标题: [求医问药] 包皮过长会引起早泄吗? [打印本页]

作者: wohanni    时间: 2010-4-4 10:33     标题: 包皮过长会引起早泄吗?

各位老大们,兄弟的包皮有点长,以前做的时候时间还在20分钟以上,最近不知道为什么时间越来越短,我郁闷呐,以前没注意过,现在一关注发现包皮似乎有点长,包皮过长会不会引起早泄啊?兄弟们帮帮忙给看看啦
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:14

我只知道包皮过长会有所妨碍,具体的病因就不清楚了
作者: jqck1949101    时间: 2010-4-4 12:15

不会吧,我包皮就有点长,但是照样做啊,时间也不短,楼主应该调下状态,是不是最近工作压力有点大?
作者: x18651321    时间: 2010-4-4 12:30

开个玩笑的说法,就相当于自己日自己,呵呵,包皮过长肯定有影响的,首先是个人卫生问题,容易引发一些疾病,最后还是去做个小手术一个月就恢复了,没什么的
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-4 12:37

包皮长的在你勃起的时候你影响你做爱,全都能翻上去就没影响,要是不行的话就去动手术吧。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:23

我目前只知道过长的话  容易藏污纳垢  影响健康
作者: impotantion    时间: 2010-4-5 22:24

不会的,对于做爱时没有影响的,主要是不卫生。多多注意卫生就好了
作者: nikoyan    时间: 2010-4-5 22:28

基本没影响,感觉就是心态问题,注意个人卫生。
作者: SKYdai    时间: 2010-4-5 22:33

虽然有一点影响,但是不会很有问题.很多人都包皮过长,我自己也没有割。需不需要割的标准是:当你阴茎完全勃起时,包皮如果可以自然退下,露出龟头,就不用割。如果无法露出龟头就去割了。至于和早泄的关系,最初几次性生活可能会因为以前受到刺激少,而引起过分敏感,过早泄出。不过只要你每次做爱时把龟头露出来再插入,习惯几次就没问题了!平常是否露出龟头都没有关系。
作者: 19850328    时间: 2010-4-5 22:38

如果你勃起来的时候 龟头没有全露出来的话那你就是包皮太长了
作者: max520520    时间: 2010-4-5 22:49

包皮长的在你勃起的时候你影响你做爱,全都能翻上去就没影响,要是不行的话就去动手术吧。
作者: kafei3167    时间: 2010-4-5 22:57

还是会有一眯影响的,因为包皮过长的话龟头天天都在包皮里面,会让龟头的敏感性要比过长的要高一些。别的嘛只要注意卫生就没了什么了
作者: gonzoff7    时间: 2010-4-6 09:45

我的包皮也有些长,但是基本上勃起后龟头能完全露出来,早泄不知道跟这个有没有关系1
作者: xiangyi1023    时间: 2010-4-6 13:24

原则上是容易引起早泄,因为长期包着导致非常敏感,但年纪大些的时候又显示出包皮的优势了,敏感就是非常大的优势了!
作者: 520fei    时间: 2010-4-6 14:12

我包皮也有点长好像,以前看过医生说可割可不割 我都纠结要不要割呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2