标题: [成人游戏] [100319]三国恋戦記~オトメの兵法!~ 初回限定版 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-30 23:03     标题: [100319]三国恋戦記~オトメの兵法!~ 初回限定版

制作公司:Daisy2(デイジーデイジー)
发售日期:2010/03/19
原画:スズケン
脚本:トム、宙地
音乐:細井総司(hosplug)

CAST:

孔明 (こうめい) CV:杉田智和
身高:173cm 立场:浪人
特技:天气预报

玄徳 (げんとく) CV:三木眞一郎
身高:181cm 立场:荊州长官景升的客将、新野城驻留中
特技:编织

雲長 (うんちょう) CV:櫻井孝宏
身高:177cm 立场:玄徳的部下
特技:料理

翼徳 (よくとく) CV:保志総一朗
身高:187cm 立场:玄徳的部下
特技:攀岩

子龍 (しりゅう) CV:石田彰
身高:169cm 立场:玄徳的部下
特技:空翻

孟徳 (もうとく) CV:森川智之
身高:178cm 立场:丞相
特技:吟诗

文若 (ぶんじゃく) CV:竹本英史
身高:179cm 立场:孟徳的部下
特技:没有...

元譲 (げんじょう) CV:三宅健太
身高:185cm 立场:孟徳的部下
特技:节俭

仲謀 (ちゅうぼう) CV:森久保祥太郎
身高:179cm 立场:孫家当主
特技:舞剑

公瑾 (こうきん) CV:諏訪部順一
身高:180cm 立场:仲謀的部下
特技:琵琶

游戏介绍:
平凡的女高中生“山田花”是个还未恋爱过的女孩子。
一天,为了写关于三国的课程报告,而到图书馆查阅有关三国志的资料,却发现了一本不可思义的书。
突然一阵白光, 她失去了意识……
醒过来时, 发觉自己身处一个很像刚才查阅到的“三国志”的世界……
然后遇到孔明……被收作弟子……作为代理而率领军队!

点评:
    穿越了,连这世界都穿越..看来霓虹的确对三国“爱护有加”,要认真你就输了!这世界的事情就是这样子,可以去三国打仗哦~~可以拜孔明为师,可以翻弄各大当家于鼓掌哦~~而吐槽点多的都不知道从哪开始了...拣个最主要的就是女主“山田花”这老土又路人的名字,比某游戏的堀北由希还囧啊~~这种过于平凡而形成了一种不平凡的名字总感觉是制作组懒得想随便敷衍出来的。另外孔明的那个天气预报的特技就不说了,关键是云长兄~~你的胡子呢?!而且特技是料理,还真居家~~外加玄德编织的特技,敢情这桃园三人是一家三口的设定啊?!

G网介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=666957
官网链接:http://www.daisy-daisy.in/

预览OP,引自shijijunnan的56私人视频。另由于iframe代码被河蟹,所以请于打开的二级网页中观看...

PS:索引 http://64.120.179.165/forum/thread-2866223-1-1.html 对于本作咱实在已经无力吐槽了~

附件: Sangokukoisenki.torrent (2010-3-30 23:03, 111.25 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: laoalao177    时间: 2010-3-30 23:27

这种充满基情游戏,LZ是来调查这个区有多少腐女的么·
作者: lzxahwq    时间: 2010-3-30 23:28

游戏设定很诡异……想问问是什么类型的游戏?SLG?
先收下玩玩再说……
作者: konoko712    时间: 2010-3-30 23:28

看到标题时以为又是个肉slg 不错
进来才发现 对不起我走错门了orz
作者: jijiprecis    时间: 2010-3-30 23:41

估计是女性向的男后宫game。。。难道这里还有腐女的存在?
作者: littlefish85    时间: 2010-3-30 23:48

这个游戏应该是女性向的吧
看图片出场人物全是男人
作者: candy8531    时间: 2010-3-31 00:03

看样子不是搅基的游戏
逆后宫?居然还是穿越系。。
唯一感觉赵云不是太帅。
作者: dtseraph    时间: 2010-3-31 00:10

看了标题很惊奇,进来看看,更惊奇了,三国作品也能穿越,这个一女多男应该是女性向了吧,不过看到声优表全都是动漫一线声优,感觉应该是一部很常规很搞笑的游戏。支持一下。
作者: amuro2004    时间: 2010-3-31 00:25

看标题还以为是恋姬类,进来往下一拖马上傻眼
这游戏CV阵容真强大...衫田,三木,樱井,包子,石头,连帝王都有,女淫们有福了
不过为啥女角没CV啊喂,女性向也可以蕾丝呀
作者: lijian1124    时间: 2010-3-31 00:36

这游戏是怎么玩的,是H版的吗,确定下啊?
作者: clack411    时间: 2010-3-31 00:38

怎麼感覺像是BL的遊戲

這個掉掉我不喜歡
作者: eagle9977    时间: 2010-3-31 00:52

这…应该是女性化游戏吧……估计搞基的很有看头,腐女们的最爱……
作者: zaq123344    时间: 2010-3-31 00:52

真是基情四射 不过我性取向正常 还是不下了 不知道会有人给楼主红心不
作者: xudong6839    时间: 2010-3-31 00:57

我天,都是美少男,这个难道是专门为腐女们开发的游戏吗
作者: Siriustte    时间: 2010-3-31 00:59

呃 竟然出现这种游戏 还是第一次看到 不是腐女 估计很难有人下吧
作者: runot2far    时间: 2010-3-31 01:15

首先,这个是乙女游戏,也就是女性向游戏,也就是给女性玩的游戏,这种游戏有BL的,也有正常恋爱的,就是主角是女孩,跟一堆帅哥谈恋爱的游戏……这种游戏也有18禁的,(BL的有没有18X不知道,也不想知道)而且从某种角度来说我个人觉得这种18禁的乙女游戏也非常适合男性玩,因为对XX时女性的心理描写是一般男性向18禁游戏缺乏的。如果你看色文时也喜欢鉴赏女性第一人称的,那这种游戏也比较适合你。
但因为乙女游戏毕竟是女性向,所以一般很难有SM等比较重口味的,描写也相对较淡,画面当然比较干净一点,但是强奸却经常见(看来女性的被强奸意愿也不轻哦),也有3P——当然是男2女1,甚至还有少量肛交,两穴的,嘎嘎,这种可是珍品了。
至于男色后宫嘛,虽然一般的也都有多个男角,但是我玩过的都是中间路线的,结局大都1对1,顶多踏两只船还颇多挣扎的那种,占有多个帅哥的还没玩过,但应该有,至于有没有18X男色后宫的,就不知道了,就算有,要挑战它我还是欠缺点勇气。
其次,楼主这个不是18禁的……但是是Getchu贩卖数量第一的乙女游戏,看来质量不错。男女造型都是乙女游戏的典型造型。但是没有H,我还是免了吧。
另外我实在不明白大家认为的后宫是什么。我个人认为所谓后宫,得占有了才能算,没搞到手就不能算后宫,不然《心跳回忆》也成了后宫了。从这个角度看,本游戏绝不是后宫,而是纯爱类型的。

作者: tianjuzi001    时间: 2010-3-31 01:21

一女多男?我喜欢一男多女后宫的啊,而且我很喜欢三国类的游戏,H不H的都好,当然H的更好,动漫也喜欢,一骑当千多好,超卖肉的,这个不下了,纯支持,期待三国类H游戏和麻将类H游戏啊,不要逆后宫的
作者: demon-hunter    时间: 2010-3-31 01:22

这个汗啊,看图貌似是男后宫啊。这个,我还是无爱啊
作者: mmnb1230    时间: 2010-3-31 01:46

好吧 我承认我手贱了
我对这种东西真无爱啊
声优阵容强大
画面风格也很强大
可为什么我看着就难受啊
作者: tianxiawudi1231    时间: 2010-3-31 01:56

又见逆后宫 要不就如楼上所说 基情游戏 以我个人的立场来说 还是请楼主以后不要在发这样的游戏 实在让人反胃 个人观点而已
作者: 35838386    时间: 2010-3-31 02:26

谢谢楼主,纯属支持!!!!!!!!!!!!!
作者: mushushi    时间: 2010-3-31 02:31

这个看起来就是为腐女而作的嘛,人物设定的和历史差太多了吧
作者: ryoxm1    时间: 2010-3-31 03:04

这个是啥类型的游戏啊?BL还是绿帽型啊?莫非是卖给腐女的?
作者: sjwzc    时间: 2010-3-31 03:24

女性向啊~哈哈~还真是没瞧过~而且是三国系的女性向~这挺新鲜的嘛~话说张飞什么时候成西藏人了~晕
作者: woai2000    时间: 2010-3-31 03:25

只玩过三国战记没想到还有三国恋戦記 话说这个看上去不像是H-GAME 只有一个女主而且几个CV都是是鼎鼎大名的动漫界声优
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-31 06:34

虽然是很吸引人的题材,但是为什么只有一个女主,身为男人很不喜欢一女VS多男的游戏,就纯支持一下了!
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-31 09:35

只一女多男的游戏实在是让人受不了啊,而且容量也太大了
作者: wwwok123    时间: 2010-3-31 10:33

这个游戏太狗血了
完全是为了腐女们提供素材的女性向游戏啊!
不知道有没有H?唔……光是想一下就鸡皮疙瘩掉了一地 无法接受
我是来围观下载量的!
作者: hdy2483612    时间: 2010-3-31 10:45

又是三国题材的游戏,不过加入了穿越元素,看来剧情是不错的
作者: 新我们2009    时间: 2010-3-31 10:54

游戏里的人物都很漂亮,很有想玩的兴趣啊。
作者: ft2426633    时间: 2010-3-31 11:12

!好激情啊,这个游戏一看就知道是给腐女玩的,像我这种大老爷们就免了
作者: liubw1990412    时间: 2010-3-31 11:16

原来是女性向的啊、、、、依旧支持。可惜啊可惜
作者: 风小邪    时间: 2010-3-31 11:20

很囧很强大 这算是什么 BL版三国?
腐女会看三国吗
作者: lscjdx    时间: 2010-3-31 11:35

我也发现我进错门了,搞基的东西啊,有腐女爱这个吗?
作者: zym2633187    时间: 2010-3-31 12:17

这个游戏看起来好像不是H类型
不过三国游戏做得这么的Q版``实在是太让人震撼了
作者: s2masa    时间: 2010-3-31 14:48

这是女性向的作品吧,怪不得我一点性趣也没有
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-31 15:44

晕菜了到底是什么类型的游戏啊我还以为是全是女的先太失望了
作者: qwe6658372    时间: 2010-3-31 15:57

支持!~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~
作者: ahuei333    时间: 2010-3-31 15:57

额。好象进错门了,这游戏实在不适合咱男同胞们玩。
作者: kevin_wong    时间: 2010-3-31 16:17

太诡异了
全是男的 楼主是来来恶心人的?
作者: newface    时间: 2010-3-31 16:20

晕~张飞都那么帅?!还让不让人活啦!呵呵~
作者: bananaman    时间: 2010-3-31 16:44

包子 石头 樱井 这声优阵容强到逆天了口牙   完蛋我都想下了试试了
作者: 夜望星空    时间: 2010-3-31 16:55

我的天,除了封面看见一个女的外,其他全都是男的,不适合爷们啊。
作者: ws6516    时间: 2010-3-31 16:58

为啥女性向的18X游戏男CV总是那么强大呢。。
作者: 最上1944    时间: 2010-3-31 18:27

这游戏类型全名咋说.女性向后宫穿越AVG.纯支持一下
作者: sunc99999    时间: 2010-3-31 19:37

这是什么游戏啊 看不太明白 要是小一点就好了,5个多G挺吓人的
作者: bruce_young    时间: 2010-3-31 20:28

穿越的游戏还比较少玩过呢,可以试试哦,希望不要失望。
作者: q1024320    时间: 2010-3-31 21:57

恩。难道是女生比较喜欢的一女N男类?还是比较喜欢一男N女或者N男一女类啊。
作者: meteoric_x    时间: 2010-3-31 22:21

这这这个游戏真的是hgame么,且不说女性后宫向,这游戏的cv阵容也太tmd强大了吧!这哪里是一个hgame啊,简直是一个华丽的男声优广播剧啊!不行我要下这个游戏。
ps.我不是腐女。
作者: uris    时间: 2010-3-31 22:41

女性向不说了,为什么周瑜长得这么猥琐……
更加别说关二竟然比大耳矮
太颓了
作者: dl88yil    时间: 2010-3-31 23:19

通常这类游戏不带h我也会下来玩玩,实在是好东西
作者: newsakuya    时间: 2010-4-1 00:20

难道是传说中的《恋姬无双》宅女版
不过话说谁来,这声优的阵容真是赞。
作者: AL王道    时间: 2010-4-1 05:21

女性向游戏~让我的氦金狗眼一亮~坏掉了~
作者: feifeilove    时间: 2010-4-1 11:29

这个是女性向的吧 LZ发到这里来太不合时宜啦
作者: 308307107    时间: 2010-4-1 13:26

这不是纯爷们玩的东西
楼主你这是在调查论坛里有多少女的么?
作者: copydj    时间: 2010-4-1 13:27

唉,我的三国啊,怎么到了小日本手里就变成如此花痴的样子呢,真杯具
作者: yimei02    时间: 2010-4-1 16:35

很不错的啊,可惜硬盘已经装不下了啊,先顶一下再说
作者: 3268    时间: 2010-4-1 16:36

我错了,我不应该进来的。看样子这游戏就是为腐女,女狼准备的...
作者: wangjiewangyan    时间: 2010-4-1 18:34

这个看起来很诡异的说啊,怎么那么多美男子出场哦
作者: wiiw    时间: 2010-4-1 19:27

竟然是款泡GG的游戏,好一款腐女向的游戏
作者: 恍若阳光    时间: 2010-4-1 20:05

女性向游戏啊,真难得。楼主也算有心了,本人也很好奇来这里的会有多少女性。
作者: evaknightok    时间: 2010-4-1 20:44

这里是男人的聚集地,你发这个不太好吧,我承认喜欢搞基的可能蛮喜欢的
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-1 21:09

谢谢楼主分享。貌似最近女性向游戏有增多的趋势啊。
作者: rt33    时间: 2010-4-1 22:06

应该不是H游戏吧,不过看着声优阵容真是惊了一下,考虑下载中
作者: weikman    时间: 2010-4-1 22:18

怎么都是GG啊,只有主角才是女的,不会是看一帮GG在搞gay吧?
作者: 4mm521    时间: 2010-4-1 23:01

这是什么游戏呀。好像没有什么意思呀
能控制别人吗,能拷问吗
作者: qwerer1982    时间: 2010-4-2 00:27

开始看到这个名字 又以为是一个 一骑当千那样的逆向人物。
看了介绍和大家的评论,感情是个女性向的游戏?下下来玩玩再说。
作者: ayumi    时间: 2010-4-2 00:43

我怎么觉得不是H版的  这介绍有点难以捉摸 、
不过楼主还是辛苦了
作者: yxb110    时间: 2010-4-2 01:24

额,不都是男的吗,女性向的游戏吧
要是H版的我真想见识见识!那个谁玩了,告诉我下
作者: jiwli    时间: 2010-4-2 09:20

这个游戏是不是为女性玩家 出的 怎么那么多男人啊
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-2 10:22

三国这也太搞笑了,不过人物都不是特别的帅,下着先玩玩
作者: 触景生情    时间: 2010-4-2 10:52

靠!这什么游戏呀!怎么都是男的呢!晕!这下猛了!
作者: xujia2007    时间: 2010-4-2 11:04

这个基情四射的游戏,绝对只适合腐女玩的。。
作者: play2012    时间: 2010-4-2 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有汉化吗?要是没汉化,就闲不下了,我挺喜欢三国的东西,日本人改的太多了,不知道好不好玩。
作者: through    时间: 2010-4-2 15:28

楼主估计是个女的吧!一般男性估计都不会下这类女性向的游戏
呵呵
作者: xu87451581    时间: 2010-4-2 15:47     标题: 神奇的游戏

貌似是女后宫类的 神奇的游戏 第一次看到 纯精神支持
作者: 675711361    时间: 2010-4-2 15:54

楼主啊,不是成人游戏吗,怎么女的都没看到几个啊!
作者: firefeather    时间: 2010-4-2 18:56

可以的..11区子民快把我们王朝的四大名著颠覆的不要颠覆了..倒是什么题材都有了
作者: cuitieli    时间: 2010-4-2 19:14

这,似乎不是正常男性应该玩的啊
或者腐女会很喜欢
小子是无福消受了
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-2 20:32

问下,是H游戏吗   怎么感觉不是呢
不敢下了
作者: 命运赞歌    时间: 2010-4-2 21:35

腐女游戏~貌似LZ你发错地方了~这里狼到是很多。腐女我估计要用个位数来数了
作者: 890125tangye    时间: 2010-4-2 21:44

腐女的游戏 路过 纯支持 不过还是谢谢楼主的转帖 现在galgame 有女性化游戏了 佩服
作者: qwerwj    时间: 2010-4-2 23:16

什么东西哦,和H游戏有联系???不会的吧
作者: lowffe    时间: 2010-4-3 00:39

看标题还以为是恋姬无双的h游戏,原来是女性向的,失望啊,不过还是要支持下楼主发贴的热情
作者: yakeluo    时间: 2010-4-3 04:04

这样的游戏没几个人会玩吧  这到底是个啥游戏
作者: nakamuraj    时间: 2010-4-3 11:31

这么多男人,莫非是BL向的游戏,好基情啊
作者: wuxinguei120    时间: 2010-4-3 13:30

摇想那时候恋姫无双里面的貂禅差点偶吃的晚饭都吐出来了~~~整个肌肉男一个俺们美丽的貂禅MM变成了一个肌肉男悲剧啊!!!!
作者: gjx99    时间: 2010-4-3 14:08

应该是H版的吧.有点儿尴尬.多谢LZ.收了玩玩儿,最近一直PSP三国无双2.联合突袭2...
作者: wyc00    时间: 2010-4-3 21:27

孔明天气预报,云长是料理,看到这些我深深地被雷了
作者: xiaoleias203    时间: 2010-4-3 21:30

我看标题以为又是把三国人物女性化的HGAME,谁知道~~哎,原来是腐女向的,
进错门了啊
作者: leon79    时间: 2010-4-3 22:35

我们的三国题材又让小日本QJ了一回,这样的我已经麻木了。
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-4-3 23:17

实在是基情满满,我等拜服~
但是H部分要如何表现啊?搞基?
作者: 众人    时间: 2010-4-3 23:36

我对三国游戏是很喜欢,不知道这个咩游戏,是不是H游戏还是其他,请楼主在详细说明,谢谢!
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-4 03:00     标题: 先顶再说2句

本来就是女性向的穿越游戏,可怜的是玩家都是男的.....全游戏大小是5G多。CG不错,但设定超萌,而且可以确定的是绝不是HGAME,发到其他游戏论坛倒是会比较受欢迎,毕竟是热炒了很久的游戏。可以说的是游戏大部分全被声音占去了,个人不支持....
作者: qwert8889    时间: 2010-4-4 12:56

用三国做这个不太好吧,日本人为什么不用他们国家历史任务呢?
作者: ywsct    时间: 2010-4-4 15:51

话说这个声优阵容真是传说中的豪华........问题是这很明显是正常向游戏吧?
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-4 19:53

大大给的链接的主题歌不错 画风也好 现在就怀疑是不是H的了
作者: a82466142    时间: 2010-4-4 20:12

太可怕了,竟然是女性向的游戏,天大地大腐女最大
作者: MIZUCHI    时间: 2010-4-4 23:20

额滴亲娘嘞,SIS原来真的存在腐女哈?我见识太肤浅了.
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-5 08:33

我是在是想知道山田小姐是否有声啊
恋姬无双出到2  动画到3了
这东东肯定也是铺天盖地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2