标题: [求医问药] 女友做爱时就喜欢叫出来,怎么办? [打印本页]

作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 16:44     标题: 女友做爱时就喜欢叫出来,怎么办?

因为和几同事共租一套房里,每次做爱时女友都忍不住叫出来,她说这样叫出来才舒服 。而我又担心给隔离同事听到会不好意思,是不是每个女子都这样呢
作者: helios006    时间: 2010-4-3 17:03

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的,只不过叫的声音大小不同而已
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 17:16

习惯在ML时开着的音响,这样叫床也就不那么担心给别人听到,不过在旁边的人一看就知道里面在做什么
作者: langya432    时间: 2010-4-3 17:17

应该是没有什么办法,难道你还能让她不要叫,别人知道就知道吧,没什么办法
作者: zhukaikow    时间: 2010-4-3 17:18

叫出来才爽,难道你喜欢你LP像木头一样一生不吭么
作者: lily_lily    时间: 2010-4-3 17:29

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 17:31

楼主你难道不喜欢女友在ML的时候叫?最好拿个什么东西把嘴给堵上
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 17:33

听说女人叫床声会使男人更加兴奋,更加买力,女人更加容易被刺激,也就容易进入高潮
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:34

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的,只不过叫的声音大小不同而已
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 22:46

哈哈,如果条件允许的话  当然希望女友叫得越大声越好啦
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 22:49

楼主生在福中不知福 有的一个会的叫的 sex生活才会和谐么
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:53

这个,女人会叫实在是很好的事情
只是鉴于楼主的住宿情况,还是多和同住的人打好关系好一点
作者: chenmingmeng    时间: 2010-4-3 23:16

宁愿叫好过不叫啦,不叫的话搞起来你不没那么激动,就像上面楼说得开打音响就是了,如果做得时候他不叫我想你就郁闷了,如果不叫的话和自己解决有何不同(不叫感觉不到有人)
作者: 2662133    时间: 2010-4-3 23:21

这也是一种发泄的方式,叫出来比不叫要爽得多。
作者: 981305    时间: 2010-4-3 23:32

这个看人吧,每个女人都不同,但是叫出来不是更好吗,有啥好控制的
作者: ksmk    时间: 2010-4-3 23:39

听着不爽的话,用你的嘴堵住她的嘴嘛。一边做一边亲亲还是很好的。
作者: doubleww    时间: 2010-4-3 23:40

女友要是不爽也就不能叫了。不过我的女友说,有时候忍着不叫出来更舒服。
作者: cynst2    时间: 2010-4-3 23:45

我也是开着音响做,这样叫床也就不担心给别人听到了,不过叫比不叫要好得很。
作者: cynst2    时间: 2010-4-3 23:46

我也是开着音响做,这样叫床也就不担心给别人听到了,不过叫比不叫要好得很。
作者: jinyihan    时间: 2010-4-3 23:46

楼主你有福气了,你的女友非常会伺候你哦,这种环境下还这么开放
作者: feigou2010    时间: 2010-4-3 23:48

人多的话,那是要注意点的,要不你同事拿手机录音怎么办?哈哈!
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-3 23:50

这是个人的习惯啊。觉得不合适可以采取隔音效果哈哈。
作者: instance1982    时间: 2010-4-4 06:51

一般男的都喜欢女的叫床的吧,这样一边听一边做才比较尽性呢,不过楼主条件好像有点不允许诶
作者: gssnake    时间: 2010-4-4 07:39

女人叫床声会使男人更加兴奋得越大声越好啦
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 08:42

其实顺其自然就好,叫就叫把,别人听到就听到好了,没关系的。
作者: zlk2099    时间: 2010-4-4 08:54

叫床声是男人的最爱,别不听我的话.....
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 08:55

难道你喜欢死鱼一样的女人,那多没意思啊,真要那样你就更急了
作者: kgb020506    时间: 2010-4-4 13:22

放开做才有真正的快感,不要顾及太多,反而影响了双方的感情,如果实在想不开,就去开房吧。
作者: meilong4465    时间: 2010-4-4 13:23

这样才有情调嘛,我更喜欢女声轻轻呻呤的声音
作者: hclimin    时间: 2010-4-4 13:29

不是每个女人都叫床的 ,但有的女人叫床真的很吓人,别人听见很兴奋,
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:50

女人,就是一种情感的感觉的动物,表面上看起来多内敛,其实本性中是open的。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-4 13:58

哈哈,我可以叫一个办法给你,绝对让你老婆不叫,叫的时候你把你的小弟放到她的嘴里。不叫了之后,你再插入。如果还叫。你就继续以上方法。这种方法,如果你老婆还叫。跟我说。
作者: knon    时间: 2010-4-4 14:05

我覺得呻吟,叫出來沒有問題啊,只要那女的聲音好聽就行了!
作者: s20025322    时间: 2010-4-4 14:07

你发啦 你老婆真不错诶 下次找个深山里的房子 看她叫到什么程度
作者: wangyanqu2002    时间: 2010-4-4 14:11

楼主你真想不叫她叫的话就给她买个网眼口塞戴上就好多啦
作者: 6934231    时间: 2010-4-4 16:00

俺对象就从来不叫,除非到高潮的时候吼两嗓子
作者: sexinboard    时间: 2010-4-4 22:49

下次找个深山里的房子,这点我喜欢,干起来一定会另一番滋味
作者: qqopk521    时间: 2010-4-6 02:38

楼主叫床很好嘛,刺激说明她很会享受性爱 不叫才不美呢
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:02

楼主很幸福啊,羡慕楼主有这样的女友,叫出来怕什么,谁不做爱啊
作者: clcq-88    时间: 2010-4-6 06:36

这事看自己的,做爱本来就是开心的事,爽了才叫的~有啥难为情的,全是成年人,谁不知道怎么回事啊~真是的!~
作者: heng521    时间: 2010-4-6 07:56

不是的 有的女孩子只有来的时候才叫呢
但象哥们你这样开始就叫 难道你听着不爽么哈
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-6 08:59

如果女人在做爱时没声没息的就没有什么情趣了。楼主应该觉得你的女人很懂的风情。
作者: 佛本无心    时间: 2010-4-6 09:09

如果不叫的话,你不觉得好像跟死人在搞吗,女的叫的大声你应该有成就感才对啊,应为是你搞的啊,哈哈
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-6 09:46

做爱要叫起来才兴奋嘛,不叫还不如去玩充气娃娃
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-6 09:52

喜欢叫床的女人做爱才舒服,条件限制的话,给她戴个口罩好了,呵。
作者: xusun    时间: 2010-4-6 10:05

叫床有什么不好的,让你同屋的哥们羡慕去吧,难道他们会来抗议?
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:34

难道楼主喜欢女友跟咸鱼一样没有声音?喜欢叫的才好啊,才是男人梦寐以求的
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 12:09

条件限制的话,戴个口罩 如果要嘴嘴KISS还要摘了,好麻烦
作者: ygyxcs    时间: 2010-4-6 12:13

楼主遇到个好逼啊 不但会叫而且叫的声音在 相信一定很享受
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:16

多慊点钱,弄个单间,让她好好享受一下,有话还不让人家“说说”吗?
作者: priam    时间: 2010-4-6 12:20

有这样的女友应当是很幸福的事情,可惜环境地点不允许,你还是去一些快捷酒店好一些
作者: xiangyi1023    时间: 2010-4-6 13:27

叫才是正常的,是对你的努力的最好回报!不叫的才索然无味!
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 15:57

喜欢爱但并不代表不怕羞的,有时总感觉让人听到会不好意思
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-6 16:03

或者楼主可以叫她叫小声点。不然给人听到也不怎好意思
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 23:15

是人的自然反应,也没有必要故意,只要随意就行了,做爱时克意去压抑自己对身体很有害,对性生活会有很大影响
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:16

如果条件允许的话.........................
作者: a4loveyou    时间: 2010-4-6 23:19

叫床不是很正常么,我每个女朋友高潮时候都会叫的,如果你怕别人听到,那就在她叫的时候吻她就可以了.
作者: 1420256816    时间: 2010-4-6 23:22

其实,对于现代开放型社会来说,女性叫就好比我们男性射精一样。。。。你叫她忍着不叫,那假设她叫你忍着不射呢,情难自禁啊
作者: hua818    时间: 2010-4-8 14:57

不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的,只不过叫的声音大小不同而已,如果条件允许的话  当然希望女友叫得越大声越好啦
作者: popguy    时间: 2010-4-8 19:11

叫才有成功感啊,不叫你才郁闷呢,不过就怕假叫
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-8 19:27

开个音响啊什么的遮一下咯
其实别人也都能理解的啦,都是成年人了.
作者: 小笑    时间: 2010-4-8 20:20

个人觉得,叫出来才爽。很多女的是不敢叫的,敢叫出来能更好表达自己的意思。
作者: 15098756224    时间: 2010-4-8 20:22

叫出来爽啊 那才刺激里啊   有的叫有的不叫
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 21:46

3楼兄弟方法不错,ML时开着音响,这样也不怕被听到了,除非你女友的叫声超过音响了,不过以后你同事也知道了,每次你们开音响就表示你们ML了,哈哈
作者: deanren    时间: 2010-4-8 21:59

女人做爱不叫床的话,多没意思啊,但也别太大声了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2