标题: [求医问药] 我有包皮过长,手淫很爽,但是切掉好还是不切好啊 [打印本页]

作者: zxb0214    时间: 2010-4-2 18:38     标题: 我有包皮过长,手淫很爽,但是切掉好还是不切好啊

我有包皮过长,手淫很爽,但是切掉好还是不切好啊
作者: abc414    时间: 2010-4-2 18:50

还是切了比较好吧 至少以后可以防止很多麻烦 比如可以预防老婆得阴道炎之类的
作者: 2131221    时间: 2010-4-2 18:55

能不能正常翻起?不能正常翻或者很困难的翻起话,马上切,不然会被MM笑,可以翻的话,自己酝酿下切不切好了,反正我的切了,有早泄的现象。
作者: 我今天    时间: 2010-4-2 19:09

只要你感觉没有什么不一样的就让他去吧,什么都是自己喜欢就好
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-4-2 19:10

按本人自身的经验,建议还是切了好,就算手淫也保证比你现在要爽
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-2 19:10

切后会丧失以前的爽感,切后比较麻木不仁,外观也不好,怎样也留刀巴。
如果不影响ML的话,平时勤快点清楚干净就没问题了,不需要割
作者: yxf681217    时间: 2010-4-3 10:04

我的经验是不切的好 只要能翻出龟头 做爱时就像自带润滑似地 还有老婆很舒服  说是那些皮堆在一起使龟头感觉很粗
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-3 10:18

我也觉得自己有,但我每天都会清洗,翻起来也很容易,现在还没意思去切。
作者: 帮助中文    时间: 2010-4-3 10:29

包皮长点只要不影响做爱就没事,我的也长勃起时可以轻易地撸下来,做爱也没事
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 10:39

你打飞机是很爽,但做爱时会很痛,你还是切吧!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-3 10:49

楼主狠心切了吧,长终归是有隐患的,切了也不是不爽了
作者: lala1388    时间: 2010-4-3 11:07

还是切了吧 这东西貌似对身体不好 得时常清理才行啊
作者: 无谓的风    时间: 2010-4-3 11:09

如果可以轻易翻开那就自己考虑吧,如果翻不开还是切了吧,为了自己也为了媳妇
作者: cob7444    时间: 2010-4-3 11:11

包皮长容易有包皮垢 不卫生 最好长洗 至于你爽不爽 那是你个人决定了 就像人抽烟喝酒一样 你说爽不爽 戒不解呢
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 01:29

切了太麻烦了。又花钱又受罪,还要忍一个星期。
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 10:00

我觉得顺其自然吧,龟头只要看的到就可以,然后慢慢做爱多了就会露出来的。
作者: 174825631    时间: 2010-4-4 10:08

恩,我也想切。我的翻不上去,不知道会不会影响生活呀?
作者: REDJUNE2001    时间: 2010-4-4 10:30

建议你还是切了吧,这样很不卫生的。还是去医院。
作者: adidasss    时间: 2010-4-4 10:45

总之切了会干净一些,不切会滋生很多的细菌。你老婆也很麻烦的
作者: zxs897    时间: 2010-4-4 10:52

去切了吧 。
  我有包皮过长有很多坏处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2