标题: [经典] Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-4-5 11:48     标题: Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0942edc665834d55e0234b44d16f10e6d6ed21fc
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds.torrent (2010-4-5 11:48, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 31897
作者: zpdual    时间: 2010-4-5 12:37

发展的很不错啊,自己做导演自己拍自己了啊
作者: skylam    时间: 2010-4-5 12:39

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。但她的影片中很多都是带套做爱的,感觉上总有些抵制,如果能真枪实弹的做爱的话,那感觉就太棒了。
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-4-5 12:44

Stormy Daniels真能干,自导自演有哪个能像她那么强,不过封面人物不是她,她应该不是主演。
作者: sway1234    时间: 2010-4-5 12:56

很喜欢这样的,看着就舒服,感谢楼主发片!我下了.
作者: happysam    时间: 2010-4-5 12:58

Stormy Daniels现在越来越成熟了 功力也见长 居然会当导演了 呵呵 看起来很过瘾
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 13:00

就是喜欢欧女,身材好,皮肤又嫩又白,下体干干净净的,非常的诱人
作者: www111919    时间: 2010-4-5 13:01

好漂亮的女优,的确绝色啊,看着就舒服,感谢楼主
作者: 707539791    时间: 2010-4-5 13:03

我的天啊  此女只应天上有 人间哪有几回看啊··下了  谢了  楼主!
作者: dongzhu    时间: 2010-4-5 13:07

封面让人看得口水只留,不过她还真厉害,还能自导自演,佩服佩服。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:17

怎么楼主的片子都看不到图片哦,请检查哈好吗
作者: howl0713    时间: 2010-4-5 13:20

Stormy Daniels一直是一线女优,不过居然也演而优则导了,值得一看!
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:21

很喜欢这个大奶大眼妹,下来看看,还有她的作品么,红心红心
作者: bbqi1984    时间: 2010-4-5 13:22

这女人拍的片子多得数不清了,但好像每一部都带套
作者: hywf6105    时间: 2010-4-5 13:34

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。
作者: s141s141    时间: 2010-4-5 13:44

Stormy的片子很少看到丝袜的,楼主能不能发几支让我爽爽啊
作者: zj5676    时间: 2010-4-5 13:52

切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血
喜欢混血儿
作者: yingxing    时间: 2010-4-5 13:54

第一次看到这种自导自演的片子,美女很出色,看着就兴奋。
作者: 19950121    时间: 2010-4-5 14:02

好漂亮的波霸我喜欢看着就舒服,支持楼主多发好片
作者: sanxhm    时间: 2010-4-5 14:15

不知道这个片子我的电脑里到底有没有?最喜欢的女优啊,支持楼主.
作者: jackaoy    时间: 2010-4-5 14:21

真是万分感激大大的分享,我顶!很不错,我喜欢,很好
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-5 14:22

Stormy Daniels非常喜欢的一个女优啊,现在还自导自演啊,不得了啊
作者: actor2008    时间: 2010-4-5 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的是谁啊,很有名吗?请教一下。。。
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:29

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱就太棒了。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-5 14:30

她真的很有才啊。以前看她的片子很喜欢她的身材。可是没想到她更有才啊。谢谢老大的无私啊
作者: ossymbian    时间: 2010-4-5 14:31

超级大淫娃 丹尼尔 是个很有气质的女优,美国的妞中是出类拔萃的,拍片唯一遗憾的就是套子,隔靴搔痒,十分的不爽,主要是心里的,好像也没有肛交的片子吧。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-4-5 14:45

好美的美胚子啊。如果和她做爱的话那是什么概念啊
作者: lex2    时间: 2010-4-5 14:51

华丽的大片,一定要下了看看,文件也不大,谢谢了
作者: _style    时间: 2010-4-5 14:52

这个女子看上去很妩媚,很有味道。顶了再下,哈哈哈~~~
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 14:56

我又看不到图,为什么杯具的总是我,欲哭无泪啊,只能纯支持一下了
作者: smartjin    时间: 2010-4-5 14:58

Stormy Daniels 是个有才的女人,片子有拍摄花絮就更好了
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-5 15:08

经过长期的演艺实践,终于修得正果,演绎得入木三分了!
作者: 歪人君子    时间: 2010-4-5 15:19

STORMY还是风采不减当年啊,身材,奶子依然那么傲人。
作者: 2048kb    时间: 2010-4-5 15:37

看着就舒服,感谢楼主.       .感谢楼主..
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-5 15:38

个人认为Stormy Daniels是欧美女优中身材最好的一位了,波还挺大。有才啊,导演还。
作者: ranqiang1978    时间: 2010-4-5 15:39

Daniel是我喜欢的女优之一 不想居然当导演啦可能自己主演的号召力更大吧所以拍自己被操的画面
作者: cjl70    时间: 2010-4-5 15:45

现在欧美女优的胸部基本都整过的,感觉硬邦邦的,不自然。
作者: atom2006    时间: 2010-4-5 15:58

感觉不错,只是想不明白,是不是欧美的艳星都是假胸?
作者: guchunde    时间: 2010-4-5 15:58

stormy逐步向制作人转变了,就跟技术人员走向管理岗位一样
期待她的作品,多谢楼主分享。
作者: hfeii    时间: 2010-4-5 16:04

Stormy Daniels的片子越来越少了,听说她要竞选美国议员了,也不知道是真是假,身材真是好
作者: jackye_zm    时间: 2010-4-5 16:05

片子不错,都是很牛的女人,我喜欢此类型的,楼主保持哦,支持你
作者: toot2009    时间: 2010-4-5 16:09

Stormy Daniels身材的确不错,但胸部有点假,出道也晚了点,有点老了
作者: vincentou    时间: 2010-4-5 16:16

真的是她主演吗,以前很喜欢她 ,不过现在的她老了,不过更有韵味
作者: wjh521    时间: 2010-4-5 16:17

长的还不错啊 可惜的是mm是假的啊 辛苦了
作者: yingzi18    时间: 2010-4-5 16:18

哇塞,好有才啊,自导自演的美女不多啊!!
作者: hisilicon    时间: 2010-4-5 16:20

看封面的话,好像不是这个导演的样子啊,难得主角还不是导演
作者: chan911    时间: 2010-4-5 16:20

性感的装扮真让人舒服,长的不错,谢谢大大!
作者: cindywong    时间: 2010-4-5 16:21

看过这部片子,感觉整体有些太暗,可能是过于追求艺术效果的感觉。
作者: hutian19880928    时间: 2010-4-5 16:26

Stormy Daniels发展都当导演了,速度真是惊人,特别喜欢他的2个奶子!
作者: foxconn2008    时间: 2010-4-5 16:40

就冲着她那奶子和屁股,我们也该好好看一次。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-5 16:40

好漂亮的女优,美丽的胸,漂亮的脸蛋,苗条的身材!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-5 16:43

Stormy Daniels是我心中的女神,这不还是自导自演的,太棒了!非常感谢楼主!
作者: liuqiuhan2008    时间: 2010-4-5 16:46

竟然还有自导自演的,很罕见,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-5 16:59

这个女优漂亮吗?此女只应天上有,人间哪有几回看。你是个诗人。
作者: lx6768    时间: 2010-4-5 17:15

从中可以看出人家是多能干,在AV界能自编自演的人不多。
作者: gmail7    时间: 2010-4-5 17:18

吐血 看不到图 自导自演,导演是男的还是女的
作者: yangxiaofan001    时间: 2010-4-5 17:31

今天第一次回帖,好心情哦,又是下午5点起得床
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人的耐受性真是好到了级点。个个都是那样羡慕啊
作者: lakeee    时间: 2010-4-5 17:34

看起来不错啊,欧美的片子感觉就是不一样。
作者: yangxiaofan001    时间: 2010-4-5 17:36

图片下载超级慢,楼主检查一下图床吧,或者是我的网络不好
作者: 猪猪色色    时间: 2010-4-5 17:39

好漂亮的女优,的确绝色,非常的诱人
感谢分享
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-5 17:45

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。但她的影片中很多都是带套做爱的,感觉上总有些抵制,如果能真枪实弹的做爱的话,那感觉就太棒了。
——————————————————————————————————————————————————————————
非常同意!
要是不带套,就完美了!看见带套的片子就不想下了。非常喜欢一些不带套的女星如FAITH LEON 、BROOKE BANNER等,很自然啊!
作者: jj9507893    时间: 2010-4-5 17:45

精品啊。喜欢这样的女人。感谢楼主 支持下
作者: chun2000    时间: 2010-4-5 17:53

自己做导演还是请不起演员啊,自己来演挣两份钱
作者: ilisw123    时间: 2010-4-5 17:56

看起来不错啊,欧美的片子感觉就是不一样。
作者: qiyushi    时间: 2010-4-5 17:57

呵呵,欧美就是开放,这个也可以自导自演呀,顶一个
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-5 18:03

洋妞就是猛啊,奶大b肥啊,看的人就是兴奋得不得了!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:04

女演员转身就是做了一个导演,还是难逃风流滋味。
作者: kkcmer    时间: 2010-4-5 18:15

看不到图啊,无图无真相,虽然看大家的评论有些动心。
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 18:27

她是谁啊,有这样的才华可以自编自导么。服了。
作者: zanqq123    时间: 2010-4-5 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦!金发美女!收藏了!有时候回纳闷A片导演是干嘛滴?决定2P、3P什么的吗
作者: kobe20000    时间: 2010-4-5 18:31

自导自演?到底是怎么整?下来看看,学习一下
作者: jamesrui    时间: 2010-4-5 18:43

stormy姐的才华自不必说,但是现在真是有些小期待她能慢慢把尺度放宽一点了,就好比说捅菊花之类的。因为照stormy姐姐的年纪也到了一个熟女的阶段了,也该试着玩一些符合这个年龄阶段的套路了。要不然被人说多了是在装逼那就有点不好了哦~
作者: hyylhys    时间: 2010-4-5 18:49

褐发的女优真的性感,还自导自演,片子一定精彩。
作者: yixian    时间: 2010-4-5 18:55

这个女女的奶奶好大啊,看着就想摸一摸啊。
作者: sunnyp    时间: 2010-4-5 19:03

女主角看上去就很诱惑哦,并且还是自己当导演的呀,一定要下来看看
作者: 捷克火车    时间: 2010-4-5 19:20

Stormy Daniels看来要在这行当深扎根,不过转型做导演了!
作者: s_123    时间: 2010-4-5 19:23

没有看到图片,但帮你顶,感谢发布精品。!!
作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-5 19:25

stormy的片子肯定要看的 现在她拍的片子是越来越少了 要珍惜啊
作者: wyb1981    时间: 2010-4-5 19:35

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-4-5 19:40

看起来真让人受不了,楼主辛苦了,谢谢你楼主.
作者: CMessi    时间: 2010-4-5 19:41

自导自演,又是婊子,让我想起娱乐圈呢!!!
作者: 流天流天    时间: 2010-4-5 19:59

图片看不到,应该不错吧,嗬嗬,就不下了,日起。支持
作者: lnasxywl    时间: 2010-4-5 20:01

她也是一个火暴的演员。很出色的女优。据说还参加过议员选举。很棒。
作者: cicada1988    时间: 2010-4-5 20:05

这位女优身材火辣,笑容甜美,从封面看影片内容确实够劲,下载啦,谢谢楼主无私奉献。
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-5 20:08

漂亮的女优,Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 20:26

斯托米丹尼尔,我最爱的欧美女优之一,也是欧美排行第一的女优。女优中的大牌,男人的性幻想对象!
作者: lileemax    时间: 2010-4-5 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels一代名优,演而优则导,又演又导,佩服
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-5 21:03

女优真的风韵犹存啊!看的都很舒服,还自己导演!支持了,红心奉上!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-4-5 21:05

屠戮的片子我下了好多啦,非常感谢楼主的辛苦劳作,还要担风险。红星送上
作者: 朱古力豆    时间: 2010-4-5 21:34

前几天,无意中买了张碟片,是好莱坞的一部动作片《WRONG SIDE OF TOWN》,里面居然有 Stormy Daniels,她在里面客串出演一个脱衣舞娘,画面中一号男猪脚和二号男猪脚在说话,她坐在中间,上半身赤裸,露着两个大奶,大概出镜2分钟左右,然后离去。她是一个多才多艺的AV女优,是一位半职业化的导演,并于2006年获得了CAVR颁发的"最有希望的导演"奖项。她还坚持剧本创作,自从高中毕业后从未间断过,也在2006年,因她创作的《派恩斯营地大屠杀》一剧,而获得AVN极有分量的"最佳电影剧本奖"。
作者: dangke0415    时间: 2010-4-5 22:03

片子很好看啊,真的很喜欢,我也要模仿.呵呵
作者: tamude    时间: 2010-4-5 22:05

女优自导的片子应该角度不一样吧。下来看看
作者: dangke0415    时间: 2010-4-5 22:11

泡女人的第一步是感情,但不要假戏真做,否则后果不用我说了,下了
作者: xwkm    时间: 2010-4-5 22:11

Stormy当主演的片子看过不少,当导演的片子头一次看。
作者: aibiee    时间: 2010-4-5 22:19

MY GOD 楼主去哪找到那么经典的片子。养眼阿。值得收藏
作者: x01x    时间: 2010-4-5 22:28

原来女主角就是导演啊,真是才貌双全。这部片子一定要收藏。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-5 22:34

漂亮的女演员  有才的女人
还会演A片
胸大 什么都会干
作者: aauu1    时间: 2010-4-5 22:40

Stormy很漂亮,她拍的片子也应该不错 支持Stormy
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 22:59

我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。但她的影片中很多都是带套做爱的,感觉上总有些抵制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2