标题: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便) [打印本页]

作者: wochongchong    时间: 2010-4-5 13:59     标题: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)

【使用物品】:保鲜膜,套套一个,震动牙刷一只,菜油/色拉油一小碗
【经验年限】:1天 (刚爽完就发)
【细节介绍】:首先准备震动牙刷一只,一定要是那种充电式的(因为防水嘛), 然后要注意牙刷底部 (当然是底部,难道你要拿刷子那头戳你的菊花? 真爆了别找我), 一定要圆滑一点,如果太有棱角的话会伤到皮肤.
具体步骤:
1. 震动牙刷都可以去掉牙刷头, 那就去掉吧.
2. 用保鲜膜把整个牙刷包裹起来,尤其是牙刷底部,如果有棱角的话一定要包好,否则后果....
3. 打开一只套套, 把包裹好的牙刷放进去.
4. 插进菊花,打开牙刷开关, 边转动牙刷边往里插, 留出来牙刷头在外面就可以了,一般牙刷都有25公分长, 建议只插进10_15公分左右, 如果全插进去, 没准滑进去就拿不出来,后果很尴尬.
5. 开关打开了,牙刷也进去了,各位也知道下一步该干什么了, 自不多讲.
【利弊分析】:
利:
1. 简单,很方便的材料,所见即所得.
2. 不用去买另外的震动棒, 假阳具之类的东西,避免尴尬.
弊:
1. 使用此法,大家最好之前有个自爆菊的经验,否则由于牙刷根部直径过大 (直径2.5-3.0 cm 不等),会损伤皮肤.
2. 一定要用保鲜膜包裹好牙刷,否则菜油的味道或者shi 的味道, 你会很难忘, 如果你有条件, 你可以买一只牙刷专门来插菊花,这个另当别论.
3. 由于使用菜油/色拉油, 后期的清洗有点麻烦, 浴盆里面可能有油, 小心滑倒.

小弟第一次发贴,也是在这个坛子的第一次发贴, 句句原创,希望大家多多支持.
ps:如有格式或内容不贴切,请大家多多指教包涵.
作者: vampire29    时间: 2010-4-5 14:01

楼主你真是太强悍了,厉害,厉害,佩服佩服。
作者: entelin    时间: 2010-4-5 14:46

高 手 哦 ! 小 弟 佩 服 ! 你自己是不是试过?
作者: pcgpcg    时间: 2010-4-5 15:28

这个,男人也能到高潮?有条件真要试试呀!
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-5 17:03

是真的吗。这样都可以?顶一下。不过不试了。
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 17:05

自爆菊花最近很流行的样子,真的会很爽么?
作者: paulliukun    时间: 2010-4-5 20:12     标题: ddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: 月色    时间: 2010-4-5 22:27

可是,这样做会得到快感吗?自爆菊花?便秘的时候多痛苦啊也没快感
作者: realchina898    时间: 2010-4-6 00:12

这样做会得到快感吗?自爆菊花?便秘的时候多痛苦啊也没快感
作者: wddv2    时间: 2010-4-6 00:25

难道真有感觉?
楼主亲身体会么。
不是鼓动小白鼠来的吧。
作者: shu17903337    时间: 2010-4-6 01:01

自己爆自己的菊花啊?我还是希望自己的菊花永远都是处,呵呵
作者: daoyi    时间: 2010-4-6 12:26

这样做会得到快感吗.有机会一定试试.体睑一下了..
作者: 月神殇    时间: 2010-4-6 12:50

真正的爆菊花,楼主厉害

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币
作者: freeboy111    时间: 2010-4-6 13:02

只要小心操作,会有说不出来的快乐感觉,不信你们试试用按摩器按摩一下GM,很舒服的
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 15:06

用这个不如用小一点的振动棒,还少了不少的麻烦,不过楼主敢于尝试还是比较佩服。支持一下楼主。
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:15

提示:不要用那只牙刷再来刷牙
不然你会很难忘
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:31

为什么要自爆菊花呢,我至今还想不明白,见笑见笑
作者: ygmfox    时间: 2010-4-6 18:37

呵呵,不错的设计。现在的震动棒也就几十块钱,买一个就是了。
作者: 1212211    时间: 2010-4-6 18:38

不得不说楼主太强悍了,你自己这样实验没。
作者: zjquenxing    时间: 2010-4-7 20:55

真是太有创意啦,谢谢楼主,下次试一试看看
作者: 鱼眼    时间: 2010-4-7 21:09

这样也可以么?真的有高潮可以出现?男女都可以的
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-8 06:46

相信没有多少人乐意让自己的菊花拿去让人爆的,何况自爆,还是男人?LZ,你真的很强大,致敬
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 11:23

爆菊花你口味也太重了。能受的了吗。别没爽成再哭了自己。哈哈。
作者: daddy88    时间: 2010-4-12 11:27

大哥啊。你忒强了。不过你没说使用感受啊?到底啥感受你也要描述下吧?
作者: snakebbs    时间: 2010-4-12 12:17

这个我是接收不了了
看看狼友们还是多花样呢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-12 12:30

楼主小心伤了自己身体噢,不要一味的为了自己爽哈
作者: slcn    时间: 2010-4-12 15:07

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: big9527    时间: 2010-4-12 19:58

楼主看来不只你和我两个人喜欢弄自己的门门呀呵呵,我都把啤酒瓶弄进去了呵呵
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 20:10

楼主是否亲身试验过,有谁试验过,告诉大家一下,不要做无谓的牺牲
作者: yt6279242    时间: 2010-4-13 20:23

楼主一看就是来鼓动鸭子上架子的!真不地道!!
作者: 1031451822    时间: 2010-4-13 20:43

我就挺喜欢玩自己屁眼的,还喜欢灌肠,感觉特刺激!
作者: zhoubibi    时间: 2010-4-13 20:45

我就觉得这是楼主自己想出来的但没有做出来的,我们敢试试?有一点点危险
作者: 11122335213    时间: 2010-4-13 22:00

自爆 ?太悲剧 。爆别人就不一样了- -
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-13 22:55

楼主不会是GAY吧?不好意思,我觉着这个方法只有GAY会用
作者: yrktcst    时间: 2010-4-14 02:45

自爆菊花?没想过啊。楼主想象力惊人啊,有痔疮的能自爆么?
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:16

楼主这种对自己菊花的开发精神很值得敬佩 但是我还是不尝试了 免得失败
作者: 上夜班    时间: 2010-4-14 03:24

晕,看了半天是自己搞自己啊。这不是活受罪嘛。
作者: Luffy1l    时间: 2010-4-14 03:27

又是新的一种方法,我觉得男同性间应该会用到的
作者: dj1king    时间: 2010-4-14 14:29

楼主心里变态吧,我还以为是暴女的菊花呢,原来暴自己 晕
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 14:31

真的是牛人,真的很佩服楼主有这个勇气,支持你
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:27

连浴缸有油容易滑倒,楼主都提醒,真细心,支持发帖
作者: 168260769    时间: 2010-4-15 16:55

谢谢楼主分享!!!十分强悍的啊!!!顶一个!
作者: ncad6969    时间: 2010-4-15 18:16

呵呵,楼主是个高人啊!这样的办法都能像到,还分析点利弊。偶佩服你!
作者: me411    时间: 2010-4-15 18:56

自爆,到底有快感吗,有经验的说说看,我是不相信的,也不会尝试的。另外插了下面又拿来刷牙,好恶心
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:15

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:27

LZ该不是个玻璃吧,为什么要这样对自己哦?
作者: xiangyizero    时间: 2010-4-16 10:03

猛!创意呀!楼主的创作动手能力真的强,DIY是爽。觉得楼主还是买根电动棒自己来爆菊花比较好
作者: bsb278    时间: 2010-4-16 10:06

楼主真是牛人,这都可以,自爆菊花会爽吗?
作者: 快乐    时间: 2010-4-18 15:01

这里真有女的发贴吗?真想认识一个性开放的女人。
作者: yimingabc    时间: 2010-4-18 15:07

楼主的想象力太丰富了,
这种方法都想到,不知道楼主有没有试过
作者: 490494832    时间: 2010-4-18 15:26

真的不敢试。 要是把里面弄破了就完蛋了。
作者: zozone    时间: 2010-4-18 19:39

楼主万一~真爆开花了怎么办啊!?我不打算以后接个罐子出来放shit~
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:57

我晕,这要多痛啊,是不是心里不怎么正常啊?太吓人了。自己爆自己
作者: WANGIPPP    时间: 2010-4-18 21:11

震动牙刷楼主真有创意,不过买牙刷不如直接买个棒棒方便
作者: jay_    时间: 2010-4-18 21:24

这个。。。不想尝试,但还是给顶一下。发帖辛苦了。
作者: 烈风945    时间: 2010-4-18 21:31

问一句?楼主是男的还是女的?女的可以理解。要是男的的话!
作者: bbsama    时间: 2010-4-19 09:59

偶像级别啊 楼主我实在佩服死你了
不过我没这爱好
作者: vanson    时间: 2010-4-19 11:22

看下就算了,本人没有自爆菊花的嗜好.  注意安全啊!
作者: ldw828    时间: 2010-4-19 11:58

看来楼主的经验非常的丰富啊!善于琢磨玩的方法非常的多哦!希望以后多多交流!
作者: dzw878    时间: 2010-4-19 13:57

保鲜膜?  是个不错的材料   多缠绕几圈   就会有JJ的感觉    软中带硬      高手!
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-19 15:22

看来原理都一样,就是找一个能振动的东西刺激肠道或前列腺就会产生快感。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 15:24

不要用油来润滑,我觉得玩菊花还是用沐浴乳来润滑好
作者: qyu2000    时间: 2010-4-19 15:36

危险!多想想一些意外!这就是一个文章,千万不要试!
作者: sdlwpeng    时间: 2010-4-19 15:59

楼主感觉舒服么 呵呵 有机会也跟楼主学学 自己亲身体验一下
作者: gs80228511    时间: 2010-4-19 16:11

本人有便秘还有痔疮 楼主这方法就不敢试了 虽然很想!
作者: fuwt    时间: 2010-4-19 16:30

有机会要尝试一下,十分佩服楼主!!感觉还是挺刺激的
作者: hnsq247    时间: 2010-4-19 17:09

真的佩服的五体投地了,果然是兄弟们的小白鼠
作者: z5020230    时间: 2010-4-20 15:41

这样的玩法是真的厉害啊,就是怕万一牙刷全滑进菊花就麻烦了,
作者: szapple    时间: 2010-4-20 15:43

不错啊!不过直接用震动棒不更好,也贵不了多少!
作者: cchwx778    时间: 2010-4-20 15:43

简单易学,好上手,可以去试试,肯定好玩!
作者: i01234    时间: 2010-4-20 16:08

wari  ni zhe yang bu shi zi ji  can hai zi ji me ..LZ ni guo ran hen ba dao !
作者: psanp    时间: 2010-4-20 16:10

这样也行,不知道有没有快感,用色拉油也太不清爽了吧,至少用专门的润滑剂
作者: lxssa    时间: 2010-4-20 16:12

自爆菊花真的很爽吗?搞不好留下什么隐患就不好了
作者: psutdkjpl    时间: 2010-4-20 16:13

楼主,我太佩服你了.我觉得很好,生活中的乐趣真是无处不在.
作者: mztianshi    时间: 2010-4-20 17:15

楼主真是太强悍了
佩服佩服
一定要试试
还有继续发明
作者: haipawenni    时间: 2010-4-20 17:15

真搞不懂   这里还真的有喜欢自爆的兄弟吗?
看上去感觉可以 不过还是不敢试
希望有人能给下效果评定
好让我们也下定决心啊
作者: gszch    时间: 2010-4-21 08:02

这样做会得到快感吗?自爆菊花?便秘的时候多痛苦啊也没快感
作者: pm197969    时间: 2010-4-21 09:24

自爆菊花的举动还是让人有些难以接受,尺度太大了,不敢尝试。
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-21 13:57

感觉楼主的方法还不错,就是牙刷会不会硬了点点啊,呵呵
作者: 恶魔烈火    时间: 2010-4-21 14:15

好样的~这个创意真是让人耳目一新~
见识过了~要谈到试试嘛基本不会拉~
作者: baobiao    时间: 2010-4-21 15:14

听说以前欧洲的修道士, 也采用灌肠的方式解决性欲问题, 同现在流行爆菊花是类似的吧.
另外可以买点凡士林, 这个比菜油什么的好处理些.
作者: zeqiao    时间: 2010-4-22 15:15

自爆菊花最近很流行的样子,真的会很爽么?
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:37

感觉好像很好但是!我个人觉得比较有点大费周章了!
如果有没人在家的条件下我会尝试下感觉如何!
作者: 95587339a    时间: 2010-4-27 03:57

会插进去拔不出来,我们老师上课说病例的时候就有一个这样的。
作者: sq520sq    时间: 2010-4-27 09:49

其实爆菊花石为了顶自己的前列前的。前列腺快感跟射精快感是完全不一样的两种感觉。
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-27 10:02

喜欢自爆菊花的试试,不喜欢的千万别乱试,第一次是很痛苦的。
作者: z3942    时间: 2010-4-27 10:05

听了楼主的介绍,真的是长见识了,支持一下。
作者: sun810104    时间: 2010-4-27 10:23

真是高手高手高高手啊  这都想的到  很有能力啊!
作者: fcgz74    时间: 2010-4-27 10:34

这个,我实在想不出哪里有高潮的地方!楼主实在是强人!
作者: qidian07    时间: 2010-4-27 10:51

是男人自己插后面吗,真不亏是高手,只有佩服的份啊
作者: batman516    时间: 2010-4-27 11:15

楼主你的爱好实在是比较另类,膜拜你的同时,也希望你能注意好卫生,别生病了。
作者: 小女夭米青    时间: 2010-4-27 11:17

自爆菊花也可以达到高潮。这就难怪有些人会同性恋了
作者: iopklm    时间: 2010-4-27 11:38

强人啊,现在论坛有才的人越来越多了,这种方式了解已久可就是不敢尝试啊,就怕像楼主说的搞不好就真的“爆”了那就掉得大啊
作者: neixiu    时间: 2010-4-27 12:08

不会吧,这么另类,顶了,但我可不敢照做.
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:28

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:28

作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:30

作者: zdl0731    时间: 2010-4-27 14:41

感谢楼主分享啊
高 手 哦 ! 小 弟 佩 服 !
作者: 172839@qq    时间: 2010-4-27 14:46

不敢试哦 呵呵 还是找个女女来爆菊花玩吧
作者: 55665962zzz    时间: 2010-4-27 14:53

自爆菊花,呵呵,听着挺好的,不过算了,我还是喜欢爆美女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2