标题: [绿意盎然] 【我和一位大姐的性爱】 [打印本页]

作者: tim118    时间: 2010-4-1 02:47     标题: 【我和一位大姐的性爱】

我和一位大姐的性爱

日记中的大姐是我在网上认识的朋友,30岁,做期货的(我不太懂),每
天下午4点上班,晚上12点下班,她说是跟着国外的时间走(不知是伦敦的时
间还是纽约的时间)

2001。7。7星期六大雨今晨起得早,毫无睡意,起来想把以前的琐事
记下来,以便将来回想起有个线索。

2001年4月22日,是我由处男变成非处男的日子,本来很想记下第一
次做爱的感受,却一直没动笔,因为并不是想象中的那么爽。

我是4月21日晚坐卧铺车去广州的,22日早上到达,中午找到了大姐,
12点左右,到了祁福,洗个澡,出来吃饭,回去时是下午1点左右。刚回到屋
里,大姐开了电视,并坐在沙发里,我坐在沙发沿上,说:「姐,我想吻你。」

大姐呻吟一声,便倒在沙发里,我压上去吻她,我们吻着,我的手试探在她
身上摸着,大姐一点反抗的意思都没有,我就摸她的乳房,不过是隔着乳罩的。

大姐不愧是结了婚的女人,她的舌头疯狂地缠着我的舌头,让我感到很舒服,
我把她抱起,向卧室走去。

我解开了她的上衣,假装不会解她的乳罩,又脱了她的裙子,然后吻她。这
时候我的衣服还未解,急得我一点办法都没有。当我笨手笨脚地把自己的衣服脱
得只剩一条内裤时,大姐早就把乳罩解开了。当我慢慢地褪去大姐的内裤时,她
假装说了两声「不要!不要!」我看见了大姐那茂密的森林,心跳马上加快了许
多,我把她的两腿分开,女人最隐秘的地方便呈现在眼前,我看过许多黄色图片,
但看真实的成熟女人的阴部还是头一回,我一时不知该怎么办。大姐的阴唇随着
大腿的动作而有所动,看得我直冒火,阴茎也硬得不得了,我就想插进去,可总
插不进,笨手笨脚的好着急。大姐闭着眼睛,后来我用手把她的阴唇分开,用力
一插,终于进去了,只是很疼。

紧接着我就一抽一送,大姐不时大声地呻吟着。我细细感受做爱的滋味,觉
得不是想象中那么消魂。

就这样,我们一抽一送大概十几分钟,我就忍不住了,精液喷射而出。我趴
在大姐身上,没过多久,我怕这样压在大姐身上会引起她的不舒服,就说:「姐,
我要拔出来了。」大姐嗯了一声,我就将还直挺挺的阴茎从她的阴道里拔了出来,
精液一下就从她的阴道流出来了,连被子也沾了不少。大姐忙拿来卫生纸擦,还
说:「哎呀,被子都弄脏了。」

我们把精液擦干净后我的阴茎还是硬硬的,从来没软过,我觉得很奇怪:
「姐,你看我的小弟弟还那么硬。」大姐说:「你呀,老想着这个。」我说:
「姐,我还想做一次。」大姐没说话,只是摆好姿势让我插入。

nbsp;就这样,我们没休息,连续做了两次,第二次特别久,我插了很
久才射精。这次我把阴茎拔出来时,精液又一次流到了床单上,我们躺在床上,
看了手机,差不多是下午4点了,大姐惊叫起来:「怎么这么久?!」我也吃了
一惊,料不到自己能挺这么久,不过有可能是因为大姐的阴道不太紧,才使我这
么久的。

晚上,大姐12点回来,我们12点半开始做爱,完了的时候,看了手机,
2点零6分,大姐又是一声惊呼「天哪!」,这天我们总共做了三次。

(22日)

第二天早上,我们9点多醒来,接着就做爱。晚上大姐回来后,我们就在客
厅的沙发上做爱,大姐还第一次为我口交,很舒服,很刺激,我禁不住大喊大叫。

这天是23日,到目前为止我们总共做了五次。

到24日早上,我们醒来后又是做爱,但晚上我觉得很累,趴在大姐身上,
做不了,我本想让大姐在上面,由她套弄我的,但大姐说:「太累了就不要做了,
舒服就行,明天起来在好好做,好不好。」于是我就捏着她的丰满的乳房睡着了。

第二天(25日)早上,我们疯狂地做了一次,洗过澡后,大姐要上班了,
我也要走了,大姐本想送我的,我说不用了,大姐说:「但是我想送你呀。」

就这样,4月25日下午,我带着大姐送给我的一个乳罩回来了。

作者: tsunami88    时间: 2010-4-1 09:40

日记形式,比较真实,缺少描写有点遗憾,谢谢分享。
作者: lgks202    时间: 2010-4-1 09:44

看起来比较真实,谢谢分享。还有吧,没写完
作者: henjf007    时间: 2010-4-1 10:17

楼主,真厉害,现在还能碰到这种女人,有福了啊!
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-1 10:27

形式比较新颖,不过没有开端,刚上来就去见面开始做爱,让我们很是不理解之前发生的故事
作者: siwan001    时间: 2010-4-1 13:06

姐弟恋,很喜欢,呵呵,年龄大的女人更温柔
作者: 红公子    时间: 2010-4-1 15:44

还是熟女玩的好啊
不过过程描写太简单了一点
要是有细节就更好了
作者: colading    时间: 2010-4-1 15:52

从事金融衍生品的女人不是性冷淡就是就是闷骚,本人就是搞这个的,女同事还真的不多,全垃圾。
作者: ahuhuge111    时间: 2010-4-1 17:37

金融女都很闷骚的哦,读的书越多,越是闷骚
作者: nani332    时间: 2010-4-1 18:48

描写方法挺新颖的,就是激情描写不够,支持一下吧!
作者: 300vip300    时间: 2010-4-1 19:04     标题: 知道不对了

这样写比较流水帐,没有激情,没有什么好看的。
作者: chenyi0531    时间: 2010-4-2 00:08

这是一半还是全文啊 怎么这么少啊 楼主怎么回事啊
作者: x940    时间: 2010-4-3 01:04

还不错的呢,等于一篇性爱日记,我顶下你!!!
作者: fuckyagan    时间: 2010-4-3 15:38

最好弄成完整的日记形式,那样读起来感觉更好
作者: jh1225    时间: 2010-4-3 15:56

这个日记要保管好啊 要到楼主不能过性生活的时候再看一看就更有回味感了
作者: nichenglin    时间: 2010-4-3 17:33

这个,前因后果没有交代清楚嘛.楼主继续努力.
作者: 蒸汽机车    时间: 2010-4-3 20:30

楼主地一次ML就可以坚持十几分钟,比小弟强多了呀,佩服
作者: bmwcc    时间: 2010-4-3 21:06

很强的楼主啊 能做这么久 很有潜力 是女人的最爱啊 佩服!
作者: 李探花    时间: 2010-4-4 11:07

作者: szly    时间: 2010-4-4 12:32

看起来比较真实,谢谢分享。还有吧,没写完吧!
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-4-4 13:33

能遇上这么好的大姐是幸福的,这样的女人知疼知热,一般都会满足你提出来的要求,因为她也喜欢身体强壮的男人,这样的男人能给她激情,让她的生活中增加了新的色彩,由于现在四十左右的男人工作压力大,过早的使身体不能长久做爱,所以现在的女人很需要年青的男人来补充性爱的,遇上好的熟女大姐一定要珍惜啊!
作者: 人字架    时间: 2010-4-4 20:19

为什么现在的文章都那么短,文笔一般,描写太差,鄙视一下
作者: k10865    时间: 2010-4-4 23:54

好像是挺真实的 没有过多的细节描写 ~~
作者: liujialing66666    时间: 2010-4-4 23:59

还行,不过奉劝一句,就是再能干,也要节制,身体是自己的!
作者: beleggs    时间: 2010-4-5 00:02

这种形式是第一次看到,虽然细节描写较少可还是有另一种风味
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-5 00:20

感觉写的比较真实啊 这样的写的很写实啊 很喜欢啊 以后继续啊
作者: ab0123456789    时间: 2010-4-5 12:42

描写方法挺新颖的,就是激情描写不够,支持一下吧!
作者: keith1943    时间: 2010-4-5 13:08

整日飞来飞去的金融女荷尔蒙分泌是不太正常的,这就导致了她们随时随地的性欲勃发,而“我”这种小处男是最喜欢御姐的。所有人的处男年代都对成熟的大姐有过非凡的性幻想,都希望自己的初夜能够和一味丰满妖媚熟得滴水的御姐折腾一晚,这点上来说本文很对处男胃口。而第一人称形式又能给人以代入感,唯一的缺憾就是篇幅太短,意犹未尽。
作者: 19830516    时间: 2010-4-5 15:19

有故事有内容,写的不错,还有没有了啊 挺期待
作者: fashion281    时间: 2010-4-5 16:13

楼主很爽,请具体描写一下细节,谢谢,非常感谢
作者: ttt936    时间: 2010-4-12 11:19

这种文体也太少见了,日记还是什么?挺好个题材,就是太短了。
作者: tongyi1211    时间: 2010-4-12 11:35

第一次做爱都可以坚持十几分钟???不是真的吧!
作者: wangzi622934    时间: 2010-4-13 21:07

一听到太太这个字眼,就很兴奋,感觉太太就专门出墙的女人!
作者: a6891730    时间: 2010-4-13 21:21

描写比较少, 是以日记的形式来写的。  期待楼主能发更加好的帖子
作者: sheqwe    时间: 2010-4-24 12:45

描述不太多,流水账形式的,看着没什么滋味呢
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-26 15:52

日记的形式比较平淡,有点流水账的感觉,但还是感谢分享了
作者: sxy198394    时间: 2010-4-26 16:52

细节和情节描写较少~~~~~~~~~~~
作者: jy05389555    时间: 2010-4-26 17:27

作者: mzlmzlmzl    时间: 2010-4-26 21:48

虽然写的简单,但应该是真实的故事,年青就是资本呀,少年时一天五六次应该没有问题的,只是天天这样,腿该动不了了
作者: wudijibi    时间: 2010-4-27 00:08

写的真不错  让人有种身临其境的感觉 看多了XXOO的小说 偶尔看看那这样的感觉很好
作者: wddxing    时间: 2010-4-27 01:40

感觉是真实的,像流水账一样的!楼主真是性福!
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-27 10:37

这是日记吧。应该详细说说你们在网上是怎么聊的啊!
作者: Flyer2009    时间: 2010-4-29 23:55

一开始就进入主题了啊,都不知道是怎么开始的
作者: 960517    时间: 2010-4-30 08:01

从事金融衍生品的女人不是性冷淡就是就是闷骚,本人就是搞这个的,女同事还真的不多
作者: wutj    时间: 2010-5-5 23:49

写的一点都不真实,而且文笔也不好,细节不够细腻
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-24 14:11

八楼的说的有点绝对了吧,是女人都会有须要的,就看手段了!楼主写的不错,继续努力!
作者: 好同志J    时间: 2010-6-4 23:41

我记得我第一次的时候没有几下就交代了,你居然做了十分钟真是强人啊
作者: 左右很为难    时间: 2010-6-5 00:02

反正我感觉一个比自己大的女人为我口交是最刺激的,所以我一直在努力的寻找这样的机会。希望可以得愿!
作者: 八二无坐力炮    时间: 2010-6-5 04:07

我就喜歡這樣的女人,有時候直接點做愛會比較爽
作者: beckenbaner    时间: 2010-6-5 05:55

这样的大姐去哪里找呢,兄弟能不能留个联系方式啊
作者: 93683472    时间: 2010-6-5 11:16

这样的大姐正是如狼的年纪
真是孤男寡女啊
好时机
好好享受
作者: cmfk    时间: 2010-7-10 15:56

非常真实的 现实中真的是有很多熟女美丽而又寂寞 这些资源不充分利用 实在是浪费 熟女的性欲本身就很旺盛
作者: 38372985    时间: 2010-7-10 17:34

故事很短 但是描写得很微妙 情节细腻 让人热血沸腾
作者: johnsix123    时间: 2010-7-10 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是女的狼,男的猛。要是多点对白就好了。
作者: 鹰之歌    时间: 2010-7-27 23:37

兄弟,你真的很强呀,这么厉害,要是我也不会有这么厉害的身手的,像你学习!
作者: hb19885629    时间: 2010-7-28 00:00

期货型的大姐,别有一番韵味!期待后续发展!
作者: 见竹常相忆1    时间: 2010-8-1 11:51

是我喜欢的类型,熟女、毛多全占了,就是描写得太少了
作者: bmwcc    时间: 2010-8-1 12:02

不错 熟女大姐在床上的表现 肯定是非常迷人了 作为一个小处男 第一次能遇见这样的熟女 非常幸运  有了个好的开始 你的性福日子 从此来临了
作者: donglian8074    时间: 2010-8-1 14:42

网上的姐姐,这样的事真难找,描叙的还不错,谢谢
作者: tianhao80    时间: 2010-8-12 14:24

书写方法挺特别的,像是日记的方式,只是情节描写不够生动具体的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-12 14:46

缺少细节描述,有点遗憾,不过看着比较真实,这一点值得鼓励!
作者: 愤怒的石头    时间: 2010-8-12 15:30

这位大姐不错,不过楼主什么时候没的处男都记得清楚,我什么时候没的我都记不清楚了
作者: 忘记它    时间: 2010-8-12 15:40

太短了,
太快了,
激情描写少之又少。
作者: 65358316    时间: 2010-8-12 22:54

楼主的文写的相当有真实感,一系列心理描写能让人慢慢把自己带入进去,大概是我看过的写的最逼真的一本了。很不错。
作者: langminga    时间: 2010-8-12 23:12

挺真实的,就是做爱的过程和心理描写的少了点,文章比较短。
作者: 一身正气999    时间: 2010-9-22 15:36

30岁,正是如狼似虎的年龄。不错,很真实,虽然很短。
作者: cczxzcy    时间: 2010-9-22 17:12

楼主的文章写的细节很多,觉得很是真实,希望楼主多发类似的东西.
作者: beijing775521    时间: 2010-9-22 19:28

楼主有点吹嘘了吧,太假了,不真实,还是支持一下吧!
作者: anyufei    时间: 2010-9-22 19:35

老大。写日记呢呀1。还是流水账。不过挺特别的哦
作者: chinajxxxx    时间: 2010-9-22 20:01

我也是喜欢熟女啊,一直幻想着能跟一个少妇**
作者: zenghuang    时间: 2010-9-22 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的艳遇还真好!
作者: kiven1989    时间: 2010-9-22 20:11

文章有点短小了,不过这种以时间叙述的方式很不错,要是能够描写在详细就更好了
作者: coondom    时间: 2010-9-22 20:15

日记形式的,挺真实,挺生活的,让我想起我第一次做爱时的情景,我和女朋友一口气做了3次,第二天她都不能走路了!呵呵,支持!
作者: ricerr    时间: 2010-9-22 21:38

没有前面交往的铺垫,太过直接了。不过满真实
作者: suxxy    时间: 2010-9-22 21:44

日记写久了,就会像他一样这种写法,报报流水帐。
作者: huaxiaomao2009    时间: 2010-9-22 21:52

有时候,大一点的女性更加的善解人意,淑女不如熟女,

如果能够更加的配合一些,其实感觉无比惬意的。
作者: zhuce20020123    时间: 2010-9-22 22:23

楼主你这文章也太简单了,不过感觉是真实感受,我只想问一句,你咋不把内衣内裤一起拿上呢
作者: hushitao243    时间: 2010-9-22 22:42

这应该是一个有极度性饥渴的女人吧,但我怎么就遇不到呢!
作者: gcn6895    时间: 2010-11-4 22:32

题材不错,但是内容简单,继续努力啊,希望有好作品
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-8 22:11

少妇我是做了多了,多数身材会走样,不免倒胃口。当然也有难得的极品,遇到了是幸运。那些女人如狼似虎的年纪 有经验 有体力 ,对于年轻的男人学习经验应该是一个好选择
作者: djmazaki    时间: 2010-11-8 22:17

如果换位的话应该更好 日记是大姐写的 更能激起广大读者的兴趣吧
作者: wangjunbao19    时间: 2010-11-14 00:09

从12点到4点,对于一个刚刚成人的男性可能吗?就算是两次也不太可能把!!
作者: BiYaoID    时间: 2010-11-14 12:01

有时间有地点,感觉比较真
不过,描写太过简练了些
作者: chenqin_cq    时间: 2010-11-16 13:12

感觉楼主的文章比较真实,倒像是写日记,很有生活气息啊
作者: hstar    时间: 2010-11-16 13:26

成熟的女人很爽吧,应该写的详细些,支持。
作者: watson123    时间: 2010-11-16 14:25

全是平铺直叙式的,较真实,再加上一点描述就好了
作者: wwbjj    时间: 2010-11-17 00:51

超不喜欢。但LZ辛苦了。上来就直接做爱。这点个人不太中意。谢谢
作者: hedy781020    时间: 2010-11-17 01:39

谢谢楼主发帖,感觉过于简单了啊细节太少了啊在多写点细节太更完美了啊。
作者: 85847623    时间: 2010-11-19 11:59

我也觉得不可能啊~不是很真实,见面最爱很少女人都不愿意这样
作者: fuyu2161615    时间: 2010-11-22 06:11

喜欢大姐  有经验   舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2