得懂
作者: kobe831125    时间: 2010-4-5 19:42

最后张图主角看起来好嫩哦,不错不错,名字很诱人15
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-5 19:43

少女系列不错!喜欢并支持一下,多多益善!嫩B大家都喜欢!
作者: a6love9    时间: 2010-4-5 19:50

MM是很嫩,不过真的像楼主说的  不够漂亮啊!
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-4-5 19:58

第一张图好黑啊,那是毛太多还是干太多了,我的天
作者: 6SJY    时间: 2010-4-5 20:00

没刮毛之前看不出有多嫩,挂了毛的小穴真的是水灵灵的,漂亮!
作者: oroonoko    时间: 2010-4-5 20:02

引用:
原帖由 paul20040711 于 2010-4-5 19:40 发表
第二个女的好嫩啊 还有楼主提到 的那个李小牧是谁啊 哈哈 说这些专业日语他听得懂
李小牧是一個在日本從事“案內人”工作的中國人。所謂“案內”就是info(資訊)的意思,“案內人”就是皮條工作了。他有出過書,披露日本色情行業各種情況。
在日本色情行業是個高度封閉的行業,外籍人士想入行並非易事,而李小牧通過努力不僅入行了還曾經有過相當輝煌的業績,所以他的著作是有相當的公信力。

另外,從截圖來看,我比較喜歡第一個小妹妹,呵呵。
作者: whfxh    时间: 2010-4-5 20:05     标题: 图片相当不清楚

会不会下完后,发现黑的没法去看呢,太模糊了
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-5 20:07

MM是很嫩,不过真的  不够漂亮啊,嫩就是本钱,喃喜欢
作者: 416826256    时间: 2010-4-5 20:09

好像 确实 非常的嫩  值得  下来看看   好东西   谢谢楼主分享
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-5 20:15

好像是肉丝哦 很少 有发肉丝的 其实肉丝更有感觉的 攒一个
作者: whingg    时间: 2010-4-5 20:17

第二个MM看起来好嫩,看图片好象不是太清晰,下来看看。
作者: 301234    时间: 2010-4-5 20:24

小女生玩的就是一个嫩,不过第一个女生毛是不是太多了啊,看起来像是老手了。
作者: djqsh    时间: 2010-4-5 20:41

图看起来不是很清楚,创意好像还可以,纯粹支持一下吧
作者: sunyishan    时间: 2010-4-5 20:44

第一个女的搓点,第二个我好像看过她的AV,谢谢楼主
作者: 工口z宇少    时间: 2010-4-5 20:47

蛮好的  长的也还算不错 也许是看多了大作 所以眼光都有些变了吧?
作者: rickyo0    时间: 2010-4-5 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 很喜欢这种小女生的援交片 希望以后多发这种片子哦
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-5 20:49

第二个还好,第一个是不是太黑了点,不像18岁该有的妹妹啊
作者: 站着死去    时间: 2010-4-5 20:51

说实话,这穴真的不杂地。。。。。
虽然不是老穴,但估计差不多了,都被干黑了。。。
纯支持!
作者: 草原牧歌    时间: 2010-4-5 20:52

图片中的女优是不是一个人哈,前面的毛毛这么多,最后一张小穴又好嫩的说
作者: whsdyx    时间: 2010-4-5 20:55

2部影片,由于一部达不到500m,传了2部进去,所以屄是2个样子的
作者: andy783    时间: 2010-4-5 21:10

长的不错,可惜下面嘿嘿的,呵呵,支持下吧。
作者: princeshuai7    时间: 2010-4-5 21:35

图看不清楚 ,而且就能看到 2张,支持楼主下~就不下载了
作者: smalltwo2222    时间: 2010-4-5 21:48

贵在真实,虽然拍的不是高清的,但是给我的感觉很好,很真实!谢谢楼主!
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 21:55

少女我喜欢,但是效果不怎么样谢谢LZ辛苦了
作者: mssm601    时间: 2010-4-5 22:01

刚才看了楼主的一个偷拍合集,现在这个援交系列更不错,谢谢楼主分享,确实好东西
作者: wujiapi    时间: 2010-4-5 22:03

第二张看上去B很嫩,第一张就很黑的。楼主说的对长的是不咋地
作者: wuhemin    时间: 2010-4-5 22:10

拍片的设备要更新了哦,好象不是很清晰,不过这么小的MM,还是看看吧
作者: 新生    时间: 2010-4-5 22:27

那女的长的挺精致的 就是下面被干了好就了都嘿嘿的了啊
作者: syzqdk    时间: 2010-4-5 22:30

浓密的森林让鸡鸡找不到逼逼在哪呀,谢谢楼主
作者: zhyu_dy    时间: 2010-4-5 22:34

这个片子给人一种很真实的感觉,不错,赞。
作者: jiaokepu    时间: 2010-4-5 22:44

是自拍吗? 看图片感觉好像是自拍哦!下来看看
作者: ellefry    时间: 2010-4-5 22:47

确实是少女,但MS好像是老B,第一张有些恐怖啊。
作者: yun16    时间: 2010-4-5 22:54

15岁的很有爱啊,不过,15岁未成年,违法了没?
作者: hzyp8898    时间: 2010-4-5 23:04

少女系列不错!喜欢并支持一下,多多益善!嫩B大家都喜欢!
作者: kingflying    时间: 2010-4-5 23:29

看最后一张BB图,应该比较年轻,虽然长的一般,但15岁的片子很难得
作者: Kiss奈奈    时间: 2010-4-5 23:32

话说这个少女下面的黑木耳也不输给一些老屄了
作者: ranbo493    时间: 2010-4-6 00:55

第二个片子属于《关西援交》系列。
我曾经花了上百小时下载了整套的10张DVD镜像。
大概浏览了一遍以后,我只留下了4个女生的11集作品,其中就包括这个菜菜。
其他的我都毫不痛惜地删除了。因为那些女生长得实在是太难看了!
我真是想不明白,那些恐龙如此相貌,竟有勇气出来卖,这已经很恐怖了,
而更恐怖的是:居然还有人肯买(片中的男优们)!
我敢负责任地说,只要是正常的男人,面对那些女生,别说是干了,就是看上一眼,也会浑身不舒服!
保证是硬的变软,软的变短!片中的男优估计都是吃药以后闭着眼睛硬上的!
作者: coke11    时间: 2010-4-6 01:11

很喜欢楼主的片!正! 嫩嫩的才爽。支持下
作者: 13705954769    时间: 2010-4-6 01:24

最后2图是15岁的吗?B看来是蛮嫩的毛也很少稀疏
作者: 伤太深    时间: 2010-4-6 01:30

第二位女优的片子看过
听嫩的!
支持
作者: 二手科学家    时间: 2010-4-6 03:22

第一个感觉做的多了,第二个还蛮嫩的。影片真实度很高。
作者: songhaorui    时间: 2010-4-6 04:48     标题: 支持哈

支持哈 片子非常的好 希望楼主 多多出品这样的好片
作者: nnmmyy    时间: 2010-4-6 08:26

菜々的援交片看过,肉肉的,很嫩很嫩,还不错,脸蛋一般,身材有点胖
作者: iori001001    时间: 2010-4-6 09:19

第二个女的看起来很小啊,第一个一看就是老手了
作者: 02054271wj    时间: 2010-4-6 12:01

少女的援交偷拍吧 挺不错的 第一个妹妹的鹫真黑 不知道被多少人干过了
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 13:04

看这两个女孩的私处不象是刚成年,好象是经历许多啊,难道是图片不清晰的原因。
作者: chenlong123    时间: 2010-4-6 13:20

我爱援交,为什么中国就没有呢,还是说我没有遇到?
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2010-4-6 13:38

货真价实的少女系列,我基本都收藏了,红心送上。
作者: 只下不传    时间: 2010-4-6 14:15

就是一句话,真实万岁,不下对不起楼主,还有怎么没有看到第一集呢?
作者: osuzu    时间: 2010-4-6 14:50

第一个姑娘毛好多,第二个姑娘毛好少。哈哈,全收下了,谢谢分享。
作者: rbaggio74    时间: 2010-4-6 16:43

really young girls there, I want to have sex with them too, thank you
作者: wjjwjj    时间: 2010-4-6 19:23

第二张倒是挺嫩的,嘿嘿,看到幼齿感觉年轻了不少的 说。
作者: xu_zi    时间: 2010-4-6 19:40

少女系列很好!喜欢并支持一下,多多益善!嫩B大家都喜欢~~赞!
作者: bddlh    时间: 2010-4-6 20:09

关西系列太经典了,真实还大多是学生,感谢楼主的无私分享了!
作者: lw1030    时间: 2010-4-6 20:56

MM多小的,是学生妹,样子还多清醇的,支持一下。
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-4-6 22:23

援交片本人已经收藏好多部了  楼主发的本人已经有了  谢谢楼主
作者: xsking    时间: 2010-4-6 22:34

怎么这么黑啊?真的只有15岁吗?难以置信
作者: langfanyun    时间: 2010-4-6 22:49

看不到图片
不知是人品问题还是图挂了
纯支持一下了
作者: TYIIB    时间: 2010-4-6 23:06

很真实的片子,不过女的很小。还是谢谢楼主了!
作者: l6995928    时间: 2010-4-6 23:36

看最后一张图小MM真的是非常的嫩,很不错的片子支持!
作者: py318    时间: 2010-4-7 02:28

那个15岁的太爽了,我喜欢嫩嫩的,我要下了!~
作者: yellowlion    时间: 2010-4-7 13:17

这片不会是楼主自己亲身实战的吧  真是羡慕啊
作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 13:41

女优长的不这么样,看样子确实是没怎么化妆
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-7 13:42

连续下载楼主的片子,很爽啊,谢谢分享如此好片。
作者: 小鸡快点跑    时间: 2010-4-7 14:09

援交片!那是一定的下的!看的不是美女,就是一个嫩字!
作者: 20617109yusu    时间: 2010-4-7 15:26

这种女人摸着舒服,搞起来真的爽!太骚了!第一张图好黑啊,那是毛太多还是干太多了,我的天
作者: 74521    时间: 2010-4-7 18:39

B挺嫩的 学生妹看起来就是舒服,希望楼主多发这个系列的好片
作者: pdh5211314    时间: 2010-4-7 19:06

看着你这些这么小的MM就开始了AC生涯,真为日本人悲哀呀!
作者: panblue    时间: 2010-4-7 20:21

第一位美眉那里的毛好多啊,而且那里还好黑啊
作者: 寻欢李    时间: 2010-4-7 21:20

不错不错。和那个变态老头有的一拼了。那老头干的都还蛮不错的。
作者: epvmm366    时间: 2010-4-7 21:40

楼主发片辛苦,下来看看再给楼主定个性~~~~
作者: hahafanye    时间: 2010-4-7 21:44

我靠,下面这么黑啊,是不是打了黑色的马赛克啊,吓到我了
作者: mws228    时间: 2010-4-7 21:56

很嫩,不过真的像楼主说的 , 不够漂亮啊!支持楼主。
作者: iyuki0430    时间: 2010-4-7 22:27

关西真的是个好地方啊,出了无数个援交少女,以后有机会去日本,一定要去关西走上一遭!
作者: guoweicjq    时间: 2010-4-7 23:27

少女援交真棒。我要到小日本岛国去搞一个去。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-8 00:09

扶桑女人真的是太猛了,幼女系的片子不多见啊,谢谢分享。
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-4-8 03:37

女优看起来有点胖 还有点像充气娃娃 张得一般 不下了
作者: skyblue312    时间: 2010-4-8 04:03

想问楼主,这个是两个人吗?好像不同的脸哦~
作者: logo1985    时间: 2010-4-8 16:01

大力支持真实性高的作品,生活贵在真实,鼓励楼主发帖
作者: xiaoziben    时间: 2010-4-8 18:20

少女昂 好像还是自拍的说

不错不错  这个得弄来看看

先收下了
作者: aoc220    时间: 2010-4-9 11:43

图片满吸引人的,应该SGI不错的片子,下载当中非常感谢。
作者: nahphsis    时间: 2010-4-9 11:52

少女的阴毛稀少, 嫩白,肯定是十六岁以下,好难得啊...
作者: fubibi888    时间: 2010-4-9 15:02

第一个是在太黑了,干多了,第二个非常的不错
作者: honglang3000    时间: 2010-4-9 21:13

作者: yysssis    时间: 2010-4-10 20:54

BB都嫩个黑了 还18的15 一点都看不出来
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:39

看这两个女孩的私处不象是刚成年,好象是经历许多啊,难道是图片不清晰的原因。
作者: ineverleave8    时间: 2010-4-11 00:41

看着好像很嫩的样子,不过年龄真的很诱人,顶起
作者: lq88680103    时间: 2010-4-11 01:55

作者: xcchw    时间: 2010-4-11 09:32

不错不错。多来几次援交,学生一般都干净,没病。
作者: california    时间: 2010-4-11 15:32

日本的援交系列除了这两个之外,还有上玉援交、实录援交、援交时代等等,这些援交系列的片子都是极品,女孩子很嫩很清纯。最出名的应该是关西援交的第45部了,里面的小女孩才12岁,人也长得非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2