标题: 昨天和 女友使用太阳环感受 [打印本页]

作者: sun190130    时间: 2010-4-5 16:44     标题: 昨天和 女友使用太阳环感受

使用物品:太阳环
   使用年限: 一天

前几天在网上买了个太阳环,前天拿到货,昨天晚上和女友开了房,用了下,说说个人感受: 总体来说 ,我不怎么满意,感觉和戴没戴没什么区别,不知道是不是我女友YD太小还是怎么的,太阳环压根就进不去YD,待在龟头沟那,插第一下后太阳环就被挤到阴茎根部那。挤到阴茎根部就算了,我以为这东西压根就是戴在根部刺激阴蒂的,哪知女友说 压根感觉不到。而且网上说有延时作用,不过我现在基本能控制什么时候射精(如果体力更得上,插两个小时都不是问题)。所以想问问各位用过这东西的兄弟们,你们怎么用的?是不是和我一样?
     【利弊分析】:
        敝:用前要注意消毒

利:个人觉得心里上蛮刺激的

作者: panda999    时间: 2010-4-5 17:07

主要是看你买的太阳环是什么样的 有大有小 太阳环一般是戴在根部 有控制和延长时间的功效!你说你{体力更得上,插两个小时都不是问题}的话 完全没有必要使用它!
作者: 人生如狼    时间: 2010-4-5 17:19

看来一点效果都没有哈,太阳环就是羊眼圈?
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-4-5 17:31

呵呵,没有图片,不知知道是啥东西,仅仅靠想象了!
作者: xjth0000    时间: 2010-4-6 09:04

楼主说的来样环我用过几次,都是买套套的时候套套盒子里带的一个,如果没错应该是一个东西,我的感觉和楼主一样,就是没什么特别之处,压根没感觉,还吸引注意力,把做爱变成了做环,郁闷的很。
作者: yangfengguang88    时间: 2010-4-6 09:10

兄弟 我不知道太阳环视什么样的 你能不能发个照片下
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 15:02

有的太阳环是很粗大的,要想进YD还真不太容易,羊眼圈比较小是能进YD的。
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-6 16:56

不知道太阳环是不是就是羊眼圈啊?如果是,那这个就是不让血液回流,对身体不是很好!
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:52

我还真不知道这种东西怎么用,但是这种东西用多了对身体一定不好的。
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:42

估计还是每个女孩用起来感觉都不一样吧 所以说 做人还是得靠自己好啊
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:02

那种东西是什么?不知道卫生不卫生啊,用起来一定很舒服吧?
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 01:47

太阳环,我真的还是第一次听说。想看看是什么样子的
作者: mot    时间: 2010-4-16 13:12

太阳环就是戴在阴茎根部的 阻挡血液回流的 对身体不好吧
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 13:40

楼主估计买的是大号的,买这些东西要先选好尺寸的。太大容易滑脱
作者: zuo2006    时间: 2010-4-16 13:48

这个好像就是没什么效果,应经落伍了!
还不如买一个震动套呢,那个比较实惠!
女上男下,其乐无穷!
作者: erlin730    时间: 2010-4-16 14:34

我还不知道那个太阳环是什么东东呢。 不知道怎么用。唉
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:40

太阳环是什么东西啊,是不是就是勒在阴茎根部来延时?
作者: ywlalex    时间: 2010-4-16 17:57

太阳环是带小电池的那种吧?羊圈眼是需要用热水泡开才可以使用的。
作者: skyap1213    时间: 2010-4-16 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太阳圈太大了吧。。照小一点的,让它戴在龟头沟里。。。我老婆超爱。。
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 19:28

不知道是什么答东西,下回楼主弄个图片展示一下啊
作者: 301234    时间: 2010-4-16 19:32

是不是 就是那个叫做羊眼圈的东西啊~听过但没用过
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 20:04

这些用品还是因人而异吧 楼主不必强求 自然就好 关键是要和女友的性生活和谐就可以了
作者: lindachong    时间: 2010-4-17 14:45

开眼界了,虽然不知道LZ说的是不是真的,还是领教了。
作者: 77892506    时间: 2010-4-17 15:23

没图不太清楚,只是知道羊眼圈,一会去网上看看什么样子~
作者: tjdazhi    时间: 2010-4-17 15:28

以前和老婆用过羊眼圈,也觉得效果不好,老婆说她很疼,我也没敢在继续用了,这个太阳环我还真不晓得是什么东动2
作者: dod2010    时间: 2010-4-17 15:36

网上说有延时作用,不过我现在基本能控制什么时候射精
作者: xiaosb250    时间: 2010-4-18 15:03

主要是看你买的太阳环是什么样的 有大有小 太阳环一般是戴在根部 有控制和延长时间的功效!你说你{体力更得上,插两个小时都不是问题}的话 完全没有必要使用它!
作者: csb008    时间: 2010-4-18 15:05

太阳环是什么东西,楼主上图看看,用了有用吗?估计还是自己的好用。
作者: panqiu    时间: 2010-4-19 08:23

你说的也太不清楚了,我不知道你用的那个太阳环是什么东西.羊眼圈的话应该是很好用的啊
作者: lfone001    时间: 2010-4-20 16:06

我的感觉和楼主一样,就是没什么特别之处,压根没感觉,还吸引注意力,把做爱变成了做环,郁闷的很。
作者: jesuspeng    时间: 2010-4-22 20:41

呵呵,没有图片,不知知道是啥东西,仅仅靠想象了!,万一出现什么差错,那就
作者: cenariushhh    时间: 2010-4-22 20:44

太阳还是什么东东?还是第一次听说呢。挺新鲜的,去网上看看先
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 19:30

这个楼主用起来确实感觉不到什么妙处,换点别的试试,总有一款适合您
作者: 完全接受3    时间: 2010-4-23 19:33

我感觉也没多大用处,以前用过狼牙套 插都插不进去!
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-23 19:36

用那我感觉没什么效果,还不如带2层安全套。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-23 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵看来是没起到作用啊,有些成人用品设计的不是很实用。
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-4-23 20:26

不知道太阳环是什么东西,楼主发个图片看看,
作者: zhenzz000    时间: 2010-4-24 13:26

带在龟头下面,进去的时候让你女友多流一点水做润滑,进去以后就爽了
作者: awsb322    时间: 2010-4-24 16:22

太阳环 感觉样子怪怪的 不知道怎么用好 没什么效果也
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 18:16

太阳圈 是不是和羊眼圈是一个东西啊 我还真没有用过这些东西啊
作者: lmy8737    时间: 2010-4-24 20:33

没用过这个东西,楼主介绍的不够详细啊。要是有图片就更好了。
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 13:57

这个东西不太好用,我就是戴过的。一下进步去,进去后就找不到了。
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:34

那个的东东套在自己的 JJ上,如果有很强的压迫感的话,会导致血液不流通的吧,对身体不好
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 00:53     标题: 这个没听说过

楼主我没听说过,更没有用过,好像也是第一次听说这个东西,所以我学习中!
作者: wlch12    时间: 2010-5-4 03:28

内容经验之谈呀,没有一定的功力想不到这么多花招,不过有些倒还是可以试一试的。 [/quote]
作者: az5203333    时间: 2010-5-4 10:51

用多了肯定对身体不好啊 还是正常的进入为好
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-4 14:10

这个东东可能各个厂家的生产标准不同吧,也许楼主选择了一款不怎么好的太阳环?
作者: 阳光之南    时间: 2010-5-4 14:33

嘻嘻,俺也想买一个用用,不知道效果到底是怎样的!谢谢楼主的经验分享!
作者: ltdlmb    时间: 2010-5-4 14:42

新奇的东西现在太多了
呵呵哪天也买一个试一试
作者: chensw000    时间: 2010-5-4 15:24

不知道太阳环是不是就是羊眼圈啊?如果是,那这个就是不让血液回流,对身体不是很好
作者: mattff    时间: 2010-5-4 15:30

楼主真是够强的啊,两个小时都可以,还用这东西干嘛啊
作者: 8582377    时间: 2010-5-4 15:45

不说仔细点啊,什么是太阳环我都不知道.....
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 10:41

太阳环是什么样的东西来的,第一次听说太阳环这个名称
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

心理上刺激估计是应该的,不好用的话下次就不要用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2