标题: [成人游戏] Maximum Magic Quirk Of Destiny -Limited Edition-[1.57G] [打印本页]

作者: squarrel    时间: 2010-4-3 22:09     标题: Maximum Magic Quirk Of Destiny -Limited Edition-[1.57G]

発売日:2010/03/26

メディア:DVD-ROM
JANコード:4582172950315
品番:LMSW-0003
ジャンル はっちゃけモダンファンタジー
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、魔法、女子学生、戦うヒロイン
原画 あきら
シナリオ 藤海琢樹
アーティスト のみこ
商品同梱特典 TCG「Lycee」プロモーションカード&スペシャルパッケージ
備考 生産終了のため在庫無くなり次第終了になります。
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 2.4GHz以上推奨/7の場合PentiumIII 1.0GHz必須、Pentium4 2.4GHz以上推奨
※メモリ:Vista/7の場合1.0GB必須、2.0GB以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista/7
必要メモリ容量/推奨:※ 256MB/512MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー
音源:PCM、DirectSound
DirectX:9.0c以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

STORY

CHARA

SPEC

游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673821
http://www.project-lime.com/maximum_magic
BT种子下载
[attach]1240943[/attach]
补丁

附件: sHHfhq9zCq.torrent (2010-4-3 22:14, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 753
作者: alovelola    时间: 2010-4-3 22:14

从图片上来看,个人觉得不怎么样,我还是喜欢那些夸张的.
作者: tixas    时间: 2010-4-3 22:16

日文版的啊?这类剧情游戏看不懂故事情节是很郁闷的是,遗憾
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-3 22:22

看主角都很好啊  帅哥靓妹的,就是不知道内容怎么样 先谢谢了
作者: winter2012    时间: 2010-4-3 22:39

楼主,这个游戏属于什么类型的?看起来好像是ADV,要是RPG类型我一定down下来,还请您注明,谢谢

注:如果是类似空之轨迹那种游戏类型的RPG就更好了
作者: ttjjcc    时间: 2010-4-3 22:52

不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主啦!!
作者: 8280828    时间: 2010-4-3 22:57

很详细的介绍,感谢楼主!我也试一下奔放现代幻想型的游戏是什么感觉
作者: jean2211    时间: 2010-4-3 23:09

很萌 啊,很纯的感觉!
很柔和,很平静!
楼主继续努力啊
作者: 水管    时间: 2010-4-3 23:18

没有看过,楼主下回能发个中文名字吗?最好是有影片的说明。这样我们也好了解下。
作者: 694481932    时间: 2010-4-4 01:27

MM都很可爱,看样子貌似是格斗游戏?
很怀疑有H内有没有?
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-4 02:09

感觉怎么看都是最正统的gelgame
一点都不感冒
等CG吧
反正这种游戏都是一路next过去的
作者: bellonasaber    时间: 2010-4-4 04:04

画风大爱,就不知道剧情怎么样,估计H的不多。
总之先收下玩玩看,支持!
作者: liubw1990412    时间: 2010-4-4 08:03

楼主这是什么类型的游戏啊 好像是ADV啊 如果是RPG或SLG就一定要下了 希望告知一下
作者: mqliqing    时间: 2010-4-4 11:04

这应该是3月新作啊,在新作介绍中看过,个人比较期待的一作,是咱喜欢的游戏类型。
作者: squarrel    时间: 2010-4-4 15:47

应该是那种纯爱的幻想类型的游戏。一般这种游戏的世界观的架构什么的做的一般,主要看人设和剧情。这不得人设应该口味还是比较淡的。CG嘛看一下还是不错的,毕竟这么大的游戏精华就在这里了。
作者: soop6    时间: 2010-4-4 18:20

居然健忘到忘了收本作,感谢lz提醒了,我就收下了
作者: qqkcjl    时间: 2010-4-4 20:07     标题: haha

看上去很好的游戏。。但是乱码。。玩不了。教下怎样装
作者: lgko22200    时间: 2010-4-5 19:20

3D的玩起才有感觉,2D的感觉假假的,不如去看卡通和漫画了
作者: squarrel    时间: 2010-4-5 20:17

如果玩的时候或者安装时候有乱码,那么就用APP软件转换一下格式啦,这个是经常那个玩的同仁们的必备武器啊!
作者: fszhuany    时间: 2010-4-7 13:27

总是觉得女性格斗类特邪恶。打架嘛,打得过当然没有问题,打不过这不是就相当于把自己卖了嘛,格斗女大都高傲,而男人嘛,有特别喜欢征服高傲的东西,所以打晕,抗走,废了武功,然后     哇哈哈    大家都知道了哈
还有战争也是,一旦 被俘虏,嘿嘿,那下场,战败国的俘虏更惨,估计就是求生不得求死不能了。
战争让女人走开还真对
作者: ldb1998    时间: 2010-4-9 00:17

这个游戏是中文的吗?这么介绍都是中文的 如果是的话就是极品中的极品了
作者: zz71866    时间: 2010-4-13 09:06

帅哥 萌女的游戏不知道游戏剧情好不好支持楼主下下来搞搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2