标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100404 第2套 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-4 21:20     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100404 第2套

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:知性派巨乳新人[青木莉子],与容貌相反的性知!100404
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:400M
【有无修正】:有
【影片编号】:XV-822
【种特征码】:2f466bea9c47f8bc73fe0fe81cdf09cefe11f2aa
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:视奸羞耻/无论什么动作表情都要看着镜头7种性爱!100404
【影片编号】:WSS-121
【种特征码】:20be5790b5dd9cd147099366be28b4c9185fe0a7

【影片名稱】:超制服,月野MM的7种制服变化性爱!100404
【影片编号】:WNZ-180
【种特征码】:050a3512e8362fe798998d587e98055a37f0141c

【影片名稱】:170CM美少女模特,女仆/学生/泳装/体育装!100404
【檔案大小】:540M
【影片编号】:URAD-039
【种特征码】:5b7ad5631b186ac8e7efd3e3b5c42aed36988e27

【影片名稱】:近亲相奸中出|像女王一样的母亲做儿子的也很辛苦啊!100404
【檔案大小】:290M
【影片编号】:TOS-039
【种特征码】:a4c3d7d353f5912e1d52f1d168893af51d7edb9e

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门开发5!100404
【檔案大小】:490M
【影片编号】:NHD-22
【种特征码】:a4c3d7d353f5912e1d52f1d168893af51d7edb9e

【影片名稱】:4小时|春天的新作野外强袭,怒涛15连发8P群交肛门中出!100404
【檔案大小】:1G
【影片编号】:MIGD-304

【影片名稱】:好评激作再次回归,美乳+美尻摇动三人群P出动性的狂欢!100404
【檔案大小】:720M
【影片编号】:KRMV-801
【种特征码】:46577aa06623a1b5126074943009de7f13be36af

【影片名稱】:熟女|巨乳|丝袜|熟姐密室系列十六!100404
【影片编号】:KOJ-036
【种特征码】:18129614b09a12e5cce34e3dc0d9fd35dbf1abf1

【影片名稱】:可爱系的美穗MM,初次应募AV影片体验H的感觉!100404
【影片编号】:ADZ-205
【种特征码】:430816334e01af4e9166ea5a247dc4be168c1f84

附件: ADZ-205.torrent (2010-4-4 21:20, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 3718

附件: KOJ-036.torrent (2010-4-4 21:20, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 2783

附件: KRMV-801.torrent (2010-4-4 21:20, 29.09 KB) / 该附件被下载次数 2525

附件: MIGD-304.torrent (2010-4-4 21:20, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 2181

附件: NHD-22.torrent (2010-4-4 21:20, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 2118

附件: TOS-039.torrent (2010-4-4 21:20, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 2871

附件: URAD-039.torrent (2010-4-4 21:20, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 1761

附件: WNZ-180.torrent (2010-4-4 21:20, 31.78 KB) / 该附件被下载次数 3690

附件: WSS-121.torrent (2010-4-4 21:20, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 5495

附件: XV-822.torrent (2010-4-4 21:20, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: emsonner    时间: 2010-4-4 21:26

搂主感谢你,想下载什么片子有得挑选,继续努力我会一直跟下来挑选自己喜欢的收藏
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-4 21:27

楼主发的片子每一部都很好看,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 平上入去    时间: 2010-4-4 21:39

楼主这么辛苦地努力发片

大家怎么不认真感谢呢?

自己的红心送上
作者: 199016    时间: 2010-4-4 21:54

很好,又都是小格式的,完全照顾到我们小容量的难处,收下了
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:56

楼主发的帖子天天必下,望楼主不要停哦!绝对支持!!
作者: qwer6650    时间: 2010-4-4 22:16

yes 都是美女啊 挑几个下载呵呵 有的看过了 楼主辛苦非常感谢
作者: ssslegend    时间: 2010-4-4 22:26

万分感谢楼主分享压缩片子,辛苦了,我已近是楼主的忠实观众了~
作者: QQheroin    时间: 2010-4-4 22:28

虽然里面很多之前已经下过AVI 大版本了 不过还是要收藏第2\3部小版本收藏 谢谢楼主,怀念以前的KEN22
作者: snake02    时间: 2010-4-4 22:31

虽然这期集合没我想要的,但还是感谢楼主提供那么多好片子

楼主能多提供点剧情片就更好了
作者: supposed    时间: 2010-4-4 22:35

月野MM的片子要下,其他的慢慢考虑,谢谢分享
作者: amc8138    时间: 2010-4-4 22:47

非常不错的一个合集。里面的内容十分精彩。呵呵
作者: ty520520    时间: 2010-4-4 23:03

感谢楼主辛苦压片,全部收藏了,希望楼主一如既往的再发压缩的好片。谢谢分享。
作者: qwet    时间: 2010-4-4 23:21

呵呵,楼主天天都发10部小格式片。真好,节约了很多硬盘空间可以下更多的好片了,感谢楼主的周到
作者: yytamajian    时间: 2010-4-4 23:23

我就喜欢压缩版的片子,机子里可以多放几部
作者: ohoo23    时间: 2010-4-4 23:36

楼主发片的速度那叫一个快! 片子范围那叫一个广! 片子大小那叫一个精!压片过程那叫一个苦!
支持支持
作者: lengycs    时间: 2010-4-4 23:38

下了竹内MM的,都没看到过她中出的片子,现在有了当然要下来看看。
作者: 南佳也    时间: 2010-4-4 23:46

竹内给人肛交了?好象没吧 楼主是不是看花眼了! 不过估计她离肛交不远了 !她的屁眼很大 私底下应该让人插过了 不过还没演到被人插屁眼!还是期待她下部片子就来个肛交 双插吧!
作者: lzszszs    时间: 2010-4-4 23:46

下了最后一部,希望妹妹不要是封面杀手阿
多谢楼主收集整理了
作者: bloodooxx    时间: 2010-4-4 23:52

每天必看的好帖子,楼主太厉害了,这么多好片子,谢谢楼主
作者: hsd96    时间: 2010-4-4 23:56

大大的发片,真是造福我们这些只有小硬碟的族群,真是一大福音阿!
作者: antoniho    时间: 2010-4-5 00:02

每天都能够享受到小容量任意选的待遇,实在是太好了,而且现在还有逐渐增多的趋势,让人喜出望外
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 00:04

看起来好像部部都是好片 有一些已经验证不是封杀的了 而且还压了分开给人下 楼主很用心 谢谢楼主发片!
作者: wangyu6942    时间: 2010-4-5 00:05

楼主这么辛苦地努力发片,万分感谢楼主分享压缩片子,谢谢啊
作者: firi    时间: 2010-4-5 00:23

感谢楼主一致的辛勤工作,小格式就是给像我这样懒人用的,呵呵
作者: hu88888888    时间: 2010-4-5 00:25

麻仓,月野,都是非常漂亮的MM啊。已经收藏过了,谢谢发RMVB的片子。
作者: cerrsy    时间: 2010-4-5 00:39

不错,虽然是转帖,但还是要支持,最近麻仓优很红啊,前后下了几部她的片子了!
作者: 上帝之首    时间: 2010-4-5 01:35

分开来下这样最好了,希望发每天一次的熟女片的兄弟也能这样。
作者: phoenix111    时间: 2010-4-5 02:09

楼主真是好人,这么多好片,压起来很辛苦吧
作者: 南储    时间: 2010-4-5 02:27

都比较青春,属于轻口味了,看的没什么感觉
作者: 1125ga    时间: 2010-4-5 08:26

多谢楼主分享,我的硬盘因你而满,准备换新的了
作者: 272988969    时间: 2010-4-5 08:39

楼主每次发片我都会下一两部这个集合非常的不错楼主在哪找来的这么多犀利
作者: wtwwt_7890    时间: 2010-4-5 08:54

好片真多,女主角也漂亮,应该多多鼓励。谢谢
作者: xinzhao9    时间: 2010-4-5 09:18

楼主每天发布如此多的好影片,劳苦功高,不知道有没有更多中文字幕的?
作者: qhl402    时间: 2010-4-5 09:36

楼主的好片真多,我对你的佩服就像滔滔江水,连绵不绝。
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-4-5 09:51     标题: 楼主发的这个系列部部精品

强烈的支持楼主,我看过很多的合集了,但像这种高质量的还是比较少见的,可以说都是精品,重要的是文件都是RMVB的,很适合我们这种带宽不是很快的,然后硬盘又不是很大的狼友们,送的红心一定要笑纳哦,希望以后能看到更多的精品电影出来,我代表广大的狼友们在这里多谢谢了。
作者: 84449470    时间: 2010-4-5 10:22

非常感谢,小硬盘比较好收藏,更重要的是大多数的质量都很不错,是一个比较好的的合集。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-5 10:46

除了倒数第二个不太喜欢 其他几个感觉都很不错 尤其是格式很小 楼主辛苦了
作者: yangdi6218    时间: 2010-4-5 11:08

楼主发的片一直不错  而且都是小格式  非常感谢
作者: 极品飞车主    时间: 2010-4-5 11:11

好久没有看到让我如此兴奋的帖子了,不是坛子里好片不多,实在是“大”片太多,以前的99先生有若干小硬盘发出,一度让我为之疯狂,不过后来大大改发大片了。一度让我无从下手,这次又见经典,特别喜欢您的合集系列,没什么好说的了,支持加跪谢。
作者: batterj    时间: 2010-4-5 11:12

楼主是我们的福音,看了很多帖子,但格式偏大,楼主把这些新片的rmvb化,非常赞!
作者: gqy456456    时间: 2010-4-5 12:23

楼主加油,我现在天天等着楼主的上传,感谢,同样希望加点带剧情的,小格式的福音大大
作者: qintian88    时间: 2010-4-5 15:26

很精彩的影片合集,女优的身材与相貌都很出众,让人看了非常的冲动,谢谢分享!
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 15:38

第一部、第二部还有最后一部都不错,收下了,感谢楼主
作者: crazyxy33    时间: 2010-4-5 16:01

v为什么没人支持呢?我看很不错呀 黑色絲襪 透明黑女褲 好美啊 我喜欢!!!
作者: YOYOYO    时间: 2010-4-5 17:12

不知楼主那里弄来这么多小格式的电影,很精彩,感谢!
作者: gemri    时间: 2010-4-5 19:22

楼主果然是勤奋过人,而且质量速度都非常的有保证。继续加油。
作者: 9115241    时间: 2010-4-6 00:27

400M的还没下过

每次都下的1G左右的

这次试试~!
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-6 00:59

楼主的出片速度非常惊人,这个系列已经15套了,加上之前的各种7—8片一发的合集,实在不得了,为我们小硬盘作出的贡献,可以说楼主功不可没,每期都有各种类型的片子 制服,熟女,SM,都可以看到,只是楼主的片子还是有内容不全的问题,但是这掩盖不了楼主的功劳,希望以后楼主的片子都 精彩纷呈~画面清晰~内容全。红心送上,继续加油。
作者: ohkura    时间: 2010-4-6 01:25

这个选择很自由啊,但同时也增加了楼主的工作量,在此深深的感谢楼主!
作者: w1224406029    时间: 2010-4-6 10:20

楼主真是辛苦 每天都有新的片子 必须支持
作者: purplesnow    时间: 2010-4-6 16:06

合集里好多喔想要的哦。。。。谢谢楼主分享。
作者: abc83061975    时间: 2010-4-6 21:11

我现在咋越来越觉得月野mm像张韶涵了啊?阿门,我可不是她的那啥丝
作者: liuzhiyuan8    时间: 2010-4-6 22:14

第二部的女优样子真是好惹人怜啊,月野MM的片子肯定要支持了
作者: repsac    时间: 2010-4-6 23:42

我们小硬盘用户的福音啊~400M的大小蛮不错的~大赞~
作者: kregisterl    时间: 2010-4-7 07:48

這么多選擇, 看傻了, 謝謝樓主的分享~
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-4-8 00:20

强烈的支持楼主,我看过很多的合集了,但像这种高质量的还是比较少见的,可以说都是精品,重要的是文件都是RMVB的,很适合我们这种带宽不是很快的,然后硬盘又不是很大的狼友们,送的红心一定要笑纳哦,希望以后能看到更多的精品电影出来,我代表广大的狼友们在这里多谢谢了。
作者: 83287396    时间: 2010-4-8 02:11

最喜欢第3部月野的,制服的诱惑啊,有护士,空姐,兔女郎,只是看封面就受不了了
作者: 330386378    时间: 2010-4-8 11:14

太好了,都是小格式的,又可以多下几部了了,支持LZ
作者: jxaa131371    时间: 2010-4-8 17:42

很好,想看看小格式的,省点时间增加阅历,谢谢分享
作者: qq1050700711    时间: 2010-4-8 18:07

月夜的7制服是个JP片子,找的狠辛苦,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2