标题: [求购] 很想收一个惠普的机器(无论好坏) [打印本页]

作者: haoji_110    时间: 2010-3-31 00:20     标题: 很想收一个惠普的机器(无论好坏)

本人很想收一个惠普的机器,无论好坏都想收。保修期内的机器如果有摔坏得瑕疵也可以的。
作者: vipong    时间: 2010-3-31 04:13

哦,HP的什么机器,电脑吗,还是打印机呢
作者: haoji_110    时间: 2010-3-31 23:47

不好意思忘记说了。我是想收一个惠普的笔记本,打印机的话不好运吧。
作者: anyaohi    时间: 2010-4-1 11:34

千万不要,查查hp门,建议联想的。想想中国真伟大,lenovo办了ibm,geely办了volvo。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 12:46

呵呵,楼主我现在用的就是惠普 的老本啊,07年的商务本你有兴趣不
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:37

楼主真大胆呀,没见现在惠普笔记本闹得沸沸扬扬的,就算是在保修期内,也不见得会给你修,售后服务太恶劣了!
作者: 2mass    时间: 2010-4-1 18:39

惠普的东西质量很次,新品还凑合,旧的嘛,不要也罢!
作者: wang1984love    时间: 2010-4-1 19:59

我有一台CQ41 要出 楼主有兴趣吗?大概6成新左右 主要是在工地上用的 有点点旧 但按键和其它的蛮好
作者: haoji_110    时间: 2010-4-3 00:20

CQ41貌似新出的吧,有没有物理损坏啊?
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 19:50

我们这边hp售后还可以

当初本子进水了 售后免费帮弄的 还好 感觉
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 10:08

这个应该不难办,从网上搜索一下或者上淘宝上看看,还有京东方网络商城,很容易找到的,我想问一下是不是有收藏的价值啊
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 13:05

现在hp的东西越出越次了。我还是推荐楼主淘淘旧的ibm吧,确实经典啊
作者: 胖老二    时间: 2010-4-5 14:32

哥们还是别沾惠普了 3.15不是刚把惠普曝光了吗 哥们要买新机子可能还有些保证 你要收 就不拍收一堆有问题的机子砸手里喽
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-5 15:05     标题: 回复 13楼 的帖子

其实换个角度想一想现在想入手个惠普的机子还真可行,虽然最近惠普被弄得灰头土面,不过这也不意味着惠普就一无是处了,它还是有不错的产品的,越这样价格上会越实惠啊,肯定不敢要虚价。
作者: pirandello    时间: 2010-4-5 20:23

楼主收hp的电脑恐怕是醉翁之意吧 不妨明说啊 呵呵
作者: supertramp    时间: 2010-4-7 15:41

这个发的求购帖真是令人诧异呀,就要一个坏的机器,什么机器也不说,搞不懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2