标题: [求医问药] 烦恼啊,我想同女朋友做。。。但。。。 [打印本页]

作者: 202020nn    时间: 2010-4-5 10:26     标题: 烦恼啊,我想同女朋友做。。。但。。。

烦恼啊,我想同女朋友做。。。但每次想起,口爆的的情况就,每次她含进去,不到十下就射了,这么快,我身体有问题吗?想到自己这么快就射,就没信心,觉得很没用。。。
作者: ttt800    时间: 2010-4-5 10:28

别烦恼,心态放好,一切顺其自然,慢慢会好的,起初都是这样的,不必太紧张了。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-5 10:59

别着急,开始都这样吧,现在女朋友给我口交半小时才射
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 11:07

楼主的情况和我的相似,我也是快枪手。有时候看到女朋友都不敢插入
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:33

都是因为年轻的时候打飞机打多了吧?我现在就是打飞机一分钟不够就射了,悲哀啊
作者: sdrms    时间: 2010-4-5 12:09

直接做啊,还搞什么口爆,坚持就是胜利啊!
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:11

放松身体,做深呼吸。别想太刺激的事。让她慢慢给你吹。
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:12

我给你个办法。你就你女女给你吹的时候。你做其他的。比如看电视。玩手机。看报纸。把注意力分开点,估计是你太投入
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:13

你做其他的。比如看电视。玩手机。看报纸。把注意力分开点,估计是你太投入
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:17

开始都这样吧,现在女朋友给我口交半小时才射
作者: 172365    时间: 2010-4-5 13:23

看看分散注意力吧,脑子里想着其他的事情,看看电视,看看书什么的 应该没问题的
作者: zhaofang    时间: 2010-4-5 13:31

早泄呀 赶快去看医生吧 要不然时间长了老婆就要和别人跑了 悲哀
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-5 13:35

第一次3下 算是秒射  第二次十分钟 嘿嘿
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 13:42

那不一定,说不定兄弟上床功夫很厉害,要不就是你女朋友口交功夫太好
作者: sumarher01    时间: 2010-4-5 14:04

心态也会影响你的状态,试着放松一些吧!!
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:45

你该不是处男吧,好像处男就比较敏感,稍微刺激一下就喷了
作者: gao7995681    时间: 2010-4-5 15:12

你太紧张了,要慢慢的来,俩个人前戏做多一点,一旦有感觉了,你会成功的
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 15:29

看你的问题好像是心理问题吧,跟我有一点像 自己放松心情。
作者: longxin0519    时间: 2010-4-5 15:33

嘿嘿。。也太快了吧。每次我都想让女朋友口交出来。但都太久没出来。。搞得我不得已只能上道了
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:26

口爆时间短没问题,关键是你们正常性交的时间是不是也不够呢
作者: mymy3655    时间: 2010-4-5 23:45

都是因为年轻的时候打飞机打多了吧?现在女朋友给我口交半小时才射
作者: kennychris    时间: 2010-4-5 23:51

呵呵,不要有心理负担啊,自然就好!慢慢来
作者: 202020nn    时间: 2010-4-6 09:07     标题: 回复 5楼 的帖子

是啊,那现在怎么办好呢??以前经常打飞机。。。现在跟你说的一样。。。惨。。。唉
作者: wsmmmxb    时间: 2010-4-6 09:50

既然能硬就代表没毛病,心里因素很大,分心就OK了,就当是CWOW里打BOSS呢,一直想这用什么技能等等,关键就是分心,当然分心太严重了会导致软下来,要把握好尺度。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:18

没关系的,可能是刚开始吧!
不能常常手淫
手淫要尽量控制不要太早就S了
女友你KJ的时候可以尽量放松一些
注意力过于集中很容易缴械的
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:22

多放松,自己越兴奋,注意力越集中,就越快缴枪,自己感觉强烈的时候不妨借口换个姿势或者怎样,自然就能持续久了
作者: xyftwins    时间: 2010-4-6 11:26

不要想太多,很多时候都是心理作用搞的。淡定!
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:27

呵呵,你太敏感了,放松一些,应该就不会那么容易缴械投降了
作者: pebble205    时间: 2010-4-6 13:06

分散注意力最好了,慢慢来,坚持就是胜利.
作者: a_ti    时间: 2010-4-6 13:14

刚开始的时候别说做了,光想想就想射了,不是吗?很正常的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2