标题: [求医问药] 对丝袜有种很特殊的感觉,这正常吗? [打印本页]

作者: 路过的    时间: 2010-4-5 13:08     标题: 对丝袜有种很特殊的感觉,这正常吗?

特别喜欢丝袜,平时上黄色网站的时候,也十分的关注那样的版块,下载的黄色影片,也以那样的居多。
现实生活中,在大街上看到丝袜女,不管好不好看,都会特别关注一下,尤其是看到漂亮的美腿,还会微微有些反应。
这都正常吗?以后不会发展到见到美腿丝袜就忍不住的地步吧?
如果你也有这样的经历,请支持一下,谢谢!
作者: 幻龙    时间: 2010-4-5 13:21

楼主担心太没必要了!这简直太正常不过了!我也是个绝对超级丝袜疯!比你说的那样还厉害多呢!我上网专找丝袜网站!这很正常!爱美之心人皆有之!况且本身女人穿上丝袜就更显性感迷人么!不是说丝袜是女人的第二层皮肤么!我也不太会说,反正我觉得这很正常!而且楼主你注意一下就感觉得到现在对于丝袜迷恋的人越来也多了!
作者: 6号123    时间: 2010-4-5 13:36

看来我找到知己了,我和楼上2个一样,是疯狂的丝袜迷,我下的片子百分之九十以上是丝袜的
作者: sasara    时间: 2010-4-5 13:40

楼主和我一样是一个正常的男人,你说的现象我都有所以不要过分的担心了,我倒是建议出一个丝袜片子的专区,我想肯定有人气
作者: w281082225    时间: 2010-4-5 13:57

丝袜是个为男人而设计的产物,看着假人穿都是那么性感
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:48

我也是啊,看到穿丝袜的美女就特兴奋,我老婆知道后,现在天天都穿丝袜给我看,那个爽啊
作者: biano263    时间: 2010-4-5 15:29

是个男人都喜欢丝袜 这个很正常的 特别是对腿型好的女生
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:52

这是男人正常的需求,我也是喜欢看丝袜,还喜欢看美足呢,每次做爱都要女友穿丝袜玩
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 21:32

很正当的性取向,男人大多都喜欢,现在是饱眼福的季节了
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:22

我个人也喜欢丝袜 因为女人穿丝袜看起来腿很美 很细
作者: ciciyiyi    时间: 2010-4-6 11:01

没什么好担心的,LZ,我也很喜欢看女人穿丝袜。特别是网袜穿起来更有一番情趣
作者: woaizuqiu    时间: 2010-4-6 11:14

很正常,其实很多男性都是这样的,我也有楼主这样的倾向,只是没有楼主严重。
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:51

我就很喜欢丝袜,丝袜腿,平时很喜欢看这类的图片和电影的,你去百度里一搜,就会发现有很多结果的,就知道自己没有问题了
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-6 14:49

正常啊,我也喜欢丝袜,尤其是夏天的时候,也会和楼主一样,看穿丝袜的女人
作者: whisper_v    时间: 2010-4-6 15:43

同道啊,其实我觉得没什么好在意的,太在意的话反而不正常了,大家都好这么一口吧,不然丝袜就不会流行了!
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-6 15:45

很正当的性取向,男人大多都喜欢,我是最喜欢黑丝
作者: jwei    时间: 2010-4-6 15:48

嗯,嗯,十有八九都是这个样子的啊,另外我不光喜欢丝袜,更喜欢嫩足啊,有哪位网友有哇,给哥们看看啊
作者: chen1385722    时间: 2010-4-6 15:53

看来志同道合的狼友还是很多的。我也超级迷恋丝袜,颜色不限,不过更加喜欢长一点的,抱住整双大腿,或者是袜裤,开裆裤还没见识过。那种膝盖以下的袜子没说明感觉。特别喜欢的就是透过裤裆隐约能看到内裤。而且我觉得丝袜的手感很重要,那种丝滑的感觉,比直接摸皮肤来的更加刺激,增加肾上腺的分泌。薄丝袜是一种享受。
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-7 14:07

喜欢丝袜怎么样?很正常啊,我就是喜欢,和女友做也叫她穿上
作者: Castor    时间: 2010-4-7 14:22

青菜萝卜各有所好!还有人喜欢大胸大屁股的呢~兄弟淡定~平常心就好!
作者: xiayu423    时间: 2010-4-7 14:27

我也非常喜欢丝袜,电影也是以丝袜为主来衡量好坏。但我远远没有到痴迷的境界,因为我只喜欢看美女穿丝袜身材不行也没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2