标题: [新片] Digital Playground 夢幻劇情新片~Jesse Jane Dirty Movies(藍光壓制) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-4-5 00:01     标题: Digital Playground 夢幻劇情新片~Jesse Jane Dirty Movies(藍光壓制)

[影片名稱] : Digital Playground 夢幻劇情新片~Jesse Jane Dirty Movies(藍光壓制)     
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Jesse Jane, Cindy Hope, Krissy Lynn, Brandy Blair, Charles Dera, Mick Blue, Manuel Ferrara, Tommy Gunn ......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:46
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.03.30
[上載日期] : 2010.04.04
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 961a3314742545d34c627362e6a47da89c53208a

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[p=30, 2, center][/p]

[p=30, 2, center][/p]

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=226709

附件: FLY999@Jesse Jane Dirty Movies.torrent (2010-4-5 00:01, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 22475
作者: dawei615    时间: 2010-4-5 00:06

5号第一个片,来捧个场,主角还不错长的蛮漂亮的。
作者: hassw    时间: 2010-4-5 00:23

距离999上次发贴1个多月了,期待更多新片,dp出品一向都不错
作者: 66363506    时间: 2010-4-5 02:04

呵呵,终于等到FLY999大哥的片子了,而且还是很久没看到的jesse jane的片子, 支持一下,感谢发片.
作者: haosexiaokun    时间: 2010-4-5 03:31

Jesse Jane这个小骚货办起事儿来就跟抽了筋的马达一样,不管是口交还是性交,频率都超快的,一声声的叫床声总是透露着一股狠劲儿!
楼主发片辛苦,红心奉上啦!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-5 04:28

华丽的大片,一定要下了看看,文件也不大,谢谢了
作者: Windows13    时间: 2010-4-5 04:31

又见大大的大作啊,似乎很久不见大大的片子了,感谢分享
作者: kennyV    时间: 2010-4-5 04:55

都是幾個很有名的女優~~頂!~~~!!!!!!!!!!!!1
作者: 99576880    时间: 2010-4-5 07:31

老大出品,必属精品。等你好久了,一直都没消息。终于。
作者: wyq4160    时间: 2010-4-5 08:20

一看就是非常好看的片子,我喜欢,谢谢了!
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-5 09:05

看图MS该片又是DP的经典力推之做了
jj,stoya.stely都出来了
应该非常不错
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-5 09:05

又见Jesse Jane的片子,这美国女孩的表演太夸张,而且她的胸部也太假了
作者: wht6608    时间: 2010-4-5 09:10

大哥好像有一段时间没有发片了,诸位狼友都听想念你的,希望今后能有上乘的表现 呵呵~~
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-5 09:30

好久没看到兄弟发片了啊!杰西简的新片啊!个人不是很喜欢这个女优!虽然她很有名!但给人感觉很做作啊!还是喜欢别的女优!而且她的胸部一看就是后天的,不是天然的!和她的身材一点不衬! 脸还行!但就是不喜欢!唉!
作者: 5094664a    时间: 2010-4-5 09:43

999大大终于又发片了啊
必须收下了
谢谢了
作者: kimyh78    时间: 2010-4-5 10:08

DP公司的又一部杰作
JESSE JANE是我的最爱
天使般的脸蛋 魔鬼般的身材
怎能让人不动心啊
感谢分享
作者: wojia777    时间: 2010-4-5 10:25

看图片貌似很清晰,女主角好象是加勒比海盗的女主角样
作者: 动意功    时间: 2010-4-5 10:39

好像以前发过了,不过还是要下,不知道有没有那个混血啊
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-5 10:46

Jesse Jane的表情永远是那么棒啊,腰扭的像小马达一样,太性感了.赶紧下.
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-5 11:36

肯定是好片子,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: maisi    时间: 2010-4-5 11:48

又见fly999在sis重出江湖啊 带来dp的最新猛片 Jesse Jane让大家可以大饱眼福了
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:31

好片 咪咪够大 ~ 多谢分享
来点丝袜更劲爆
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-4-5 12:41

见到FLY999 ,想必一定有新片,DP的片质量不错,Jesse Jane也在里面更加吸引人,感谢FLY999。
作者: ffddcc    时间: 2010-4-5 12:41

999大消失了好久呀。终于又见到你了。哈哈赞一个!
作者: 1010930569    时间: 2010-4-5 13:00

Jesse Jane是我最喜欢的一个女友了   我甚至觉得她会超过stomy daniels    做爱高潮此即彼伏   叫床升声声入骨   身材前凸后翘   肤色健康不会死白    长相也颇佳
作者: njiaw    时间: 2010-4-5 13:04

一看就是精品哦  女优很不错!  谢谢了
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 13:15

这些截图真的太棒了,看到这些美女对着你分开双腿,让大鸡巴直接插入小穴的图片真的好冲动。
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-5 13:21

好东西,很久没看到这么好的片子了,楼主辛苦了。谢谢。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:21

99发的片子就是好看,只要是你的片子我都会来支持的
作者: yeshan    时间: 2010-4-5 13:23

这个是新片吗,以前好象看过,至少看过类似的拉,不过谢谢楼主发片,下了
作者: dongzhu    时间: 2010-4-5 13:23

高清片女优个个都很漂亮,尤其是前三个,绝对支持
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:25

屮,爽啊,美女如云,一定要下来看看,红心送上
作者: 71096567    时间: 2010-4-5 13:30

Jesse Jane的片子都很好,表演投入,身材相貌都不错,而且该片清晰值得下载
作者: hywf6105    时间: 2010-4-5 13:30

强悍,太强悍,非常好看的片子,实属精品,一定要下。
作者: abcd56g8    时间: 2010-4-5 13:34

DP的剧情片子就是多啊!女优也是很有名气的啊!下来看看啊!
作者: 656036696    时间: 2010-4-5 13:52

08年的时候,我赞了很多JESSE JANE的片子,都是4.37G的那种高清,现在都没了,,,,遗憾呀。她确实不错
作者: KZT    时间: 2010-4-5 13:57

很喜欢Jesse Jane的片子,给人一种野性的感觉
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-4-5 14:12

豪华艳丽的阵容。说明是一部大片。而且个个艳丽。谢谢楼主。
作者: jiemaohehe    时间: 2010-4-5 14:26

欧美欲女如此强悍,健男如此威猛,楼主多多益善。
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:31

放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-5 14:36

女优太漂亮了,而且文件不算是很大,很标准的AVI格式大小。
作者: nmddv    时间: 2010-4-5 14:48

都是高清的啊,不错的哦,很多的美女啊,性感的身材
作者: hfgpcwx    时间: 2010-4-5 14:49

楼主发的片子太精彩了,看到那些图片我已经火得不得了!楼主再接再厉啊!
作者: northpole123    时间: 2010-4-5 14:49

好久没见楼主发片了,一上来就发DP出品的唯美精品。我很喜欢Jesse Jane,身材娇小很可爱。DP公司的DP场景并不多见,本片竟然有一幕,更为本片添彩了
作者: diablo_22    时间: 2010-4-5 14:56

DP出的个个是精品啊,已经收藏好多部了,女优身材太火爆了,看着很爽啊
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 15:01

Jess Jane一做起来太疯狂了,野性十足,偶喜欢
作者: yb7878010    时间: 2010-4-5 15:13

看图片·应该算是经典了··收藏了··谢谢楼主··
作者: hancy1963    时间: 2010-4-5 15:17

又见FLY999老大发片了,无论如何一定要支持,感谢老大无私奉献!
作者: fodrj    时间: 2010-4-5 15:23

图链接太慢,不过主角还是不错的,爱死dp出的片
作者: aaghost    时间: 2010-4-5 15:29

jesse jane 太销魂了,有了她片子就好看了
作者: 歪人君子    时间: 2010-4-5 15:36

FLY99大大的片子总是那么极品诱惑,美女高挑性感啊。
作者: abbyyang0523    时间: 2010-4-5 15:45

如此强片岂能放过,就冲那几个画面也飞下不可了,
实在太唯美太唯美了。
作者: skylinesun    时间: 2010-4-5 15:51

Jesse又出新的片子了  期待下载中……
作者: guchunde    时间: 2010-4-5 16:03

DP的作品真是叫人赏心悦目,印象最深的就是ISLAND FOREVER那几部了,看的小弟是欲火焚身呀!
作者: toot2009    时间: 2010-4-5 16:05

魔鬼身材天使容貌,再配上优质的画面,又一步巨作,感谢分享
作者: 追风逐月    时间: 2010-4-5 16:15

全是性感尤物啊,还是高清的,太诱惑了,感谢发片
作者: w2865238    时间: 2010-4-5 16:19

Jesse Jane的精彩大片,值得期待啊,她的叫声实在迷人。
作者: 318    时间: 2010-4-5 16:26

dp公司片子,喜欢,还都是很有名的女优。谢谢。
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 16:28

个顶个的美,一个比一骚!我我的老二开始起飞了!!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-5 16:43

真的是一群很漂亮的女人,最好的地方是片子好像非常清晰!
作者: liuqiuhan2008    时间: 2010-4-5 16:50

女优长的还行,下来看看,谢了楼主的分享.
作者: tnnd617    时间: 2010-4-5 17:03

几个女人一个赛一个的漂亮,不过有一个共同点,就是都喜欢大屌
作者: feng530    时间: 2010-4-5 17:11

这个真的是精品啊,不顶不行的,支持了哦.
作者: jshui1987    时间: 2010-4-5 17:13

这个片子不错可惜没有我喜欢的女友  楼主辛苦  红心照样送上
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

外国男根就是粗大,望尘莫及啊,真是给我一个外国女人我是征服不了她。
作者: mouse7    时间: 2010-4-5 17:45

楼主一出手 就给人惊喜 还是大制作 很不错的片子
作者: bfx_20    时间: 2010-4-5 18:00

都是我最喜欢的西片女优,真是亮丽啊, 太幸福鸟!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:00

超强的演员阵容确实是非同凡响的那种片子。
作者: loyer    时间: 2010-4-5 18:17

Jesse Jane,很风骚的一个娘们来的,之前在《海盗》那部片里就领略过了,呵呵
作者: sum72    时间: 2010-4-5 18:42

这么好的片子为啥压缩呀,最起码也要弄个720P呀,可惜了
作者: kimg    时间: 2010-4-5 19:02

好像 Jesse Jane   新片
看到图片 不错

打算下载欣赏一下!
作者: huge0217    时间: 2010-4-5 19:42

都是美女啊,身材个个超棒,最主要是功夫都是一流的,这种片子看起来真是太爽了!
作者: jing1976    时间: 2010-4-5 19:48

Jesse Jane可以算正宗的演技派了,现在DP就靠她撑天下了,唯一的遗憾是两个奶子做的太硬了,一点美感也没有啊。人无完人啊。
作者: guccisep19    时间: 2010-4-5 20:03

蓝光的碟应该清晰度很高。Jesse Jane的狂野风格一直是我的最爱。
作者: maliang1224    时间: 2010-4-5 20:28

非常值得期待的好片子啊,谢谢楼主给我们带来这么好的东东。
作者: tanganyang    时间: 2010-4-5 20:50

感觉dp现在的作品不如以前 白雪公主stoya也没摧残的不行了 可悲
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-5 21:10

蓝光是主流.画面无话可说.就是太大了.谢谢楼主压制.真是辛苦你了!
作者: 指南针,    时间: 2010-4-5 21:24

女优漂亮,奶子又大,图片清晰,值得欣赏。
作者: quoine1    时间: 2010-4-5 21:34

好清晰的片子,一定要下来看看。
谢谢楼主发片。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-5 21:44

很早以前的片子了,女优阵容非强大,非常好看,我一直保留着,嘿嘿。
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 21:45

这个片子我看过好看,不过就是比较大还是可以谢谢LZ
作者: whliuw    时间: 2010-4-5 22:05

封面上有斯图雅,可是截图怎么没有看到她,本人很喜欢这位女优,非常感谢楼主!好久没有看到她的新片了,楼主可有,本人一定收藏,再次感谢!
作者: aibiee    时间: 2010-4-5 22:16     标题: 一级棒

哎、真的不明白外国的片子都那么强大。太喜欢外国的片子了、有看头
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-5 22:18

真是美人美乳,丰满诱人,火爆的性爱场面,让人心潮澎湃,谢谢FLY999大大的新片!
作者: wushi4301    时间: 2010-4-5 22:32

我要,又是这个女人的啊,是她的,我就照单全收!
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-5 22:45

999哥们好久不见你了 终于看见你发片了 还是DP的片子
作者: pp0    时间: 2010-4-5 22:48

欧美片看的不多,但是认识左边第2个,皮肤超白的
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-4-5 22:49

这女主角貌似加勒比海盗的女主角也,超级魅惑的
作者: hl821004    时间: 2010-4-5 22:50

肥哥的片子向来不错,不过肥哥最近你上传片了。顶你,下了。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-5 22:59

看图好像是一部高清的片子啊。真不错。感谢楼主的分享。
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-5 23:16

Digital Playground 公司 我的最爱! 所有的女优我都喜欢 感谢楼主
作者: warcraft_c    时间: 2010-4-5 23:24

都是美女哦,欧美片子的特点就是制作精良,多谢楼主。
作者: qianshan    时间: 2010-4-5 23:26

全是大牌,皮肤白皙性感,一看就是非常好看的片子,感谢分享
作者: Masterservant    时间: 2010-4-6 00:45

Jesse Jane极度圆浑而挺拔的乳房,实在太人工化了,个人还是喜欢天然的物体。
作者: wm23209    时间: 2010-4-6 00:47

实在是太美了 DP的片子就是超赞的 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-4-6 00:50

Jesse Jane这么矮的女人,能在美女如林的美国AV界混出了名堂,就是靠她发自内心的骚劲了
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:44     标题: nice nice

niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice
作者: gaolina    时间: 2010-4-6 02:40

蓝光的一定要支持一下 体积不大 版本清晰
作者: 149286709    时间: 2010-4-6 03:00

一看就是老大的片子 哈哈非常符合我们胃口啊 谢谢啦 下载收藏
作者: jimmy_mjm    时间: 2010-4-6 05:20

这片里面的妞身材简直没话说了,十分十分赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2