标题: [有码漫画] COMIC Unreal 2010-02 Vol.23 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-3-31 10:37     标题: COMIC Unreal 2010-02 Vol.23

COMIC Unreal [2010-02] Vol.23

日文
商业杂志

附件: COMIC Unreal [2010-02] Vol.23.zip.torrent (2010-3-31 10:37, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 1877
作者: jk3717697    时间: 2010-3-31 10:43

楼主 图挂了啊 不过看标题就知道是什么商业志了 就下了
作者: 驼背人    时间: 2010-3-31 11:52

这杂志不用图 我就想知道这码是不是白光的。。
作者: lovemyboy    时间: 2010-3-31 12:18

我的天啊,1月25号出的杂志怎么现在才有的下啊?等了足足两个月时间,现在小日本那边4月号都出了,我的BRANDISH连载啊~!好想知道后续发展是怎么样的,到底是小恶魔会遭到勇者的两个跟班的“残害”,还是小恶魔和LOLI跟班丰子成婚呢?
不过话说回来,COMIC UNREAL这个这么响亮的名字之下都还有人需要看到预览图,我还真的服了,毕竟COMIC UNREAL是现在网络下载量最大,实体书销售量稳居日本工口杂志榜第一的杂志来的,这还不知道的话真的有点小白了,因为只要看了一年以上的H漫画的人是没有人不知道重口味王国“二次元编辑部”的最高级别重口味H漫画杂志,以让人感到兴奋的重口味而出名的COMIC UNREAL。
不好意思,废话多了点。

作者: wzhry    时间: 2010-3-31 14:08

楼主,图挂了
要是能多点介绍就好了
毕竟还有不少人像我这样是刚来的
对这些都不是 很了解
作者: jlfoni    时间: 2010-3-31 18:38

4楼的解释看完后,我就懒得去挂代理了,感谢!看来可以安心下载了。
作者: ly9921    时间: 2010-3-31 19:15

无图无真相,楼主还是把图补上吧,这样才会让人有下载的欲望!
作者: ssj0013    时间: 2010-3-31 23:20

终于出了~~等你等到我心碎啊,第22期呢,貌似没见到过啊
作者: 2wen65    时间: 2010-4-1 08:18

口味很重哦,就是不知道内容怎么样,下来看看
作者: yyw3298    时间: 2010-4-1 14:43

新的一期啊 没有图片吗?先下了看看 支持
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-1 21:07

4楼真专业~以前也一直看商业志 那是因为以前资源好多~现在的商业志资源少了 更新也少了~LZ分享精神可嘉 支持了~
作者: whuami    时间: 2010-4-1 21:09

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: resonance    时间: 2010-4-2 00:31

只是看标题就知道只是必下的好物,只是...物件好大啊。
不管如何,谢谢分享。
作者: fzts748    时间: 2010-4-2 00:47

新的一期啊 没有图片吗?先下了看看 支持
作者: fjwlll21    时间: 2010-4-2 02:08

好东西   看漫画这么久了   也知道这个商业杂志很厉害   

就是   2月的现在才有下?   貌似我3月的都下了啊    我说怎么感觉不对呢
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-2 05:43

多谢分享了 并不是太追这种杂志
不过这也是精神食粮啊
作者: through    时间: 2010-4-2 15:18

楼主看不到图片啊!
补上谢谢!
红心给了
作者: out123456    时间: 2010-4-2 21:14

2月的啊!那怎么能错过,下来先睹为快!支持!
作者: 沧逸    时间: 2010-4-4 20:42

这种风格很不错,充满肉感,口味还很重,支持楼主。
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-5 00:29

肉感杂志,我喜欢,可惜没有中文,不过杂志一般也不至于翻译就是了,感谢楼主分享
作者: nic40    时间: 2010-4-5 19:07

VOL.23呀,终于等到了,最近日本那边抓得太严了,SHARE/PD都几乎没速度,还有哦,MEGASTORE的09年12月号也有了,以前只有零散的小短篇。
作者: fxd1157    时间: 2010-4-11 04:49

是什么口味的,重口味的?算了,我下来看看就知道了!
作者: zzychiyou    时间: 2010-4-11 08:38

我是不管什么啦~~只要是COMIC的就必须得支持一下~
作者: tyh0414    时间: 2010-4-11 22:48

楼主 图挂了啊 不过看标题就知道是什么商业志了 就下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2