标题: [求医问药] 看A片时老是流前列腺液,正常吗? [打印本页]

作者: peking2    时间: 2010-4-3 11:59     标题: 看A片时老是流前列腺液,正常吗?

一受刺激JJ就流液体,估计是前列腺液吧,这样正常吗?
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 12:01

应该正常吧,其实我和楼主情况一样,而且流不完啊
作者: 84576350    时间: 2010-4-3 12:02

晕,我也是这样的,不过据我所知应该不是什么前列腺液体吧,
俗称"淫水" 哈哈
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 12:03

不太清楚,也想了解每次流出来那些到底是什么,流多了对身体会不会有影响
作者: czsunrise    时间: 2010-4-3 12:05

我也是老流那种液体,我都习惯了,感觉没什么事,不光看A片,一性兴奋就会流
作者: 夜深了    时间: 2010-4-3 12:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我可以负责的说那肯定不是前列腺液 真好笑 这样的名词你也能搞出来?
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 15:37

不流才不正常,楼主不必担心,继续看,继续流吧。
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 16:44

这很正常呀,和女人流淫水一样的啦,别着急
作者: helios006    时间: 2010-4-3 17:00

很正常的,要是不留就麻烦了,属于正常生理反应,起润滑作用的。
作者: zhukaikow    时间: 2010-4-3 17:11

这就相当于女人的淫水,你见过哪个女的不流淫水的?
作者: businiu    时间: 2010-4-3 17:11

这只能说明你有感觉啊,应该做爱的时候男人和女人都会流的吧,你这是兴奋了,哈哈
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:25

不可能啊 没这种说法的嘛    这就相当于女人的淫水,你见过哪个女的不流淫水的
作者: lily_lily    时间: 2010-4-3 17:33

我也是老流那种液体,我都习惯了,感觉没什么事
作者: 19850328    时间: 2010-4-3 17:34

正掌的 自己手淫的时候 不是也是先流点前列腺吗
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 17:38

很正常。如果不流就不正常了。不过别常常这样。小心前列腺炎
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-3 17:43

不太清楚 应该正常吧 一般人都应该有这种情况
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-3 17:49

我的JJ硬了以后 流的是透明的液体 不知道是不是你说的那样的
作者: sutra    时间: 2010-4-3 17:49

很正常,说明你比较敏感,不过a片还是不要看太多,照你这种兴奋程度,很伤小弟弟的
作者: soand    时间: 2010-4-3 18:45

很透明的很滑的,不知道是不是你说的那种。正常的。
作者: dacailiao    时间: 2010-4-3 18:47

上面各位都说了,这个是很正常的。
流液体用来润滑,便于插入
作者: 茂喜    时间: 2010-4-3 19:32

哈哈,生理反应而已,那样很正常,楼主不必担忧。
作者: apt    时间: 2010-4-3 19:53

正常生理反应,起润滑作用的,相当于女人的淫水
作者: amdinstall    时间: 2010-4-3 19:54

这个我也有。一般正常的吧。可能是太兴奋了吧
作者: zhangjun315    时间: 2010-4-3 19:57

我觉得应该是正常的吧,如果没那个东西做爱不是干干的,那多疼呀,不用太担心的
作者: gxbgame    时间: 2010-4-3 20:55

楼主放心,那是淫水,是男人都流的,女人流的更多!不用担心!
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-3 21:16

这个纯属正常,那些前列腺液是起到润滑作用的,给下一步的射精做准备
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:17

很正常的生理现象  楼主都不知道吗 ?  看来的多学习啊
作者: ainimcmc    时间: 2010-4-3 21:21

正常

前列腺液succus prostaticus是前列腺的分泌物。前列腺液的分泌受雄性激素的控制,每日分泌量约为0.5~2毫升。它是精液的重要组成成分,是精液中精浆成分之一,约占射出精液量的1/10~1/3。1/6约0.5毫升。在射精顺序中,前列腺液是精液的前导成分之一。前列腺液中蛋白质的含量很少,主要含有高浓度的锌离子、酸性磷酸酶、蛋白水解酶、纤维蛋白酶、精胺、脂族多肽等。其中蛋白水解酶和纤维蛋白酶有促进精液液化的作用。而检测酸性磷酸酶和柠檬酸,可帮助判断前列腺功能及有无癌变。
  一般当前列腺发炎时,前列腺卵磷脂小体会减少到+或++,红细胞数>6/HP,白细胞增多可>10/HP,细菌培养可找到大量细菌,以葡萄球菌最多见,其次为链球菌、淋球菌等。抗酸性染色可酸杆菌。另外,炎症时前列腺液有时呈浅黄脓样,或浅红色。有滴虫感染时,可检出滴虫;有结石时,可见到磷酸钙组晶;如患前列腺癌则可有血性液体,镜检见多量红细胞、癌前列腺结核可见结核杆菌。果在镜检前列腺液的过程发现大量精于,则表示标本不符要求,必须重新按规定取样送检。检查结果常与前列腺液少、厚薄,有无合并尿道感染或标本污染等情况有关,因此列腺液镜检诊断慢性前列腺炎,应连续作3次复查,诊断起为可靠。有时在作前列腺按摩前先作尿常规检查,若按摩泌液流出,可采取按摩后的少量尿化验作比较,但计数白细胞根据稀释前列腺液的程度乘以相应的倍数,以保证观察结确。
  前列腺液的常识性问题:临床上经常有一些患者,有明显的腰骶部、会阴部疼痛,以及尿频、尿痛、尿白等不适症状,但前列腺液检查正常,这能否就可诊断为慢性前列腺炎呢?这要从几方面考虑。
  (1)如果是未婚青年人,可考虑为前列腺充血。这是由于这些病人的前列腺及精囊分泌液的产生和排精作用不协调的缘故,以致前列腺和精囊管阻塞而出现上述症状,以往也称为充血性前列腺炎。
  (2)另有一些病人,多次检查前列腺液无白细胞,也无明显感染的病理改变,培养找不到细菌,但有不同程度的尿频、尿痛和排尿困难,常有持久的尿流动力学改变,最大尿流率降低,尿道膀胱测压为不稳定和痉挛性,这些患者常非前列腺炎,而是尿道肌和前列腺肌肉真性、痉挛性疼痛,肛诊检查时按压两侧提肛肌及髋外旋短肌压痛,而前列腺常正常而无压痛,以往此症常被称作梨状肌提肛肌症候群。
  (3)另有一少部分人,由于前列腺炎症局限在某些腺管内,或炎症潜袭深在,前列腺按摩后不易排出,故仅一、二次的前列腺按
作者: 462296435    时间: 2010-4-3 22:09

我也觉得应该是前列腺液,我也每次都会流,不光是看A片,爱抚,或者我老婆给我口交都会有分泌
作者: zouyankun    时间: 2010-4-3 22:10

正常的啦。没有的话才需要去看医生呢,呵呵,楼主不必担心
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:14

不流才不正常呢,这个你还担心啊?不光是女孩子的阴道要保证润滑,JJ也是有这样的功能的
作者: zzyyibb    时间: 2010-4-3 22:17

此水俗称淫水,作用:润滑,用手摸摸是不是很滑。
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:21

那东西是叫前列腺液么?
我也不知道
反正性起的时候是会有那么一点,刚好够润滑龟头吧
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-3 22:22

不留才不正常,没有这个,怎么润滑啊!生理反应而已
作者: daozi1861    时间: 2010-4-4 00:35

这是为了后期的性交做准备的,没有水,怎么抽插呀。
作者: wp315157110    时间: 2010-4-4 00:42

呵呵,我也是这样,不知道是为什么。应该是正常的把
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 00:45

作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 00:46

作者: yy1910    时间: 2010-4-4 00:46

那是正常的啦 有感觉的时候小弟弟都会流点口水的 这都不懂
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 00:46

作者: sdrms    时间: 2010-4-4 01:01

呵呵,很多人都是这样的吧,说明你达到高潮了啊
作者: 3831998    时间: 2010-4-4 01:18

这就相当于女人的淫水,男女都一样
这个是正常的生理反应啦
作者: 我是健青    时间: 2010-4-4 01:39

我时常也有,感觉那东西无色无味就是粘了点,搞得我要用纸巾擦
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 01:48

加油,再接再厉,听说是正常的,不影响身体健康
作者: maowo0074    时间: 2010-4-4 15:59

春水流啊流,没哟有关系的,这样很正常,不流才是不正常了
作者: kcharles    时间: 2010-4-4 17:12

靠。咱们症状一样,我一看毛片,或者老婆用手撸几下,立刻 吐  了。
作者: fcloveu1    时间: 2010-4-4 17:17     标题: 我也是这样的啊

我每次看也会这样啊 也会流出点点的 可能是正常的
作者: fufufu9    时间: 2010-4-4 17:22

哈哈 楼主和我一样 正常的现象 听说还有润滑的作用 没什么大不了的
作者: annn123    时间: 2010-4-4 17:53

和很多人一样,那是自然的反映,不流才不对了。
作者: pei5859003    时间: 2010-4-4 17:57

恩 很正常的 不流才不正常嘞 呵呵 楼主尽情的看吧
作者: 278743784    时间: 2010-4-4 17:58

楼主都看了N个A片了,这点常识应该有吧,女人都会流淫水呢,男人肯定也会了.
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 18:12

那时叫前列腺液??第一次听说呢,我觉得很正常吧,起润滑作用的
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:17

绝对是正常的~~如果你不想流的话吧前列腺和尿道后边的小球切了
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-4-4 18:18

这么正常的事情 楼主居然猜疑起来。看来楼主生理上肯定出了什么问题才怀疑的 嘿嘿!
作者: wjf1417    时间: 2010-4-5 02:07     标题: 大家都一样

男人看A片都一样流,问题是这个流出来的水饺什么名称,我还真不知道。
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:31

这,很正常。没事,谁看了都有的撒。哈哈。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:43

大家一样啊,这有什么好担心的,尽请放心 ,很正常的!
作者: ki33    时间: 2010-4-5 07:44

我的也这样啊你见过哪个女的不流淫水的?  呵呵
作者: 六合螃蟹    时间: 2010-4-5 08:03

正常吧,其实我和楼主情况一样,而且流不完啊
作者: sivle1    时间: 2010-4-5 08:32

淫水吧,人都会留的吧,不分男女的说,透明的
作者: mmm51888137    时间: 2010-4-5 12:03

我可以很负责的告诉你:很正常! 这事俺从小就有...
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:06

你感觉是不是射了。要不是射了就是有毛病。建议去检查
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:07

男人也有润滑剂的。很正常,不用担心。只要它别像尿尿一样就行
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-5 12:22

就是视觉刺激太大 导致身体有反应了 正常
作者: 我想了你    时间: 2010-4-5 12:24

我也有流过,也不知道是什么东西,是不是精液啊。学习了。
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:25

我可以负责的说那肯定不是前列腺液 真好笑 这样的名词你也能搞出来?
作者: good8bye    时间: 2010-4-5 12:44

that's the common things , so you don't be worry.take it easy.
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:07

要是不留就麻烦了,属于正常生理反应,起润滑作用的。
作者: riky2008    时间: 2010-4-5 13:12

看A片受到刺激,流前列腺液体很正常啊,说明你那话还好用,如果不流的话就说明 你要注意了,可能你的那话已经不好使了!
作者: lr45    时间: 2010-4-5 13:21

相当正常,说明你动情了,感情,感觉也投入了。
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-5 13:34

不是前列腺液 难道是尿液么。真是奇怪啦。正常行为,润滑的
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 13:41

可以负责的说那肯定不是前列腺液 真好笑 这样的名词你也能搞出来
作者: luofangtmac    时间: 2010-4-5 13:48

应该是前列腺液吧,这是正常生理反应男人都会
作者: tmwg    时间: 2010-4-5 14:03

只要看一下A片 鸡鸡前面就剥起来了 然后就留一点点水。跟楼主一样
作者: dg923    时间: 2010-4-5 14:06

跟楼主一样,也有这样迹象估计没什么问题吧?
作者: titian_zhang    时间: 2010-4-5 14:08

这应该是属于正常反映吧,楼主不用太纠结了啊。
作者: kangta27    时间: 2010-4-5 14:12

这样很正常
流的是精液
男人易受刺激都这样,不是前列腺液
作者: wuliaoxuexi    时间: 2010-4-5 14:13

我也会啊,魄透明的,粘粘的,不过不知道是什么东西,感觉流多了不好,少看为秒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2