标题: [经典] Encore Vol.2 美禰藤コウ 720p-BluRay-x264-中文字幕 [打印本页]

作者: scottchang18    时间: 2010-4-5 09:24     标题: Encore Vol.2 美禰藤コウ 720p-BluRay-x264-中文字幕

影片名称: Encore Vol.2 美祢藤コウ 720p BluRay x264(S2MBD-002)
影片碼別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 美祢藤コウ(Minefuji Kou)
影片系列: アンコール (ブルーレイ版)
廠商編號: S2MBD-002
影片時間: 90 Min.
特徵碼:   4f848a7a26befb1e6b422405840eba16c7d1d7ff
文件格式: 正片 MKV 4.22GB
種子製作: 2010-04-04
種子期限: 5 - 7 天
種子出處﹕ Belier@18p2p
首先感谢 dioguitar23 提供20.5G的蓝光片源。此次字幕提取、字幕校对、片源压制均由本人一人完成,故字幕直接封装到了MKV中,主片容量4.22G,加上几个宣传视频(转换为720P_MP4格式)共计4.36G,正好够刻一张D5碟,方便大家收藏。这是本人第二次压制高清片源,研究字幕提取转换费了不少时间,希望大家喜欢。字幕中标明了18p2p原创字样,欢迎转载,但请注明出处,谢谢。                  
海報預覽:↓

後備封面圖

附件: S2MBD-002-720p-BluRay-x264.torrent (2010-4-5 09:24, 92.35 KB) / 该附件被下载次数 14750
作者: ding468146    时间: 2010-4-5 09:29

女优挺漂亮的,不过不喜欢这种的,谢谢楼主我就支持一下了
作者: alaweb    时间: 2010-4-5 09:31

之前已经下过一个Xvid的720P,这个就纯支持了!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-5 09:34

格式太大了
经常要下好几天
就不下载了
作者: qxqxqxx    时间: 2010-4-5 10:03

格式太大了,看不到图,就不下了,但还是要支持楼主的。
作者: SHANGHAI46    时间: 2010-4-5 10:16

片子有点大,不过看图片好像还有丝袜情节的样子,感谢楼主,收藏了~
作者: wj7712    时间: 2010-4-5 10:22

片子不错,各式太大,吃不消下本的。能不能压缩小点,多谢发片。
作者: hzyp8898    时间: 2010-4-5 11:24

片子不错,各式太大,吃不消下本的。能不能压缩小点,多谢发片。
作者: 220023    时间: 2010-4-5 11:26

看题目不错,但我也看不到图片啊,不过还是谢谢楼主
作者: 932500320    时间: 2010-4-5 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮性感的美女.丰硕的大奶.丰满的身材.白皙的皮肤.粉嫩的鲍鱼.真想暴操她.感谢楼主分享佳片
作者: lmn002    时间: 2010-4-5 12:30

还是那个片啊,还以为她又出新片了呢,白高兴了
作者: yandong007    时间: 2010-4-5 12:52

很感谢楼主发片的啊,但是我看不到图片,而且哟如此的庞大,还是不下载了
作者: savagefyg    时间: 2010-4-5 13:03

来晚了没看到图,不知道种子里有没有,高清的片还是少感谢楼主发片
作者: liiil    时间: 2010-4-5 13:14

非常经典的片子,逼逼极其漂亮,女的很有风韵,值得下载
作者: shaoping    时间: 2010-4-5 13:50

楼主好人,追求美的形象尽善尽美,得到永存.赞个楼主.
作者: 安纳金    时间: 2010-4-5 13:53

楼主,我也没看到图片,想下来看看,结果提示我说:我的硬盘不支持4G以上的影片下载,郁闷啊!你能再压小一点吗?
作者: qtld    时间: 2010-4-5 14:09

大哥啊 没图了啊
高清蓝光的没截图的话 下了不好看是不是有索赔啊
作者: wufeiytt    时间: 2010-4-5 14:22

太大了,下载太慢了,等以后找光纤的快速的再下
作者: xtxzc    时间: 2010-4-5 14:28

路过不要错过---这个片子是个赏心悦目的极品女!
作者: qiusir    时间: 2010-4-5 14:42

女优挺漂亮的,感谢楼主,收藏了,多谢发片
作者: _style    时间: 2010-4-5 15:05

无图阿,楼主能补下图不?中文字幕的值得关注一下~
作者: paris37211    时间: 2010-4-5 15:09

片子不错,女优正点,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: sagawf    时间: 2010-4-5 16:01

看不见图阿 貌似是图挂了 而且也太大了 硬盘装不下了 呵呵
作者: mingzhu123    时间: 2010-4-5 16:27

女优挺漂亮的,感谢楼主,收藏了,多谢发片
作者: lyg750809    时间: 2010-4-5 16:38

美女!可惜文件太大了!不过是高清的!看来狼友现在都注重品质了!支持!
作者: wang_6805    时间: 2010-4-5 16:39

看不到图!楼主检查下!看题目不错,不过还是谢谢楼主
作者: ibmgz    时间: 2010-4-5 16:48

鲜嫩B,经典作品;虽然下了DVD版,高清版也要下,对比一下。
作者: xzhi212    时间: 2010-4-5 17:23

楼主没图啊...图挂了...就不下来哦...纯支持
作者: kkk007    时间: 2010-4-5 17:40

图挂了。。楼主补个图啊~没有图怎么知道下载好看不好看。。麻烦补图谢谢
作者: kkkk1932    时间: 2010-4-5 20:09

非常漂亮的女忧,超级诱惑,谢谢楼主分享!
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-5 20:25

无图无真相,片子也不小,只能打酱油路过了,不过还是要支持楼主发帖
作者: adsl999999    时间: 2010-4-5 21:30

这个女优长得真是没话说,漂亮、两个咪咪也够大够白,真想吃上一口
作者: 656737    时间: 2010-4-5 21:32

这女优长得挺不错,身材也没话说,如果有AVI的文件就更好了,谢谢楼主分享!
作者: w1224406029    时间: 2010-4-5 21:42

片子不错 不过太大了 纯支持了 还是期待小格式
作者: txf1700    时间: 2010-4-5 22:15

格式太大了,看不到图,硬盘根本吃不消啊,只能支持不下载了
作者: zgswg001    时间: 2010-4-5 22:37

这么大,要下很多时间的啊,还有就是有时不让下这么大的,不知道怎么回事
作者: starsoul    时间: 2010-4-5 22:48

嘿嘿,不好意思,有点大,但是还是要红心支持。最后顺便说一句,我没看见图。
作者: wangchunzhu    时间: 2010-4-5 22:59

是高清,又是中文字幕,我要下载咯!
谢谢楼主无私分享!
红心送上哦!
作者: tangyho123    时间: 2010-4-5 23:52

中文字幕..太难得了!一定要下载收藏
感谢楼主发片
作者: F138    时间: 2010-4-6 00:16

害人啊,这部是我珍藏的,但资源却越来越高清了,之前的刻碟怎么办?花了不少心血,真浪费。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-6 01:23

这部看过了,觉得还是有一定收藏价值的,兄弟做了这么多工作,光听你说就觉得工作量不小。
作者: 4123423    时间: 2010-4-6 06:32

女优长的不错。。哎! 不过格式太大了。~~~~
作者: btscg    时间: 2010-4-6 12:36

很白很漂亮的女人,MKV格式确实比AVI格式清晰多了,期待老大的下一部巨制,谢谢楼主分享收藏了.
作者: kofkof9898    时间: 2010-4-6 16:27

图床虽然看不到了但是支持楼主发这么好的片,自己压制的辛苦了,下来看看!
作者: 飞速    时间: 2010-4-6 20:57

楼主辛苦了,我代表广大淫民群众对您表示衷心的感谢,谢谢您的辛勤劳动
作者: py318    时间: 2010-4-7 02:46

格式再大我也下了,嘿嘿,好片当然就要收藏了
作者: zjd2000    时间: 2010-4-7 12:03

文件太大了吧!没有小格式的吗!俺最喜欢就是有中文字幕的A片,谢谢老大!!
作者: toufa0216    时间: 2010-4-7 13:49

支持中文的片子,这样看起来才够味道谢谢楼主
作者: sxyds    时间: 2010-4-7 20:21

有中文字幕呀,不错呀,就是文件好大呀,支持下!
作者: mws228    时间: 2010-4-7 22:01

太大了,看不到图,就不下了,但要支持楼主,发片辛苦。
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-4-8 04:06

竟有如此美女,眼神好迷人,受不了!!!!!!
作者: wsnydr    时间: 2010-4-8 10:50

好片子!就是有点大了!呵呵!辛苦楼主!只能支持不下载了
作者: dfsrljb    时间: 2010-4-9 14:31

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: arhjlh    时间: 2010-4-9 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

格式太大了,就不下了,不过是中文的,不容易啊,纯支持一下。
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 22:24

这个女的长得好正点,身材样子都是极品啊。
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:45

有中文字幕的不用看见图也要下载,谢谢楼主
作者: liupeng7722    时间: 2010-4-10 15:01

终于等到高清版的了,谢谢楼主分享,Thanks!
作者: yc11024    时间: 2010-4-11 20:57

呵呵,美藤的高清,不知道要下多久,但是真的想看哎。
作者: doublewwww    时间: 2010-4-11 21:25

格式太大,硬盘不够呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

还得换硬盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2