标题: [成人游戏] 1.68天神亂漫:無憂無慮[无死图][1.68GB] [打印本页]

作者: squarrel    时间: 2010-4-5 18:30     标题: 1.68天神亂漫:無憂無慮[无死图][1.68GB]

遊戲名稱:天神亂漫:無憂無慮 / 天神亂漫:逍遙自在 / 天神亂漫:Happy Go Lucky
日文名稱:天神亂漫 Happy Go Lucky!!(てんしんらんまん Happy Go Lucky!!)(特典 ドラマCD付き)
英文名稱:Tenjin Ranman: Happy GO Lucky!!(Tenshin Ranman: Happy Go Lucky)
製作廠商:YUZUSOFT / JUNOS INC. / Russell
代理發行:Russell
遊戲類型:AVG - Adventage Game(文字冒險遊戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション•ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2010年03月25日(木曜日/星期四)
參考價格:通常版6,279日元
參考價格:初回限定版9,429日元
官方網站:
http://www.hdbbt.com/
http://www.w-russell.jp/tenshin/
日本遊戲發行商Russell製作發行。由YUZUSOFT和JUNOS公司開發,移植自柚子軟體(Yuzu-Soft)的PC名作《天神亂漫》系列。
預定2010年春季在PSP掌機上推出的AVG文字冒險新作:《天神亂漫:無憂無慮》(Tenjin Ranman: Happy Go Lucky)。
本作是2009年5月份推出的《天神亂漫:倒楣愛神》(Tenjin Ranman: Lucky or Unlucky!?)PC移植版。
目前本作的官方網站已正式開通,並且放出了遊戲最新畫面與部分資訊,供各位玩家參考。

一、系列梗概:
PSP移植新作《天神亂漫:無憂無慮》(Tenjin Ranman: Happy Go Lucky)原本是日本遊戲廠商Yuzu-Soft(柚子軟體)在2005年5月29日
發售於PC平臺推出的一款面向18歲以上玩家的戀愛冒險遊戲。PC版在發售前便已迅速開展網路廣播、漫畫化及跨媒體制作,
並發售其四位主要女角的角色專輯,可見其受歡迎程度。而遊戲的標題“天神亂漫”的名字取源於成語“天真爛漫”之意。

此次由Russell發行的掌機版,將會根據PSP掌機硬體特性作適當優化和改良。去掉了不適宜部分,改為面前15歲以上玩家。
而PSP版將會保留這個系列的最大特色,就是擁有大量超精美的遊戲設定圖,有喜歡美少女和蘿莉的玩家朋友們可是絕對不能錯過這些美圖的。
另外PSP版在原作基礎上,加入兩名新角色,並增加大量劇情CG畫面,非常值得期待。

二、故事背景:
故事主人公千歲春樹,一名很陽光的少年,不過好像天生就與“衰神”如影隨形。
經常會不小心把手機掉到水裡、錢包老丟、騎車老被撞、偶爾走在街上還會被人找麻煩。
雖然歷經了許多倒楣的磨難,但平時春樹還是祈禱著這些“黴運”快走開,自己的“幸運”能回來。
某天,春樹在家裡突然收到一個既沒有寫收件人位址、也沒有寫寄件人,只貼著“生物”字樣的奇怪包裹。
即使平常麻煩不斷的春樹,此刻也絕對想不到包裹裡是什麼。
在打開包裹的那一刻,春樹驚呆了,竟然是一位“女孩子”被當成包裹郵寄過來了……

“我是為了保護你不受上天懲罰而來的!”這名自稱是“神”的少女一本正經的說道。而且她還要守護春樹的理由寄宿在春樹家。
而面對這個看似是“初次的幸運”(第一次有女孩子主動到春樹家了!)又像是“新的不幸”
(看來這位大小姐還挺難伺候的!)地事情,春樹要如何應付呢?由於這名自稱是“神”的女孩子的怪異行動,
看來也會引來了不小的麻煩,甚至這些小麻煩不知道何時成為了周圍人的大麻煩,
到時大家都降罪到春樹的頭上,那可就遭了,究竟這名自稱是“神”的女孩子的真正目的是什麼?
圍繞著春樹的不幸能消失嗎?答案就在這即將開始騷亂的每一天中……

三、登場角色介紹:
1.千歲春樹:
配音:暫無;
簡介:本作的主人公,好像天生就與“衰神”如影隨形,雖然吃了不少苦頭,但是在家人和朋友的支持下,
總算能樂觀的生活著。不知道是不是因為一上街就會被人找麻煩,所以對於吵架和打架都很習慣了。
2.卯花之佐久夜姫:
配音:伊藤靜;
簡介:名字很長的女主人公。在數百年前,她是作為守護真日羽市的土地神而存在的女神。
這次為了驅除千歲春樹的不幸而住在他家,但因為她愛管閒事的性格而招來很多麻煩,最近很喜歡試探別人看其反應態度是什麼。

3.龍胆琉璃(龙胆ルリ):
配音:成濑未亚;
簡介:追随卯花之佐久夜姫神而來的狐耳少女。最喜歡暖和的地方和春樹的零食,最大的興趣是梳理尾巴。
她認為佐久夜姫會如此辛苦都是因為春樹的錯,單方面將其視為敵人。
4.市杵肉姫命(市杵宍姫命):
配音:野上尤加奈(ゆかな);
簡介:PSP掌机版原創獨占角色。市杵肉姫命與土地神不同,她是驅除邪惡骯髒的神。
正確的說她是收集散落在土地上的汙穢之物並將之清除的神。她工作的内容多是與這些汙穢災厄有關的事情,因此她脾氣也不太好。

5.蘇芳:
配音:阿澄佳奈;
簡介:同樣是PSP版原創角色。是侍奉市杵肉姫命的“奴婢”,雖然長相很嬌美,不過真實身份卻是個男孩子。
所以經常被市杵肉姫命責令他穿上女裝。在人類世界,他是作為市杵肉姫命的弟弟(妹妹)這樣的角色存在。

6.千歲佐奈:
配音:後藤麻衣;
簡介:春樹的妹妹,很會照顧人,目前在水剃學園一年級就讀。家中做飯、洗衣服等家務活,全部一手操辦。
興趣是觀察哥哥、照顧哥哥。雖然平時對誰都很溫柔又有很乖巧的性格,但是一旦和哥哥扯上關係的話能發揮意外的行動力。
7.山吹葵:
配音:佐本厘二;
簡介:不拘小節,性格直爽的女孩子,是春樹青梅竹馬的好朋友。對任何人都平等對待,男女中都很有人氣。
但是,對於戀愛相當的鈍感,這讓周圍人都感到很驚訝。總是很擔心不幸的春樹,因此會收集了各種各樣的護身符送給他,
不過目前看來還沒有什麼效果。

四、移植版要素:

1.全程語音:
PSP版《天神亂漫:無憂無慮》將會保留原PC的全部內容。本作採用的模式與傳統的AVG文字冒險遊戲有些區別,
是通過選擇和人物的對話來促進情節的發展,而不是單純通過選項來改變女性角色的好感度。
而遊戲的全程語音更是多達6000句以上,絕對誠意十足!
2.新增可選背景:
由於原作的畫面比例是4:3,所以在本作中如果想看完整的圖片的話邊上就一定會留下空隙。
因此製作方為這些空隙加上了6種可選的背景,想要用4:3模式玩的玩家可以選擇這種形式來進行遊戲。
如果選擇16:9模式的話,圖片雖然會充滿螢幕,不過就會被剪掉部分內容,
因此在本作中可以上下移動鏡頭來觀看圖片的全貌。這樣很適合想要玩16:9模式的朋友,對截圖也很方便周到。
3.新增加兩種分辯率:
在本次的PSP版《天神亂漫:無憂無慮》中,玩家可以自由切換畫面是4:3還是16:9的分辯率,
並且還加入了截圖功能。這樣一來玩家就可以將自己喜歡的場景或美圖截取保存下來了。

PSP新作《天神亂漫:無憂無慮》目前預定2010年3月25日發售。遊戲將會推出普通版和初回限定版,
價格分別為6,279日元(含稅價)和9,429日元(含稅價)。遊戲不但將再現當時的感動,並且加入了全新的影像、音樂等。
遊戲初回限定版內含物資訊包括:收錄了原創角色的歌曲集CD、原聲音樂CD設定資料集等等,
喜歡《天神亂漫》系列遊戲的新老玩家都不要錯過本作。
遊戲畫面:(PICTURE×26)

BT下载[/size

附件: 天神亂漫:無憂無慮[1.68GB][JPN]..torrent (2010-4-5 18:30, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-5 18:32

看起来好想不错!图也很清晰,我就先收下来 了。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-4-5 18:32

大哥,你把PSP版本的天神放出来干嘛啊 而且也没注明是PSP专用的
作者: twenty123    时间: 2010-4-5 18:38

楼主很信用啊 无死图 最近挂图的一片一片的,楼主不易 再接再厉
作者: szw9536    时间: 2010-4-5 18:38

这个  貌似是PSP专用的吧  虽然说是移植PC游戏   但是应该不是H游戏吧
作者: wow705453569    时间: 2010-4-5 18:38

画风超喜欢,流口水了,感谢LZ不送红星都说不过去了。
作者: wangyy0630    时间: 2010-4-5 18:39

本来很想收藏,突然发现貌似是PSP平台的,悲剧!
以后再说吧
作者: 酷酷小毛    时间: 2010-4-5 18:41

PSP也有H游戏,可惜电玩巴士没得下,难道这是传说中的PSP的18禁游戏?非常感兴趣
作者: nine27    时间: 2010-4-5 18:42

不是H游戏吧? LZ刷分也不用这样骗大家啊 这里标明是H游戏卡通漫画区啊
作者: imorose    时间: 2010-4-5 18:57

这游戏是黄游戏~牛B~看看就知道是一般的养成游戏!楼主欺骗我们感情啊!!!
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-5 18:59

我看不懂啊到底是PSP的游戏还是PC的游戏啊麻烦LZ说清楚点啊
作者: nine27    时间: 2010-4-5 19:12

截的图都是PSP的应该是PSP游戏吧
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-5 19:17

可爱的美少女,感觉人设很像以前 Happy Lesson 的那一个,可爱的大眼睛!
作者: tyyu22    时间: 2010-4-5 19:28

如果没看错的话,这个应该是纯爱非H系列的
作者: marinecorps    时间: 2010-4-5 19:47

小日本就是聪明,啥都能想出来,难怪科研能力这么强啊
作者: gun5421    时间: 2010-4-5 20:01

话说楼主psp的是不含H的吧!H部分都被删掉了!这应该是属于纯爱游戏了的说!
作者: 568623647    时间: 2010-4-5 20:04

LZ发错地方了。PSP版是没有H的,发种之前最好看看专区的标题。。。
作者: scjing1980    时间: 2010-4-5 20:19

psp游戏怎么发上来了?发错地了吧。再说这游戏我下来玩过,完全没有H的部分。
作者: langelei    时间: 2010-4-5 20:20

有PC版不放 干嘛放个PSP版出来 这里又不是家用机游戏下载站
作者: jlfoni    时间: 2010-4-5 20:29

我说,这主角怎么长的这么像夏娜啊?另外,居然是PSP的游戏,恩,这个必须要得~
作者: ayahitomi    时间: 2010-4-5 21:42

好像在其他游戏论坛上看过这个游戏啊,4月了,这种类型的游戏真多啊,感觉PSP快成这类游戏的专用机了啊!
作者: wildwolfzj    时间: 2010-4-5 21:54

这游戏和这个区好像没什么关系吧,才15岁以上可玩的。图片还是psper转来的
作者: abccba11    时间: 2010-4-5 22:01

好可爱的小妹子啊 看看就有想下载下来慢慢玩!红心献上
作者: 海岸线边    时间: 2010-4-5 22:20

PSP版没有H的,不过游戏是不错
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-5 22:36

PSP的GAL游戏,难得。只是人设比较罗莉却无诱惑感。
作者: hwjzlj613    时间: 2010-4-5 22:54

全年龄向也出现了..............
作者: kt1122    时间: 2010-4-5 23:01

很明显是全年龄的,PSP上面有18X的游戏,可惜需要引导盘。
还有些是民间移植的游戏。
作者: bleble_ble    时间: 2010-4-5 23:13

不错啊~竟然在这遇到PSP的游戏啊 ~真是太感谢楼主啦!
作者: mbl2009    时间: 2010-4-5 23:25

可惜了啊,咱是穷人,PSP什么的对我来说太遥远了
作者: haohao1414    时间: 2010-4-6 00:49

果然是psp的,我说怎么看着那么眼熟,楼主这个,真不能这样发啊
作者: 佛曰无常    时间: 2010-4-6 01:49

对于15才以上的游戏无爱,纯冲着PC搬进来支持一下楼主。感谢分享。
另:PSP的也不错啊,怎么了?
作者: Ryougi_4k    时间: 2010-4-6 02:23

天神乱漫很好啊。快点出汉化就好了
期待ck什么的去做掉把
作者: feixiaohu    时间: 2010-4-6 05:39

太loli了吧,这一个个都还没发育成熟啊,看来我还是不喜欢这种风格
作者: jimstark    时间: 2010-4-6 05:49

这个是什么类型的游戏额 看回帖都有说 暂时不下了纯感谢了额
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-6 07:39

天神亂漫我觉得是本年度最萌的游戏,这是PSP版吧~~多了一位新人物哦
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-6 08:50

看图很不错,纯爱的吧,下来玩玩,感谢楼主,红心支持~
作者: 381828577    时间: 2010-4-6 09:16

晕啊,这是PSP版的,而且系统也要6.20才支持,我的才5.03.。。。根本够不了
作者: hyl1987    时间: 2010-4-6 09:21

啊,杯具的PSP系统不可能有H的额……想要玩H的还是去找PC版吧,PSP版还是注重玩剧情的好
作者: quick2187    时间: 2010-4-6 09:59

很萌的画风 而且和凉宫那个画师的风格有点像
作者: fblm5215    时间: 2010-4-6 11:06

PSP的18R游戏么。。。额。。。那还是不下了,不过感谢楼主分享资源
作者: c04930    时间: 2010-4-6 11:09

LZ您确定这个是H的游戏?好像这个是PSP的游戏吧
作者: fly44444    时间: 2010-4-6 11:23

好详细的介绍啊,光看图是很不错了,是pc 和psp版本都有吧,可惜在下日语太次了,只能观望了,谢谢楼主分享
作者: silveryue    时间: 2010-4-6 12:14

太好了,这个游戏是静御前出演的,PC版有了,就等这个PSP的可以晚上睡觉玩,谢谢楼主了
作者: bjxaids    时间: 2010-4-6 12:24

这种养成游戏是最无聊的,虽然我有psp,但对这个无爱!说实话而已。
作者: gujiacheng    时间: 2010-4-6 12:43

厄.不错的游戏.可惜日文看不懂..只能等汉化了.
作者: 雨淳    时间: 2010-4-6 13:04

楼主发psp游戏并不是坏事,只是发6.20的就悲剧了,尤其是我们这些靠自制系统混的盗版玩家。
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-6 13:24

好东西,要是不用psp就可以玩就好了,有没有手机用的游戏呢?
作者: etox    时间: 2010-4-6 13:53

画风好细腻,还以为是电脑上的游戏,可惜我的PSP不在手上
作者: open7895    时间: 2010-4-6 15:04

画风很细腻,非常感谢楼主分享 ,我已经将它下载来玩了,支持下.
PSP的游戏风格还不错.
作者: yxb110    时间: 2010-4-6 16:45

我就觉得在哪看过这游戏吗,原来是PSP啊,电脑上的没玩过,感谢楼主
作者: loriwcj520    时间: 2010-4-6 17:52

PSP的啊,很难得,15禁啊,应该没H的,感激分享
作者: mlgbd1988    时间: 2010-4-6 18:19

貌似很好玩的样子,这种游戏还没尝试过呢,不管先下了再说
作者: poorshu    时间: 2010-4-6 18:53

我晕了,都是小MM等级的,但是还是辛苦楼主发这么精华无死图的帖子出来~
作者: yass0095    时间: 2010-4-6 20:19

psp上的游戏想必是河蟹的很,sony的主机上hgame好像还从没见过
话说楼主真是有钱人啊,连游戏都要买正版的。看样子我只能等破解了
作者: cjwqwer    时间: 2010-4-6 21:01

这种游戏看不懂日文,玩着累的很啊,求中文游戏。
作者: 多多指教    时间: 2010-4-6 21:14

想问一句……5.50 GEN-D3会杯具不……杯具就不下了
作者: lowffe    时间: 2010-4-6 21:26

psp也出h游戏了,看楼主的图不像啊,看来psp的日子不长了
作者: tttgmail    时间: 2010-4-6 22:40

小LOLI的我就PASS掉了,不是我的STYLE。
作者: 乘号    时间: 2010-4-6 22:46

不是18x啊。和谐游戏当然无死图 不过也支持了 主要是不会日语玩不了啊
作者: lhylld123    时间: 2010-4-6 22:51

画风很好,很清晰。为什么不是汉化的呢?
还有一个疑问,是H游戏么?
作者: shen_kldggz    时间: 2010-4-6 23:29

好遊戲還好遊戲了.可是是日語的沒漢化.玩起來完全不知道劇情.連怎麼選擇都不知道.還是PASS..
作者: chb141414    时间: 2010-4-7 01:44

PSP的天神乱漫,很少见的东西,收下来玩玩,谢谢楼主了
作者: 艾尔扎克1    时间: 2010-4-7 02:20

虽然我没有PSP,但是我记得,PSP上是没有H游戏的吧,LZ放这个出来干什么。。
作者: 无情内射者    时间: 2010-4-7 04:21

PSP的養成遊戲吧?怎麼會發這個在這裡的納?- -
作者: 星之色    时间: 2010-4-7 05:51

画风人物真不错,可惜何时能有中文版呀!!!
作者: l1981jf    时间: 2010-4-7 11:30

这游戏怎么玩啊?没看到有H内容啊,是假的吧
作者: kaluoen    时间: 2010-4-7 12:58

嗯?
这个不是PSP游戏吗
在电脑上能玩的了吗
作者: q616569354    时间: 2010-4-7 13:05

开始 看起来 我还觉得是漫画呢? 游戏做的蛮细致的, 不过还想要手柄、
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-7 13:54

PSP越来越像宅机了
文字尤其站了一大堆 来几个英文版的也好啊
作者: mamama11221    时间: 2010-4-7 13:58

不是H的,我晕死,下来要半天啊,很欺骗感情啊
作者: nakamuraj    时间: 2010-4-7 14:03

SONY公司已经称PSP上不会出H类游戏的,这个怎么看都不像成人游戏把
作者: tommyav    时间: 2010-4-7 14:49

看图很不错啊,这下我的小p终于有正经得用武之地了!
作者: ws02221401    时间: 2010-4-7 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥 PSP游戏你太强了 发PSP游戏我还以为电脑游戏那
作者: suzhou2020    时间: 2010-4-7 16:09

PSP? 电脑上能玩吗? 光看图片还是不错的。先谢了
作者: liang807335865    时间: 2010-4-7 16:22

l楼主,谢谢啊,很喜欢这部片子啊,携手常乐啊
作者: babyni    时间: 2010-4-7 17:27

Gal-Game  不H  LZ注意标题  gal  级美少女一类的  画风还比较好
作者: zhangkofkof    时间: 2010-4-7 17:52

这个貌似不是H游戏,不过画风好棒啊,不知道PC有没有移植版的
作者: szp1183    时间: 2010-4-7 21:29

精美是很精美,就是..我不喜欢比较贫的,可惜了
作者: luanfengwohao    时间: 2010-4-7 22:39

看了介绍好象不是H的啊?都没出现H的部分
作者: wer831216    时间: 2010-4-7 23:11

文字冒险类型的游戏玩起来特累人啊 比rpg好累人
作者: 33560356    时间: 2010-4-8 01:37

人设大爱,不过貌似有重复图片吧。没psp的人只能看着
作者: czx021xx    时间: 2010-4-8 08:37

图片到是挺多的,放眼望去全是LOLI,还有PSP的游戏似乎不适合在这…
作者: sader1988425    时间: 2010-4-8 17:02

木有PSP啊.算了去下PC的。日语不能期待汉化!
作者: 藤古谷香    时间: 2010-4-8 18:31

psp的H游戏,玩高过几个~不是很好的感觉!希望这个不错!玩玩看了!
作者: rz3858    时间: 2010-4-8 18:51

小萝莉,可爱的小萝莉,等我买到PSP再来下吧。
作者: yj8172598    时间: 2010-4-8 19:11

这个是PSP游戏啊,楼主你确定PSP上有h游戏? 楼主你忽悠人,骗红心啊,版主请给于一定的处罚
作者: foxchenchen    时间: 2010-4-8 22:29

经过GOOGLE鉴定 是普通AVG游戏 还算不错
作者: cat@sex    时间: 2010-4-9 00:33

万恶的日语,因为这个的关系有多少作品都只能持观望态度
作者: clhssg    时间: 2010-4-9 16:21

画风喜欢,可惜是日语。希望楼主快出中文补丁,谢谢。
作者: wxm870914    时间: 2010-4-9 17:41

PSP的是15X的,我要PC版的啊。直接上CG就好,游戏本体可以不要。
作者: 爱与月    时间: 2010-4-9 18:04

楼主   我只想问1句    非要6.00以上的系统才能玩吗   
我的p仔   的系统是5.03的   试过1次   玩不到   
请你告诉我吧
还有1件事      楼主 你能玩“噬神者”吗?????
作者: angeldust37    时间: 2010-4-9 21:55

看了一下马上给楼主加了红心,可惜要是汉化版就好了,要是汉化版就好了……无限怨念中
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-4-10 00:08

LZ大人啊,PSP版本一定要6.20么,俺的才5.50的说
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-4-10 01:16

画面还是一如既往的好,但好像不是h得  我晕
作者: zscl    时间: 2010-4-10 10:42

这是psp的游戏吗psp上面什么时候也出了h游戏了啊
作者: hchiei    时间: 2010-4-10 11:30

嗯,这个可是好东西,没想到这里也有,不过咱已经下了,支持一下楼主吧
作者: G0G    时间: 2010-4-10 17:52

加油啊!顶下楼主..收下了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sawamura117    时间: 2010-4-10 20:04

这个是PSP 游戏? PSP里 什么时候也有这种H游戏了?
作者: newsakuya    时间: 2010-4-10 22:35

以前就玩过了音乐,已经人物设定一流,这次PSP版的好像增加了2个新人物,不知道是不是女主角姬的上司,总觉得他(她)是个厉害的角色。
作者: s381293828    时间: 2010-4-10 23:24

这是PSP还是电脑游戏,电脑跟PSP都有这游戏,说清楚点。可怜的我没PSP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2