标题: 超爽自慰:卫生巾+婴儿油,让你享受不一样的感觉。 [打印本页]

作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-1 20:18     标题: 超爽自慰:卫生巾+婴儿油,让你享受不一样的感觉。

【使用物品】:卫生巾+婴儿油(注:卫生巾要选用夜用的那种,棉比较多,而且要买好点的那种,里面有纹路)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:以前试过很多种自慰的方法,但有时想想真的是很麻烦,什么香蕉挖空自慰法,西瓜,纸筒。。。都试过了,用起来很是麻烦,又得清洗,又得挖空。在一次无意间发现了妹妹新买的卫生巾,应该是夜用的那种,就是来大量时用的,里面有些纹路,但不是很突出那种。厚厚的,也比较大,突发其想,在她的化妆品堆里,搜出一罐婴儿油,以前去桑拿试过婴儿油波推和打飞机,知道这玩意好使,把卫生巾卷好,差不多把阴茎刚刚包起来就好,如果有条件的话,就再拿胶纸缠上一圈,在里面涂上婴儿油,然后就可以开始了。由于婴儿油做润滑,再加上里面有棉花,软软的,又有纹路的刺激,保证你爽歪歪。
【利弊分析】:制作方便,而且利于清洁,射在里面,用完就直接丢掉。也卫生。

PS:这个是我觉得最好的方法之一,如果你喜欢的话,我会陆续献上多年的总结,谢谢,请支持一下!

作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-1 20:19

我想这个方法还有另一个好处,就是练习刺激你阴茎的敏感度,适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服!

作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 20:34

越敏感不是射的越快。主要还是神经刺激的。幻想的缘故还是多锻炼锻炼JJ持久才是王道
作者: bingyi3    时间: 2010-4-1 20:50

时间决定你的成功与否啊。哈哈 确实是个好方法啊。霸道
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-1 20:53

楼主太好想象力了!真伟大!又为人类想出了种新的打飞机方法!致敬
作者: best_hmwz    时间: 2010-4-1 21:01

LZ  我们现在男生也要用卫生巾了 哈哈 下次去超市买来试试 不知道效果如何  谢谢分享
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-1 21:33

对啊,现在卫生巾不仅仅是女人的权利了,我们也要用,大家试下就知道。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-1 22:09

楼主你可以试着在自己的内裤里一直放个卫生巾,随时抹油,应该能让你更持久!
作者: 有限元的思考    时间: 2010-4-2 09:44

嘿嘿,用你妹妹的卫生斤呀,是不是有点过分了,用女同学的比较好吧
作者: chaokp000    时间: 2010-4-2 09:56

我想这个方法还有另一个好处,就是练习刺激你阴茎的敏感度,适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服!
作者: destiny19899    时间: 2010-4-2 10:34

10楼的,你要被扣分了,你居然直接复制!
试过了楼主的方法,润滑是润滑了,可是没有用香蕉的那种慢慢会变暖的感觉,还是香蕉的爽一点
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 13:15

这个倒是个简单又爽的办法,不过唯一麻烦的估计就是要去超市跟一堆mm挤一起挑卫生巾了,哈哈
作者: 雄风赤子    时间: 2010-4-7 18:29

会不会到你妹妹搞卫生发现没巾巾了?咋办呢.
作者: jiangyue218    时间: 2010-4-7 18:35

我们夫妻也很想玩玩交换.也发过几次帖子可都是单男的多.要不就不在北京
作者: aaselang    时间: 2010-4-8 13:37

坛子里才人太多了...又是一种新方法,哈哈
作者: koskos    时间: 2010-4-8 13:39

感觉速度太快。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzb444    时间: 2010-4-8 13:42

楼主这个方法我估计是很有效,不过相信一般人不敢这么尝试吧
作者: yy3625153    时间: 2010-4-8 14:07

只充上了这个网站,我的性知识真是突飞猛进。每天看帖都让我受益匪浅感觉自己好渺小。

今天我又看楼主,这才知道打飞机还能打成这个样子,我实在太佩服你。
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-8 14:10

真负了,老哥这个方法也能想的出来,不管什么方式爽最重要
作者: beradcc    时间: 2010-4-8 14:27

这个方法看着貌似是很爽诶,哈哈,下次试试看.
作者: buerfei    时间: 2010-4-8 14:29

一会使用一下.看下如何.化妆品好象也可以代替婴儿油.
作者: diaokeji    时间: 2010-4-8 14:32

方法不错,估计比直接打飞机舒服的多了!晚上咱也试试了!谢谢楼主分享
作者: lianhua75    时间: 2010-4-9 16:12

楼主真是太有才了,连卫生巾都用得上了,确实是个不错的方法
作者: somangtear    时间: 2010-4-9 16:55

由于楼主的想象力,从此男人也可以用这玩意.
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:17

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上
作者: xiaodiao888    时间: 2010-4-10 16:25

卫生巾要爽就是夜用的厚度够 棉花多 摸起来都舒服 超薄的没感觉
就是买卫生巾不好意思
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-10 21:26

我在网吧里用卫生巾搭过...刺激
作者: btadzhi    时间: 2010-4-15 21:52

楼主的法子是不错啊。可是可怜的我周围没有女性人士的卫生巾可用啊,看来我是要等待机会才行了。
作者: babagsm    时间: 2010-4-15 21:59

很新颖,感觉应该会挺好的,谢谢分享,红心献上
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-15 22:14

我觉得在这里卫生巾并不是质软的优点了,更是意淫的载体!自慰花样越来越多了
作者: 20313335a    时间: 2010-4-15 22:41

这样对男人真是很好的,睡觉前看看手机新闻,有可以治病多好的方法呀
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:31

楼主这个办法是很不错 但是我有点地方想不明白 楼主的卫生巾哪里来的 难道自己去商场买的?
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-4-15 23:32

厉害了,膜拜神人,怎么SIS里面这么多强人
作者: zk342005    时间: 2010-4-15 23:34

恩 这个方法省事又省钱 方便卫生不错 小弟学习了
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:36

家里没有卫生巾,对卫生巾的印象也不怎么好,所以不会采纳,不过还是值得敬礼的
作者: guanrongl    时间: 2010-4-16 00:41

我之前也有用卫生巾自慰的经历,卫生巾还是偷来的,很刺激,这个方法好,肯定比单纯的用手来得刺激
作者: zhangkun5200    时间: 2010-4-16 03:52

我怎么感觉婴儿油不像你们说的那样润滑呢 你们用什么牌子的
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:28

楼主还是多锻炼锻炼身体,这样才是最根本的!
作者: ximu    时间: 2010-4-16 04:29

这个看着还有点意思,估计感觉还不错,有机会尝试一下
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:55

是否真的那么爽啊?等小弟下次亲自尝试一下啊,呵呵
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 14:16

我觉得这个方法很不错,卫生,而且不恶心,但是自己一个大男人去买卫生巾的确实有点不好意思
作者: SJJ5026134    时间: 2010-4-16 14:25

会不会疼啊,感觉不是很好啊直接打手枪来得舒服
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:36

楼主太好想象力了!真伟大!又为人类想出了种新的打飞机方法!致敬
作者: zxzj000    时间: 2010-4-17 23:09

不错哦,楼主的想象力还真是非常丰富,我们大家都向楼主学习下,创新的精神
作者: mabini    时间: 2010-4-18 11:15

这个很浪费的吧 那个东西也挺贵的 我看一般都是10多块钱一包 还是用自己的女人比较好 经常性手淫会让自己的身体透支 导致很多的疾病的
作者: tgcs1978    时间: 2010-4-18 11:24

这种方法确实很清洁 也很卫生 值得推广 谢谢楼主相告
作者: ren6123    时间: 2010-4-18 14:44

支持一定支持!希望楼住多发些这样的贴字大家交流啊!
作者: licai_j    时间: 2010-4-18 15:56

呵呵,看样以后卫生巾的销量要大增了,以后卫生巾的广告就是“卫生巾,男人也可以用”
作者: 修理阿童木    时间: 2010-4-19 16:02

这个方法成本有点高吧   婴儿油过少钱一瓶啊?
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-19 16:11

卫生巾虽然柔软,可是里面缺少凹凸,加上润滑油,虽然很滑溜,但是缺乏刺激
作者: tony0516    时间: 2010-4-19 16:34

没有试过 好像很不错 今晚搞部片子 试试
作者: duoming    时间: 2010-4-19 16:37

能想到这一招还真是让人佩服,可以试一试。
作者: hongknn    时间: 2010-4-19 16:51

这个也需要清洁啊,大男人买卫生巾有点别扭啊
作者: makani    时间: 2010-4-19 17:08

看来卫生巾不仅仅是女人的,男生也要用卫生巾了
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:24

哈哈,牛人真是越来越多了,什么都想的到!
作者: cwy100    时间: 2010-4-19 17:27

我喜欢带上套子直接用被子折起来插 感觉比较逼真
作者: 天季    时间: 2010-4-20 18:23

真是太不明白,现在的小伙子们,用这个东东做,能有什么感觉?!
作者: adupei    时间: 2010-4-20 20:41

楼主的办法我还是要试试到底是不是实用用好发来心得吧呵呵
作者: gigi1294736052    时间: 2010-4-21 10:11

适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服用女同学的比较好吧
作者: 1041691    时间: 2010-4-21 14:01

看着就过瘾.呵呵.回头一定要试一下,谢谢分享.
作者: christianojj    时间: 2010-4-21 14:17

为什么要用妹妹的捏,是不是有乱伦的感觉?
作者: wzhj123    时间: 2010-4-21 14:21

我的天啊,这都可以啊,看来您真是想法多多啊
你还是练习下降低它的敏感度吧
作者: mrchen    时间: 2010-4-22 14:39

不好玩的,主要是婴儿油一碰到棉花就被吸收了,还是干干的,插起来很不顺,另外JJ搞了好久都不起来,郁闷.
作者: hao123rose.    时间: 2010-4-22 14:53

感觉那东西,包住JJ摩擦有点刮哦

就酸涂上油也不怎么爽,还是直接去淘宝买个自慰器方便啊,也舒服
作者: 爱的21克    时间: 2010-4-22 16:44

卫生巾 看来不在是女人专用产品了,男人也可以
呵呵
作者: clew    时间: 2010-4-22 20:01

女人开始使用男士专用的东西,我们也不能落人后啊!
是不是
作者: wanglaosan    时间: 2010-4-22 20:15

我想这个方法还有另一个好处,就是练习刺激你阴茎的敏感度,适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:26

这方法好象不错  ,  动手弄个试一下  ,  成本也不高  ,  还干净卫生咧
作者: 250220083    时间: 2010-4-22 21:45

男人去超市买的话。被人看见很尴尬。而且也不知道什么牌子比较好
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 11:23

第一次听讲男人也用卫生巾,不过楼主太有创意了,发帖辛苦,感谢楼主
作者: 麻坛高手    时间: 2010-4-23 11:26

伟大的构思好想法,为色友们提供新的思路。收了
作者: 04551ll    时间: 2010-4-23 11:32

好方法,卫生而且很实用,不过最好自己买上一包用,别再用妹子的了
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:52

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: alphayang    时间: 2010-4-24 22:56

用上你妹妹的,这个太邪恶了吧,嘿嘿,不过卫生巾这东东对SY有用处还真没听过
作者: cchk    时间: 2010-4-25 00:48

用香蕉油肯定不错,楼主你可以大声说卫生巾不再是女人的专利了,哈哈!
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:24

不知道那是什么样的卫生巾哦?你说的那种没有看见过。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-4-25 13:28

楼主的方法很有创新意识啊   我家就是开超市的  货源齐全啊  嘿嘿  晚上学习下
作者: sexsex22    时间: 2010-4-25 14:00

用你妹妹的那个东西,不会总觉得有点怪怪的吗
作者: alex491625    时间: 2010-4-25 14:03

楼主可是太有创意了!经典的idea,可以试试!
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-25 15:30

作者: ms0007    时间: 2010-4-25 15:36

这个方法倒是不错,可以试一下,看效果如何
作者: shizuku0516    时间: 2010-4-30 02:37

ghfhsdfsdgdfgsgsdgsdfgs
作者: 掺肉    时间: 2010-4-30 15:12

我马上就照楼主的方法试试,但愿能行!还有,怎么联系的啊?
作者: 365264402    时间: 2010-4-30 16:15

支持一下,给点鼓励,希望下次多多发表一些自慰的好方法
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 16:35

真是逗啊 现在不仅女人需要卫生巾 男人更需要了
作者: jeepfeiji    时间: 2010-4-30 16:37

这个方法不错,以前用过,因为大所以很卫生,不会弄到哪都是。
作者: liu362154161    时间: 2010-4-30 16:43

自己去买卫生巾 有点不好意思 嘿嘿 不过 要试试看
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:17

适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 04:44

这个确实是不错的方式,呵呵,希望有机会也尝试一下
作者: lishangjing    时间: 2010-5-1 05:13

这需要太大的勇气和无尽幻想,不过可以考虑在无聊的时候体验下。
作者: sscjk    时间: 2010-5-1 06:25

问题是一个大男人不好意思去买卫生巾啊。
要说女友或者老婆有卫生巾拿一张就行了的话。
有女朋友有老婆的还需要自行解决么。直接搞不就完了。
作者: hulaqi    时间: 2010-5-1 09:26

买个飞机棒,里面倒上婴儿油,肯定更舒服。
作者: seaping127    时间: 2010-5-1 09:31

楼主相当有才~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiruinet    时间: 2010-5-1 13:06

这种方法都能想得出!真的很厉害!只是我们怎么去买卫生棉呢?多不好意思
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-1 14:16

LZ这个主意很好.但是卫生巾长度不大..纯粹贪一时新意而已`总体来说应该也不是很方便.而且用了后怎么扔?
作者: yetisan    时间: 2010-5-1 14:43

不错,确实是个好方法,以后有机会一定要试一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2