标题: 【原创】男性用品使用经验之一“充气娃娃” [打印本页]

作者: pubjungle    时间: 2010-3-31 20:19     标题: 【原创】男性用品使用经验之一“充气娃娃”

【使用物品】:充气娃娃-几百元那种
【经验年限】:2004年开始使用
【细节介绍】:在sis也算是很长时间了,没发过什么帖子,十分惭愧。在此,仅介绍一些性用品方面的经验,目的是为后来者提供一些经验。免得大家花不必要的钱。
我是在2004年第一次接触到这些东西,那个时候还基本没有网络购物,都是在性用品网站看,然后和店长联系。我是在南京出差时无聊上网,在qq上和一个卖这个东西的老板聊上了。那时很纯洁,没想过要去找小姐之类的,于是对这些东西就很感兴趣。那老板给我介绍了200多元的充气娃娃,我当时也没经验,就答应了,然后买了下来。下面具体说说使用的感受。
坐了几个小时的长途车回到了自己居住的城市,迫不及待的打开了盒子。第一感觉就是,这个娃娃很丑,材质也很硬,全身都是硬塑料。只有下体有个洞,大家别误会,此洞非彼洞,而是用来放倒模的洞。另有一个橡胶套,就是模拟女性小洞的装置,大小和半个丝瓜差不多,材质很柔软。使用方法就是把这半个“丝瓜”放入充气娃娃两腿之间的孔洞处,然后插入。对于没有经验的我来说,“丝瓜”前端露出来的入口实在是太小了一些。基本上只有一个绿豆大小,我甚至怀疑自己能不能把小弟塞进去。事实证明我多虑了,涂上润滑油,然后把小弟对准小孔略一用了,便塞了进去。 很紧,很软,很爽,这是第一感觉。然后一边打开A片,一边爽了一次。
实际上,盒子里还有个跳蛋,是用来放在丝瓜的另一端,也就是你插入处的对端的,然后你插入后不要动,利用跳蛋的振动刺激小弟以达到爽的目的。当然,还有一个加热器,加热器是细棍状,先放在热水里加热,然后塞入倒模中,等倒模热了再自己插入小弟,为的是模拟女体的温热感觉。

【利弊分析】:这个玩具大概用了半年,就不怎么自己充气使用了。原因如下。
1.插入角度。现实中女人的洞是开在耻骨下面,如果一个女人站立的话,洞和水平面基本称90度,而充气娃娃的倒模放入后,这个洞的角度是和水平面基本平行的。
2.质感问题。硬塑料真的很硬,冬天用这个实在是太凉了。
3.偷懒。发展到后来,直接用手拿着“丝瓜”自己套弄,比单纯用手打飞机爽的多,因为有一股吸力。
4.气味。自始至终,玩具都有一种很强烈的塑料味。
5.还有个问题,无法口爆。虽然娃娃有个嘴,不过是硬硬塑料弄的,比身体的材质更硬,我一度怀疑是玩具厂做玩具坦克剩下的材料。

【总结】从各种角度看,这种200元左右的便宜货没有什么购买的必要,现实中我们可以DIY很多同样效果的东西,或者说买一些更加好的玩具来爽。今天就先说这么多,下一次介绍我买的第二个玩具。

作者: wupanda    时间: 2010-3-31 20:30

弄那么大一个东西,还是对于收藏不方便的。
娃娃还是小日本的好一些,不过那东西太贵
可以弄个名器或是手电筒也可以,把它固定在摸一个地方,抽插也是很不错的,和娃娃也差不了多少
作者: namco502    时间: 2010-3-31 20:57

充气娃娃一般都有味道的,不知道那种日本产的娃娃用的什么材质,很有真实的感觉,就是价格超级贵,不是一般人消费的起
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 21:10

可以弄个名器或是手电筒也可以,把它固定在摸一个地方,抽插也是很不错的,和娃娃也差不了多少
作者: mao8036    时间: 2010-4-1 07:34

娃娃还是小日本的好一些,不过那东西太贵,什么时候有盗版的就好了!
作者: sddzlxdld    时间: 2010-4-1 07:43

这几天我正在考虑买一个去呢,看楼主这么说那就先不买了,还是考虑买其他东西把
作者: ll2233    时间: 2010-4-1 07:51

虽然楼主没说明是哪一款,但是奉劝大家,还是不要买的好,有那钱不如买比较好的手动器具,如名器等,因为娃娃那个下面实在不咋地。
作者: fuckons    时间: 2010-4-1 09:36

日啊,在淘宝上看到有三四十块的,还准备买的呢,不过好多都说有一股难闻的味道。看来要买还是买好一点的
作者: zzp    时间: 2010-4-1 09:37

真的有这么爽吗,能用半年,已经很不错了,这类东西一般质量都不怎么样!
作者: zvx    时间: 2010-4-1 12:08

一般来说200元只能是个杯子大小的玩意,楼主200块买了一大堆塑料,赚了
作者: dsj1cn    时间: 2010-4-1 13:00

这种200元左右的便宜货没有什么购买的必要.便宜没有好货
作者: tcsnhj    时间: 2010-4-1 13:17

真的有这么爽吗,能用半年,已经很不错了,这类东西一般质量都不怎么样!
作者: king_ggg    时间: 2010-4-1 17:08

谢谢楼主的介绍 原本想买个充气娃娃  现在要重新考虑了
作者: yang-treasure    时间: 2010-4-1 17:17

"我一度怀疑是玩具厂做玩具坦克剩下的材料“
确实~楼主的这个比喻很生动!好的自慰产品材料材质很重要!让顾客的体验要有身临其竟的感觉
小弟至今没有试过!好的太贵!还不如直接去开炮!便宜的又不忍心委屈自己的身体!
想想还是算掉了
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 18:10

最近老婆不在身边,好像买个试试。呵呵,谢谢
作者: aiken168    时间: 2010-4-1 18:34

这种玩意实在是考虑了很久了,但是迟迟不能下手的原因有2
1.真实版的价格太高不太能消费得起
2.东西收起来不知道藏哪里?被发现就惨了
作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 19:29

便宜没好货,跟身体接触这么近。还是买个好点的好,别弄出啥事。不过最好还是真人肉站的好
作者: huang4123    时间: 2010-4-1 19:41

终于知道充气娃娃的现实玩法了
国产的果然不行哦
作者: xingsw211    时间: 2010-4-1 22:17

200块钱能买一个这样子的你就满意吧、光塑料成本就够高的了。还别说给你一个能拿出来用的了
作者: jiaming1013    时间: 2010-4-1 22:24

作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-4-1 22:25

我以前也买过充气的娃娃,但是感觉不是很好啊,最后我把她肢解了……
作者: daxingxing2010    时间: 2010-4-3 23:32

感觉都差不多,有这闲工夫还不如找个真的呢,现在这么开放
作者: PowerDagon    时间: 2010-4-4 21:53

充气娃娃便宜的真的没什么好的,好的又太贵,所以基本上一般人也是只能看看而已。
作者: lolin1930    时间: 2010-4-5 20:16

我一度怀疑是玩具厂做玩具坦克剩下的材料。
点点,无语,看来现在的厂家不景气
作者: swj33    时间: 2010-4-6 21:04

这个太大动干戈了~就是有点不太方便 一方面太大了 在家里的话要找个地方藏。。而且拿出来 必须保证没人的情况下。。
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 21:42

作者: dreamchaserwang    时间: 2010-4-9 16:03

不知楼主每次使用戴不戴套?如果不戴,那么每次清理起来是不是很麻烦?还有,那个倒模能直接放在热水里吗?会不会变硬?
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-4-9 18:48

用充气娃娃 还不如打枪呢 在就是找小姐 塑料有啥好玩的
作者: family00    时间: 2010-4-9 19:17

哎呀,幸苦有楼主的提醒呀,我还准备去买一个呢,现在看来,买充气娃娃还不如直接买一个男性自慰器好.
作者: lw5682112    时间: 2010-4-9 19:26

充气娃娃贵点的确实不错 但是清晰实在太麻烦了 还有就是平日不好藏起来 被发现了就傻了
作者: 狼再行天下    时间: 2010-4-9 21:14

谢谢楼主的介绍, 原本想买个充气娃娃,  现在要重新考虑了.
作者: 457214711    时间: 2010-4-9 21:29

多亏你提醒,要不能就上当受骗了,本来还打算买一个来玩玩
作者: mengsis    时间: 2010-4-9 22:41

塑料味是比较难受的吧。我就老是觉得那个是不是比较有害啊?
作者: lmsjr    时间: 2010-4-10 00:22

楼主要买就买贵点的,不然会伤到自己就不好的。
作者: arbiterke    时间: 2010-4-10 03:10

果然便宜的没好货啊,想买的话还是买高级点的好了。
作者: yunyunlong    时间: 2010-4-10 03:25

听了楼主的介绍,我买个娃娃爽一下的积极性遭受严重打击,在到淘宝转转,看看有没有更好玩的东西
作者: lygliyigang    时间: 2010-4-10 03:52

我一直想弄i个玩玩呢,,,对我还是有很大的诱惑感的,,感受一下
作者: 336699qwas    时间: 2010-4-10 08:28

老早就想买了,可是怕太大,家里又人多 看到多不好意思?
作者: microchip2009    时间: 2010-4-10 08:44

曾经想过买这些东西,很好奇.今天听楼主这么一说不买还是正确的.还不如找个小妹妹呢,
作者: qiangjianfan    时间: 2010-4-11 17:18

奉劝大家,还是不要买的好,有那钱不如买比较好的手动器具,如名器等
作者: fon123    时间: 2010-4-14 22:00

我在淘宝上买了名器4 花了600多 用的很舒服 但是清洗麻烦
作者: fsz2501    时间: 2010-4-15 10:47

我一直想买一个,看来不行了,小日本的东西太贵。
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:21

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:20

LZ实在是老前辈啊,这东西都用过。觉得还是女人好!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:12

充气娃娃就是好,用起来的感觉很是刺激,我那次做了三次呢。
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:44

见过一种日本产的那个手感那叫一好啊!就是售价太贵,折人民币上万了
作者: tlufoll    时间: 2010-4-16 21:53

这个东西用过。比较麻烦。。确实和楼主说的一样
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:48

楼主再次证明的便宜没好货啊,材质太烂,有钱买个好点的用
作者: baggio3614    时间: 2010-4-18 14:35

这个价钱确实买不到什么好东西,日本的正品价格又太贵了
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-18 15:25

楼主的DIY精神很值得敬佩 不知道塑料会不会影响到皮肤
作者: licai_j    时间: 2010-4-18 15:53

一直想买一个,就是怕有什么不好的,经过楼主介绍,确实要仔细考虑一下了
作者: wwxxyy531    时间: 2010-4-18 16:23

一般一般吧 这个还是不是很舒服。。。。。。。。。。。。。。
作者: zozone    时间: 2010-4-18 19:33

楼主这个是好贴啊!支持一下,最近出了很多高仿真的娃娃,不知道楼主有没有使用过?期待下一个玩具经验分享!
作者: 88997711    时间: 2010-4-18 19:46

什么材质的?有没有味道?aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-4-18 21:30

用这种东西还不用买个那种仿真的手电筒呢。
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:16

娃娃还是小日本的好一些,不过那东西太贵,什么时候有盗版的就好了!

这个不象手机,盗版的更不敢用了,弄坏了小DD,下辈子的幸福就玩完了,
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 20:52

搞那么大的东西,怎么存放啊,如果让老婆发现那就麻烦了
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 21:45

我也见过一些便宜的娃娃 太难看了 光看了就没欲望了。
作者: raul1234    时间: 2010-4-23 03:06

充气娃娃有时候还是能让人有一种真实的感觉,不像和五姑娘让人不太舒服,不过用久了确实如楼主说的,所以适可而止吧!
作者: hao123rose.    时间: 2010-4-23 05:54

插入角度。现实中女人的洞是开在耻骨下面,这句话我也有同感

还是感觉实体的有感觉些,关注下美臀夹阴 这款,楼主
作者: AAAAASSSSSS    时间: 2010-4-23 06:22

可是这东西怎么藏啊。。要是有人来家里一不小心翻出来就完了
作者: peesisimportant    时间: 2010-4-23 06:41

这东西好收藏吗,这么大,来人看见很尴尬的
作者: 23814523    时间: 2010-4-23 06:45

小日本的娃娃是一流的,這個就是價格的差別了, 唉, 我還真想買個貴的試一試, 雖然有女友了.
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:01

像这样的东西一般放哪里啊?到时候女友啊或者父母来看到不就死得很惨?
作者: caoliliang    时间: 2010-4-23 10:33

楼主写的很详细,200块的货想想也就那样了.看网上有那种仿真的很不错,不过价钱实在太高了
作者: 13805430925    时间: 2010-4-23 10:53

能用半年,比叫鸡合算多了,但应该没有真人更刺激,也有优点,不会长性病,不会被公安抓
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-23 10:58

我好奇心很强么很想试试,不知买那一款好啊!
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-23 11:31

一两百块的都很差的.假的很.还是买个杯子好.!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2