标题: [求医问药] 谈恋爱谈到睾丸疼………请问正常吗…… [打印本页]

作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 00:30     标题: 谈恋爱谈到睾丸疼………请问正常吗……

请问各位兄台姐妹高人,我这种情况正常吗?

最近刚交了个女友,以前没交过,基本属于纯情处男。

我跟我女朋友在一起,自然少不了调情这些,然后我就硬了。

但是因为穿着牛仔裤这些,棒棒就很憋。

久了以后,左侧睾丸就隐隐作痛。

今天还算好,只是隐隐作痛,前些天第一次出现这种情况的时候,我是几乎痛的走不动路了。
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-31 00:54

楼主还是童男吧,如果没有过性经历或者不经常打飞机,出现这种情况很正常的。建议你下回见女友的时候,穿宽松的裤子,至于内裤最好选纯棉的四角裤。
作者: sztzw8    时间: 2010-3-31 01:02

我是第一次听说有这种情况的,谈恋爱顺其自然,该干嘛就干嘛,别憋坏了。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 01:04

引用:
原帖由 嘻哈频道 于 2010-3-31 00:54 发表
楼主还是童男吧,如果没有过性经历或者不经常打飞机,出现这种情况很正常的。建议你下回见女友的时候,穿宽松的裤子,至于内裤最好选纯棉的四角裤。
对,我是童男,性经历是没有过。

但是飞机倒是经常打的,也有些年头了……
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 01:07

引用:
原帖由 sztzw8 于 2010-3-31 01:02 发表
我是第一次听说有这种情况的,谈恋爱顺其自然,该干嘛就干嘛,别憋坏了。
呵呵,老兄,谢谢你。

我倒是想干嘛,关键那是教室,我还没那胆子,直接在教室里整……
作者: hxfl1278    时间: 2010-3-31 01:47

直接在教室里整好啊。兄弟别忘了录下来哈,弄个XX门大家一起给你鼓掌。
作者: 97av    时间: 2010-3-31 02:07

如果没有外力弄伤的话问题应该不大吧,休息一段时间再看看吧,实在还痛的话最好去医院检查一下稳妥
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:02

这个还真没经历过,我就知道刚开始的时候棒棒很容易就硬
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 13:06

引用:
原帖由 hxfl1278 于 2010-3-31 01:47 发表
直接在教室里整好啊。兄弟别忘了录下来哈,弄个XX门大家一起给你鼓掌。
我晕,我没那个爱好……
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 13:12

引用:
原帖由 97av 于 2010-3-31 02:07 发表
如果没有外力弄伤的话问题应该不大吧,休息一段时间再看看吧,实在还痛的话最好去医院检查一下稳妥
我就是搞不懂是为什么。

就是因为硬了撇在裤子里无法伸展,久了以后,然后睾丸就好疼……
作者: hulalao    时间: 2010-3-31 13:14

楼主是憋的。下次尽量让女友给你干一次,实在不行就让她帮你口出来,
再不行的话只有自己动手解决啦。以前初恋的时候也遇到过这种情况,
先和女友接吻,少不了摸奶子摸阴唇,不敢插进去,怕是处女的话就太
暴殄天物了!当时也和楼主一样的,先是阴茎有好多分泌物出来,怀疑
有少量精子跑出来的,然后回宿舍就会蛋疼。晚上打个飞机就会缓解好
多的
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 17:03

引用:
原帖由 hulalao 于 2010-3-31 13:14 发表
楼主是憋的。下次尽量让女友给你干一次,实在不行就让她帮你口出来,
再不行的话只有自己动手解决啦。以前初恋的时候也遇到过这种情况,
先和女友接吻,少不了摸奶子摸阴唇,不敢插进去,怕是处女的话就太
暴殄天 ...
真的是非常谢谢你,我就是需要你这样的前辈指导下到底是不是正常的。
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:28

楼主是处男吧。记得以前接吻的时候也这样,那时候啥也不懂,经常出现这种状况
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 20:45

建议不要强忍,可以通过手淫释放一次,不过不要太多哦
作者: 2131221    时间: 2010-3-31 20:46

我和你有同样的经历,那时候也是个处男,也经常打飞机,后来交了个女友,见了一次面后我们分开两地了,(放假时见的面,她回深圳工作,而我在本地)就总是幻想她的裸体,幻想和她XXOO,后来我知道她明天要回来了,我脑海里总想着一些情欲的画面,当晚洗完澡后我的两个蛋蛋好痛,一阵一阵的痛,后来我把她搞定后,这个情况再也没出现过了,老兄,根据我的往历可以告诉你,是男性的欲望太大引起的,完全属于正常现象,只要你把她KO或者KO一段时间就好了。
作者: xldm    时间: 2010-3-31 20:48

6L强悍 我差点看成谈恋爱谈到蛋疼  没试过这种情况呢 又不是大家都知道的幸福生活里的片段
作者: rwx5968    时间: 2010-3-31 21:59

多练练就好了!慢慢就适应了!而且也有益于身心健康啊
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 23:36

引用:
原帖由 2131221 于 2010-3-31 20:46 发表
我和你有同样的经历,那时候也是个处男,也经常打飞机,后来交了个女友,见了一次面后我们分开两地了,(放假时见的面,她回深圳工作,而我在本地)就总是幻想她的裸体,幻想和她XXOO,后来我知道她明天要回来了,我 ...
呵呵,这我就放心了。很感谢你!

SIS真好,各位狼友是真心交流,没有那些无聊的东东。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-31 23:37

谢谢楼上各位解答,我放心多了~嗨,娘的,这些性知识都没人教,好害人啊~
作者: 银狼眼    时间: 2010-3-31 23:44

哈哈,如果什么性知识都有人教就好了,那就天天上学
作者: 猫王无名    时间: 2010-4-1 08:29

呵呵,老兄不要紧张,这是完全正常的现象,尤其是跟女友长时间亲吻抚摸后,这种现象更明显,只能说明你是正常男人!
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-1 09:12

正常,你长时间自然勃起,又不射,睾丸一定疼,用手打出来也没用的,一般一天就好了,我和我老婆没地方去的时候揩油以后就这个结果,所以现在我跟她不能行房就不去招惹他,不然蛋疼一整天
作者: xinhuan    时间: 2010-4-1 10:14

是不是睾丸有炎症啊,建议你去问问医生,或者百度一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2