标题: [原创]我的最爱之望月凉子~176CM長身名模強制地獄悶絶死 By-Poiuy110[46P] [打印本页]

作者: poiuy110    时间: 2010-4-1 01:18     标题: [原创]我的最爱之望月凉子~176CM長身名模強制地獄悶絶死 By-Poiuy110[46P]

[fly]PS:如果觉得好的话,请狼友们挥起你们的手里的小鼠标点击右上角的小红心,您的支持是我前进的动力。[/fly]
[img][/img]
望月凉子
別名:篠原リョウ・三浦加奈
身長:176cm
三围:B85(E)/W59/H87
星座:水瓶座
血液型:A型
出身地:東京都
我的评分:脸蛋:97     身材:100      演技:93      诱惑:98
我的印象:望山凉子MM给我留下最深刻的印象就是她176CM的极品身长,还有个人觉得有点像吴佩慈,剩下的就是她在片子里忘情的尖叫了。
在我的上部影评中,石川MM给我最深刻的是她精致的五官、以及那双冲满忧郁的目光,让人不自觉的从心底涌起爱怜的情愫。而今天我要介绍的这位望月凉子MM是我看过的AV女优中身高最高的女人,基本上已经和鄙人持平了,虽然她张的没有石川MM甜美温柔,但是精致的五官下隐约透露出大女人的味道,让人有点可远观而不可亵玩的感觉,但是这部东京热的《名模強制地獄悶絶死》的片子,完全颠覆了我的这种感觉,片子中从开始到最后不停的对望月MM进行强制不间断的刺激,那种是一直把你顶在高潮的风口浪尖上的快感就会变成一种折磨,直到MM在高潮中崩溃,闷绝死。
不过作为看官的我们,相信片子给我们带来的更多是那种对大女人的征服感。

正文开始:

东京热熟悉的开篇音乐响起,望山凉子MM粉墨登场,紧身短裙,尽显MM妖娆身段

一番表演下来,MM肯定有点累了,于是下来休息一下,不过电梯中惊显偷窥男,危险马上就要来了

随着饥渴偷窥的狂轰滥炸,望山MM毫无还手之力,只有任人宰割的份。可惜了那双长腿,便宜了那个猥琐男

被偷窥男和他几个兄弟轮奸以后,MM基本上已经像里水的鱼儿,无力的甩着那两条长腿。不过接下来才是真正的考验

真正的好戏上演了

撕扯丝袜的部分让人看得热血沸腾

这就是失传已久的白爪挠阴

各大法宝齐上阵,这种感觉估计要比百爪闹心更刺激吧

大吃香肠盛宴

哇,惊叹!!一切尽在不言中。

做模特的就是不一样哦,望山MM作出各种超高难度的姿势,那种长秀腿的视觉冲击,再加上MM惨绝人寰的尖叫,觉得是手淫佳作

最后一点也很有创意,用BB给嘴嘴喂精液喝,不过难度可想而知,一般的MM是做不来的

最后送上美图两张,请欣赏

[

作者: jb1269    时间: 2010-4-1 08:06

写的不错,支持楼主,我也喜欢这种高身长的女优,这个女优名叫什么原,望月是她在东热的名字,跟真白希市,村上丽莎一样的。
作者: playboyno1    时间: 2010-4-1 10:04

这個美人好象就是在東熱2007大亂交裏看到過,非常不錯的
作者: cpwsw    时间: 2010-4-1 15:34

写的不错,我也喜欢这部片子,有高清的就是好啊。
作者: 86498683    时间: 2010-4-1 17:23

容我以我的角度评两句,此女,很美!完全有做老婆偷着乐的资本,但这片子有不足,没回看到,都很气愤,第一章节,男优,猥亵有余,实力不济,参演的男优实力都很差,当然要是想男优那么高强度,我们更差!但是投资方应该精心准备下,男优的DD都疲软!观看没有征服感,你得挥动一根坚硬的棒棒上沙场啊,最后一幕,一堆的电动舌头,这要是无数只淫爪乱抓呢,相信这是为了迎合青少年的口味,最少少年最先接触H差不多都是从漫画开始的,第一幕的哪有个我感觉像只蛤蟆!要是每一幕的男优都插着一根涨的发亮的棒棒,开篇就是豪干,那冲击力是不是会更强呢,评论部成熟,仅代表个人观点
作者: leetian    时间: 2010-4-1 19:15

没想到步兵中也有这样的极品,要下来看看怎么样
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-4-1 19:22

灰常喜欢,我一般很少看东热的片子
虽然人长的都很好看,不过不喜欢这种类型
不过对于这个人我还是很喜欢的
作者: gowithoutyou    时间: 2010-4-1 20:01

非常漂亮的妹妹啊,长相甜美,美腿修长,胸部也不错,身材真的没话说,这样的妹妹才是高质量,期望更多这样的片子!
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-2 18:11

逼人曾发过她的不少影片封面、楼主的似乎图挂了。一个身材很好的女人,不过日本对这种女优接受度不高而且这样的身材拍的片子出演角色就有些小了。
作者: sky64641564    时间: 2010-4-4 21:20

郁闷了,就看了两张后面的图都出不来,不知怎么回事。
作者: oooooooooo    时间: 2010-4-5 10:22

楼主找的片子真是不错,有没有下载地址,这真是好片子
作者: jy198twins    时间: 2010-4-5 21:35

靠啊 176啊?哥自卑了,是从模特转行过来的吗?
作者: saspurs    时间: 2010-5-29 12:19

关注她也有不少时间了,但是好像作品不多阿?只有一两部吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2